Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:33
Дополнение: ФСТ утвердила тарифы на газ для Газпрома на 2009г. с учетом их поквартального увеличения.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:23
не помогает вэбману.. да и он седня чё-то не в ударе.
ИМХО
сейчас не по треугольникам ходить изволят
может нас уже опять шортят (по окольным схемам)
кроме того, сегодня наконец приняли Устаффф (а что в нем? мне очень любопытно)
http://www.lenta.ru/...2008/12/24/gas/
кроме того
Медведев призвал резче изменять курс рубля ...
Заявление президента может привести к более существенной девальвации рубля.
http://www.lenta.ru/...08/12/24/ruble/
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:18
надеюсь,до пташек не дойдёт делоты это так и спится не долго ))))
кому не спится в ночь глухую?
вору,десантнику и ...
Сообщение отредактировал dog97: 24 декабря 2008 - 19:20
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:17
Забыл про Рождество буржкйское
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:15
ты это так и спится не долго ))))эх,хорошо 50г пошли за всех вас
Как говорится:Первая -колом,вторая- соколом,ну а остальные -мелкими пташками
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:14
Profts, мне кажется то сопротивление, пробитое на ставке, в прошлом. Пробили, отработали примерно высоту канала и забыли)
Сейчас более актуален даун тренд на 60 мин. По доу граница его в районе 8480.
По фьючу сипы тяжело четко определить.
имхо)
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:13
Как говорится:Первая -колом,вторая- соколом,ну а остальные -мелкими пташками
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:11
Я многократно постил, что фондовый рынок воспринимаю как одну из наиболее увлекательных ИГР!Просто по 110,23 прошло всего 200 бумаг, а по 110,22 - 51 197 одним пакетом.
А вообще прогнозы интересные, но система опасная. Она не подходит для тех, кто хочет иметь стабильный заработок на рынке. имхо
Это мое ХОБИ!!!
А вот для тех у кого стабильный заработок, так уж и не знаю где ОНИ многие сейчас.
Здесь, ИМХО тысячу раз, стабильности не может быть в принципе.
Один месяц от другого может отличаться на порядок, и по годам тоже.
А вот если перейти на более длинные временные интервалы, усреднив доходы, то ...
Но это мое диллетантское мнение.
Lee
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:08
МТСку ещё подтарил(под Ивана подачу)
махну водочки за ваше здоровье и профиты после их Рождества
Сообщение отредактировал dog97: 24 декабря 2008 - 19:08
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:04
ну можно и так. просто я изначально так провел. причем на более крупном масштабе видно как после пробития вверх 5 раз тестировали ее сверху и только с 6-го снова ушли под нееа почему не так ??
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:03
А на ПИФАГОРИЙЦЕВ зря нападаете!тоже удивляюсь когда заявки исходя из магии чисел ставят
а треуг не сработал.. жаль.
чё-то сыковатый седня рыночег у нас, не помогает вэбману.. да и он седня чё-то не в ударе.
Какая разница - поставлю 110,35 или 110,23? Да никакой!
Но развлечься то хочется, да туману и МИСТИКИ НАПУСТИТЬ...
Вы что мои цифири после запятой принимаете всерьез? Когда речь идет на сотни, или даже 2 десятка как в СБ и СУРЕ.
Я хоть плохой, но математик по образованию (МЕХМАТ). Чем до сих пор горжусь.
Я же не пипсовик.
Lee
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:01
где и что срезается - не понимаю. есть линия, выступающая сопротивлением. было неудачное пробитие и попытка закрепиться выше нее. не получилось.О каких точках ВЫ говорите?
У Вас часть срезается, часть нет - полнейший произвол. :angry:
Так можно сколько угодно треугольников нарисовать.
Точность - неописуемая!
Но если нравится и, главное, результаты Вас удовлетворяют, то не принимайте меня всерьез.
Профит оправдывает любой кажущийся для таких как я бред...
Может бред я несу?
Все может быть в этом чудесном мире
Lee
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:59
Так у меня чуток и по 110,22 прошел. Я уже давно выставляю некоторый средний (условно средний) уровень и рассыпаю на копейки выше и ниже.
Сейчас после торгов начну точно подводить среднюю цену (не буду же я вводить 50 по 110,22 и тд) и точный объем, тогда и отчитаюсь..
Причина проста - ставишь точно допустим на 110,23, а исполняются по 110,24-45 (я ведь не сижу за компом непрерывно). Жалко было до противного.
Вот иначал рассыпать - причем точность средней до копейки при цене выше допустм 50 меня не интересует (может быть заметили, что в прогнозе у меня 2 знака после запятой только у СБ, СБпр, ВТБ (естественно) и УРСИ...
Lee
Просто по 110,23 прошло всего 200 бумаг, а по 110,22 - 51 197 одним пакетом.
А вообще прогнозы интересные, но система опасная. Она не подходит для тех, кто хочет иметь стабильный заработок на рынке. имхо
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:55
О каких точках ВЫ говорите?ну для того чтобы провести между двумя точками прямую совсем не обязательно знать угол наклона этой прямой. вот так и проводим.
У Вас часть срезается, часть нет - полнейший произвол. :angry:
Так можно сколько угодно треугольников нарисовать.
Точность - неописуемая!
Но если нравится и, главное, результаты Вас удовлетворяют, то не принимайте меня всерьез.
Профит оправдывает любой кажущийся для таких как я бред...
Может бред я несу?
Все может быть в этом чудесном мире
Lee
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:47
тоже удивляюсь когда заявки исходя из магии чисел ставятВсегда смотрю с любопытством и УДИВЛЕНИЕМ, как любят все прямые проводить, чтобы ТРЕУГОЛЬНИКИ и всякая фигня получалась...
Как Вы определяете углы наклона, по мне тут полнейший произвол...
Понимаю, что в прошлом веке, когда много делалось вручную (как я данные в свою пролгу ввожу) заморочили всем голову простешими "МУДЕЛЯМИ".
И теперь может работать психологический фактор - все верят, так почему бы и не быть?
Lee
а треуг не сработал.. жаль.
чё-то сыковатый седня рыночег у нас, не помогает вэбману.. да и он седня чё-то не в ударе.
Так у меня чуток и по 110,22 прошел. Я уже давно выставляю некоторый средний (условно средний) уровень и рассыпаю на копейки выше и ниже.А вы уверены что купили 2000 ГП по 110,23?
Сейчас после торгов начну точно подводить среднюю цену (не буду же я вводить 50 по 110,22 и тд) и точный объем, тогда и отчитаюсь..
Причина проста - ставишь точно допустим на 110,23, а исполняются по 110,24-45 (я ведь не сижу за компом непрерывно). Жалко было до противного.
Вот иначал рассыпать - причем точность средней до копейки при цене выше допустм 50 меня не интересует (может быть заметили, что в прогнозе у меня 2 знака после запятой только у СБ, СБпр, ВТБ (естественно) и УРСИ...
Lee
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:42
не мешайте Ивану тело преф пиарить! (сам там же )Вань, ты меня подкалываешь? Так он вчера +11% сделал. И позавчера +8 и позапозавчера +4,7. Так что ... и вообще еще не вечер.
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:41
ну для того чтобы провести между двумя точками прямую совсем не обязательно знать угол наклона этой прямой. вот так и проводим.Всегда смотрю с любопытством и УДИВЛЕНИЕМ, как любят все прямые проводить, чтобы ТРЕУГОЛЬНИКИ и всякая фигня получалась...
Как Вы определяете углы наклона, по мне тут полнейший произвол...
Понимаю, что в прошлом веке, когда много делалось вручную (как я данные в свою пролгу ввожу) заморочили всем голову простешими "МУДЕЛЯМИ".
И теперь может работать психологический фактор - все верят, так почему бы и не быть?
Lee
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|