пойду пожалуй. на абордаж...простите ..на арбитраж)) удачиАга.. осталось выстрелить над ухом и вставить ствол в рот (в августе 44 го)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:01
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:00
C этими агенствами, хочется надеяться,скоро разберутся!ну что момент истины кажись?
Lee
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:59
Ага.. осталось выстрелить над ухом и вставить ствол в рот (в августе 44 го)ну что момент истины кажись?
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:59
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:58
Какова сбестоимость нефтидобычи в России?Паша, привет... ОПЕК ИМХО это такие пиздаболы... Сейчас каждый сам за себя и ОПЕКУ выгодно удушить конкурентов по всему миру, ведь те позакрывают проекты и не будут вводить в строй новые месторождения, а при резком возвращении цены выше 100 долларов (если не ошибаюсь от 50 до почти 150 доехали за полтора года) весь гешефт опять же загребет ОПЕК, остальные НЕ СМОГУТ быстро нарастить добычу и ввести новые месторождения (шельфовое вводится в строй в среднем за 8-12 лет, материковое за 5-7). И амерам такие бенефициары выгодны - у стран ОПЕК нет ядерного оружия, основная добыча идет от арабов, то есть географически достаточно небольшого куска земли, который можно в случае чего взять под контроль, а потом арабы на эти бенефиции пока активно тарят различный амерский папир... А вот для нашей Раши ТРИССАТЬ или ДВАССАТЬ - это точно П....Ц.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:58
Успеха!
Lee
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:57
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:57
Иван, извините, что влезаю без спроса (кто влезает в спор без спроса, тот останется без носа? ).
Просто, вот что не дает моему любопытству покоя!
Верю, что Вы лучше всех нас вместе взятых, и на что-то умноженных, разбираетесь в рынке и значит строите прогнозы более точные (я имею ввиду не общие рассуждения, а цифры, и только их), чем Ваш покорный (но нескромный ) слуга!
Почему их не видим (за исключением ВТБ по 0,025.., если мне не изменяет моя склеротическая память - я ведь уже более двух недель его там жду)?
Почему не постите о предполагаемых сделках, ну хотя бы с опережением на 5 мин до них?
Но постоянно пытаетесь порыться в чужом кошельке?
Кстати, о пенсионерах (о себе).
Бывают пенсионеры по возрасту, а бывают по состоянию души.
Никогда не понимал тех, кто хочет все заработать, и не пытается измерить свои потребности и возможности!
Если они находятся в гармонии, то может надо подумать, что тебе от жизни нужно?
В чем находишь удовольствие? Если в работе, то можно и до ста лет пахать (главное дожить), а если нет?
На свете много прекрасного, об этом не стоит забывать!
Но это тема отдельного эссе...
И без обид (взаимных, надеюсь).
Lee
+1 .
и кста : Вань, а кто тебе мешает встать в шорт фул-сайз ?
вместо пустой молотилки ?
вот только не надо про спот что-то там говорить : на фортсе нет проблем .
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:56
это по идее уже не злободневно д.б. цб рф например по рейтингам отечественных агенств деньги выдавать собирается. тем более на днях он сам лично на рынок выходит. имхоЛихо мы полетели вниз, наверное опять больше всех знаем
наверное из-за этого
S&P снизило рейтинг России до "ВВВ", прогноз – негативный
Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочный валютный рейтинг России до "ВВВ" с "ВВВ+" и краткосрочный - до "А-3" с "А-2".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз долгосрочного рейтинга - "негативный".
В то же время краткосрочный рейтинг в национальной валюте подтвержден на текущем уровне "А-2".
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:56
Ждем'с развития торгов далее, но пока надо до темноты прогуляться...
Lee
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:54
Лихо мы полетели вниз, наверное опять больше всех знаем
наверное из-за этого
Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочный валютный рейтинг России до "ВВВ" с "ВВВ+" и краткосрочный - до "А-3" с "А-2".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз долгосрочного рейтинга - "негативный".
В то же время краткосрочный рейтинг в национальной валюте подтвержден на текущем уровне "А-2".
ну давайте эсэндпи рейтинг понизим, за пистешь...
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:53
пока думаю стопы собирают. хотя надо посмотреть что дальше...Лихо мы полетели вниз, наверное опять больше всех знаем
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:52
наверное из-за этого
Сообщение отредактировал AlexG: 08 декабря 2008 - 14:53
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:51
сглазила однако)) допэмиссия - это форма господдержки.имхо.Для слухов о допэмиссии, ГП очень даже хорошо растет)))
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:48
Иван, извините, что влезаю без спроса (кто влезает в спор без спроса, тот останется без носа? ).ну кстати не читал, что он продали свои пирожки, наоборот до 108 они еще шутили, что все еще нормально и пирожки по прежнему с ккапустой...
ну а раз сдали, значит все таки пришлось перезаходить получается? а зачем же перезаходить, если все хорошо, и настроение у всех вверх, новогоднее, и если 152 по Гп полочка стоит не шолохнется?))))
а потому что реальные трейды не так сильно зависят от того, во что мы верим и как это подаем на форуме.
Просто, вот что не дает моему любопытству покоя!
Верю, что Вы лучше всех нас вместе взятых, и на что-то умноженных, разбираетесь в рынке и значит строите прогнозы более точные (я имею ввиду не общие рассуждения, а цифры, и только их), чем Ваш покорный (но нескромный ) слуга!
Почему их не видим (за исключением ВТБ по 0,025.., если мне не изменяет моя склеротическая память - я ведь уже более двух недель его там жду)?
Почему не постите о предполагаемых сделках, ну хотя бы с опережением на 5 мин до них?
Но постоянно пытаетесь порыться в чужом кошельке?
Кстати, о пенсионерах (о себе).
Бывают пенсионеры по возрасту, а бывают по состоянию души.
Никогда не понимал тех, кто хочет все заработать, и не пытается измерить свои потребности и возможности!
Если они находятся в гармонии, то может надо подумать, что тебе от жизни нужно?
В чем находишь удовольствие? Если в работе, то можно и до ста лет пахать (главное дожить), а если нет?
На свете много прекрасного, об этом не стоит забывать!
Но это тема отдельного эссе...
И без обид (взаимных, надеюсь).
Lee
нефть падает - заходят в энергетику, металлы и другие бумаги второго круга. нефть вновь подрастает - возвращаются в нефтегаз. имхо
5 может помочь, меньше вряд лина 2 млн баррелей в сутки минимум
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:46
Сип подощел к серьезному сопротивлению - 898. По моей идее отсюда надо идти повторять лои - на двойное дно. Цель 898 я озвучивал на прошлой неделе, но считал ее крайне маловероятной. Так нет - амерские роботы туда пришли. Мое мнение - настало время стратегического шорта. Да и нефть до сих пор даже потери пятницы не отыграла. Тем не менее смущает то, что слабо сип от сопротивления отваливается. Так что я играю от шорта, но держу руку на пульсе. ИМХО если амеры 898-900 вверх пройдут - какртинка изменится. Хотя на чем идти вверх - я хоть убей не понимаю
...
а потому что реальные трейды не так сильно зависят от того, во что мы верим и как это подаем на форуме.
Vanuta, Zont, а почему вы себя называете инкубами???
посмотрел описание этого слова (если в гугле набрать инкуб) http://www.google.ru...=%D...&oq=byre, то выдаёт такое
В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался ...
Сообщение отредактировал AlexG: 08 декабря 2008 - 14:47
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:45
похоже на фронтальное движение. явных приоритетов нет. имхоОГКшки как и предполагал отстопили на 2 дня. Слов на наших регуляторов просто нет. Какой был смысл в такой остановке, непонятно. Отстопь до конца сессии и успокойся.
Если сегодня не словим минуса по амерам и с утра по фьючам, то можно надеятся на соответсвующий рост.
После обеда вроде взялись за гидру, а вот ФСК с РАО после корректоза на -30 ведут себя очень вяло.
По ним кто-то отслеживает движение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|