Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#61 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:49

Anydata310A, Турбо1000

Модем что надо, маленький и недорогой
А вот тариф - не лучше будет Безлимитный ВЭБ+

#62 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:47

у кого остались деньги и он еще не достроил дом - хорошее время...цены на стройматериалы хорошо упали..больше всего на металл

Я, парни, фигею. Мы, в своей столице Заполярья, как на другой планете живем.
Говорите, сдувается пузырь на рынке недвижимости? За последние 5 месяцев цены на квартиры в Мурманске выросли на 40%, причем процентов 10% из них - за последние полтора месяца.
Стройматериалы, говорите, подешевели? Вчера прошелся по магазинам-маркетам. Цены только растут.
Кстати, кризиса в производственных отраслях тоже пока не наблюдаеся. Останавливался, правда, на неделю Оленегорский ГОК (сырьевой дивизион Северстали), но с 1дек возобновил работу в полном объеме. И все. Воплей, конечно, много, но все сырьевые предприятия НорНикеля, Фосагро, ЕвроХима, Русала работают и не жужжат.

#63 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:43

Братья, верущие и неверущие
Посоветуйте модем СкайЛинк, а то на работе резко ограничивают трафик до 500 по месяцу
А у меня квик по 50-60 в день жрет при минимально получаемых данных по 5-10 бумагам
И тариф если можете тока чтоб по инет для квика (дома стоит Стрим проблем нет)
ХЗристом богом так сказать прошу не оставьте просьбу без ответа

Anydata310A, Турбо1000

Сообщение отредактировал Nant: 07 декабря 2008 - 15:43

#64 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:32

Братья, верущие и неверущие
Посоветуйте модем СкайЛинк, а то на работе резко ограничивают трафик до 500 по месяцу
А у меня квик по 50-60 в день жрет при минимально получаемых данных по 5-10 бумагам
И тариф если можете тока чтоб по инет для квика (дома стоит Стрим проблем нет)
ХЗристом богом так сказать прошу не оставьте просьбу без ответа

Сообщение отредактировал Хохол: 07 декабря 2008 - 15:34

#65 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:29

Помните Иисус в церкви пинками выгнал торгашей?

ждем повторения.. B)
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#66 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:26

Ну блин я же говорил что в словоблудии я вас не победю... замечу только что немешало бы знать что мусульманской церкви как организации не существует...

Здесь "церковь" как конфессионально-общественный институт.
В словоблудии даже и не пытайтесь меня победить - поскольку опять будете бороться с собственными химерами. Словоблудием не занимаюсь, не декларирую, но объясняю свое видение.
А так - вы молодец. Беспроигрышный способ завершить спор, классифицировав собеседника. Типа, чего с ним спорить - словоблуд. Нормально. Продолжайте тренироваться. Следующая ступень мастерства (она же и высшая) - это "сам дурак".

Все. Поговорили.

#67 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:21

Безгрешен только Папа Римский

Чтобы стать Папой Римским, нужно столько грехов натворить, что и сотня уголовников не в состоянии совершить. Сколько войн и религиозных и светских совершались с благословления высших иерарахов.

#68 renew

renew
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:19

Ну, что вы привязались к церкви, если неверующие. Для верующих - это храм божий. Для нас храм - биржа. Хоть 100 раз ходи в церковь,вера не придёт, пока законы божьи не станут сутью жизни.

#69 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:14

Вы, Борисыч, вообще, из какого заповедника к народу вышли?)))
По п.п.
1. Увеличение паствы, привлечение новых прихожан - одна из задач ЛЮБОЙ церкви. И задач наиглавнейших и нескрываемых. Если вы с этим будете спорить, то...
2. Опять вы со своими выдумками. Я разве писал, что она стремиться к светской власти? А производители пива, когда лоббируют в думе свои интересы, что, тоже к светской власти стремятся? Бред.
Борисыч! Завязывайте с галлюциногенами и уважайте оппонента!
3. Ну... тут уже ответили. Примеров масса. Ясен пень, что это не декларируется. На словах все за экуменизм. Хочу отметить, что я не имел ввиду спецом РПЦ или чего еще. Это общее для всех конфессий свойство. Хотя и в Коране вы найдете, что христианин твой брат, но... сами знаете. Это лишний раз доказывает, что церковь, как институт, и Церковь как храм божий (или тело Христово, если говорить в терминах христианской парадигмы) - две большие несостыковки.
4. "Черный пиар" на то и черный, что не входит в официальную политику. Негласная поддержка всяких там национал-патриотов, скинхедов, НДПИ и пр. шушеры. Вот, недавно, Всеволод Чаплин предложил создание православных дружин по охране правопорядка. Это вам как??? И это на официальном уровне. Можно только представить, что поощряется негласно. Это я сейчас конкретно про РПЦ. То же можно продолжить и для др.
5. Реклама. А что, ее нет??? ))) Без каментов...
6. Опять вы бредите. Я хоть слово в осуждение коммерческой деятельности сказал? Кажется, даже и совсем наоборот... Отдал должное патриарху...

Кароч, Борисыч. Кончайте там грибами, кактусами или чем вы там вдохновляетесь для чтения моих постов злоупотреблять. Энцефалопатия необратима...

Ну блин я же говорил что в словоблудии я вас не победю... замечу только что немешало бы знать что мусульманской церкви как организации не существует...

#70 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:11

Теперья понимаю на сколько все плохо... Западный либерализм завладел умами российских трейдеров... наверно не случайно... Делание денег из воздуха наврно развращает. И все же при всем вашем либерализме подавляющее число русского народа все таки православные. И в РПЦ видят не только дерьмо - а еще и много чего крайне важного для нашей страны и для нашего народа... А мерзавцев в любом месте пруд пруди... И кто сказал что в РПЦ их нет? Безгрешен только Папа Римский а в православии и патриарх такой же человек как и все мы...

#71 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:01

Вы, Борисыч, вообще, из какого заповедника к народу вышли?)))
По п.п.
1. Увеличение паствы, привлечение новых прихожан - одна из задач ЛЮБОЙ церкви. И задач наиглавнейших и нескрываемых. Если вы с этим будете спорить, то...
2. Опять вы со своими выдумками. Я разве писал, что она стремиться к светской власти? А производители пива, когда лоббируют в думе свои интересы, что, тоже к светской власти стремятся? Бред.
Борисыч! Завязывайте с галлюциногенами и уважайте оппонента!
3. Ну... тут уже ответили. Примеров масса. Ясен пень, что это не декларируется. На словах все за экуменизм. Хочу отметить, что я не имел ввиду спецом РПЦ или чего еще. Это общее для всех конфессий свойство. Хотя и в Коране вы найдете, что христианин твой брат, но... сами знаете. Это лишний раз доказывает, что церковь, как институт, и Церковь как храм божий (или тело Христово, если говорить в терминах христианской парадигмы) - две большие несостыковки.
4. "Черный пиар" на то и черный, что не входит в официальную политику. Негласная поддержка всяких там национал-патриотов, скинхедов, НДПИ и пр. шушеры. Вот, недавно, Всеволод Чаплин предложил создание православных дружин по охране правопорядка. Это вам как??? И это на официальном уровне. Можно только представить, что поощряется негласно. Это я сейчас конкретно про РПЦ. То же можно продолжить и для др.
5. Реклама. А что, ее нет??? ))) Без каментов...
6. Опять вы бредите. Я хоть слово в осуждение коммерческой деятельности сказал? Кажется, даже и совсем наоборот... Отдал должное патриарху...

Кароч, Борисыч. Кончайте там грибами, кактусами или чем вы там вдохновляетесь для чтения моих постов злоупотреблять. Энцефалопатия необратима...
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#72 serg

serg
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:56

Pev прав вера и церковь это разное понятие. Сам из омска в церкви редко бываю. Крестился в 95 году всей семьёй жена,сын. Ждали попа около часа ,за это время толстая тётя раз 8 проходила и спрашивала "Вы заплатили за обряд?" Летом 2003 поехал крестить внука жара под 30 , внуку два годика, народу человек 50 , много детей. назначили на час дня , но в час в церковь зашли люди кавказской национальности, как потом выиснилось армяне, у них совпал какойто праздник и их пропустили вне очереди ,нам сказали что они позвонили и договорились,кстати все взрослые и человек 15.Мызашли в часа 4. Три года назад у меня умер отец (немец) он лютеранен,жил в 100км от города, поехал в лютеранскую церковь спросить как правильно похоронить , меня выслушали и сказалимы поедем отпоём только увезите и привезите.На вопрос скрлько стоит , ответ сколько пожертвование.Выводов ни делаю написал просто три факта из своей жизни. С ув. Сергей

#73 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:48

Добавлю для Раша. Спрогнозировать можно оределенное движение, а не определенную свечу, тем более на 4 часах. Для прогноза начала движения, нжно иметь хотя бы три начальных свечи вверх на периоде прогноза и дальность прогноза также будет ограничена определенным количеством свечей. Причем на волатильном рынке 4 часа три раза я думаю уже пройдут большую часть движения. Так что уменьшайте период расчета.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#74 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:39

ах вот оно что!!!! Ты из-за этого завелся!!! Я задним числом все сказал! Мелко Вань..Вроде знаешь меня давно..я никогда дешевой славы себе не искал... Что видел, то и написал..и какая разница когда?
"Тебе можно я ошибаюсь редко"...то есть мне нельзя, потомучто ошибаюсь часто? Какие еще качества, Ваня, делают тебя Мистером Великолепным?

Удивительно..достаточно мне было ляпнуть про графики задним числом, как полились двойные стандарты). "Этого быть не может, потомучто это сказал не я" - вот и все объяснение. Я сейчас утрирую, но общаясь с тобой по другому никак. Чего ты привязался к ТА? Чем оно хуже твоей интуиции? Ты же прогнозируешь на основании каких-то исторических закономерностей, ну так и все эти "смешные линии" выстраиваются по историческим значениям. Вот ты говоришь "акция упадет до 90 рублей" ..почему Вань? .."А я шаман))"... нет Вань, не шаман, но ты увидел очень часто повторяющуюся закономерность - будет так, как было почти всегда. ТАК ЭТО И ЕСТЬ ТА! Откуда же ненависть такая к официальному ТА? Ты не читал этих книг, я читал..причем интересно было как люди пришли к своим умозаключениям(Динапполи,Демарк). Все как у тебя! Они пришли к пониманию движения цен сами и на этом понимании прогнозировали дальнейшее движение. Это все тоже самое, что делаешь ты. Зачем отрицать очевидное? Ты работаешь по ТА, ты ТА-шник!)))) Не бесись только)))) Имхо, но твое отрицание имеет одну причину, посягательство на твою исключительность в твоем понимании. Хотя исключительность присутствует уже в том что к пониманию движения цен ты пришел сам. Это уже круто, но этого видимо мало.
Насчет СТЛМ..Эта смешная линия (вернее их две, еще ФТЛМ) так называемая трендовая...её можно назвать прогнозной..довольно-таки часто в определенные моменты она говорит о том где с 80% вероятностью может оказаться цена . Ну извините что ляпнул после случившегося)))) Просто тебя не было и захотелось побыть форумным гуру))

Раш, отвечу тебе по ТА. Цифровик это тот же осцилятор и его перегиб(ну или экстремум) не показывает точный разворот, а только является необходимым условием разворота. Напомню амеры на открытии падали. Причем на 4 часах искать такой взлет не совсем корректно с точки зреения ТА. Я бы больше смотрел на 15 и 30 минут. У амеров в пятницу на открытие было два варианта, или уходить на -8-10% т е рисовать второе дно или выходить в плюс. Выбор сделали по приоритету спекулятивного дохода, т к новости очень плохие вышли до начала торгов, то наказать шортистов было вполне логично. Такое уже было недавно также в пятницу, колда у амеров сильно скакнула безработица и все также ждали падения.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#75 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:31

Тут гляжу умствования Пева находят поодержку? Ну чтож - давайте ка взглянем на его тезисы... Церковь это якобы корпорация... Голубая фиша так сказать... Ну предположим что это так.
И пев приводит свойства:
1. Стремиться к расширению рынка сбыта.. А на самом деле? РПЦ никогда миссонерством не страдала ни одному народу бывшей Российской империи православие не было навязано - хотя имелись все возможности. Чукчи так и остались язычниками... Татары мусульманами, калмыки буддистами...

Недавно слышал по телевизору, что в заслугу почившему патриарху Алексию ставится многократное увеличение церквей и монастырей на территории России. Мест, где религиозные догмы обмениваются на денежные знаки прихожан. Торговые точки.

2. Лобирует в органах гослвасти свои интересы. РПЦ как и другие православные церкви НИКОГДА не стремилась к светской власти. Наоборот имено государство всегда вмешивалось в дела церкви с древнейших времен власть имела интересы в церкви. И не вина РПЦ ыв отм что церковь теперь вынуждена выклянчивать свое имущество - храмы и земли у все это отнявшего государства.Иных интересов у РПЦ к власти нет? Если есть то какие? Будьте добры поведать...

Церковь редко посягает на полную власть в стране. Обычно функционирует как идеологический сектор власти, объясняющий народу, что всякая власть от Бога. Но уже есть преценденты, когда церковные праздники становятся праздниками на государственном уровне. Для всей страны.

3. Гнобит конкурентов... И кого же РПЦ загнобила? В Москве вы найдете храмы всех вероисповеданий... И они всегда были в Москве... Испокон веку... А вот католики то как раз очень стараются отобрать православные храмы - особенно на западной украине...

Конкурентов не просто гнобят. Даже между православными армянами и греками видим мордобой в храмах Иерусалима.

4. Занимается пиаром в том числе и черным... Ну кончно - проповедь это же пиар... По моему просто бред... даже обсуждать не хочется

Бывает. Если священник вытащил грязное белье старших братев - подвергается гонению и очернению. Недавно клеймили такого обличителя всей братией.

5. Занимается рекламой... Ну это же пункт 4...Сам факт богослужения - литургия - строительство храмов все это жуткий пиар конечно... И пусть это ни как не похоже на действительно корпоративный пиар - зато мерзкое мирское слово красиво изгадит то что дорого миллионам русских...

Реклама - это ежедневное присутствие на телевидении, выделение специальных каналов, участие в общественных мероприятиях на первом плане. Как говорят, каждой бочке затычка. Восхваление праведности своих и греховности чужих - отщепенцев.

И последнее - лично я в коммерческой деятельности церкви ничего плохого не вижу... Так или иначе церкви как любой организации нужны средства - что в этом плохого?

Ну по моему церковь не осудила свою торговлю спиртным и табаком на льготных условиях. И не покаялась в своем грехе - наживе на распространении порока. Одно дело пожертвования прихожан, совсем другое бизнес, наносящий людям вред, да еще со льготами от государства.

#76 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:30

Тут гляжу умствования Пева находят поодержку? Ну чтож - давайте ка взглянем на его тезисы... Церковь это якобы корпорация... Голубая фиша так сказать... Ну предположим что это так.
И пев приводит свойства:
1. Стремиться к расширению рынка сбыта.. А на самом деле? РПЦ никогда миссонерством не страдала ни одному народу бывшей Российской империи православие не было навязано - хотя имелись все возможности. Чукчи так и остались язычниками... Татары мусульманами, калмыки буддистами...
2. Лобирует в органах гослвасти свои интересы. РПЦ как и другие православные церкви НИКОГДА не стремилась к светской власти. Наоборот имено государство всегда вмешивалось в дела церкви с древнейших времен власть имела интересы в церкви. И не вина РПЦ ыв отм что церковь теперь вынуждена выклянчивать свое имущество - храмы и земли у все это отнявшего государства.Иных интересов у РПЦ к власти нет? Если есть то какие? Будьте добры поведать...
3. Гнобит конкурентов... И кого же РПЦ загнобила? В Москве вы найдете храмы всех вероисповеданий... И они всегда были в Москве... Испокон веку... А вот католики то как раз очень стараются отобрать православные храмы - особенно на западной украине...
4. Занимается пиаром в том числе и черным... Ну кончно - проповедь это же пиар... По моему просто бред... даже обсуждать не хочется
5. Занимается рекламой... Ну это же пункт 4...Сам факт богослужения - литургия - строительство храмов все это жуткий пиар конечно... И пусть это ни как не похоже на действительно корпоративный пиар - зато мерзкое мирское слово красиво изгадит то что дорого миллионам русских...
Старайтесь дальше либералы - слуги святого червонца поборники свободы и демократии. Коль большевикам не удалось раздавить гадину... доделаем их дело либеральными умничаньями и разоблачениями...
И последнее - лично я в коммерческой деятельности церкви ничего плохого не вижу... Так или иначе церкви как любой организации нужны средства - что в этом плохого?

Согласен с Певом, не надо путать веру и церковь, это разное совершенно.
помниться смотрел как то программу Времечко с Львом Новоженовым, показывали сюжет, наш ныне покойный патриарх, на своем кортеже нарушая ПДД врезался на своем бронированном мерине в короллу с девушкой за рулем. И что вы думаете побежал прощения просить? Перепрыгнул в джип охраны помчал дальше.
Искренних людей среди церковников очень мало, это бизнесс. Чего стоят одни продажи свечек, крестиков, итд. Помните Иисус в церкви пинками выгнал торгашей?
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#77 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:30

ДД!

Про РПЦ немного. Взгляд из глубинки...
Вот начали восстанавливать наш монастырь. На очередное торжество съехались большие боссы. Даже Алексий был(царствие ему небесное).
Как радовались прихожане... Как радовались мелкие предприниматели... Уряяяя! Негде работать, так хоть паломники поднимут благосостояние.
Но тут пришли работные люди и от лица церкви начали качать права. Вся торговля под ними. Близ лежащие земли захватывают(посулы,запугивания вплоть до
физического воздействия). А всё почему? Земля стала стоить до 4000у.е. за сотку. А находящийся на территории психдиспансер через суд выжали на улицу. Хотя психов там держали ещё до революции. В течение года построили современное трёхэтажное здание с газовой котельной и т.д. 350 млн.р. всё удовольствие. Но за чей счёт? За наш с вами. А церкви это просто передали. Теперь там будет гостинница для паломников. Вроде на 400 номеров. Сегодня у них есть маленькая гостиничка. Номер там стоит 300 р. Толчок в конце коридора. Оценивать это можно как угодно. Коммунизм ,по идее, вещь вообще супер. Вот только человеческую натуру,кем бы он ни был(в массовом порядке) не переделать. B)
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#78 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:08

И пев приводит свойства:
Старайтесь дальше либералы - слуги святого червонца поборники свободы и демократии. Коль большевикам не удалось раздавить гадину... доделаем их дело либеральными умничаньями и разоблачениями...

#79 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 13:43

Во, млять, что праздность с трейдерами делает!
И это специализированный форум по чисто-конкретной тематике???)))))))))))))))))))))

Праздность не только трейдеров заморачивает. Но и чрезмерное увлечение, например трейдерством, тоже. Пев, сейчас разница между корпорацией (голубой фишкой) и министерством небольшая. Министры переходят в руководители корпораций и наоборот. Сращивание государства и корпораций идет и на уровне традиционных корпораций и на уровне церкви - религиозных корпораций. Бизнес без поддержки государства не сделаешь ни на светской ни на религиозной ниве.

#80 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 13:30

Церковь (любая), как институт, всегда была корпорацией, голубой фишкой, если угодно. Со своим бюрократическим аппаратом, бизнесом, подсиживанием сотрудников, секшл харасмент и пр. прелестями, присущими любой компании. Также как и любая компания, церковь
- стремится к расширению рынка сбыта (миссионерство, вплоть до прозелитизма - считается нечестным бизнес-приемом, но все используют),
- лоббирует в органах гос. власти свои интересы,
- гнобит конкурентов,
- занимается пиаром, в т.ч. и "черным",
- проводит различные рекламные акции, в т.ч. и подпадающие под нарушение закона о рекламе (чего стоит, например, запугивание клиентов "вечными мучениями"))) и пр., и пр....

Покойный патриарх, кстати, в укреплении своей корпорации, надо отдать ему должное, преуспел. Я не в осуждение. Наоборот. Делал успешно то, что должен.
Просто хочу подчеркнуть - вера и церковь не одно и то же. А иногда и совсем не одно и то же.
Впрочем, если судить по бизнесу, например, РПЦ, то, беспошлинно торгуя бухлом и сигаретами, она реально приближала человека к Б-гу, обеспечивая ему быструю встречу с Создателем...)))

Во, млять, что праздность с трейдерами делает!
И это специализированный форум по чисто-конкретной тематике???)))))))))))))))))))))

Во многом + 100

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения