Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#181 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:48

У пиндосов лопнули все банки, негры не платят за дома, госдолг вообще без комментарие, 2 войны, ...... продолжать можно долго. В европе дела еще хуже. Но они просто готовятся к тяжелым временам.
У нас пока только охеревших девелоперов прижало, да торговым сетям кредиты подурезали....и все трындец....все на перегонки кричат - аут. Причем стараются друг друга перекричать, типа заслуга что ли, что более жуткую ж... нарисовал?
Причем все так досконально "знают ситуацию".
Да уж... нам врагов не надо, мы сами себя так напугаем и сами же в штаны наложим от собственных страшилок.
Смешно....
Никто, ....абсолютно никто из форумчан не владеет полной картиной, но многие претендуют на истину. ;)
Может хватит истерики?
Понятно что лучшие времена пока позади, но и за полную ж... ратовать пока нет причин. В трейде боимся заглядывать за пределы дня, а экономике коллапс на все времена уже диагноз поставили.
Было бы корректней поменьше категоричности, и побольше обьективности с цифрами :P
:P

по моему насчет только девелоперов прижало ты не прав...заводы встают...ты Денила пораспрашивай, он в этих кругах напрямую вертится...на неделе этой встал Борский завод стекла. Батя мой мне перечислил массу наших заводов башкирских, которые встали...я про кирпичные и жбз(он работает в фонде ЖС на Ленина, инфа проверенная). Жопа на Каучуке и СНХЗ. Камаз встал..перечислять можно много.

#182 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:48

в смысле?

не обращай внимания на Димыча.Он такой-он всех зае.... ;)
эт насчёт снега он. ...А снег дейсвительна только в Африки и в какой-то там Афстрии :P
P.S. вот у меня ща проблема.Годовщина свадьбы завтра,а лизнуть охота сегодня.
Что посоветуете? :P

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#183 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:42

Ну и кто из нас нудный?

в смысле?

#184 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:41

У пиндосов лопнули все банки, негры не платят за дома, госдолг вообще без комментарие, 2 войны, ...... продолжать можно долго. В европе дела еще хуже. Но они просто готовятся к тяжелым временам.
У нас пока только охеревших девелоперов прижало, да торговым сетям кредиты подурезали....и все трындец....все на перегонки кричат - аут. Причем стараются друг друга перекричать, типа заслуга что ли, что более жуткую ж... нарисовал?
Причем все так досконально "знают ситуацию".
Да уж... нам врагов не надо, мы сами себя так напугаем и сами же в штаны наложим от собственных страшилок.
Смешно....
Никто, ....абсолютно никто из форумчан не владеет полной картиной, но многие претендуют на истину. ;)
Может хватит истерики?
Понятно что лучшие времена пока позади, но и за полную ж... ратовать пока нет причин. В трейде боимся заглядывать за пределы дня, а экономике коллапс на все времена уже диагноз поставили.
Было бы корректней поменьше категоричности, и побольше обьективности с цифрами :P
:P

Сообщение отредактировал DreDu: 06 декабря 2008 - 21:43

#185 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:41

Жаня, если бы ты знал какими усилиями я Персика согнал с клавиатуры что бы тебе отвтить... Благая весть от меня - армагедона не будет!!!! Всем - запомните мой прогноз - что бы возвестив очередного демуру... Кстати - Демура похъоже резко увеличил вес... Щеки лосняца... ;)

Де Мура вроде нам 1100 по ртс в конце года обещал? По постам из форума вроде отметил,т.к. не слушаю его давно.
Пророки часто ошибаются однажды.Значит твой Де Персик пророчит ЧТО?

#186 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:36

Тебя твоя собака покусала? ))) Надеюсь, она здорова...
Ты меня с кем-то спутал - с российской обстановкой незнаком. И даже не интересуюсь. Это вредно для продуктивной работы. Очень.
Максимализм молодости... Ха! (Впрочем, пофигизм старости тоже как-то не очень...) Ладно. Сочтем за комплимент...)))

Петь,мы же подкалываем друг друга потихоньку. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Ты насчёт "мы" говорил наверное о полосатых? ;)
Ценю твой профессионализм в трейде и сатиру в постах. :P
А в старости пофигизма нет-есть жёсткий расчёт. :P не потерять нажитое.
Насчёт молодости согласен,что комплимент,а не укор.

#187 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:34

а в морокко снег выпал

Ну и кто из нас нудный?

#188 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:31

правда? я чё-то не заметил ;)
наверное пить меньше надо :P
лично моя денежка летит из банка в банк просто ракетой и снимается налом без комиссий без проблем.
А насчёт общего положения дел,пардон,пока мне пукумеды не предоставили достаточной информации.
А читать между строк при нынешнем обилии разной информации(как мусора на подмосковных свалках-помойках)
предоставлю более амбициозным товарисчам

Жаня, если бы ты знал какими усилиями я Персика согнал с клавиатуры что бы тебе отвтить... Благая весть от меня - армагедона не будет!!!! Всем - запомните мой прогноз - что бы возвестив очередного демуру... Кстати - Демура похъоже резко увеличил вес... Щеки лосняца... :P

#189 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:31

Нападение на лидера ДПНИ
http://www.interfax....xt.asp?id=49961
возвращают долги?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#190 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:29

а в морокко снег выпал

#191 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:29

вот когда не о тачках со скидкой будем думать, а о том как бы урвать для семьи сахарку по талонам
тогда соглашусь,что мы в жопе.А сейчас просто разговоры от тоски о прошлых заработках- "легко снял бабло из воздуха"
уж извини ,Пётр, немного напрягают твои амбиции на знатока всей российской обстановки,хотя делаю скидку на максимализм молодости

Тебя твоя собака покусала? ))) Надеюсь, она здорова...
Ты меня с кем-то спутал - с российской обстановкой незнаком. И даже не интересуюсь. Это вредно для продуктивной работы. Очень.
Максимализм молодости... Ха! (Впрочем, пофигизм старости тоже как-то не очень...) Ладно. Сочтем за комплимент...)))

#192 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:23

И у нас в Перми нет. А мы всё-таки на 500 км севернее Уфы. ;)

сейчас снег ложится,чем южнее,тем толще

#193 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:21

так я ж каждый день докладываю..снега нет(((

И у нас в Перми нет. А мы всё-таки на 500 км севернее Уфы. ;)
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#194 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:20

а я верю только западной пропаганде ;)

#195 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:16

Раш,смотрел репортаж из Уфы о погоде.У вас тоже снега нет.Вот это точно-жопа ;)

#196 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:13

Раш,смотрел репортаж из Уфы о погоде.У вас тоже снега нет.Вот это точно-жопа ;)

#197 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:10

Вань..получается что когда ты говоришь что амеры сходят туда, а потом туда - это тоже безаппеляционный базар?

#198 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:07

вот когда не о тачках со скидкой будем думать, а о том как бы урвать для семьи сахарку по талонам
тогда соглашусь,что мы в жопе.А сейчас просто разговоры от тоски о прошлых заработках- "легко снял бабло из воздуха"
уж извини ,Пётр, немного напрягают твои амбиции на знатока всей российской обстановки,хотя делаю скидку на максимализм молодости

Сообщение отредактировал dog97: 06 декабря 2008 - 21:10

#199 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:00

не понял ничего, я с тобой не спорил вообще)))). я просто как всегда среагировал на две вещи: это твоей безапелляционности (причем здесь гуру кстати? гуру - это не просто тот, кто говорит безапелляционно, это тот, который еще и прав оказывается, так что гуру у нас на форуме нет по-прежнему, а я болею -шутка))))))), что по ТА оказывается днем на 4-х часовиках (т.е. за 8 часов до события - это кстати два раза по 4 часа)), амеры уже оказывается смотрели вверх - при нынешней волатильности такого быть не могло ни по жизни ни по ТА, они реально начиная сессию сами не знают где ее закончат))).

и 2) что оказывается покупать сейчас с плечом НА НОЧЬ - это пример ТРЕЗВОГО расчета, при лоях по нефти и таких вот амерах, у которых в каждой почти 15-минутной свече по 1-1,5% помещается. Таких покупателей я называю игрунов в угадайку, и все. я сам покупаю в течение торгового дня, мне шорт не дают, поэтому не могу называть покупателей дураками или еще как то)))), но некоторых быков реально мне периодически жалко, и шутка про дрын, слюни и анус считаю точной тогда и своевременной, дрын тогда им все-таки вставили, хоть они и повозмущались над шуткой (кстати в каждой шутке только доля шутки)))).

да вот и все, собственно.

2 Удот. Вы не первый месяц здесь тусуетесь, а по-прежнему не понимаете, что на форуме нас с рашем реально почти уже нет и что форум живет уже давно собственной жизнью? а вы все со своими дешевыми подколками...желаю, чтобы у вас клюв в чьем-нибудь дупле застрял накрепко, пока ваша жена не застукает, товарищ удод.

есть певовский цифровик..стлм...на 4-х часах в четверг он повернул наверх...ты на эти вещи не смотришь, другие смотрят...так почему же безаппеляционность?

#200 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 20:53

Мы в жопе, господа...

правда? я чё-то не заметил ;)
наверное пить меньше надо :P
лично моя денежка летит из банка в банк просто ракетой и снимается налом без комиссий без проблем.
А насчёт общего положения дел,пардон,пока мне пукумеды не предоставили достаточной информации.
А читать между строк при нынешнем обилии разной информации(как мусора на подмосковных свалках-помойках)
предоставлю более амбициозным товарисчам

Сообщение отредактировал dog97: 06 декабря 2008 - 20:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения