Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1448

#101 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:25

Благодарю тех кто понимает для какой цели создана тема, но тема о РАО.
Давайте о РАО.
РАО двигается не по той или другой причине, а по воле "сильных" мира сего.
Ряд брокеров прикрыли вначале короткие позиции у своих клиентов, а теперь отказывают в маржинальных для быков.
Ничего фундаментального или технического в движении нет. Бумага управляется и достаточно легко теми кто может это делать.
Чистейшее использование инсайда.
Мы ведь прекрасно понимаем, что можно нарисовать любой график с любыми предполагаемыми движениями.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#102 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:08

EBRD pays Enel $280 mln for 4 pct of Russia's OGK-5
MOSCOW, April 22 (Reuters) - The European Bank of Reconstruction and Development (EBRD) will pay 175 million euros ($277.6 million) to buy a 4 percent stake in Russian power producer OGK-5 (OGKE.MM: Quote, Profile, Research), the bank said on Tuesday.

южан хочу Вас поблагодарить за ту работу которую Вы ежедневно проделываете на этой ветке.К сожалению в последнее время на этой ветке стало отмечаться много людей которые не способны проделать и сотой части того что делаете Вы.Так что относитесь к ним с легким сожалением.Ведь далеко не все из них понимают что есть вещи которые они никогда в жизни не смогут сделать в силу своего ума.Еще посмотрим чем закончится эпоха Рао.И если Вы сейчас проигрываете бой то не значит что вся битва проиграна.Иногда шаг назад позволяет прыгнуть на 2 вперед.

#103 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:03

Видимо не все понял сам.
Рассматривал чисто потенциал компании, а не учел что есть брокеры и игроки на рынке, есть плечи и закрытие по плечам, а так же там всякие продажи по офертам ну и куча всего того что фактически никакого отношения к компаниии не имеет, но имеет прямое отношение к торговле на бирже.

Южан, тут Гратис мне замечание сделал, прямо выговор за подколки.

так вот моя позиция неизменна - то что ты ведешь раю на ликвидацию, собираешь со всех источников материал и подробно делишься мыслями по ней как по бумаге - это огромное мужество и респект тебе полновесный.

Однако не верит рынок в раю, бумага стала шитом как раз когда Савва ее купил на все, в сентябре прошлого года, после выделения самых ценных ее частей.

м я никогда в нее не верил, и тихо радуюсь, что играю в другие бумаги, пусть даже шорчу растущий лук при такой нефти)))

потому что у раи дна нет, хотя действительно есть цена в 15 рублей.

если честно, хотел тебя поддержать.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#104 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 19:56

EBRD pays Enel $280 mln for 4 pct of Russia's OGK-5
MOSCOW, April 22 (Reuters) - The European Bank of Reconstruction and Development (EBRD) will pay 175 million euros ($277.6 million) to buy a 4 percent stake in Russian power producer OGK-5 (OGKE.MM: Quote, Profile, Research), the bank said on Tuesday.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#105 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:51

РАО - это песня о том, как превращаются в 5-летних инвесторов. А-ля Сургутнефтегаз, но со своей спецификой разделения. )

#106 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:08

Южан без подколов - но думаю Цитату - Не стой у края ... Взял РАО и спи спокойно. - стоит убрать !!!!!

никаких подколов- но уже можно вешать надпись:

купил Рао - продал Рао, квартиру, дачу, машину...

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#107 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:57

Сам по дивам чуть не попал - купил РАО под отсечку и хорошо успел выйти на следующий день 24.1
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#108 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:55

Южан без подколов - но думаю Цитату - Не стой у края ... Взял РАО и спи спокойно. - стоит убрать !!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#109 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:55

Южан, а ты не подскажешь, почему рая достигла сегодня такой круглой цены в 22,222 рубля (на текущий момент - лой дня)? нет ли какой-нибудь инвестиционной идеи в этой круглой цифре, может это новая цена выкупа?

по этой цене выкупают у тех, кто купил по 33,333 ;)
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#110 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:47

да.. да.. есть еще надежда, что моча ударит в голову инвесторам и они начнут скупать нашу Раю по любой цене.. и тогда 100 рублей и 1000 не предел ;)))

Я про 100р никогда не говорил. И райки у меня нету уже давно.
Но по уму вообще-то уже напрашивается отскок. И не только в райке, но и во всей э/энергетике.
Гидра вон уже пришла на озвученные мною 2р.

ps. кто бы чубайса наконец завалил :angry:
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#111 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:43

Южан, а ты не подскажешь, почему рая достигла сегодня такой круглой цены в 22,222 рубля (на текущий момент - лой дня)? нет ли какой-нибудь инвестиционной идеи в этой круглой цифре, может это новая цена выкупа?

с уважением,

любопытствующий раофоб)))

#112 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:39

да.. да.. есть еще надежда, что моча ударит в голову инвесторам и они начнут скупать нашу Раю по любой цене.. и тогда 100 рублей и 1000 не предел ;)))
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#113 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:30

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел. Реальна ли цена в 14 рублей за обыкновенную акцию РАО?

На неделях есть зацепка в виде 200МА. Один раз от нее уже отскочили.

Прикрепленные изображения

• rao_weeks.jpg

Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#114 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:46

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел. Реальна ли цена в 14 рублей за обыкновенную акцию РАО?

#115 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:54

21.70 за обычную акцию выглядит непробиваемо, по моим расчётам. Абсолютно дурацкая ситуация с продажей РАО для входа в ГидроОГК временна, очень хотелось бы верить.

А самое страшное, что в результате всего могло бы быть лет через 10 - в книге Мародёр (повторюсь). Кроме дивов в энергетике есть ещё кое-что, а что именно - надеюсь смогут оценить наши дети и внуки. )

#116 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:30

Южан, когда это шоу с рао закончится я с тобой обязательно напьюсь. И карту наконец-то передам)

Подойдешь тихонечко и в кармашек положишь потому как пьян буду в стельку.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#117 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:28

23-го на тройке конференция по энергетике. давно они сию дату назначили. и как-то так совпадает что все своевременно ... там и задайте им вопросы.. а кому как не им. имхо

Ссылочку надо бы оставить.
Электроэнергетика
Александр Котиков, Игорь Васильев, аналитики

23 апреля 2008 г.
Время проведения конференции: 15:00-15:30
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#118 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:24

Южан обещал разъяснять всё про рао а сейчас похоже уже забил и водку пьет. :drinks:
эх как обидно что вляпался в это г... ........

Видимо не все понял сам.
Рассматривал чисто потенциал компании, а не учел что есть брокеры и игроки на рынке, есть плечи и закрытие по плечам, а так же там всякие продажи по офертам ну и куча всего того что фактически никакого отношения к компаниии не имеет, но имеет прямое отношение к торговле на бирже.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#119 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 21:53

Южан, когда это шоу с рао закончится я с тобой обязательно напьюсь. И карту наконец-то передам) Сейчас не до пьянок и встреч к сожалению(

#120 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 21:43

23-го на тройке конференция по энергетике. давно они сию дату назначили. и как-то так совпадает что все своевременно ... там и задайте им вопросы.. а кому как не им. имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления