Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#221 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:01

Ага.. осталось выстрелить над ухом и вставить ствол в рот (в августе 44 го) :)

пойду пожалуй. на абордаж...простите ..на арбитраж)) удачи

#222 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:00

ну что момент истины кажись?

C этими агенствами, хочется надеяться,скоро разберутся!
Lee

#223 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:59

Ага.. осталось выстрелить над ухом и вставить ствол в рот (в августе 44 го) :)

#224 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:59

резво помчались... сдается, что 500-ые путы не случайно открыты...

#225 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:58

:) Паша, привет... ОПЕК ИМХО это такие пиздаболы... Сейчас каждый сам за себя и ОПЕКУ выгодно удушить конкурентов по всему миру, ведь те позакрывают проекты и не будут вводить в строй новые месторождения, а при резком возвращении цены выше 100 долларов (если не ошибаюсь от 50 до почти 150 доехали за полтора года) весь гешефт опять же загребет ОПЕК, остальные НЕ СМОГУТ быстро нарастить добычу и ввести новые месторождения (шельфовое вводится в строй в среднем за 8-12 лет, материковое за 5-7). И амерам такие бенефициары выгодны - у стран ОПЕК нет ядерного оружия, основная добыча идет от арабов, то есть географически достаточно небольшого куска земли, который можно в случае чего взять под контроль, а потом арабы на эти бенефиции пока активно тарят различный амерский папир... А вот для нашей Раши ТРИССАТЬ или ДВАССАТЬ - это точно П....Ц.

Какова сбестоимость нефтидобычи в России?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#226 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:58

Да, так как ВЫ все знаете мое упрямство, то ВТБ начиная с 0,0301 беру...
Успеха!
Lee

#227 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:57

#228 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:57

Иван, извините, что влезаю без спроса (кто влезает в спор без спроса, тот останется без носа? :) ).
Просто, вот что не дает моему любопытству покоя!
Верю, что Вы лучше всех нас вместе взятых, и на что-то умноженных, разбираетесь в рынке и значит строите прогнозы более точные (я имею ввиду не общие рассуждения, а цифры, и только их), чем Ваш покорный (но нескромный :) ) слуга!
Почему их не видим (за исключением ВТБ по 0,025.., если мне не изменяет моя склеротическая память - я ведь уже более двух недель его там жду)?
Почему не постите о предполагаемых сделках, ну хотя бы с опережением на 5 мин до них?
Но постоянно пытаетесь порыться в чужом кошельке?
Кстати, о пенсионерах (о себе).
Бывают пенсионеры по возрасту, а бывают по состоянию души.
Никогда не понимал тех, кто хочет все заработать, и не пытается измерить свои потребности и возможности!
Если они находятся в гармонии, то может надо подумать, что тебе от жизни нужно?
В чем находишь удовольствие? Если в работе, то можно и до ста лет пахать (главное дожить), а если нет?
На свете много прекрасного, об этом не стоит забывать!
Но это тема отдельного эссе...
И без обид (взаимных, надеюсь).
Lee

+1 .
и кста : Вань, а кто тебе мешает встать в шорт фул-сайз ?
вместо пустой молотилки ?
вот только не надо про спот что-то там говорить : на фортсе нет проблем .

#229 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:56

Лихо мы полетели вниз, наверное опять больше всех знаем

наверное из-за этого

S&P снизило рейтинг России до "ВВВ", прогноз – негативный

Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочный валютный рейтинг России до "ВВВ" с "ВВВ+" и краткосрочный - до "А-3" с "А-2".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз долгосрочного рейтинга - "негативный".
В то же время краткосрочный рейтинг в национальной валюте подтвержден на текущем уровне "А-2".

это по идее уже не злободневно д.б. цб рф например по рейтингам отечественных агенств деньги выдавать собирается. тем более на днях он сам лично на рынок выходит. имхо

#230 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:56

Итак, первый сегодня закуп по 112,35 сделан (потом мне о нем напомнят :), что б я был начеку).
Ждем'с развития торгов далее, но пока надо до темноты прогуляться...
Lee

#231 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:54

наверное из-за этого

Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочный валютный рейтинг России до "ВВВ" с "ВВВ+" и краткосрочный - до "А-3" с "А-2".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз долгосрочного рейтинга - "негативный".
В то же время краткосрочный рейтинг в национальной валюте подтвержден на текущем уровне "А-2".

ну давайте эсэндпи рейтинг понизим, за пистешь...

#232 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:53

пока думаю стопы собирают. хотя надо посмотреть что дальше...

#233 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:52

наверное из-за этого

Сообщение отредактировал AlexG: 08 декабря 2008 - 14:53

Весь мир - театр, а Россия цирк

#234 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:51

Для слухов о допэмиссии, ГП очень даже хорошо растет)))

сглазила однако)) допэмиссия - это форма господдержки.имхо.

#235 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:48

ну кстати не читал, что он продали свои пирожки, наоборот до 108 они еще шутили, что все еще нормально и пирожки по прежнему с ккапустой...

ну а раз сдали, значит все таки пришлось перезаходить получается? а зачем же перезаходить, если все хорошо, и настроение у всех вверх, новогоднее, и если 152 по Гп полочка стоит не шолохнется?))))

а потому что реальные трейды не так сильно зависят от того, во что мы верим и как это подаем на форуме.

Иван, извините, что влезаю без спроса (кто влезает в спор без спроса, тот останется без носа? :) ).
Просто, вот что не дает моему любопытству покоя!
Верю, что Вы лучше всех нас вместе взятых, и на что-то умноженных, разбираетесь в рынке и значит строите прогнозы более точные (я имею ввиду не общие рассуждения, а цифры, и только их), чем Ваш покорный (но нескромный :) ) слуга!
Почему их не видим (за исключением ВТБ по 0,025.., если мне не изменяет моя склеротическая память - я ведь уже более двух недель его там жду)?
Почему не постите о предполагаемых сделках, ну хотя бы с опережением на 5 мин до них?
Но постоянно пытаетесь порыться в чужом кошельке?
Кстати, о пенсионерах (о себе).
Бывают пенсионеры по возрасту, а бывают по состоянию души.
Никогда не понимал тех, кто хочет все заработать, и не пытается измерить свои потребности и возможности!
Если они находятся в гармонии, то может надо подумать, что тебе от жизни нужно?
В чем находишь удовольствие? Если в работе, то можно и до ста лет пахать (главное дожить), а если нет?
На свете много прекрасного, об этом не стоит забывать!
Но это тема отдельного эссе...
И без обид (взаимных, надеюсь).
Lee

#236 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Для слухов о допэмиссии, ГП очень даже хорошо растет)))

#237 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

serg_art
нефть падает - заходят в энергетику, металлы и другие бумаги второго круга. нефть вновь подрастает - возвращаются в нефтегаз. имхо

#238 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

на 2 млн баррелей в сутки минимум

5 может помочь, меньше вряд ли

#239 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:46

Сип подощел к серьезному сопротивлению - 898. По моей идее отсюда надо идти повторять лои - на двойное дно. Цель 898 я озвучивал на прошлой неделе, но считал ее крайне маловероятной. Так нет - амерские роботы туда пришли. Мое мнение - настало время стратегического шорта. Да и нефть до сих пор даже потери пятницы не отыграла. Тем не менее смущает то, что слабо сип от сопротивления отваливается. Так что я играю от шорта, но держу руку на пульсе. ИМХО если амеры 898-900 вверх пройдут - какртинка изменится. Хотя на чем идти вверх - я хоть убей не понимаю

...
а потому что реальные трейды не так сильно зависят от того, во что мы верим и как это подаем на форуме.

Vanuta, Zont, а почему вы себя называете инкубами???
посмотрел описание этого слова (если в гугле набрать инкуб) http://www.google.ru...=%D...&oq=byre, то выдаёт такое

В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался ...

Сообщение отредактировал AlexG: 08 декабря 2008 - 14:47

Весь мир - театр, а Россия цирк

#240 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:45

ОГКшки как и предполагал отстопили на 2 дня. Слов на наших регуляторов просто нет. Какой был смысл в такой остановке, непонятно. Отстопь до конца сессии и успокойся.
Если сегодня не словим минуса по амерам и с утра по фьючам, то можно надеятся на соответсвующий рост.

После обеда вроде взялись за гидру, а вот ФСК с РАО после корректоза на -30 ведут себя очень вяло.
По ним кто-то отслеживает движение?

похоже на фронтальное движение. явных приоритетов нет. имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья