Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#61 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:59

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает, что несмотря на мировой финкризис у РФ нет повода для истерик и радикальных мер: деноминации и дефолта не будет, Россия может платить по долгам.

«Что касается будущего, я считаю, что ситуация не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических выводов или тем более истерик. Нет оснований полагать, что нам нужно будет предпринимать какие-то радикальные меры», — сказал он в годовом итоговом интервью ведущим российских телеканалов.

Отвечая на вопрос, что ожидать россиянам в связи с кризисом — дефолта, деноминации, девальвации, — Медведев заявил: «Мы не предполагаем совершать ни одной из тех мер, о которых вы говорите».

«Россия способна платить по своим долгам, и объем внутреннего долга у нас такой, что никакого дефолта быть не может. Никакой деноминации мы тоже не предполагаем — это абсолютно бессмысленная вещь», — подчеркнул глава государства.

вроде не постили.
вот сидю и думаю, а в чем подвох
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#62 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:58

"Он был очень почетное человеку, сказал Gurney. - Он был реальным человеком"

красивый надпись на памятнику получилось бы.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#63 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:57

в целом на префы тела сегодня немного подавило то, что

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ МОЖЕТ СНИЗИТЬ ОБЪЕМЫ ДИВИДЕНДОВ ГОСКОМПАНИЙ ПО ИТОГАМ 2008 ГОДА - ГЛАВА РОСИМУЩЕСТВА

все остальные префы идея не дождаться дивидендов тоже мучает, но вот именно в телекомах дивиденды обычно всегда были жирными

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#64 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:54

когда это было??? у меня максимум 99,75

да это описка, девятки вместо нулей.

спасибо что заметил

#65 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:53

Работа бирж на Рождество и Новый Год.

СМЕ и СBоТ

24 декабря, среда

Валюты, облигации, индексы — закрытие в 21:15 МСК

Мясо, лес, зерновые — закрытие в 21:00 МСК.

NYMEX и COMEX — в обычном режиме.

25 декабря, четверг

Все рынки закрыты.

26 декабря, пятница

Зерновые — открытие в 18:30 МСК

Все остальные — открытие в 14:00 МСК

NYMEX и COMEX — открытие в 2:00 МСК.

31 декабря, среда

Обычный режим (в терминале Broco Trader — укороченный день до 16:00 МСК).

1 января, четверг

Все рынки закрыты.

2 января, пятница

Открытие торговли в 14:00 МСК

NYMEX и COMEX — открытие в 2:00 МСК.

#66 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:31

расходы упали - очень больщой минус

да тут все негатив
я написал как его трактуют

#67 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:30

я полагаю что в диапазоне 14,6-15,1 все покупки телапреф хороши))))
я все чаще вспоминаю один год, когда телопреф за два дня до 100 рублей взлетело, +35% в первый день и +20% во второй)))) вот мне кажется пора увидеть нашим красивую спекулятивную идею в телекомах
...

когда это было??? у меня максимум 99,75
Весь мир - театр, а Россия цирк

#68 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:25

Счет к Мэдоффу пошел на жизни
BFM.ru

* 24 декабря 2008 года,

Как это будет выглядеть?
BFM.RU
24 декабря 2008 года // Финансы, США, Мэдофф Бернард (Bernard Madoff) , уголовное дело, инвестиции, банкротство, криминал, скандал
Счет к Мэдоффу пошел на жизни
Фото: T Collins/flickr.com Счет к Бернарду Мэдоффу, в финансовой пирамиде которого растворились почти 50 млрд долларов, пошел на человеческие жизни. Вчера покончил с собой один из бывших инвесторов фонда, потерявший в этой афере полтора миллиарда
Продолжение статьи

Фото: T Collins/flickr.comФото: T Collins/flickr.com

Инвестор и совладелец компании по управлению финансовыми потоками Access International 65-летний француз Рене-Тьерри Мэгон покончил с собой. Он был обнаружен сидящим за своим рабочим столом в нью-йорском офисе с перерезанными венами на обоих запястьях. Рядом с ним лежала упаковка снотворного, а на полу — специальный нож для разрезания картонных коробок. Мэгон был женат, сообщает BBC, но детей у него не было.

Как пишет парижская газета La Tribune, Рене-Тьерри Мэгон «день и ночь» искал пути возврата денег своим клиентам, которые из-за его участия в пирамиде Мэдоффа остались ни с чем. Его клиентами были сливки европейского общества, в частности бизнесмен и бывший муж принцессы Монако Филлип Жюно.

О подробностях дела Мэгона рассказал глава полицейского управления Нью-Йорка Рэй Келли. Он сообщил, что тело обнаружила охрана, которая во вторник утром поднялась в офис и открыла дверь. «Он не оставил никакой предсмертной записки, — сообщил также Келли. — Выяснилось, что на руках, запястьях и плечах у него были порезы, сделанные канцелярским ножом. Было найдено и снотворное; неизвестно принимал он его или нет».

В интервью телеканалу Fox News частный детектив Видо Колуччи сделал мрачный прогноз: «Я настроен пессимистично и думаю, что его примеру могут последовать многие бизнесмены». Правда, Коллучи оговорился: «Пока мы не знаем причин этого поступка& Может быть, он был очень подавлен из-за того, что его друзья, семья и он сам потеряли деньги и он не мог продолжать вести свой бизнес& Или ему грозила тюрьма. Все это станет ясно позднее».

Впрочем, не все жертвы Мэдоффа (а среди них самая богатая женщина в мире Лилиан Бетанкур и режиссер Стивен Спилберг и даже Международный Олимпийский комитет) склонны предаваться отчаянию. Некоторые инвесторы настроены более активно. 61-летний Филис Молчатски, пенсионер из Нью-Йорка, доверивший Мэдоффу два миллиона долларов, обратился в суд. Он рассчитывает вернуть как минимум 80% всей суммы через Комиссию по ценным бумагам и биржевой деятельности (SEC), которая в последнее время оказалась под огнем критики за то, что не сумела вовремя разоблачить Мэдоффа.

При этом на прошлой неделе 70-летний финансист был освобожден под залог в 10 млн. долларов и помещен под домашний арест в апартаментах в Манхэттене. Если суд признает его виновным, то ему грозят 20 лет тюрьмы и штраф в размере 5 млн. долларов.

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 24 декабря 2008 - 21:59

#69 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:22

Кто нибудь барыжит ФЬЮЧАМИ на РТС? Али где?

есть ветка ФОРТС, зайди на главную страницу форума, увидишь...там тебе все расскажут и покажут)))

#70 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:21

Кто нибудь барыжит ФЬЮЧАМИ на РТС? Али где?

#71 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:15

:imho:
О, наконец то сегодня мои заявки на Тело пр исполнились, купил по 14,9 и даже по 14,8, еще стоит маленькая на 14,6, вдруг кто прольет, теперь и на новый год можно уходить, как говорит Борисыч - затарился и сиди ))))
А то у компа нет времени находится, расставил заявок как рыбак, сегодня клюнуло ))))
(чуть раньше затарился СЗТ)

я полагаю что в диапазоне 14,6-15,1 все покупки телапреф хороши))))
я все чаще вспоминаю один год, когда телопреф за два дня до 199 рублей взлетело, +35% в первый день и +20% во второй)))) вот мне кажется пора увидеть нашим красивую спекулятивную идею в телекомах

в урсиоб это идея имхоу уже реализуется потихоньку:
третий день миллионный спрос, большие заявки на случай пролива, вчера 1 млн великолепно тут же выкупили на слив, сегодня 600 000 висело от 0317 и выше, а цена 0316 весь день стояла. и по 0315 уже никто даже выставлять не хотел...все по мне готово к выносу к 0350, откат 0335 в идеале и вынос вохзможно В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ к 0395-0405, а может и к моей цели 0413, где я все сдам))))

#72 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:12

да спорить то не о чем имхо. мне кажется сколько людей - столько и разных линий будет. конечно будут общие - самые очевидные.
а канал на снижение у меня тоже есть. правда на часовиках нарисован. редко 4 часа смотрю.

да я поэтому и говорю, что почти все ташники используют на 50% интуитивный анализ, чтобы расшифровать свои графики, и оказывается даже чтобы их нарисовать тоже, беря одни вершины, и игнорируя другие. я не уверен что правильно взять хай тени, и оттуда пустить линию уже не по таким же теням, а по краям "толстых" свечей, так как это может серьезно и ошибочно изменить наклон графика.

Так же не стоит рисовать каналы убивая двух зайцев - и для определения дна и для опредения величины отскоков. есть четкое движение вниз? - при нем может быть высокий отскок в какой-то момент, а нисходящее движение нижней линии это не изменит, а верхняя же наоборот начнет напоминать лежащую на спине голую женщину)))

ну а часовики информативны только при низкой волатильности - при высокой надо смотреть 4 часа. у амеров 4 часа закрываются в 12 и в 16 по москве. Так вот никто не замечал сильных движений в 11:30-12:00 и в 15:30-16:00??? а ведь именно в этот момент крупные игроки смотрят на 4 часа и определяют, что им делать с позой (если дело утром) и в чем им уходить на ночь (если уже это пресловутые 15:40)))

#73 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:12

Всегда смотрю с любопытством и УДИВЛЕНИЕМ, как любят все прямые проводить, чтобы ТРЕУГОЛЬНИКИ и всякая фигня получалась...
Как Вы определяете углы наклона, по мне тут полнейший произвол...
Lee :imho:

Не важно как вы проводите линии- если вы это делаете всегда придерживаясь своего видения рынка и регулярно проводите анализ графиков, то рано или поздно у вас должна выработаться определенная понятная вам и, может быть только вам, но для вас это не важно :P, профитная система.
В то же время есть формализованная система Де Марка, которая позволяет всем рисовать одинаковые линии.

#74 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:10

итак
- доходы населения упали (изм. не должно было быть) - это минус
- расходы тоже упали (чутка меньше) - это плюс
- заказы на товары упали (меньше чем ожидалось) - это плюс
- стало больше безработных афроиндейцев - это минус
2 -минуса
2-плюса
стата нейтральна

расходы упали - очень больщой минус

#75 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:07

:imho:

не мешайте Ивану тело преф пиарить! :P (сам там же :P :P :P )

О, наконец то сегодня мои заявки на Тело пр исполнились, купил по 14,9 и даже по 14,8, еще стоит маленькая на 14,6, вдруг кто прольет, теперь и на новый год можно уходить, как говорит Борисыч - затарился и сиди ))))
А то у компа нет времени находится, расставил заявок как рыбак, сегодня клюнуло ))))
(чуть раньше затарился СЗТ)

#76 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:51

ок. приму к сведению. я обычно оставлял такие линии
но согласись, что когда 5 раз от этой линии отскакивали вверх - наинтрадеить можно было будь здоров

Я не утверждаю, рассуждаю. Иногда ведь от таких пробитых сопротивлений мощный отскок потом идет, но не в этот раз)

Сообщение отредактировал deranged: 24 декабря 2008 - 19:53

На рынке дело не в причинах.

#77 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:49

а по верхним точкам сейчас бесполезно проводить линию, а уж тем более стараться, как это принято на графиках, рисовать их параллельными с нижними линиями, подгоняя вершины. у нее совсем другая история и цели.

да спорить то не о чем имхо. мне кажется сколько людей - столько и разных линий будет. конечно будут общие - самые очевидные.
а канал на снижение у меня тоже есть. правда на часовиках нарисован. редко 4 часа смотрю.

Сообщение отредактировал Profts: 24 декабря 2008 - 19:51

#78 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:43

Привет
Profts, мне кажется то сопротивление, пробитое на ставке, в прошлом. Пробили, отработали примерно высоту канала и забыли)
Сейчас более актуален даун тренд на 60 мин. По доу граница его в районе 8480.
По фьючу сипы тяжело четко определить.
имхо)

ок. приму к сведению. я обычно оставлял такие линии
но согласись, что когда 5 раз от этой линии отскакивали вверх - наинтрадеить можно было будь здоров

Сообщение отредактировал Profts: 24 декабря 2008 - 19:45

#79 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:41

Народ кто нибудь на ФОРТСе играет на fRTS там шортить можно.... :imho: кАКИЕ ТАМ ЛОТЫ? Скока денег надо на депозит загружать?

#80 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:35

где и что срезается - не понимаю. есть линия, выступающая сопротивлением. было неудачное пробитие и попытка закрепиться выше нее. не получилось.

на твоем рисунке зря учтен первый хай, надо брать без выстрела вверх, тогда совершено другой наклон получается. Кстати использовать две линии соединяющие точки фактически из разного тайм-фрейма вместе - тоже странная затея, погрешность катастрофическая, потому что берутся соверешенно другие хаи и лои.

вот ты посмотри 4часа по фьючу Сипа

видишь какой канал там на снижение, отдельная линия идет по теням вниз, и отрабатывается тенями же, отдельная линия идет по нижним точкам красных свечей. На этом графике очень информативно все есть и было, и 852 оттуда я взял кстати в пятницу, когда туда шли и наконец пришли в понедельник, и 843 там же еще реально завтра в четверг увидеть, пока рисунок не сломлен нисходящий.
А вот если на 843 придем завтра, то и тенью 828 покажем - вот она магия графика. а если сегодня придем не дай бог на 843, то наобороот отскок будет в пятницу...и резкий

из твоего же графика сипа ничего не видно вообще, то ли вверх то ли вниз, если вверх то куда тоже непонятно...Это критика не тебя, это именно критика стандартного совершенно неинформативного графика из ТАанализа.

а по верхним точкам сейчас бесполезно проводить линию, а уж тем более стараться, как это принято на графиках, рисовать их параллельными с нижними линиями, подгоняя вершины. у нее совсем другая история и цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления