Вань! Чего то вот перечитал еще раз тебя и себя сегодня...спор ни о чем получился. Старею наверное.
не понял ничего, я с тобой не спорил вообще)))). я просто как всегда среагировал на две вещи: это твоей безапелляционности (причем здесь гуру кстати? гуру - это не просто тот, кто говорит безапелляционно, это тот, который еще и прав оказывается, так что гуру у нас на форуме нет по-прежнему, а я болею -шутка))))))), что по ТА оказывается днем на 4-х часовиках (т.е. за 8 часов до события - это кстати два раза по 4 часа)), амеры уже оказывается смотрели вверх - при нынешней волатильности такого быть не могло ни по жизни ни по ТА, они реально начиная сессию сами не знают где ее закончат))).
и 2) что оказывается покупать сейчас с плечом НА НОЧЬ - это пример ТРЕЗВОГО расчета, при лоях по нефти и таких вот амерах, у которых в каждой почти 15-минутной свече по 1-1,5% помещается. Таких покупателей я называю игрунов в угадайку, и все. я сам покупаю в течение торгового дня, мне шорт не дают, поэтому не могу называть покупателей дураками или еще как то)))), но некоторых быков реально мне периодически жалко, и шутка про дрын, слюни и анус считаю точной тогда и своевременной, дрын тогда им все-таки вставили, хоть они и повозмущались над шуткой (кстати в каждой шутке только доля шутки)))).
да вот и все, собственно.
2 Удот. Вы не первый месяц здесь тусуетесь, а по-прежнему не понимаете, что на форуме нас с рашем реально почти уже нет и что форум живет уже давно собственной жизнью? а вы все со своими дешевыми подколками...желаю, чтобы у вас клюв в чьем-нибудь дупле застрял накрепко, пока ваша жена не застукает, товарищ удод.