Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#521 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 03:28

Пусть Вас всегда окружают добрые и душевные люди :thumbup:

Славных выходных)

Уже баиньки ? Эхе-хе. ;-(
;-) Спокойной-доброй ночи и чтоб было с кем объединиться в день Единения ;-)))))

#522 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 03:23

Мне вообще в жизни везло на добрых-душевных людей.
Но Вы - просто удивительны ;-)
Рад за Вас. ;-) Хотя - я грубый идеалист. ;-( Но ... - сам ошибся, сам дурак. ;-(
Но боюсь, не ошибся. ;-(((((((((((

Пусть Вас всегда окружают добрые и душевные люди :thumbup:

Славных выходных)

#523 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 03:20

Поглядел, кто не спит. ;-) И чего не спим ? Админ - ему спать не положено. ;-) Denil - его любящая женщина ждет - типа бегом,
нефиг на отдельных мелких личностей задерживаться, Snail - устала. ;-(
И ваще - дайте с Улиткой поговорить - бегом все отдыхать. ;-))))))))))))

#524 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 03:13

.... Прятно подрастянуть предвыходную ночь ))) ....

Мне вообще в жизни везло на добрых-душевных людей.
Но Вы - просто удивительны ;-)
Рад за Вас. ;-) Хотя - я грубый идеалист. ;-( Но ... - сам ошибся, сам дурак. ;-(
Но боюсь, не ошибся. ;-(((((((((((

#525 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 03:06

хм... уже закрываясь - увидел этот пост.
один только вопрос : скажите - что вас завтсвило или скажем - побудило выйти на рынок ?
ведь это агрессивная и жесткая среда.

Коротко - не просто ответить. При том, что много и плодотворно работал - под старость остался не просто в .... .
Ну это всем знакомо, наше государство так устроено. ;-( А жестко ? На Китое тоже было жестко. 8 чел нас было,
4-ро быстро нашлись. Остальных нашли потом - слава Богу живыми. А Китой - он не один в жизни был.
И еще. Я пенсию получаю - как герой 86 года. Целых кучу рублей. А вот жене пытаюсь чуток более сделать.
Пока не очень успешно. На уровне 1.3 депозита в банке. Мало. ;-( Пытаюсь научиться делать больше.
Может и получится. ;-))))))

#526 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:58

Дык. ;-) Мы вроде грубо не выражались. ;-) Чего не спится ?

Прятно подрастянуть предвыходную ночь )))

Дела ещё есть, забежала в инет - передохнуть немного :thumbup:

#527 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:53

Нас никто не подслушивает ? ;-) Дай-то Бог - шо бы так. ;-)
"Никогда не говори - никогда". ;-(
Мне страшно, когда моя жена уходит на работу, мне страшно за нее, в каждую минуту, когда она без меня.
Без шуток. Но если вдруг найдется кто-то, кто ее сумеет обезопасить (поднять, обласкать, удовлетворить - в конце-концов) -
я может быть и сдохну, но с радостью за нее. Сорри - это не лозунг. Жизть так устроилась. ;-)
Питер - красивый город. И долгое время был Добрым. Но Динозавры еще живут пока. ;-)

хм... уже закрываясь - увидел этот пост.
один только вопрос : скажите - что вас заставило или скажем - побудило выйти на рынок ?
ведь это агрессивная и жесткая среда - у каждого человека , приходящего сюда, есть своя мотивация, и она должна быть обоснована.

два сына. две опоры. (пока).

ps: питер - люблю. я там учился. это - моя молодость. эх....................

Сообщение отредактировал denil: 03 ноября 2007 - 02:59

#528 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:53

Кхм... я тут ... невольно подслушала, сорри :thumbup:

Доброй Вам ночи!!!

Дык. ;-) Мы вроде грубо не выражались. ;-) Чего не спится ?

#529 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:50

Кхм... я тут ... невольно подслушала, сорри :thumbup:

Доброй Вам ночи!!!

#530 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:50

Спок - ночи, Андрей. ;-) И жене привет. И как мой друг говорит - утром жене - ДВА привета. ;-)
Уж типа не обижайтесь, как умеем - так и шутим. ;-)
Детей успели воспроизвести ? Это - не шутка. В общем - с праздником Единения. ;-)))))))))))

#531 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:45

..... но - последняя. точно.

Нас никто не подслушивает ? ;-) Дай-то Бог - шо бы так. ;-)
"Никогда не говори - никогда". ;-(
Мне страшно, когда моя жена уходит на работу, мне страшно за нее, в каждую минуту, когда она без меня.
Без шуток. Но если вдруг найдется кто-то, кто ее сумеет обезопасить (поднять, обласкать, удовлетворить - в конце-концов) -
я может быть и сдохну, но с радостью за нее. Сорри - это не лозунг. Жизть так устроилась. ;-)
Питер - красивый город. И долгое время был Добрым. Но Динозавры еще живут пока. ;-)

#532 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:45

Во -про смайлики. Вообще-то я их вроде отключил. Я долго в Фидо сидел - а там это был единственный способ
свои эмоции-шутки-и прочее выразить. Привык. Возможно теперь это и перебор, но привычка - вторая натура. ;-(
Меня типа Николаем Мама нарекла. ;-) А ВАс ? Во - а мою любимую (вторую ;-( ) жену - Ольгой нарекли.
Правда - в рынке Лох. ;-( Но не только в же Ем суть ? Правда ?

все мы тут лохи.
профи у баффета и у сороса работают. и не пишут. а просто тупо рубят бабло. - нахрена им столько ? х.его знает :thumbup:

насчет смайликов - понял :P

меня - многие знают и так - Андрей. а ник - исторически так сложилось слишком много лет назад.
так и живу.

ладно. пора на уже отдых.

завтра еще дел полно - мир не ждет :P.

спокойной ночи, удачи :P

#533 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:37

Во -про смайлики. Вообще-то я их вроде отключил. Я долго в Фидо сидел - а там это был единственный способ
свои эмоции-шутки-и прочее выразить. Привык. Возможно теперь это и перебор, но привычка - вторая натура. ;-(
Меня типа Николаем Мама нарекла. ;-) А ВАс ? Во - а мою любимую (вторую ;-( ) жену - Ольгой нарекли.
Правда - в рынке Лох. ;-( Но не только в же Ем суть ? Правда ?

#534 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:35

;-))))))))))))
Первая ? Сорри.

нет. если так сказать можно .
но - последняя. точно.

#535 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:30

не знаю... насчет жен....

;-))))))))))))
Первая ? Сорри.

#536 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:27

Выглянул в окошко - все спят. И слава Богу ! Админ - у меня в психбольнице врачи есть знакомые. Будете мало спать - будете ихними
клиентами. А ну марш резко спать. ;-)))))))))))) Без обид. Я уже успел разные дела поделать. Копать канавы ~8-10 в день требует ! 0.5
водки и 5-6 часов сна. Возведение опор под мостам (бетон) - литр и 6-7 часов сна. Но мозг - МОЗГ - НЕ может работать более 12-14 часов в сутки !
Можно его изнасиловать и заставить работать по 24-36 часов в сутки ( без балды - пробовал), но потом либо КРАХ, либо друзья остановят.
;-) Быстро спать ;-)))))))))

#537 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:24

Во. ;-) Спок ночи и шоб жена не ругалась ни вечером, ни ночью, ни днем, ни когда пристанешь не вовремя ! ;-))))
Про НЕ-жен - ваще молчу, типа других не держим. ;-)))))))))

не знаю... насчет жен....
могу сказать только одно : это мой тыл, моя союзница, мой друг , моя сообщница и проч. - вообщем - боевой товарищ мой. реально.
если б уж и пошел грабить банк - то только с ней - так уж вышло. )
не поверите - но видимо так судьбе было угодно : мы с ней родилсь в один день (там разница в годах есть - не существенно), встретились совершенно случайно на работе . да еще и под новый год (днюхи).да еще и свадьба была в этот же днь - опять же так вышло .
короче - вот такой круг. ...

ладно.. не об этом...

вот давно хочу спросить вас.

вот в ваших сообщениях много смайликов - вы их сами пишете ? понимаю что вопрос дурацкий наверное - но просто они как бы создают впечатление .....хм.... передачи эмоций штоль.
это просто технический такой вопрос. вот никто так больше не пишет. я вот даже с ошибками пишу - привык уже - а смайлики еще если ставить - вообще б половина на китайском была бы )))))

Сообщение отредактировал denil: 03 ноября 2007 - 02:28

#538 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:15

...упрощать = !!! оптимизировать
<порезано и ДОБАВЛЕНО осмысленнно, не в тупую ;-) )

Во. ;-) Спок ночи и шоб жена не ругалась ни вечером, ни ночью, ни днем, ни когда пристанешь не вовремя ! ;-))))
Про НЕ-жен - ваще молчу, типа других не держим. ;-)))))))))

#539 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:08

2 Denil - ЛИЧНО ! ;-) Сов-секретно. Перед прочтением - сжечь.
Спокойной ночи. ;-) И еще - чем больше наполняется душа, тем глубже (объемистей) она становится.
Дзинь ! ;-)

взаимно.
однако - хотел бы подчеркнуть один момент.
чем больше наполняется душа, тем шире становится восприятие действительности. а отсюда - неизбежно упрощение и постижение общности . в конечном итоге, как ни странно - длинный путь постижения рано или поздно приводит к пониманию простых и очевидных истин, но появляется самое главное - ощущение глубины этих самых простых истин.
почему так происходит , все просто - потому что "объемистей" стать нельзя - нельзя объять необъятное - а хочется, но : есть какие то пределы оказывается !... однако - с течением времени - ты начинаешь упрощать (читай - оптимизировать ) восприятие - то что было сложным, упрощается под относительно простые и компактые формы - откидывается всякая шелуха - и отсюда приходит понимание того , что все на самом деле состоит из довольно простых по сути принципов.

вот такое имхо. :thumbup:

спокойной ночи - все будет хорошо ! :P

Сообщение отредактировал denil: 03 ноября 2007 - 02:14

#540 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:08

2 Admin. Пока все дрыхнут апосля очередной рюмахи. ;-) Типа по-секрету. Спасибо за форум ;-) Дай ему Бог долгие лета !;-)
Ну и Вам (типа, конкретно) - Лично. ;-) Без подхалимажу - Ваше здровЪе ! ;-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления