Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#41 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:27

неясно, каким образом краткосрочно это серьезным образом оказывает влияние на нашу экономику. B)

если краткосрочно, а если дальше на 15-18??? со стабильным пребыванием там?
мне кажется что у нас слишком много не известных в формуле цены по нефти
можно рассматривать это:
- как глобальный шорт-пузырь
- как следствие рецессии при снижении спроса
- как политику

#42 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:24

Падение Доу более чем в 10 раз от текущих уровней ??

а почему и нет?...это конечно форсмажорные обстоятельства будут...я не знаю на чем...дефолт америки, ядерная война...но что-то будет наверное....опять же..мало ли чего я думаю)

#43 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:23

БУГАГА.

Прикрепленные изображения

• 81692811.jpg
  • 81692848.jpg
  • 81692849.jpg
  • 81692852.jpg

#44 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:19

B)
С одной стороны - амеры в плюсе
Что объективно не влияет на нашу российскую экономику, но всегда влияет на фондовый рынок
С другой - жижа уже 39, а вот это серьезный негатив
Это объективно влияет на нашу российскую экономику и фондовый рынок
Посмотрим конечно как япы поработают
Они иногда служат индикатором ложности амерских движений
ИМХО
Завтра с утра ГЭП на 3-5 вверх
А потом нудный боковик до открытия амеров (с понижением при отсутствии энтузазизма у япов и фьюча сипа)

39 по нефти.
неясно, каким образом краткосрочно это серьезным образом оказывает влияние на нашу экономику. :drinks:
только - психологически.

нужно понимать - что мотивация этого ценника лежит в другой плоскости.

имхо.

#45 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:04

Хочу купить акции ГП. Но могу только АДР или на РТС. Если девальвация доллара или вообще он исчезнет, что будет с ценой акций.
Объясните, пожалуйста.

Пока сверхдешевой энергии не изобретено и вечного дивгателя то же - газ всегда будет в цене... бывает конечно падения стоимости как сейчас - ну так как упали так и отрастем... Будет доллар не будет доллар а газ будет в цене...

#46 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:03

Братья, верущие и неверущие
Посоветуйте модем СкайЛинк

C-motech CNU-680, очень доволен и программа к нему дельная

#47 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:01

нет конечно..я думал что 750 предел падения - там хороший уровень проторгованный...оттуда рост доу начался мощный....а вот Демура считает что ниже 500...потомучто кризис кризисов начался

Падение Доу более чем в 10 раз от текущих уровней ??

#48 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:00

Сегодня попалось где-то что главный экономист МВФ считает что финансовый колапс закончен.. Все старшное уже случилось... теперь время для преодаления последствий... В некотором смысле я с этим согласен. Что касается нас... По моим сведениям Коломенский тепловозостроительный справился с временным ограничением леквидности... завод работате на полную катушку - зарпалты все получают - продукция идет заказчикам исправно... В октябре были задержки с оплатой... трансмаш холдинг тромозил - видать спекульнуть хотели на валюте... Но все быстро кончилось... Торговля - месная торговая сеть как продовольственных так и промышленных товаров процветает и не испытывакет проблем с кредитованием ( ну очень зависимые от кредитов). Похоже ситуация стабилизирована... дешевая нефть - уверен - дело 2-3 месяцев... ну а при высокой нефти нам боятся вообще нечего... А крупный бизнес под олигархами - сейчас между прочим энергично набирает эффективность. так что армагедонщикам я бы посоветовал больше оптимизма...

#49 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:52

Падение Доу ниже 500 B) ????? Вы нолик может забыли один?

нет конечно..я думал что 750 предел падения - там хороший уровень проторгованный...оттуда рост доу начался мощный....а вот Демура считает что ниже 500...потомучто кризис кризисов начался

#50 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:48

Интересная штука..Егишьянц не исключает роста амеров в 150% от нынешних уровней до лета...потом типа вниз очень надолго и сильно...Демура - рост в течении 3-4 месяцев, потом падение доу ниже 500

Падение Доу ниже 500 B) ????? Вы нолик может забыли один?

#51 renew

renew
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:43

Хочу купить акции ГП. Но могу только АДР или на РТС. Если девальвация доллара или вообще он исчезнет, что будет с ценой акций.
Объясните, пожалуйста.

#52 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:35

агдам!..посмотрел кино...мне понравилось

#53 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:24

B)
С одной стороны - амеры в плюсе
Что объективно не влияет на нашу российскую экономику, но всегда влияет на фондовый рынок
С другой - жижа уже 39, а вот это серьезный негатив
Это объективно влияет на нашу российскую экономику и фондовый рынок
Посмотрим конечно как япы поработают
Они иногда служат индикатором ложности амерских движений
ИМХО
Завтра с утра ГЭП на 3-5 вверх
А потом нудный боковик до открытия амеров (с понижением при отсутствии энтузазизма у япов и фьюча сипа)

#54 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:23

Интересная штука..Егишьянц не исключает роста амеров в 150% от нынешних уровней до лета...потом типа вниз очень надолго и сильно...Демура - рост в течении 3-4 месяцев, потом падение доу ниже 500

#55 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:18

Я, парни, фигею. Мы, в своей столице Заполярья, как на другой планете живем.
Говорите, сдувается пузырь на рынке недвижимости? За последние 5 месяцев цены на квартиры в Мурманске выросли на 40%, причем процентов 10% из них - за последние полтора месяца.
Стройматериалы, говорите, подешевели? Вчера прошелся по магазинам-маркетам. Цены только растут.
Кстати, кризиса в производственных отраслях тоже пока не наблюдаеся. Останавливался, правда, на неделю Оленегорский ГОК (сырьевой дивизион Северстали), но с 1дек возобновил работу в полном объеме. И все. Воплей, конечно, много, но все сырьевые предприятия НорНикеля, Фосагро, ЕвроХима, Русала работают и не жужжат.

до всех дойдет...Кирпич летом цена 9 с лишним рублей с доставкой, сейчас 5 с доставкой..арматура летом под 40000 рублей тонна...сейчас около 17000..цемент летом 140 рублей с доставкой мешок..сейчас меньше 90..Рабочая сила тоже дешевеет, но пока не шабашники..и до них дойдет

#56 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:33

Братья, верущие и неверущие
Посоветуйте модем СкайЛинк, а то на работе резко ограничивают трафик до 500 по месяцу
А у меня квик по 50-60 в день жрет при минимально получаемых данных по 5-10 бумагам
И тариф если можете тока чтоб по инет для квика (дома стоит Стрим проблем нет)
ХЗристом богом так сказать прошу не оставьте просьбу без ответа

Посмотри , сколько жрёт за полчаса при отсутствии тикеров в Таблице котировок. Могут поступать по умолчанию всякие допданные 10 индеков, фортс и т.п. другие рынки. Их надо отключить. Таблицу данных отфильтровать, устранив лишние колонки типа номинала, погашение и т.п.
У меня нетинвестор за день ел не более 25 мб за 8 часов при 15 тикерах и 5 графиках.

#57 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:13

Ответа я не знаю (услугами СкайЛинк не разу не пользовался)
Про безлимитный ВЭБ+ - это вопрос, а не утверждение
За совет спасибо полюбому

Может и лучше! абонплаты Турбо1000 хватает на месяц работы по 20-ти эитентам в Квике плюс разумный трафик из Инета! Характеристики (стоимость плюс полоса ) ВЭБа безлимитного не знаю.

#58 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:08

Если ты знаешь ответ, то зачем спрашиваешь совета? Я тебе дал вариант, по которому работаю с дачи без проблем!

Ответа я не знаю (услугами СкайЛинк не разу не пользовался)
Про безлимитный ВЭБ+ - это вопрос, а не утверждение
За совет спасибо полюбому

Сообщение отредактировал Хохол: 07 декабря 2008 - 16:09

#59 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:06

Модем что надо, маленький и недорогой
А вот тариф - не лучше будет Безлимитный ВЭБ+

Если ты знаешь ответ, то зачем спрашиваешь совета? Я тебе дал вариант, по которому работаю с дачи без проблем!

#60 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:49

Добавлю для Раша. Спрогнозировать можно оределенное движение, а не определенную свечу, тем более на 4 часах. Для прогноза начала движения, нжно иметь хотя бы три начальных свечи вверх на периоде прогноза и дальность прогноза также будет ограничена определенным количеством свечей. Причем на волатильном рынке 4 часа три раза я думаю уже пройдут большую часть движения. Так что уменьшайте период расчета.

Вы меня пожалуйста не учите интерпретировать цифровики певовские, и вообще ликбез не читайте....это оскорбляет мое самолюбие))) а я очень самолюбив)
я знаю что мне надо уменьшать и какие периоды смотреть...не держите меня за дебила....Первый Ваш пост был нормальным, а из-за второго не могу сдержать своего негодования...я негодую понимаете-ли)))) B)

хотя и все правильно))

но как мне жить теперь с этим?)))))))) :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья