Видимо сюда http://www.fxcompany...e.php?ID=101805куда мля прут..
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:09
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:07
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:06
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:00
ну во-первых именно ты именно сейчас делаешь это, предлагая считать твою торговлю расчетом, а мою систему - угадайкой, да еше и устаревшей системой, откуда такие выводы, кроме как от дурного апломба наемного работника, недовольного жизнью? все не так. если человек бычит когда плакать надо, если кто-то представляет систему, которая позволяет терпеть до -50% к позе (хорошо если не к депо) - я об этом и пишу, что это дурь, а не торговля. имею такое мнение.
твои расчеты построены на наблюдении тех же паттернов, которые наблюдаю и я, толкуем мы их иногда по разному, иногда похоже. Полагать, что ты родил что-то новое, ты не давал нам ни малейшего повода. Вникнуть в твои расчеты я никогда и не пытался, ты сам себе придумал что у тебя система, верь в нее, по постам видно, что та же самая угадайка, вид сбоку. но я умею то, что ты на фортсе не научишься никогда - я вижу в стакане тех, кто реально торгует акциями, а не направлением движения, т.е. воздухом, поэтому у вас на фортсе такие дерганые и нервные все, то плюсы по ризу несусветные, то минуса отчаянные, сами себя там разводите на 10-ых плечах в панике или в оптимизме, иногда считая себя умелыми торгулями по системе. вынесло в направлении движения крупного спекуля - повезло, вот и вся торговля на фортсе, как я ее вижу через посты торгующих там и пару форумов.
Иван ну по РИЗу ты сильно загнул. Во первых РИЗ самостоятельно никогда не двигается, или по мамбе или по фьючу сипа, или ты индексы также считаешь за воздух. Если я в торговле не использую стаканы, то это не значит что моя система хуже. Я предпочитаю видеть совершенные сделки, а не воздух в стакане. Плечи мы все используем, и если я могу точно войти на локальном extr, то почему бы не с плечом 6 или 10, при таких то комисиях на фортсе, а вот на споте войти и выйти с плечом десять уже накладно. То что РИЗ двигается более волатильно, так это и о сипе можно сказать и о валютах и это их большой плюс. Да, и игроков на РИЗе также хорошо видно, как на любом рынке как раз по этим дерганьям.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:57
А он параллельно бумагу тарит - довольно логично получается. Высаживает пассажиров. ИМХО
Так ежели он один, кто ему в биды наливать будет на таком уровне?
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:53
А он параллельно бумагу тарит - довольно логично получается. Высаживает пассажиров. ИМХОМожет один и тот же... но непонятна игра. Позитива ещё на +7% было.
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:52
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:47
А потому мой скромный совет при всём уважении.Все мы люди и человеки.Всем свойственно ошибаться.При том количестве обзоров,что ты даёшь,не ошибиться нереально.
Поэтому я бы воспринимал критику спокойно и адекватно.А обижаться на каждую указку на ошибку-ндостойно одинокого волка.А тем более оправдания своих мыслей.
Достаточно одного поста с выложенными сделками,и понятно,что не в прогаре.Всё нормалбно на форуме.
Даже такие болтуны как я чувствуют себя здесь лучше,чем дома
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:38
это кёрби чтоли? пылесосы стоимостью более 3000$Ну так этот ограниченный контингент - те кто хорошо Вас знает.Может они Вам приятное хотели сделать! Рекомендовали так сказать.Мой приятель(он то думал мне поспособствовать) дал мой телефон каким то торговцам американскими суперпылесосами,так достали предложениями бесплатно квартиру пропылесосить, не успеваю посылать на .....
Причем разные продавцы...Наверное базами данных обмениваются...
Сообщение отредактировал AlexG: 08 декабря 2008 - 22:39
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:35
Добрый вечер!
Также весь в Сбере. Основание - он хуже рынка. А Вам не показалось, что там
покупашка и продавашка один, и деньги гоняются по кругу на приличных
объёмах и профитом 10-20 коп. И уровни, на которых гонять, им безразличны -
в пятницу пытались держать 20.2, сегодня 21.2, а в принципе эта машинка будет
работать и на 10 и на 40 р. Опыта нет, поэтому могу ошибаться.
Может один и тот же... но непонятна игра. Позитива ещё на +7% было.
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:30
Аналогично, тоже новатека набрал, жду когда же этот газ подниматся в небеса станетСпасибо, тоже надеюсь что стрельнёт. Под конец таки дернули его, могут когда захотят.
Смотрю ещё на Новатэк, порасти бы ему надо?
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:26
ой... а я как на проливе то взял, чет заснул....
а ща гляжу - неплохо...
подожду еще.
дык чего ? твои дрочильные сделки с ВТБ много тебе принесли ?[/quote]
нормально принесли, процент к депо в втб, столько же в сбере, столько же в урси к закрытию. нормально. а покупать ГП 114,5 один объем, 112,3 второй объем, собираясь купить 109,5 и третий раз, и так пятьдесят раз в течение всего падения - это как раз и есть передергивание фондовой шкурки, о чем я и написал, нужно совершать микроскопическеие сделки, чтобы остаться в рынке при такой системе. Я считаю это не торговлей, а хобби, имею такое мнение давно, четко его обосновывал не раз, почему это не годится для серьезного участника рынка. Эту ситему понимаю прекрасно, сам изучал ее возможности, имел перед глазами пример хорошего игрока с такой же системой, он тоже от нее отказался, как только появилась слишком большая волатильность и непредсказуемость.
[quote]а насчет шортов : если бы ты реально тему двигал бы, как понимаешь ее сейчас, то вместо пустословия и переливания из пустого в порожнее, встал бы в шорт.
и доказал бы свою правоту своим же депо. себе же.[/quote]
я всегда торговал короткими понятными мне движениями, я физически не люблю находится в позе долго, и тем более терпеть движения против позы, даже если она правильная. я не хочу идти на фортс, там люди торгуют совершенно особого склада, любящие вычислять крупный сайз и прислоняться к нему как рыбки лоцман к акуле на удачу что пронесет, это не по мне, мне нравится обгонять крупняк на иницированных им же движениях, разгадывая их намерения раньше других. моя система которая вполне четко систематизирована, позволяет мне довольно точно определять лои по бумагам и получать минимальные просадки на позе. и к тому же у меня уже давно нет мании двигать большими плечами, тем более на малопрогнозируемых движухах, мне важно чтобы от моего объема мне шел каждый день внятный плюс.
[quote]а то часто ты - осуждаешь чужые сделки. и считаешь чужие бапки.
также, впрочем, как и непонятную тебе мотивацию и модели других.[/quote]
ну во-первых именно ты именно сейчас делаешь это, предлагая считать твою торговлю расчетом, а мою систему - угадайкой, да еше и устаревшей системой, откуда такие выводы, кроме как от дурного апломба наемного работника, недовольного жизнью? все не так. если человек бычит когда плакать надо, если кто-то представляет систему, которая позволяет терпеть до -50% к позе (хорошо если не к депо) - я об этом и пишу, что это дурь, а не торговля. имею такое мнение.
[quote]тот расчет , над которым ты смеешься и охаиваешь, построен на наблюдениях, расчетах и систематизирован.
следовательно - вполне формализуем - в виде набора относительно четких правил.
твоя же мотивация, часто, не подкреплена ничем , кроме словоблудия, и непонятно какой и на чем построенной интуиции. или чего то там еще.
это - как раз, и есть угадайка , а не расчетливая торговля.[/quote]
твои расчеты построены на наблюдении тех же паттернов, которые наблюдаю и я, толкуем мы их иногда по разному, иногда похоже. Полагать, что ты родил что-то новое, ты не давал нам ни малейшего повода. Вникнуть в твои расчеты я никогда и не пытался, ты сам себе придумал что у тебя система, верь в нее, по постам видно, что та же самая угадайка, вид сбоку. но я умею то, что ты на фортсе не научишься никогда - я вижу в стакане тех, кто реально торгует акциями, а не направлением движения, т.е. воздухом, поэтому у вас на фортсе такие дерганые и нервные все, то плюсы по ризу несусветные, то минуса отчаянные, сами себя там разводите на 10-ых плечах в панике или в оптимизме, иногда считая себя умелыми торгулями по системе. вынесло в направлении движения крупного спекуля - повезло, вот и вся торговля на фортсе, как я ее вижу через посты торгующих там и пару форумов.
[quote]за последние полгода - рынки очень сильно изменились.
и те методы, которыми ты торговал раньше, часто - неприменимы сегодня.
да фик с ним - торгуй как хочешь.[/quote]
рынки изменились не сильно, люди то остались те же. увеличилась волатильность и рендом торговли что ли, когда вдруг может появиться сумасброд с деньгами и довлеть какое-то время поперек фона или общего движения.
я как при волатильности в +-3% входил около лоев и хаев в лонг/шорт, так и сегодня при волатильности в +-10-15% вхожу у локаьных или дневных лоев в лонг. так что мои методы работают по-прежнему и еще лучше чем раньше и всегда будут работать пока торгуют люди а не роботы.
когда наблюдаешь долгое рвемя реальный рынок, а не фьючики (суррогат рынка), то начинаешь понимать логику рынка, что было бы логичным сейчас для основных игроков. именно это позволяет мне делать нередко очень точные прогнозы, чего никогда не удавалось тебе, потому что ты околорыночный информационный мусор нередко принимаешь за торговые сигналы.
К сожалению ты так и не стал чуточку добрее, по-прежнему появляешься исключительно для того, чтобы сказать гадость, когда тебя никто не трогает. ну и живи и наслаждайся этим один.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:20
Мдя, прикольно ... Откель такие долги-то?! А как контора называется и кому принадлежит? Тому или другому, Блум вроде все продал что было.Media conglomerate Tribune Co. has filed for bankruptcy protection. The owner of the Chicago Tribune, the Los Angeles Times, the Chicago Cubs and other properties has $13 billion in debt.
Почитали газетки мэрдоки с хёрстами .
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:19
???... Вы просто не поняли смысл постов, а пытаетесь комментировать)))Сегодня были замечательные посты с содержанием - так как зреет допэмиссия гп , то это позитив , в силу того что Родина слышит знает как в облаках её сын пролетает , а господа миноритарии могут пройтиться в сад потому как нех .
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:12
Спасибо, тоже надеюсь что стрельнёт. Под конец таки дернули его, могут когда захотят.сбер 60 мин ))
Смотрю ещё на Новатэк, порасти бы ему надо?
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:10
http://finance.yahoo.com/actives?e=usподскажите где можно амерские индексы посмотреть
что-то http://www.stocknavigator.ru не открывается
http://finance.yahoo...ices?e=americas
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:06
Почитали газетки мэрдоки с хёрстами .
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:03
Отправлено 08 декабря 2008 - 21:57
сбер 60 мин ))Добрый вечер!
Также весь в Сбере. Основание - он хуже рынка. А Вам не показалось, что там
покупашка и продавашка один, и деньги гоняются по кругу на приличных
объёмах и профитом 10-20 коп. И уровни, на которых гонять, им безразличны -
в пятницу пытались держать 20.2, сегодня 21.2, а в принципе эта машинка будет
работать и на 10 и на 40 р. Опыта нет, поэтому могу ошибаться.
Отправлено 08 декабря 2008 - 21:48
Лень-матушка поедает крутить страницу,читая подсвистевшие новости
|