Больше не буду его шортить :angry:
молодец, ты правильный человек! коли не взял в свое время, так и нечего теперь мстить шортами, лучше недооцененные бумаги купить и держать до своего часа
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:24
Больше не буду его шортить :angry:
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:23
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:21
Больше не буду его шортить :angry:всех похороним шортистов в ГМК, ПСИХБОЛЬНИЦА ИМ СВЕТИТ ТОЛЬКО
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:20
Сурово, земляк, слов нет! Неужели вы думаете, что есть ТОЛЬКО интрадейщики, ТОЛЬКО среднесрочники и.т.д Или я ошибаюсь, господа офицера? Кто что скажет...А то все гадаем да гадаем - будет гэп завтра (послезавтра, в среду, пятницу и т.д.) или не будет, а если будет, то куда? А какая хрен разница-то? Какая хрен разница куда этого деда из матрасии понесет в понедельник? В общем, призываю высказываться по технике интрадея в разных фишках - тех, кому есть что сказать и интересно это святое дело-))))
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:19
зачем так зло пишешь...наши с тобой товарищи шортят...зла им желаешь?
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:17
те кто ждут гэп - это вообще не интрадейщики..это торговцы овернайт....одна из самых тяжелых профессий)....интрадейщик всегда в кэше на ночьИзвиняюсь, может, не в тему...Но какая нам разница по большому-то счету происходит ли консолидация в банках или нет, смотрит на нас с интересом западный капитал или опять же нет, недооценены российские компании по сравнению со странами БРИК или нет и так далее...Эта ветка посещается активными интрадейщиками? Когда-то в прошлой жизни, кажется уже давным-давно, Ванюта обещал книжку написать по технике интрадея. Было дело? Очень хотелось бы почитать главы этой книжки и обсудить их. Серьезно говорю, без всяких подъ@бов. Я думаю, что активный интрадей все более популярен, интересен, да и прибылен в конечном счете и опытом делиться здесь очень даже есть кому. Много продвинутых и технически грамотных. Это, впрочем, общий такой призыв...А то все гадаем да гадаем - будет гэп завтра (послезавтра, в среду, пятницу и т.д.) или не будет, а если будет, то куда? А какая хрен разница-то? Какая хрен разница куда этого деда из матрасии понесет в понедельник? В общем, призываю высказываться по технике интрадея в разных фишках - тех, кому есть что сказать и интересно это святое дело-))))
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:17
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:15
зачем так зло пишешь...наши с тобой товарищи шортят...зла им желаешь?всех похороним шортистов в ГМК, ПСИХБОЛЬНИЦА ИМ СВЕТИТ ТОЛЬКО
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:14
ну так и я про то...когда все мощные фишки падают, то выстреливает или просто в небольшом плюсе ранее незаслуженно забытая нафиг никому не нужная акция типа мосэнерго....вот и получается что россия для мировых трейдеров это мосэнергоТут есть одна проблема-емкость нашего рынка. Очень уж она маленькая по мировым меркам. Так что мы, возможно, переоцениваем свою привлекательность для нерезов.
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:58
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:31
не то чтобы похер амеры всему миру...нет конечно....просто вот всегда когда идет падеж на рынке, всегда имеется акция, которая идет вверх...или не падает....вот у меня такое мнение, что это Россия.....и то неправильно...страны БРИК..но Россия предпочтительней, потомучто сильно отстает от мировых индексов.
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:29
Тут есть одна проблема-емкость нашего рынка. Очень уж она маленькая по мировым меркам. Так что мы, возможно, переоцениваем свою привлекательность для нерезов.не то чтобы похер амеры всему миру...нет конечно....просто вот всегда когда идет падеж на рынке, всегда имеется акция, которая идет вверх...или не падает....вот у меня такое мнение, что это Россия.....и то неправильно...страны БРИК..но Россия предпочтительней, потомучто сильно отстает от мировых индексов.
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:25
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:21
А в чем сомнения Рынок то по твоей версии бычий Или боязно стало глядя на ситуацию в мире.Ой прости забыл ведь везде тупые А у нас нефть газ и Путин
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:15
яж те говорил по суру 30.3))) чесно говоря хрен знает почему но у меня всё упирается в 324 по газпрому.. а верхняя линия тренда действительно проходит в районе 330 но думаю не факт что её достигнем.. может это будет смешно, но мой индюк показал мне минимум по газу и срок исполнения)))нормальное ощущение....щас не индюки важны...а цели...вот по гп цель к примеру район 330-ти...а по сурупреф...я например вообще не вижу(((...марина обещала в выходные че - нибудь подкинуть сюда....говорит что еще вниз смотрится
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:11
не то чтобы похер амеры всему миру...нет конечно....просто вот всегда когда идет падеж на рынке, всегда имеется акция, которая идет вверх...или не падает....вот у меня такое мнение, что это Россия.....и то неправильно...страны БРИК..но Россия предпочтительней, потомучто сильно отстает от мировых индексов.Да тонкость ситуациив том, что если они пробьют 13400 то цель движения ~13275. А там проходит долгосрочная поддержка на неделях и они просто боятся к ней подходить, потому что если и её пробьют то начнётся армагедец в матрасии. Так что Доу нас интересует только с точки зрения пробоя этой поддержки, а так, Раш прав, похрену нам эти пиндосы. Все уже поняли, что у них там полный маразм. Статистику рисуют, ставку гоняют как хош, ну форменный дурдом. На днях они рисуют нечто, похожее на треуг, который похож на медвежий клин и хош-не хош выход из него должны бы сделать. Вопрос куда? Вверх? На чём? Вообщем , задница все ближе. И если ко всем их проблемам добавить падеж на фонде, ну даже и не знаю чё будет. Вот такие мысли, как говорится
Вот меня больше интересует дурдом в гамаке, хрен поймешь, что там происходит. Робяты! Как он меня достал, мляяяя...
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:08
В банках проблемы - да, но в ИХ банках.
Для меня посидеть в позе день-два/неделю-другую - не проблема (если уверен в ней, конечно))), иначе - режу лося), хотя в последнее время стараюсь больше интрадеить.
У Сбера, кроме смены Казьмина и Ко., другого негатива нет (а Грефа во главе Сбера я расцениваю как негатив). Но этот негатив еще долго не скажется на показателях банка - в силу инерции Сбера.
В принципе, во многом из-за этого я собираюсь акции Сбера (из долгосрочного портфеля) до конца года сдать.
Но в течение текущего месяца - есть возможность (ИМХО) увидеть ист.хаи и в обычке, и в префах.. ИМХО.
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:07
нормальное ощущение....щас не индюки важны...а цели...вот по гп цель к примеру район 330-ти...а по сурупреф...я например вообще не вижу(((...марина обещала в выходные че - нибудь подкинуть сюда....говорит что еще вниз смотритсяРаш привет, как далеко по времени у тебя индюки смотрят? у меня такое ощущение что на будущей неделе после того как будут показаны максимумы, среднесрочный тренд развернётся на 2-2.5 месяца ( долгосрочный тренд сохранится).
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:06
Да тонкость ситуациив том, что если они пробьют 13400 то цель движения ~13275. А там проходит долгосрочная поддержка на неделях и они просто боятся к ней подходить, потому что если и её пробьют то начнётся армагедец в матрасии. Так что Доу нас интересует только с точки зрения пробоя этой поддержки, а так, Раш прав, похрену нам эти пиндосы. Все уже поняли, что у них там полный маразм. Статистику рисуют, ставку гоняют как хош, ну форменный дурдом. На днях они рисуют нечто, похожее на треуг, который похож на медвежий клин и хош-не хош выход из него должны бы сделать. Вопрос куда? Вверх? На чём? Вообщем , задница все ближе. И если ко всем их проблемам добавить падеж на фонде, ну даже и не знаю чё будет. Вот такие мысли, как говоритсяДоброе утро всем господа! В бесцельном блуждании по просторам рунета, наткнулся на одну интересную статейку....
http://www.izvestia.ru/world/article3109948/
А амеры блин нарисовали вчера по ДОУ большую п..пу для ведмедей во вторник, если еще и в понедельник отрастут немного...
Да-а-а, мля, а я в глубине души надеялся на пробой 13400....Пока не вышло...
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:05
Я в БКС, здесь всем и каждому дают Раю в шорт и в гриву-))Привет!
программа альфа-директ - брокер альфа-банк ... доволен полностью - ввод-вывод в течение 1-2 часов без комиссий, - вывод на пластик
Рао много в инвест портфеле - затарился еще до августовской отсечки, хочу держать долго.. не верю что она свое отыграла... посмотрим.. (про шорт рао - если у всех брокеров в шорт не дают - мож еще и потому не растет ? гамачина вон как на шортокрыле летает )
Удачи!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |