молтилка не пустая, нефть 42 было сказано? получите. а когда я на 220 по ГП также говорило что будет много вниз, и на ГП 70-90 указывал, тоже меня также стращали, пустое, пустое...те же лица, йорки, исседоны, которые безмятежно брали и брали...
ребята, мне не надо вставать фулсайз в шорт. мне нужно короткие короткие шорты. и внятные движения, даже небольшие но внятные.
1% в день это 10 000% в год
ой... а я как на проливе то взял, чет заснул....
а ща гляжу - неплохо...
подожду еще.
дык чего ? твои дрочильные сделки с ВТБ много тебе принесли ?
без обид.
просто - констатация факта.
имхо...
а насчет шортов : если бы ты реально тему двигал бы, как понимаешь ее сейчас, то вместо пустословия и переливания из пустого в порожнее, встал бы в шорт.
и доказал бы свою правоту своим же депо. себе же.
а то часто ты - осуждаешь чужые сделки. и считаешь чужие бапки.
также, впрочем, как и непонятную тебе мотивацию и модели других.
тот расчет , над которым ты смеешься и охаиваешь, построен на наблюдениях, расчетах и систематизирован.
следовательно - вполне формализуем - в виде набора относительно четких правил.
твоя же мотивация, часто, не подкреплена ничем , кроме словоблудия, и непонятно какой и на чем построенной интуиции. или чего то там еще.
это - как раз, и есть угадайка , а не расчетливая торговля.
к чему написал , вообщем то .
наблюдая за твоей писаниной со стороны, часто вижу последенее время, как ты изгаляешься над недоступными твоему пониманию методами торговли.
твоя проблема в том, имха, что , очевидно, твоя ограниченность рано или поздно либо заставит тебя сломать себя и сесть за книжки, либо накажет.
за последние полгода - рынки очень сильно именились.
и те методы, которыми ты торговал раньше, часто - неприменимы сегодня.
да фик с ним - торгуй как хочешь.
но - в эту мутную яму невежества, ты заставляешь влезать многих неофитов, читающих тебя.
тот же Пушкарь, как бы не охаивали его, и при всем неоднозначном отношении к нему - по крайней мере сделал попытку систематизированного подхода к обучению и торговле.
ты же - непонятно по какой такой причине, просто считаешь , что рынок будет ходить за твоими рекомендациями.
да... знаю, знаю.... сейчас ты начнешь перечислять свои
угаданные уровни , начиная с времен первой мировой войны.
дык вот . это неинтересно. не один ты такой умный.
только, в отличие от тебя, многие могут дать обоснование и провести расчет своим входам/выходам.
ты же ничего аргументированно и логично обосновать не можешь.
думай как хочешь.и пиши в отчет что хочешь.
написанное больше адресовано тем, кто в очередной раз, вместо попытки систематизировать и выработать свое понимание , умно наблюдая и фиксируя рынок,
тупо рефлексируют вместе с собой.
имхо.
ps: написал все, не с целью уязвить тебя. поверь а сказать тебе, по старой памяти, что заносит часто тебя последнее время, не в ту строну.
имхо.
вредно это. в первую очередь тебе же.
enjoy
Сообщение отредактировал denil: 08 декабря 2008 - 19:32