Ну конечно... Вымазал гавном тысячи священников - которые и составляют организацию и миллионы тех для кого Церковь и вера одно и то же... А потом с умным видом рассуждать что Церковь и вера не одно и то же... Как это по интелигенстки подлинько... А в словоблудии мне за вами не угнаться... Смысл слов у вас иной какой-то...Мало того, что строчных от прописных не отличаете, так еще для кучи и прошедшее время от настоящего. И, боюсь, что это не весь список "для кучи". Где я там писал про то, что продолжают поставлять? Ну где? Дурацкий прием в дискуссии - начинать полемизировать с собственным измышлением, приписав его оппоненту.
Про Вас.Розанова. Цитату из Шевчука повторить?
Ну вас.))) Охота вам спорить с собственными непонятками и выдумками, приписав их мне, - спорьте. Я-то здесь причем?)))
Трейдеры на отдыхе)))
#81 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:14
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:10
07.12.2008, Чикаго 04:10:42 В Чикаго рабочие, потерявшие работу из-за закрытия завода, захватили здание предприятия. Они требуют выходное пособие в обмен на освобождение территории завода по производству стройматериалов Republic Windows and Doors. Как сообщили представители полиции города, всего в здании находятся около 200 человек, передает Associated Press.
В свою очередь представители завода сообщили, что не могут заплатить рабочим, так как их кредитор, Bank of America, не позволит им этого сделать.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:03
Приходит черт к богу и говорит - давай поспорим что все люди на земле порочны?!
видел живого май-трейдера или не допустили к телу?
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:43
Мало того, что строчных от прописных не отличаете, так еще для кучи и прошедшее время от настоящего. И, боюсь, что это не весь список "для кучи". Где я там писал про то, что продолжают поставлять? Ну где? Дурацкий прием в дискуссии - начинать полемизировать с собственным измышлением, приписав его оппоненту.Все таки у вас какое-то извращенное восприятие текстов... Я то же процетировал Розанова имея ввиду церковь как организацию... котроая по мимо бюрократической жизни еще что-то делает... Ваши рассуждения показывают лишь одну сторону из многих... Это все из тог же ряда - раз чиновники воруют - значит государство это гадость и с ним надо бороться... Раз в церковной организации есть все то что вы описали столь зло значит организация сия гадость и с ней надо бороться... Сейчас в интеренте почитал - и ужаснулся сколько гадости - откроывенного вранья и спекуляций о РПЦ и его иерархах... Ну какое богатство у метрополита можетбыть? Он же монах все чем он пользуется принадлежит церкви... Он не может это ни передать ни завещать ни продать. Так какое сребролюбие может быть? Вся гадость нашего общества в этом... А на счет бухла и сигарет - во гадостьь так гадость... А вы как бу-то не знаете - что сигареты и бухло давным давно из за бугра не ввозят... Почитали МК наверно и все приняли за чистую монету?
Про Вас.Розанова. Цитату из Шевчука повторить?
Ну вас.))) Охота вам спорить с собственными непонятками и выдумками, приписав их мне, - спорьте. Я-то здесь причем?)))
Сообщение отредактировал peV: 07 декабря 2008 - 12:44
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:41
Благодарю!Дзинь ! ;-)
Всем привет и удачного воскресенья
Выспался прекрасно.
А дискуссия по церкви уж который день идёт.
Значмт души у нас остались ищо,а не портмоне одни
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:26
Доброе утро всем.Читаю форум и офигиваю... Наша страна сошла с ума... Бред гуляет по головам и пользуется все большей и большей популярностью. В произвотсве бреда задействованы "лучшие" умы... А народные массы с энтузиазизмом пожирают этот бред. Здравый смысл исчезает в тумане... Или это только я ощущаю?
Не одинок, как только услышал про "остров стабильности" сразу понял нам каюк, но не как в апокалипсе, а как от гепатита С (второе название "ласковый убийца")
#87 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:25
Все таки у вас какое-то извращенное восприятие текстов... Я то же процетировал Розанова имея ввиду церковь как организацию... котроая по мимо бюрократической жизни еще что-то делает... Ваши рассуждения показывают лишь одну сторону из многих... Это все из тог же ряда - раз чиновники воруют - значит государство это гадость и с ним надо бороться... Раз в церковной организации есть все то что вы описали столь зло значит организация сия гадость и с ней надо бороться... Сейчас в интеренте почитал - и ужаснулся сколько гадости - откроывенного вранья и спекуляций о РПЦ и его иерархах... Ну какое богатство у метрополита можетбыть? Он же монах все чем он пользуется принадлежит церкви... Он не может это ни передать ни завещать ни продать. Так какое сребролюбие может быть? Вся гадость нашего общества в этом... А на счет бухла и сигарет - во гадостьь так гадость... А вы как бу-то не знаете - что сигареты и бухло давным давно из за бугра не ввозят... Почитали МК наверно и все приняли за чистую монету?Странный вы, Борисыч. Я рассуждал о церкви, как организации, а не о Церкви. Не проснулись еще, что ли? Строчных от прописных не отличаете? Да че там, эти мелочи - такое ощущение, что до вас смысл, вообще, не доходит.
"Я знаю, дружок, я сам, брат, из этих.
Но в песне не понял ты, увы, ничего."
Шевчук.
З.Ы. "...дьякон седенькой", который "за поклоном бьет поклон" на мерине с кодлой на джипах не ездит, и киром с махрой не спекулирует. Это я согласен. Но я не об этом. Впрочем, вам, объяснять разницу между верой и церковью, кажется, бесполезно. Чтобы мне не "блистать косноязычием" ((с) peV 2008), советую прочесть в "Братьях Карамазовых" отрывок с рассказом братца Ивана про Великого Инквизитора. Может, станет понятна разница между ним (инквизитором) и старцем Зосимой из того же романа Федора Михалыча.
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:21
Бог отвечает
- Давай!
Спустился черт на землю на пляж, превратился в красивую голую женщину и лег. Проходящий мимо священник, увидев такую картину, скинул с себя все рясы, кресты, отшампурил женщину, оделся и дальше пошел.
Поднимается черт обратно на небо к богу и говорит
- ты убедился в порочности людей? Даже священник твой послушник - и тот порочен!
Бог отвечает
- священник - это я переодетый был, еб@ли мы вас чертей, и еб@ть будем!
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:25
Странный вы, Борисыч. Я рассуждал о церкви, как организации, а не о Церкви. Не проснулись еще, что ли? Строчных от прописных не отличаете? Да че там, эти мелочи - такое ощущение, что до вас смысл, вообще, не доходит.Да... сам я нужных слов подобрать не смог... Воспользуюсь чужими
"Да чтó же и дорого-то в России, как не старые церкви. Уж не канцелярии ли? или не редакции ли? А церковь старая-старая, и дьячок - "не очень", все с грешком, слабенькие. А тепло только тут. Отчего же тут тепло, когда везде холодно? Хоронили тут мамашу, братцев: похоронят меня; будут тут же жениться дети; все - тут... Все важное... И вот люди надышали тепла." (Василий Розанов)
Может это еще вспомнить когда о Церкви рассуждаешь?
"Я знаю, дружок, я сам, брат, из этих.
Но в песне не понял ты, увы, ничего."
Шевчук.
З.Ы. "...дьякон седенькой", который "за поклоном бьет поклон" на мерине с кодлой на джипах не ездит, и киром с махрой не спекулирует. Это я согласен. Но я не об этом. Впрочем, вам, объяснять разницу между верой и церковью, кажется, бесполезно. Чтобы мне не "блистать косноязычием" ((с) peV 2008), советую прочесть в "Братьях Карамазовых" отрывок с рассказом братца Ивана про Великого Инквизитора. Может, станет понятна разница между ним (инквизитором) и старцем Зосимой из того же романа Федора Михалыча.
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:11
ах вот оно что!!!! Ты из-за этого завелся!!! Я задним числом все сказал! Мелко Вань..Вроде знаешь меня давно..я никогда дешевой славы себе не искал... Что видел, то и написал..и какая разница когда?мне можно я ошибаюсь редко.
ну и кстати после движения я не выхожу ни не говорю, что мол очевидно все было, ведь стлм поверхнул вверх, и поэтому было очевидно что амеры вырастут на ужасной стате.
раш, они в ужасе, амеры-то, там тупо сидит человек и каждую свечку пытается от дна отбросить с тенью, там вопрос дней, когда они рухнут так, что никто из сегодняшних покупашек у них выскочить не успеет.
на такой стате они выползают вверх! когда 9 раз из 10 оытыгрывали ее вниз. какие в попу графики?
"Тебе можно я ошибаюсь редко"...то есть мне нельзя, потомучто ошибаюсь часто? Какие еще качества, Ваня, делают тебя Мистером Великолепным?
Удивительно..достаточно мне было ляпнуть про графики задним числом, как полились двойные стандарты). "Этого быть не может, потомучто это сказал не я" - вот и все объяснение. Я сейчас утрирую, но общаясь с тобой по другому никак. Чего ты привязался к ТА? Чем оно хуже твоей интуиции? Ты же прогнозируешь на основании каких-то исторических закономерностей, ну так и все эти "смешные линии" выстраиваются по историческим значениям. Вот ты говоришь "акция упадет до 90 рублей" ..почему Вань? .."А я шаман))"... нет Вань, не шаман, но ты увидел очень часто повторяющуюся закономерность - будет так, как было почти всегда. ТАК ЭТО И ЕСТЬ ТА! Откуда же ненависть такая к официальному ТА? Ты не читал этих книг, я читал..причем интересно было как люди пришли к своим умозаключениям(Динапполи,Демарк). Все как у тебя! Они пришли к пониманию движения цен сами и на этом понимании прогнозировали дальнейшее движение. Это все тоже самое, что делаешь ты. Зачем отрицать очевидное? Ты работаешь по ТА, ты ТА-шник!)))) Не бесись только)))) Имхо, но твое отрицание имеет одну причину, посягательство на твою исключительность в твоем понимании. Хотя исключительность присутствует уже в том что к пониманию движения цен ты пришел сам. Это уже круто, но этого видимо мало.
Насчет СТЛМ..Эта смешная линия (вернее их две, еще ФТЛМ) так называемая трендовая...её можно назвать прогнозной..довольно-таки часто в определенные моменты она говорит о том где с 80% вероятностью может оказаться цена . Ну извините что ляпнул после случившегося)))) Просто тебя не было и захотелось побыть форумным гуру))
#91 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 10:51
Церковь (любая), как институт, всегда была корпорацией, голубой фишкой, если угодно. Со своим бюрократическим аппаратом, бизнесом, подсиживанием сотрудников, секшл харасмент и пр. прелестями, присущими любой компании. Также как и любая компания, церковь
- стремится к расширению рынка сбыта (миссионерство, вплоть до прозелитизма - считается нечестным бизнес-приемом, но все используют),
- лоббирует в органах гос. власти свои интересы,
- гнобит конкурентов,
- занимается пиаром, в т.ч. и "черным",
- проводит различные рекламные акции, в т.ч. и подпадающие под нарушение закона о рекламе (чего стоит, например, запугивание клиентов "вечными мучениями"))) и пр., и пр....
Покойный патриарх, кстати, в укреплении своей корпорации, надо отдать ему должное, преуспел. Я не в осуждение. Наоборот. Делал успешно то, что должен.
Просто хочу подчеркнуть - вера и церковь не одно и то же. А иногда и совсем не одно и то же.
Впрочем, если судить по бизнесу, например, РПЦ, то, беспошлинно торгуя бухлом и сигаретами, она реально приближала человека к Б-гу, обеспечивая ему быструю встречу с Создателем...)))
Во, млять, что праздность с трейдерами делает!
И это специализированный форум по чисто-конкретной тематике???)))))))))))))))))))))
Да... сам я нужных слов подобрать не смог... Воспользуюсь чужими
"Да чтó же и дорого-то в России, как не старые церкви. Уж не канцелярии ли? или не редакции ли? А церковь старая-старая, и дьячок - "не очень", все с грешком, слабенькие. А тепло только тут. Отчего же тут тепло, когда везде холодно? Хоронили тут мамашу, братцев: похоронят меня; будут тут же жениться дети; все - тут... Все важное... И вот люди надышали тепла." (Василий Розанов)
Может это еще вспомнить когда о Церкви рассуждаешь?
#92 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 10:34
Отправлено 07 декабря 2008 - 10:08
а ссылка то где?
я на диске смотрел.
но вот что есть в нете:
http://www.filonet.r...-dvdrip-ws.html
трейлер
Отправлено 07 декабря 2008 - 08:49
Церковь (любая), как институт, всегда была корпорацией, голубой фишкой, если угодно. Со своим бюрократическим аппаратом, бизнесом, подсиживанием сотрудников, секшл харасмент и пр. прелестями, присущими любой компании. Также как и любая компания, церковьУ нас же церковь была отделена от государства. У государства свои праздники у церквей различных вероисповеданий свои. Или теперь церковь - еще одно министерство в государстве?
- стремится к расширению рынка сбыта (миссионерство, вплоть до прозелитизма - считается нечестным бизнес-приемом, но все используют),
- лоббирует в органах гос. власти свои интересы,
- гнобит конкурентов,
- занимается пиаром, в т.ч. и "черным",
- проводит различные рекламные акции, в т.ч. и подпадающие под нарушение закона о рекламе (чего стоит, например, запугивание клиентов "вечными мучениями"))) и пр., и пр....
Покойный патриарх, кстати, в укреплении своей корпорации, надо отдать ему должное, преуспел. Я не в осуждение. Наоборот. Делал успешно то, что должен.
Просто хочу подчеркнуть - вера и церковь не одно и то же. А иногда и совсем не одно и то же.
Впрочем, если судить по бизнесу, например, РПЦ, то, беспошлинно торгуя бухлом и сигаретами, она реально приближала человека к Б-гу, обеспечивая ему быструю встречу с Создателем...)))
Во, млять, что праздность с трейдерами делает!
И это специализированный форум по чисто-конкретной тематике???)))))))))))))))))))))
Отправлено 07 декабря 2008 - 05:46
Вот я... как бы православный христианин. И имею 7-го января выходной день. По той причине, что якобы именно в этот день родился Иисус. Государственный праздник, между прочим. А еще... в нашей стране проживает многомиллионная армия мусульман. Тех же россиян, что и я, но выходного дня, скажем по случаю Курбан-Байрам они не имеют. И вроде мне должно быть пофиг, но мне не пофиг. Раз уж у нас многонациональное и многоконфессиональное государство, то и праздники должны отмечаться всеми вместе и у каждого свой. Особенно эта тема актуальна в свете последнего выступления нашего премьер-министра, где он назвал людей, думающих, что оскорбляя и унижая нерусских они делают хорошее дело для всего русского народа - неумными и тупыми.
У меня в коллективе много мусульман... и эту тему мы неоднократно вместе обсуждали. И пришли к выводу, что те, кто пишет российские законы и определяет государственные праздники - неумные и тупые люди.
Доброй ночи всем!! ))))))
У нас же церковь была отделена от государства. У государства свои праздники у церквей различных вероисповеданий свои. Или теперь церковь - еще одно министерство в государстве?
Отправлено 07 декабря 2008 - 05:43
Сообщение отредактировал denil: 07 декабря 2008 - 13:38
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:44
И праздники у нас с ними разные)))) Вот у нас вчера был - День российского страховщика)))там, говорят, возникли благоприятные подозрения от страховщиков
ну а не не успеют выскочить из покупок -- значитЬ судьба такая, или Господь решил-таки покарать Америку, за все их вуду-моды
Сообщение отредактировал Snail: 07 декабря 2008 - 03:44
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:28
там тупо сидит человек и каждую свечку пытается от дна отбросить с тенью, там вопрос дней, когда они рухнут так, что никто из сегодняшних покупашек у них выскочить не успеет.
на такой стате они выползают вверх! когда 9 раз из 10 оытыгрывали ее вниз. какие в попу графики?
там, говорят, возникли благоприятные подозрения от страховщиков
ну а не не успеют выскочить из покупок -- значитЬ судьба такая, или Господь решил-таки покарать Америку, за все их вуду-моды
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:22
Здравствуйте всем!;-) Я из-за этого фильма в Call of Duty WaW (5) игру пропустил в Инете. ;-)
Так что интересно. Но смотреть не обязательно - достаточно почитать -
в поисковике набираем "КОБ" и вперед. Быстрее получается.
PS: Вы не обратили внимания на 2 моих ремарки: 1 - про эволюцию. А вдруг ?
2 - про "видятся..." - может я просто зациклен на неприятии коммунистической
идеологии и вижу то, чего и нет на самом деле ?
эх, хотела накатать длинный мрачный пост -- а зачем?
ИМХО
скорее этот лектор не коммунистического психотипа, а лютеранского
ПС
нашла интересную работу по общей психологии и психиатрии дореволюцонного российского автора -- это когда не было еще общеобязательного коммунизЬма,
зачиталась до утра, во как в декабрьскую слякоть бывает
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:19
Вань..получается что когда ты говоришь что амеры сходят туда, а потом туда - это тоже безаппеляционный базар?
мне можно я ошибаюсь редко.
ну и кстати после движения я не выхожу ни не говорю, что мол очевидно все было, ведь стлм поверхнул вверх, и поэтому было очевидно что амеры вырастут на ужасной стате.
раш, они в ужасе, амеры-то, там тупо сидит человек и каждую свечку пытается от дна отбросить с тенью, там вопрос дней, когда они рухнут так, что никто из сегодняшних покупашек у них выскочить не успеет.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|