Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:37
Как пережить кризис на рынке: 6 правил, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:36
вообще он сильно активизировался...есть ощущение, что хочет на глаза Путимедам попасться. Например по весне на смену нынешнему экономическому блокуя завтра буду в городе. посмотрю. в начале века уважал его. он был одним из тех кто идеи толкал. но в итоге ни одна не была успешно реализована...могу ошибаться..но по-моему так. в смысле не бизнесмен он, зарплату из своих денег не платил...доверия к таким людям у меня мало.
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:34
я спекулем становлюсь..с ума сойти! Гратис - спекуль...
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:32
я завтра буду в городе. посмотрю. в начале века уважал его. он был одним из тех кто идеи толкал. но в итоге ни одна не была успешно реализована...могу ошибаться..но по-моему так. в смысле не бизнесмен он, зарплату из своих денег не платил...доверия к таким людям у меня мало.в продаже не видел..а название какое? может пропустил?
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:30
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.форум заработал.
Лев, спасибо за твою работу)
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:25
в продаже не видел..а название какое? может пропустил?почитай его последнюю книжку. она о кризисе 98го. оправдывается что-ли? пока не читал. раскрыл...и не купил.
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:23
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:19
я ничего не понялГы. "...официальные гуру форума...". "Гы" еще три раза.
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:19
Лев, спасибо за твою работу)
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:18
почитай его последнюю книжку. она о кризисе 98го. оправдывается что-ли? пока не читал. раскрыл...и не купил.
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:17
Гы. "...официальные гуру форума...". "Гы" еще три раза.этот пост был вашим вкладом в этот форум?
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:16
это объективный процесс. взгляните на канаду и других. давайте без политики. мешает. это кризис. я внятно объясняю? КРИЗИСИТАК ГОСПОДА БРЕНТ УЖК БЫЛ ТРИССАТЬ ДЕВЯТЬ С КОПЕЙКАМИ ....А что мешает спекулянтам из Голдмана чмырить нефть до того, как некоторые весьма крупные корпорации одной "энергетической сверхдержавы" нахватавшие более полутриллиона долларов долгов объявят о дефолте...Это гораздо эффективнее, чем снабжать оружием и деньгами чеченских бандитов и марионеточные режимы в Грузии и на Украине...А с арабами амеры как-нибудь договорятся - арабам и по ДВАССАТЬ выгодно нефть продавать!!!! ".....В РФ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВАЛЬВАЦИИ РУБЛЯ - ....ДВАССАТЬ ПЯТЬ, ТРИССАТЬ ПЯТЬ.....ПЕСДЕСЯТ!!!! ОЙ, мля...."
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:16
Тут на этой неделе кто-то давал ссылку на статью в ведомостях. Я так понял, что схема с выкупом будет немного иная: АИЖК будет выкупать закладные не за деньги, а за свои облигации.
А вот уже эти облигации можно использовать для получения кредитов/РЕПО в ЦБ
Сообщение отредактировал Samuel: 06 декабря 2008 - 16:19
Нафиг.
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:14
этот пост был вашим вкладом в этот форум?Раш, vanuta - не смущайте паству. Предлагаю вам предварительно договариваться и выходить с согласованными прогнозами.
По крайней мере тогда в 50% случаев будете правы. Прикольно когда официальные гуру форума обвиняют друг друга что они гуру.
Достаточное количество вменяемых людей из "Голубых фишек" так и не перешло сюда после краха старой Quote. Видимо они ждут когда процесс вашего самоутверждения закончится, и форум станет более демократичным.
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:08
[info]pavel_akhmetov
2008-12-04 11:28 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Ну очевидно, что это не реальны спроспредлоежение двигает нефть сейчас.
16 и 19 экспирация фючей по бренду и лайту. Между ними заседание ОПЕК. Вот веселуха будет если реальные поставщики просто откажутся продавать нефть и на рынке их просто не будет.
Вчера слышал, что нефтетрейдеры арендую танкеры и туда закачивают нефть на хранение на 3-6 месяцев. Не хотят продавать по текущим ценам.
Так что цены в 25 это невозможно хотя быпотому, что нефтяные платформывстанут, Канада вообще с Мексикой вообще перестануть экспортировать в США.
Это похоже на ткую же пирамиду с нефтью, что была летом, только на этот раз в другую сторону. А для крупных спекулянтов-кукловодов типа Голдмана и Моргана выгодно нефть загнать как можно ниже и выдавить всех быков собрав их заявы, закупить там по дешовке и разогнат снова в два три раза. Они уже одурели видать от того количества бобла что им Полсон подарил.
Бонды США показывают такую же динамику как и нефть летом, тупо и быстро в одном направлении. Вот чем это все закончится интересно
ИТАК ГОСПОДА БРЕНТ УЖК БЫЛ ТРИССАТЬ ДЕВЯТЬ С КОПЕЙКАМИ ....А что мешает спекулянтам из Голдмана чмырить нефть до того, как некоторые весьма крупные корпорации одной "энергетической сверхдержавы" нахватавшие более полутриллиона долларов долгов объявят о дефолте...Это гораздо эффективнее, чем снабжать оружием и деньгами чеченских бандитов и марионеточные режимы в Грузии и на Украине...А с арабами амеры как-нибудь договорятся - арабам и по ДВАССАТЬ выгодно нефть продавать!!!! ".....В РФ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВАЛЬВАЦИИ РУБЛЯ - ....ДВАССАТЬ ПЯТЬ, ТРИССАТЬ ПЯТЬ.....ПЕСДЕСЯТ!!!! ОЙ, мля...."
Отправлено 06 декабря 2008 - 15:57
2008-12-04 11:28 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Ну очевидно, что это не реальны спроспредлоежение двигает нефть сейчас.
16 и 19 экспирация фючей по бренду и лайту. Между ними заседание ОПЕК. Вот веселуха будет если реальные поставщики просто откажутся продавать нефть и на рынке их просто не будет.
Вчера слышал, что нефтетрейдеры арендую танкеры и туда закачивают нефть на хранение на 3-6 месяцев. Не хотят продавать по текущим ценам.
Так что цены в 25 это невозможно хотя быпотому, что нефтяные платформывстанут, Канада вообще с Мексикой вообще перестануть экспортировать в США.
Это похоже на ткую же пирамиду с нефтью, что была летом, только на этот раз в другую сторону. А для крупных спекулянтов-кукловодов типа Голдмана и Моргана выгодно нефть загнать как можно ниже и выдавить всех быков собрав их заявы, закупить там по дешовке и разогнат снова в два три раза. Они уже одурели видать от того количества бобла что им Полсон подарил.
Бонды США показывают такую же динамику как и нефть летом, тупо и быстро в одном направлении. Вот чем это все закончится интересно
Отправлено 06 декабря 2008 - 15:48
Уважаемые клиенты ОАО «ЮТРЭЙД.РУ»! Открытое акционерное общество «ЮТРЭЙД.РУ» (ОГРН 1027700389870, ИНН 7707298112, место нахождения: 119146, г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 9А) уведомляет вас о том, что в соответствии со ст. 21 ФЗ от 26.12.1995 г. «Об акционерных обществах» № 208-ФЗ решением внеочередного общего собрания акционеров ОАО «ЮТРЭЙД.РУ» (Протокол № 53 от 24.11.2008 г.) было принято решение о ликвидации Общества.
Отправлено 06 декабря 2008 - 15:39
если вам здесь скучно, то можете идти обратно на квоту..вас никто не держит....какие проблемы? кроме флуда от вас здесь ничего не услышишь. Мне кажется Вы здесь специально сидите для дискредитации работы форума. Вас уже банили вроде в свое время. Потом много грязи Вы лили на форуме Квоты на нас. Продолжаете свое дело? Вам помочь вернуться на Квоту, правдолюбец Вы наш?Ну вот. Я об этом же. Хотелось бы глянуть на такой же пост но в Вашу сторону.
"Зачем они МНЕ" - а говорите об общественных началах. Форум ВАШ. И на мой скромный взгляд в этом большая проблема.
Впрочем для флуда - сойдет.
Отправлено 06 декабря 2008 - 15:24
Борисыч - как торговля ведь на форексе без кухни не обойтись .Про джин тоник - это ты меня помянул? Старый плавучий чемодан... Ничего - вот нарублю капусту на форексе - построю дом.... приглашу тебя в гости и бубу поить тебя джином пока ты не покаешся!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|