Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#481 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:03

а я у вас был в городе))..жил в гостинице Приполярная)

Я очень рад и горжусь тем, что в нашем городе был сам ВЕЛИКИЙ РАШ !!! :P
Приезжайте еще, встретим как полагается в таких случаях! (только предупредите заранее, а то работаю по вахте) :P
Я честно говоря не знаю, как в "Приполярной", но думаю можно обойтись без нее....
В общем если что, то милости просим... :P :P
А я кстати тоже очень часто проезжаю через ваш город по Великому М5 в сторону Самары, или через Демский район на Казань... И вообще почти всю Россию объездил на колесах... :P

#482 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 17:58

сарказм у тебя щас был какой то мальчишеский....не надо меня подъ..вать..я сказал конкретно про сурпреф....но если настаиваете, то считайте тогда что вы все тупые :angry:

Раш привет, как далеко по времени у тебя индюки смотрят? у меня такое ощущение что на будущей неделе после того как будут показаны максимумы, среднесрочный тренд развернётся на 2-2.5 месяца ( долгосрочный тренд сохранится).
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#483 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 17:48

А в чем сомнения Рынок то по твоей версии бычий :P Или боязно стало глядя на ситуацию в мире.Ой прости забыл ведь везде тупые :P А у нас нефть газ и Путин :P

сарказм у тебя щас был какой то мальчишеский....не надо меня подъ..вать..я сказал конкретно про сурпреф....но если настаиваете, то считайте тогда что вы все тупые :angry:

#484 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 17:30

2 Aztec - здорово, земляк.
У меня тоже Альфа, тоже Раю в шорт не дают. (Кста, а кто у тебя брокер?)
А по поводу "...похоже здесь приятная тусовка для своих, ...." - да нет, просто, похоже, мало кто в Раю играет. Я вот, например, - нет. )

Опять очепятки )

Привет! :P
программа альфа-директ - брокер альфа-банк ... доволен полностью - ввод-вывод в течение 1-2 часов без комиссий, - вывод на пластик :P
Рао много в инвест портфеле - затарился еще до августовской отсечки, хочу держать долго.. не верю что она свое отыграла... посмотрим.. :P (про шорт рао - если у всех брокеров в шорт не дают - мож еще и потому не растет ? :P гамачина вон как на шортокрыле летает )

Удачи!! :P

Сообщение отредактировал Aztec: 03 ноября 2007 - 17:36

#485 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 17:10

В банках проблемы - да, но в ИХ банках.
Для меня посидеть в позе день-два/неделю-другую - не проблема (если уверен в ней, конечно))), иначе - режу лося), хотя в последнее время стараюсь больше интрадеить.
У Сбера, кроме смены Казьмина и Ко., другого негатива нет (а Грефа во главе Сбера я расцениваю как негатив). Но этот негатив еще долго не скажется на показателях банка - в силу инерции Сбера.
В принципе, во многом из-за этого я собираюсь акции Сбера (из долгосрочного портфеля) до конца года сдать.
Но в течение текущего месяца - есть возможность (ИМХО) увидеть ист.хаи и в обычке, и в префах.. ИМХО.

Проблемы то у них но падают наши банки.Вспомним Втб первопричина падения большие риски связанные с кредитами.Европейские банки тоже падают.Затруднен доступ к дешевым западным деньгам.Совокупность всех этих фактов и приводит к тому что банковский сектор сильно тормозит.Помнится в начале года бнковский сектор назывался многими аналитиками локомотивом нашего рынка И глядя на Втб становится немного тревожно за людей едущих в этом поезде

#486 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:52

Георгий вот думаю что банки какое то время будт хуже рынка так как опять вероятен сценарий августа-сентября.Опять в банках проблемы.

В банках проблемы - да, но в ИХ банках.
Для меня посидеть в позе день-два/неделю-другую - не проблема (если уверен в ней, конечно))), иначе - режу лося), хотя в последнее время стараюсь больше интрадеить.
У Сбера, кроме смены Казьмина и Ко., другого негатива нет (а Грефа во главе Сбера я расцениваю как негатив). Но этот негатив еще долго не скажется на показателях банка - в силу инерции Сбера.
В принципе, во многом из-за этого я собираюсь акции Сбера (из долгосрочного портфеля) до конца года сдать.
Но в течение текущего месяца - есть возможность (ИМХО) увидеть ист.хаи и в обычке, и в префах.. ИМХО.

Сообщение отредактировал Георгий: 03 ноября 2007 - 16:56

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#487 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:49

А в чем сомнения Рынок то по твоей версии бычий :P Или боязно стало глядя на ситуацию в мире.Ой прости забыл ведь везде тупые :P А у нас нефть газ и Путин :P

При повышении волатильности у "позиционеров" (в том числе и у меня) повышается мандраж :P
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#488 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:44

2 Aztec - здорово, земляк.
У меня тоже Альфа, тоже Раю в шорт не дают. (Кста, а кто у тебя брокер?)
А по поводу "...похоже здесь приятная тусовка для своих, ...." - да нет, просто, похоже, мало кто в Раю играет. Я вот, например, - нет. )

Опять очепятки )

Сообщение отредактировал Георгий: 03 ноября 2007 - 16:53

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#489 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:44

По поводу рынка - как взял с плечом Сбер-преф в четверг, так и сижу в нем - не сомневался, что в пятницу будет ниже, но вот так уж у меня получается - всегда на день-два раньше в позу встаю ) Тем не менее жду на след. неделе выхода Сберпрефа до 75. О как )

Очепятки и ашипки поправил )

Георгий вот думаю что банки какое то время будт хуже рынка так как опять вероятен сценарий августа-сентября.Опять в банках проблемы.

#490 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:41

я сам в сургутпреф...но я очень сомневаюсь в правильности своего решения

#491 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:39

Так может это... Ну его нафиг? Поставить на стоянку и... А? :P

Радует, что "руль" уже через полтора часа сменщику сдам и...А!!! :P

#492 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:38

По поводу рынка - как взял с плечом Сбер-преф в четверг, так и сижу в нем - не сомневался, что в пятницу будет ниже, но вот так уж у меня получается - всегда на день-два раньше в позу встаю ) Тем не менее жду на след. неделе выхода Сберпрефа до 75. О как )

Очепятки и ашипки поправил )

Сообщение отредактировал Георгий: 03 ноября 2007 - 16:41

#493 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:34

Завидую, блин белй завистью, т.к. за "рулём" :P

Так может это... Ну его нафиг? Поставить на стоянку и... А? :P

#494 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:28

Ита-а-а-ак )))
По порядку, но вразнобой :P :

2 Сибиряк 3.11.2007, 1:35 "...Кстати чо то Георга нету сегоДНЯ, ДЗЫНЬ!"
Вчера, после того, как покорячился с двигателем и лодкой, днем заехал на работу, вечером дома поужинал и... заснул ))) Хотя и пива взял на вечер - на форуме посидеть... Не получилось ) Опять кислородное опьянение после пребывания на Волге сказалось )
Да и сейчас вот - через полчаса приятель заедет, в кабак зовет )

Завидую, блин белй завистью, т.к. за "рулём" :P

#495 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:25

Ита-а-а-ак )))
По порядку, но вразнобой :P :

2 Сибиряк 3.11.2007, 1:35 "...Кстати чо то Георга нету сегоДНЯ, ДЗЫНЬ!"
Вчера, после того, как покорячился с двигателем и лодкой, днем заехал на работу, вечером дома поужинал и... заснул ))) Хотя и пива взял на вечер - на форуме посидеть... Не получилось ) Опять кислородное опьянение после пребывания на Волге сказалось )
Да и сейчас вот - через полчаса приятель заедет, в кабак зовет )

#496 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:22

Я на работе, комп здесь ругается гад, не даёт ее установить...

#497 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:16

Чтобы понять как он работает, надо знать как он устроен....

Че сказал, сам не понял.... :P

а я у вас был в городе))..жил в гостинице Приполярная)

#498 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:15

Чтобы понять как он работает, надо знать как он устроен....

Че сказал, сам не понял.... :P

А что бы понять, как он устроен, надо знать, как он работает :P Глубокомысленное рассуждение... А вдруг действительно СУПЕР :P

#499 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:12

[quote name='Сибиряк' date='3.11.2007']

Не хочешь аську включить? :P

#500 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 16:12

Смотрю медведи приуныли Но надо признать что в связи с плохим положением дел в Америке наш рынок пошел ей в противоход.Так что при сохранение такой тенденции на следующей неделе я тоже покину лагерь медведей.Как одной из причин нашего роста рассматриваю идею что в новом финансовом году Западные фонды существенно изменили процент денег на Россию.Косвенно об этом говорят обороты.И если эта версия подтвердится то на месяц два можно войти в лонг.Вот только осталась фигня определить бумаги.Предпочтения пока двум Сургут преф и тело преф.

я сам в сургутпреф...но я очень сомневаюсь в правильности своего решения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения