Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#121 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:44

Баранов в понедельник резать будут. (это не про фр.)

#122 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:39

Курбан-байрам на 8-е декабря выпал. Вот в Башкортостане и праздник.

пля ,Петь,ты в своей амплуе.Я уж подумал,что в пнд можно отдохнуть.
Спросил со слабой надеждой на то,что можно завтра принять на грудь.
А ты как всегда обломил :angry:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#123 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:35

я отстал от жизни.Почему?
гэп вверх 10%?

Курбан-байрам на 8-е декабря выпал. Вот в Башкортостане и праздник.

#124 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:21

B) У нас тем более понедельник выходной, так что B) :drinks:

я отстал от жизни.Почему?
гэп вверх 10%?

Сообщение отредактировал dog97: 06 декабря 2008 - 23:26

#125 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:20

у нас наоборот...стройки замораживают

Я имею в виду коттеджи.
А что касается перевозок, то им уже тяжело стало весной, хотя грузов было навалом, уедешь в день
по любому, особенно в ликвидных направлениях. Соляра взлетела, вообще чума, а ставки поднимать не спешили.

#126 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:20

давайте подведём небольшой,локальный,итог.
B)

B) У нас тем более понедельник выходной, так что B) :drinks:

#127 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:18

не бывает худа без добра..вот у нас в Уфе есть завод по производству бутылки пивной "Русджам"..Как печь запустили, так ее 10 лет надо гонять...прикинь попадалово!

Это не реактор часом... ядерный?? B)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#128 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:17

давайте подведём небольшой,локальный,итог.
Царит паника,пока у нас в умах.Данные не позволяют нам поднять голову.
Всё становится хуже и хуже. А итогои всего этого бардака станет возможное восстановление в середине следующего года.
Получается,что нам,с нашими убогими капиталами надо переждать совсем чуток по сравнению с пике последних месяцев.
Давайте не смотретьб на янки,аки на Христа(думаю,оцените сравнение по заслугам),а следовать за рынком,если краткоспекули,или инвестировать на приемлемых уровиях,если полуинвесторы.Думаю,что не пустят гп на 62-69. Но это мои личные ощущения.
А ваще ,начал расслабляться.Ща приму за то,чтоб у вас у всех бабок было немеряно. ;)

Сообщение отредактировал dog97: 06 декабря 2008 - 23:19

#129 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:08

А потому, что в подмосковье бум идет, достройки, а кто-то даже(погода позволяет) фундаменты кладет,
цены реально стали дешевле. По мне достроится - да, а строится стремновато, со сметой можно влететь по полной,
заразившись дешевизной.

у нас наоборот...стройки замораживают

#130 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:07

ух ты...оказывается 8 декабря праздник ...отдыхаем Уфа)

#131 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:06

Посмотрел я кое что на nymex. Впечатление что по нефти корридор до осени определен 35-70 и баста
;)

#132 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:05

ага...я таких нахер посылаю...инфляция где?...в жкх, тарифах...а в остальном дефляция....ниче..зимой завоют

А потому, что в подмосковье бум идет, достройки, а кто-то даже(погода позволяет) фундаменты кладет,
цены реально стали дешевле. По мне достроится - да, а строится стремновато, со сметой можно влететь по полной,
заразившись дешевизной.

#133 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:04

Судя по тому, что делают госники у нас, и судя по тому, что делают сюзники ФРС (либо сама ФРС) в штатах, они собираются держать цены на текущих уровнях.
Если у американцев это обоснованно, т.к. там народ широко пользуется кредитами под залог фондовых активов, то у нас поддержание рынка акций госбабками мне представляется довольно бессмысленным предприятием. У нас все основные маржин коллы уже случились, поэтому мне не понятно, кого сейчас спасают госники. Скорая помощь прибыла на кладбище и пытается реанимировать труп, который уже начал разлагаться. Спасать рынок им надо было на более высоких уровнях, где еще была жива основная масса спекулянтов.
Насчет этих 100.000 ОИ, я думаю, что это вряд ли спекулятивная позиция. Возможно хедж. Возможно одним из контрагентов в сделке как раз и является ВЭБ (просто не представляю, кто еще такой большой мог занять такую крупную позицию). Интересно, кто был другой стороной?
Про март, я думаю, что хуже, чем сейчас, в мартовской серии вряд ли будет. На небольшие объемы (до 100 контрактов на индекс РТС) контрагента можно будет найти.
av_rybin

1. "кого сейчас спасают госники" - видимо сами эмитенты... от обратной скупки нерезами наших голубей на еще более низких уровнях. Как вариант.... ИМХО

2. "Спасать рынок им надо было на более высоких уровнях, где еще была жива основная масса спекулянтов" - а для чего? Тогда бы и основные маржин коллы не случились. ;)) Тоже ИМХО.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#134 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 23:02

не могу сказать что в теме по перевозкам но у 3 из 4 знакомых перевозки уже встали но это в питере
ситуация в порту на таможне очень похожа на дно товар бросают в массовом порядке
продать проблема на растаможку тупо нет денег
но новогоднюю распродажу не в смысле скидок а в смысле объема никто не отменял
должна стать толчком запасы не бесконечны
должен быть период оживления

перевозчики сейчас на форумах трясутся еще из-за одной напасти....преступность на дорогах возрастет сильно....дороги кстати нынче полупустые...еще летом непротолкнуться было

#135 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:59

я знаю одно,что очень тяжело тем,кто честно,горбом,зарабатывает деньги.
Знаю и второе,что нас выдоят не до конца и оставят нагуливать очередной жирок,чтоб потом опять обрить.
И чего я в бандиты не пошёл в девяностых(звали)? ;)
по честному захотелось,вот и жуём.В России по совести заканчивается по понятиям.
Вот и получается,что тот кто по совести живёт-тот ЛОХ

хорошо что не пошел..не факт что выжил бы...один тутошний персонаж исключение)..зато умища набрался немеряно, что не надо быть торпедой)

#136 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:59

перевозки пока не дошли до дна....откровенно скажу - у многих фуры через месяц тупо встанут

не могу сказать что в теме по перевозкам но у 3 из 4 знакомых перевозки уже встали но это в питере
ситуация в порту на таможне очень похожа на дно товар бросают в массовом порядке
продать проблема на растаможку тупо нет денег
но новогоднюю распродажу не в смысле скидок а в смысле объема никто не отменял
должна стать толчком запасы не бесконечны
должен быть период оживления
\\\\ осень 2008

#137 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:57

и знаешь че фигово?...продать тяжело..ну нах никому не надо...все ждут еще дешевле (типично для дефляции, как пишет Егишьянц)

я знаю одно,что очень тяжело тем,кто честно,горбом,зарабатывает деньги.
Знаю и второе,что нас выдоят не до конца и оставят нагуливать очередной жирок,чтоб потом опять обрить.
И чего я в бандиты не пошёл в девяностых(звали)? ;)
по честному захотелось,вот и жуём.В России по совести заканчивается по понятиям.
Вот и получается,что тот кто по совести живёт-тот ЛОХ

#138 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:55

Плотники и каменщики тупить начинают, им говоришь, что это хорошие деньги( что предлагаешь),весной вы такие не
увидити да и в ближайший год не все из вас вообще их видеть будут, а они..." добавить, брат, надо - инфляция".

ага...я таких нахер посылаю...инфляция где?...в жкх, тарифах...а в остальном дефляция....ниче..зимой завоют

#139 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:54

Это вообще унивесальная теория последнее время, я согласен насчет стратегических компаний, но вот на кой ему это бутылочный завод, где печь 10 лет нельзя останавливать?
;)
Нет... пипл, и в этом кремль винит, потому что так проще и понятней
:P

это турецкий завод...они нормуль пахали...на пивзаводы (которые тож не наши)...и этих печей по стране у них куча...занимали рынок епт...дозанимались

#140 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:53

у кого остались деньги и он еще не достроил дом - хорошее время...цены на стройматериалы хорошо упали..больше всего на металл

Плотники и каменщики тупить начинают, им говоришь, что это хорошие деньги( что предлагаешь),весной вы такие не
увидити да и в ближайший год не все из вас вообще их видеть будут, а они..." добавить, брат, надо - инфляция".

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)