Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#101 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:10

Итак, на тему христианской морали, а если точнее - два взгляда на одни и те же события...
Оба высказывания были сделаны неординарными личностями, к несчастью отошедшими в мир иной ( поэтому и умолчу, что и кому принадлежит)
"В 90 годах произошло духовное возрождение России" (как одно из свершившихся, но незамеченных нами чудес).
"Надеялся, что после падения большевистского режима, произойдет обновление, а началось банальное воровство без стыда и совести" (могу не точно процитировать, но за смысл отвечаю).
Обе личности вошли как в нашу, так и мировую историю. И, хотя не поклонник ни одной из них, но ОНИ, безусловно, заслуживают уважения!
Вот так бывает!
Lee :hmm:

#102 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:07

им нужно вкладываться в струганину

сначала в золотишко))) полюсок сейчас темой может быть))

#103 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:04

нукор америкэн стил - 10-17%

#104 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:02

так разобрались ведь уже))) в сбере стоит крупный продвец))) с ГМК вообще всё туманно))))
куда еще Норвежским пенсионерам вкладываться?)))

им нужно вкладываться в струганину

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#105 Feelgood

Feelgood
  • Wr?stler$
  • 403 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:00

Ну.. то-же вариант :hmm: Кстати мы именно поэтому в большей мере ставим на ГП :hmm:

Сопротивлением в ГП является верхняя граница нисходящего тренда (район 124). При пробое возможен поход на 167 (пунктирная линия). ;)

Прикрепленные изображения

• __1.JPG

God is given
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.

#106 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 18:00

WASHINGTON(MarketWatch) -- New Jersey Gov. Jon Corzine on Monday called for a three-to-six month forclosure time-out,
Вот где собака порылась - таймаут на выселения - коммунисты не дремлют .

#107 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:58

:hmm:

странно, но такого никогда на нашем рынке не было, ГП всегда болталмся как гп в проруби, и когда уже все улетали наверх, потом устраивал выбросы.

нелогично, товарищи. опять наверное желаемое за действительное. когда все подумали про покупки доктора вэба, сбер стоил 22,5 и ГП 90. сейчас сбер 21,2 а ГП 114. Здорово конечно думать что сбер подтянется за гп, но логичнее думать наоборот, для этого есть основания, нефть например, в полу, а Обама представил новую программу помощи финсектору, между прочим, и как видите упавшая нефть помогает Газпрому, а рост амерских банков нашим сьерам и втб - мешаеь?))))

я вот не верю в сильные нелогичные движения, могут быть неожиданные сливы и задерги, адекватные и не очень, но сильные тем более среднесрочные движения нелогичными не были никогда, всегда обнаруживались достойные причины, и быстро.

так разобрались ведь уже))) в сбере стоит крупный продвец))) с ГМК вообще всё туманно))))
куда еще Норвежским пенсионерам вкладываться?)))

#108 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:42

гп, имхо, единственная ликвидная фишка осталась... ну а при текущих ценах движение даже в 10 коп. позволяет закрыть позу в +... вот робоспекули и дергают ее...

Ну.. то-же вариант ;) Кстати мы именно поэтому в большей мере ставим на ГП :hmm:

#109 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

цветнина и чернуха матрасные от 10% - магнитка липецк норильск
негрокоммуняне они наглые .

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 08 декабря 2008 - 17:44

#110 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

честно говоря, я расчитывал на +25 сегодня, также думает тот что 45тыщ показывает :hmm:

Я, как субъект исключительно нетерпеливый, откупаться собираюсь по 82 рубчика...
Если снова повезет, то плечи нагружать начну как и в предыдущий раз порциями
от 77.5 до 70.1... Это если повезет.... А повезет нам не раньше следующей недели,
а то и вовсе только после Нового года...
Ежели так, то придется снова в депрессивный ВТБ переходить,
пока металлический шорт не отработается....

#111 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:39

Если посмотреть расклад по группировкам в кремле, то вроде ничего странного нет по ГП :hmm:

гп, имхо, единственная ликвидная фишка осталась... ну а при текущих ценах движение даже в 10 коп. позволяет закрыть позу в +... вот робоспекули и дергают ее...

#112 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:36

Вообщем сократил позу в СбереП до 40% от начальной..... :)

#113 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:36

:)

странно, но такого никогда на нашем рынке не было, ГП всегда болталмся как гп в проруби, и когда уже все улетали наверх, потом устраивал выбросы.

Если посмотреть расклад по группировкам в кремле, то вроде ничего странного нет по ГП http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#114 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:30

2 Йорк. Мне совершенно неинтересно вывалить прогноз от балды, и ошибиться на +-5% причем ИНТРАДЕЙНО, как у вас сегодня с ВТБ.

да нет 2,5 копеек по втб, меня это реально удивляет, но я думаю эту цифру увижу. новых цифр по втб у меня нет, интрадейно я также отыгрываю зоны поддержек и места где проходили наибольшие объемы, чтобы взять довольно немного по нынешним временам (но зато уверенно и быстро). Поэтому и не озвучиваю такие трейды заранее, извините.

рынок считаю дурным, поводов для радости и оптимизьмы не вижу вовсе.

ну и наконец никогда не считал доблестью написать что буду брать ГП через каждые -2% на протяжении всего падения, а вы сегодня уже эти покупки озвучили вроде 114 с чем то, 112 с чем то, 109 с чем то..и так видимо до 73 (опыт показывает, что погрешность ваших покупок примерно +-50%)))? мне не интересны такие крохотные сделочки.

Иван, Вы, очевидно, специально ждали, когда я уйду прогуляться под зонтиком (у нас дождь), что бы озвучить очередные свои ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли.
Так мне не лень оказалось пролистать, и набраться Вашей мудрости.
Для начала, напомню, что в прогнозе от БАЛДЫ кроме ВТБ было еще достатчно фишек. Что же ВЫ по ним то не прошлись? Корректее было бы сказать после анализа - здесь, хоть и не очень близко, но ничего - терпимо, а здесь хреновато и т.д.
Кроме того от Балды это ведь моя прерогатива, кто ж ее Вам навязывает. Ну озвучьте что нибудь заранее более правдоподобное, только спасибо скажу, и признаюсь, что у меня прогноз намного хуже. :)
А то хаять и не озвучивать цифры, и постить пост фактум, как гениально все купленно, это и у меня может быть, тупого получится (надеюсь).
Далее покупка по 112,35 (именно эту цифру я озвучивал), пока себя оправдала.
И самое интригующее... Ни Вы, ни я не знаем ДЕПО друг друга, меряться может быть не стоит? А вдруг моя крохотная сделка в 0. 0...% чуть - чуть превосходит все Ваше депо вместе с плечом? Маловероятно, но никогда не говори никогда! Да и хвастаться им не имеет смысла (это на мой, от БАЛДЫ, взгляд). :)
В заключение...
Ваша лексика, ну так мне кажется (имею я право на ошибку, хотя бы в этом, не так ли?), говорит что ВЫ по крайней мере черезчур нервничаете!
А почему, не мое собачье дело!
Я ведь, хотите верьте, хотите нет, но искренне хочу, чтобы у всех форумчан было все о-кей!
Придерживаться христианских правил, это мое кредо (стараюсь, по-мере сил следовать ему).
Так что удачи и успеха!
Lee :)
P.S.
Слова о христианской морали напомнили мне вчерашнюю передачу по ТВ - но это после http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

#115 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:29

:)

Газпром сейчас важнее http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif в плане стратегии. Сбер и сам подтянется за общим индексом. А общий индекс это ГП. В ринципе всё правильно - ставить на коренную лошадь. Пристяжные сами подтянутся :)

почему сейчас Гп должен вдруг возглавить какое-то движение?)))

кстати именно на сберах и ГМК обычно и тянули индексы, и где сейчас ГМК и Сберы?

нелогично, товарищи. опять наверное желаемое за действительное. когда все подумали про покупки доктора вэба, сбер стоил 22,5 и ГП 90. сейчас сбер 21,2 а ГП 114. Здорово конечно думать что сбер подтянется за гп, но логичнее думать наоборот, для этого есть основания, нефть например, в полу, а Обама представил новую программу помощи финсектору, между прочим, и как видите упавшая нефть помогает Газпрому, а рост амерских банков нашим сьерам и втб - мешаеь?))))

я вот не верю в сильные нелогичные движения, могут быть неожиданные сливы и задерги, адекватные и не очень, но сильные тем более среднесрочные движения нелогичными не были никогда, всегда обнаруживались достойные причины, и быстро.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#116 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:24

а все обратили уровни на которых тарил сберобычку т.н. доктор ВЭБ?

выше 22,5 между прочим рост то был весь, и на 24,5-25 ставились 5миллионые биды в стакан.

это к вопросу о технике покупок некоторыми, кого иногда принимают за госмаркет-мейкеров. как видим 21,2 уже дорого для них, или деньги кончились?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#117 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:24

Как ощущения, Ойла пробьёт сегодня 43,350 или вниз всё-таки на обещанные 35?
Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#118 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:15

честно говоря, я расчитывал на +25 сегодня :)

А стоп-торги да на пустом месте хозяевАм сейчас не особенно нужны.....
Сейчас очень важен непрерывный процесс....

#119 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:13

а обратили вынимание,что мазута с полосатыми в противоход пошла?
Посмотрим дальше,насколько это постоянно

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#120 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:12

ИМХО
льет тот кто знает что будет не ралли, а валли
или тот кому денюжка сильно нужна

У нас последнее время, обычно, первое справедливо....
Причем делают это, обычно же, открыто, мощно и не маскируясь в стакане....
И не только в Сбере....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"