Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#461 Extra

Extra
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:24

Больше не буду его шортить :angry:

молодец, ты правильный человек! коли не взял в свое время, так и нечего теперь мстить шортами, лучше недооцененные бумаги купить и держать до своего часа

#462 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:23

С инвестициями в этом году как то сурово, итоги Пифов на сегодня тому пример.

#463 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:21

всех похороним шортистов в ГМК, ПСИХБОЛЬНИЦА ИМ СВЕТИТ ТОЛЬКО

Больше не буду его шортить :angry:

#464 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:20

...А то все гадаем да гадаем - будет гэп завтра (послезавтра, в среду, пятницу и т.д.) или не будет, а если будет, то куда? А какая хрен разница-то? Какая хрен разница куда этого деда из матрасии понесет в понедельник? В общем, призываю высказываться по технике интрадея в разных фишках - тех, кому есть что сказать и интересно это святое дело-:P))))

Сурово, земляк, слов нет! Неужели вы думаете, что есть ТОЛЬКО интрадейщики, ТОЛЬКО среднесрочники и.т.д :P Или я ошибаюсь, господа офицера? Кто что скажет :P
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#465 Extra

Extra
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:19

зачем так зло пишешь...наши с тобой товарищи шортят...зла им желаешь?

при всем уважении к тебе, шортисты пока мне не товарищи! а ты что, вдруг вниз захотел? роста то еще не было, ну отросло на 5% и что? ТЕПЕРЬ ШОРТИТЬ ЧТО ЛИ? МЕДВЕЖОНКУ Я ПООБЕЩАЛ, что увидимся в гмк в р-не выше 9-ки для начала

#466 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:17

Извиняюсь, может, не в тему...Но какая нам разница по большому-то счету происходит ли консолидация в банках или нет, смотрит на нас с интересом западный капитал или опять же нет, недооценены российские компании по сравнению со странами БРИК или нет и так далее...Эта ветка посещается активными интрадейщиками? Когда-то в прошлой жизни, кажется уже давным-давно, Ванюта обещал книжку написать по технике интрадея. Было дело? Очень хотелось бы почитать главы этой книжки и обсудить их. Серьезно говорю, без всяких подъ@бов. Я думаю, что активный интрадей все более популярен, интересен, да и прибылен в конечном счете и опытом делиться здесь очень даже есть кому. Много продвинутых и технически грамотных. Это, впрочем, общий такой призыв...А то все гадаем да гадаем - будет гэп завтра (послезавтра, в среду, пятницу и т.д.) или не будет, а если будет, то куда? А какая хрен разница-то? Какая хрен разница куда этого деда из матрасии понесет в понедельник? В общем, призываю высказываться по технике интрадея в разных фишках - тех, кому есть что сказать и интересно это святое дело-:P))))

те кто ждут гэп - это вообще не интрадейщики..это торговцы овернайт....одна из самых тяжелых профессий)....интрадейщик всегда в кэше на ночь

#467 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:17

Всем привет, вроде выходной , отдыхаем, а народ о вечном, молодцы. Занимательны итоги дня, вчера пропустил. Раш держит марку. :P

#468 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:15

всех похороним шортистов в ГМК, ПСИХБОЛЬНИЦА ИМ СВЕТИТ ТОЛЬКО

зачем так зло пишешь...наши с тобой товарищи шортят...зла им желаешь?

#469 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 19:14

Тут есть одна проблема-емкость нашего рынка. Очень уж она маленькая по мировым меркам. Так что мы, возможно, переоцениваем свою привлекательность для нерезов.

ну так и я про то...когда все мощные фишки падают, то выстреливает или просто в небольшом плюсе ранее незаслуженно забытая нафиг никому не нужная акция типа мосэнерго....вот и получается что россия для мировых трейдеров это мосэнерго

#470 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:58

Извиняюсь, может, не в тему...Но какая нам разница по большому-то счету происходит ли консолидация в банках или нет, смотрит на нас с интересом западный капитал или опять же нет, недооценены российские компании по сравнению со странами БРИК или нет и так далее...Эта ветка посещается активными интрадейщиками? Когда-то в прошлой жизни, кажется уже давным-давно, Ванюта обещал книжку написать по технике интрадея. Было дело? Очень хотелось бы почитать главы этой книжки и обсудить их. Серьезно говорю, без всяких подъ@бов. Я думаю, что активный интрадей все более популярен, интересен, да и прибылен в конечном счете и опытом делиться здесь очень даже есть кому. Много продвинутых и технически грамотных. Это, впрочем, общий такой призыв...А то все гадаем да гадаем - будет гэп завтра (послезавтра, в среду, пятницу и т.д.) или не будет, а если будет, то куда? А какая хрен разница-то? Какая хрен разница куда этого деда из матрасии понесет в понедельник? В общем, призываю высказываться по технике интрадея в разных фишках - тех, кому есть что сказать и интересно это святое дело-:P))))

#471 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:31

не то чтобы похер амеры всему миру...нет конечно....просто вот всегда когда идет падеж на рынке, всегда имеется акция, которая идет вверх...или не падает....вот у меня такое мнение, что это Россия.....и то неправильно...страны БРИК..но Россия предпочтительней, потомучто сильно отстает от мировых индексов.

Мое мнение такое, чтобы в Россию действительно пришел большой капитал, ее надо как следует пропиарить. Последнее время все чаще звучат высказывания, что нам можно доверять, что у нас есть большой потенциал и т.д. Да действительно капитал понемногу начинает прибывать, это видно даже такому обывателю, как я. Но я думаю, что это не будет быстрым делом, а вот вывести капитал при общем шухере они постараются, как можно быстрее. Не знаю, но думаю не готова еще Россия принять большой долгосрочный капитал, тем более перед сменой власти...Еще не забыты старые страхи, и не сделали имиджа России. Но вроде к этому идем... :P

#472 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:29

не то чтобы похер амеры всему миру...нет конечно....просто вот всегда когда идет падеж на рынке, всегда имеется акция, которая идет вверх...или не падает....вот у меня такое мнение, что это Россия.....и то неправильно...страны БРИК..но Россия предпочтительней, потомучто сильно отстает от мировых индексов.

Тут есть одна проблема-емкость нашего рынка. Очень уж она маленькая по мировым меркам. Так что мы, возможно, переоцениваем свою привлекательность для нерезов.

#473 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:25

И вот кто-то видит цели по ГП в 330.. я например думаю. что освоив 315, весь рынок начнет подтягиваться, а гп с гамаком будет муму качать. Может 330 и не увидим вообще.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#474 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:21

А в чем сомнения Рынок то по твоей версии бычий :P Или боязно стало глядя на ситуацию в мире.Ой прости забыл ведь везде тупые :P А у нас нефть газ и Путин :P

ты нарочно передергиваешь слова Раша?
Он говорит, и пока абсолютно прав в этом, что наш рынок по-бычьи стал реагировать на многие негативы. И сам он в лонгах, и прекрасно себя чувствует, а вот сурупреф держит с большими сомнениями, потому что тренд у нее медвежий, как у фишки, и причем давно, но и стреляет она не хило, по +10%. Т.е. рынок в целом бычий, а сурпреф г... - в чем противоречие-то? и в том что путин и высокая нефть обеспечивают приток иностранных денег на наш рынок - в этом разве кто-то сомневается?
Кстати опять же ты рано стал хоронить наши банки, как раз консолидация заканчивается, вызванная негативом с заморских площадок, и из гамака деньги в банки пойдут, индекс-то держать надо...надо отметить, что верный индикатор по рынку - это позиция принципиальных шортистов, как ты, когда ты собирешься в лонги, шортить уже будет надо на все, похоже... так что кончай подначивать и давай в наши ряды!))) и забрось ты свою глупую телупреф, ну не поднимается бумага, все последние месяцы накуй не нужна никому, на положительную отчетность не реагирует, на смену гендиректора тоже. продавец там бесконечный дежурит какой-то)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#475 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:15

нормальное ощущение....щас не индюки важны...а цели...вот по гп цель к примеру район 330-ти...а по сурупреф...я например вообще не вижу(((...марина обещала в выходные че - нибудь подкинуть сюда....говорит что еще вниз смотрится

яж те говорил по суру 30.3))) чесно говоря хрен знает почему но у меня всё упирается в 324 по газпрому.. а верхняя линия тренда действительно проходит в районе 330 но думаю не факт что её достигнем.. может это будет смешно, но мой индюк показал мне минимум по газу и срок исполнения)))
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#476 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:11

Да тонкость ситуациив том, что если они пробьют 13400 то цель движения ~13275. А там проходит долгосрочная поддержка на неделях и они просто боятся к ней подходить, потому что если и её пробьют то начнётся армагедец в матрасии. Так что Доу нас интересует только с точки зрения пробоя этой поддержки, а так, Раш прав, похрену нам эти пиндосы. Все уже поняли, что у них там полный маразм. Статистику рисуют, ставку гоняют как хош, ну форменный дурдом. На днях они рисуют нечто, похожее на треуг, который похож на медвежий клин и хош-не хош выход из него должны бы сделать. Вопрос куда? Вверх? На чём? Вообщем , задница все ближе. И если ко всем их проблемам добавить падеж на фонде, ну даже и не знаю чё будет. Вот такие мысли, как говорится :P

Вот меня больше интересует дурдом в гамаке, хрен поймешь, что там происходит. Робяты! Как он меня достал, мляяяя...

#477 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:08

В банках проблемы - да, но в ИХ банках.
Для меня посидеть в позе день-два/неделю-другую - не проблема (если уверен в ней, конечно))), иначе - режу лося), хотя в последнее время стараюсь больше интрадеить.
У Сбера, кроме смены Казьмина и Ко., другого негатива нет (а Грефа во главе Сбера я расцениваю как негатив). Но этот негатив еще долго не скажется на показателях банка - в силу инерции Сбера.
В принципе, во многом из-за этого я собираюсь акции Сбера (из долгосрочного портфеля) до конца года сдать.
Но в течение текущего месяца - есть возможность (ИМХО) увидеть ист.хаи и в обычке, и в префах.. ИМХО.

Я тоже думаю, что вообще в наших бумагах очень много ИХ капитала, и если они начнут лить, как следует на общей панике, то наши банки также не удержатся. А хаи можем конечно увидеть, но и не только в бумагах сбера...

#478 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:07

Раш привет, как далеко по времени у тебя индюки смотрят? у меня такое ощущение что на будущей неделе после того как будут показаны максимумы, среднесрочный тренд развернётся на 2-2.5 месяца ( долгосрочный тренд сохранится).

нормальное ощущение....щас не индюки важны...а цели...вот по гп цель к примеру район 330-ти...а по сурупреф...я например вообще не вижу(((...марина обещала в выходные че - нибудь подкинуть сюда....говорит что еще вниз смотрится

#479 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:06

Доброе утро всем господа! В бесцельном блуждании по просторам рунета, наткнулся на одну интересную статейку....
http://www.izvestia.ru/world/article3109948/

А амеры блин нарисовали вчера по ДОУ большую п..пу для ведмедей во вторник, если еще и в понедельник отрастут немного...
Да-а-а, мля, а я в глубине души надеялся на пробой 13400....Пока не вышло... :P

Да тонкость ситуациив том, что если они пробьют 13400 то цель движения ~13275. А там проходит долгосрочная поддержка на неделях и они просто боятся к ней подходить, потому что если и её пробьют то начнётся армагедец в матрасии. Так что Доу нас интересует только с точки зрения пробоя этой поддержки, а так, Раш прав, похрену нам эти пиндосы. Все уже поняли, что у них там полный маразм. Статистику рисуют, ставку гоняют как хош, ну форменный дурдом. На днях они рисуют нечто, похожее на треуг, который похож на медвежий клин и хош-не хош выход из него должны бы сделать. Вопрос куда? Вверх? На чём? Вообщем , задница все ближе. И если ко всем их проблемам добавить падеж на фонде, ну даже и не знаю чё будет. Вот такие мысли, как говорится :P

Вот меня больше интересует дурдом в гамаке, хрен поймешь, что там происходит. Робяты! Как он меня достал, мляяяя...

#480 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:05

Привет! :P
программа альфа-директ - брокер альфа-банк ... доволен полностью - ввод-вывод в течение 1-2 часов без комиссий, - вывод на пластик :P
Рао много в инвест портфеле - затарился еще до августовской отсечки, хочу держать долго.. не верю что она свое отыграла... посмотрим.. :P (про шорт рао - если у всех брокеров в шорт не дают - мож еще и потому не растет ? :P гамачина вон как на шортокрыле летает )

Удачи!! :P

Я в БКС, здесь всем и каждому дают Раю в шорт и в гриву-:P))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления