трейдеры на отдыхе))))
Отправлено 04 ноября 2007 - 00:01
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:54
ДА НЕ ТО СЛОВО!!!Георгий! чё не пишешь ничё? дзынь чтоль!
Дзынь!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:52
Всем - Добрый! У мня уж точно ))) С другом давно не виделся... Вискаря накидался - но в меру )))Проблемы то у них но падают наши банки.Вспомним Втб первопричина падения большие риски связанные с кредитами.Европейские банки тоже падают.Затруднен доступ к дешевым западным деньгам.Совокупность всех этих фактов и приводит к тому что банковский сектор сильно тормозит.Помнится в начале года бнковский сектор назывался многими аналитиками локомотивом нашего рынка И глядя на Втб становится немного тревожно за людей едущих в этом поезде
2 vavan - согласен, у ВТБ была именно такая первопричина. У Сбера - нет такой проблемы, синдицированные кредиты (долгосрочные!) по ставке практически равной ЛИБОР (ну на десятые доли %% выше, в наших - российских - условиях - это просто задаром, как ни крути ) ). Рейтинг - на уровне суверенного, не чета ВТБ, поэтому нельзя проводить параллели м/у СБ и ВТБ. ИМХО, конечно.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:50
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:49
Ребята, прочитал тат одну штуку. Вы только вдумай тесь, что написано. Это специально для тех кто кричит о поддержке ФРР Путиным. Особенно обратите внимание на фразу про долговые обязательства и акции иностранных юридических лиц. Вывод: иностранные компании надежней газпрома. На этом тему можно закрывать.
Давайте отделим мух от котлет:
Зачем перекладывать деньги из кармана в карман, если есть смысл, чтобы деньги лежали в разных корзинах. ГП пусть сам зарабатывает на свои долги. А на государственные деньги покупаются С ДИСКОНТОМ под гарантии правительств других стран акции крупнейших западных компаний. Давайте посмотрим под другим углом: если сын должен, папа может заплатить за него долги: результат - папа без денег, сын без долгов, семья в нуле. Второй вариант: папа отдает деньги в займ чужим, а сын пытается заработать сам, пусть даже занимает где-то на стороне, результат - папа зарабатывает, денег у него больше становится, а сын должен столько, сколько и был, или меньше. К тому же не забывайте, что у сына семья из менеджеров и акционеров)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:33
я думаю что Путин не мудак! выводы у каждого свои))то есть по вашему на биржах лондона и йорка денег не дохера??? ...и наши вливания лучше им передать?)
Сообщение отредактировал Логос: 03 ноября 2007 - 23:34
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:28
а что будет если все инвестиции вложить в газпром?) у нас и так денег дохера, если ещё туда и гос фонды забивать... пузырь щас никаму не нужен... это меж правительственные договорённости о вложениях, они подкреплены гарантиями стран в которые идут инвестиции.
то есть по вашему на биржах лондона и йорка денег не дохера??? ...и наши вливания лучше им передать?)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:19
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:57
В.Путин также подписал федеральный закон "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и федеральный закон "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации", принятый Госдумой 18 октября 2007г. и одобренный Советом Федерации 26 октября с.г.
Документ устанавливает порядок размещения средств Фонда национального благосостояния. Согласно закону, они могут размещаться в иностранную валюту, долговые обязательства иностранных государств, иностранных государственных агентов и центральных банков, долговые обязательства международных финансовых организаций, в том числе оформленные ценными бумагами, в депозиты и остатки на банковских счетах в иностранных банках и кредитных организациях, а также в Центральном банке РФ.
Кроме того, средства фонда могут быть размещены в долговые обязательства и акции иностранных юридических лиц, а также в паи иностранных инвестиционных фондов. При этом требования к финансовым активам, перечень операций с ними и их предельные доли в общем объеме размещенных средств для Фонда национального благосостояния и Резервного фонда будут устанавливаться правительством РФ
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:28
когда человек просирает, теряется рассудок, рождаются злость, ненависть и гуровство (от слова гуру)) ) вывод.. не надо втаптывать человека в грязь, надо помочь подняться ему из тех проблем которые он испытывает... указать на путь истины и любви! любая болезнь лечится смертью, не дадим умереть чьему то другу, выличим и поставим на ноги.. тост! так Давайте умрём в здравом рассудке и в своё время!!! не судите строго, выпил))Неужто правда Рондо? У него вроде посерьёзнее восты были.....кажется он Рао рекоммендовал в основном.....и тело-преф тоже
Сообщение отредактировал Логос: 03 ноября 2007 - 22:32
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:04
Неужто правда Рондо? У него вроде посерьёзнее восты были.....кажется он Рао рекоммендовал в основном.....и тело-преф тоже2 Extra
Я устаю уже за тобой тереть твои снисходительные фразы, смячая этим твои откровенно недружелюбные посты. Просто оттягиваю момент первого бана на нашем форуме, это неприятно, если честно.
Но говорю последний раз, попытайся представить себя в компании уважаемых тобой людей и общайся соответственно. Если еще раз не получится, забаним, и ай-пи тоже, пузырить будешь на квоте под своим обычным ником Рондо.
Отправлено 03 ноября 2007 - 21:57
Отправлено 03 ноября 2007 - 21:57
Отправлено 03 ноября 2007 - 21:55
ну на квоте этого "засланного казачка" в свое время все уважали...и я и ваня в том числе...а теперь полюбуйтесь во что он превратился.....многие меняются со временем..и деньги портят, и власть..много чего еще...я думаю задача форума еще и не потерять нам самих себя - работа то жестокая. Вы не знаете, а я знаю как людей ломает...тот же САВВА например...Да-а-а мля, скоро это станет как закономерность: когда такие люди как Extra появляются на форуме, все начинают разбегаться...Не хочет народ ввязываться в склоки и тратить нервы почем зря, не хочет...И это правильно...
Вот только думаю, не засланный ли это казачок?...
Отправлено 03 ноября 2007 - 21:29
Я устаю уже за тобой тереть твои снисходительные фразы, смячая этим твои откровенно недружелюбные посты. Просто оттягиваю момент первого бана на нашем форуме, это неприятно, если честно.
Но говорю последний раз, попытайся представить себя в компании уважаемых тобой людей и общайся соответственно. Если еще раз не получится, забаним, и ай-пи тоже, пузырить будешь на квоте под своим обычным ником Рондо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 ноября 2007 - 21:11
я смотрю тут пушистика на выходные выпустили и он разбушевался
Да-а-а мля, скоро это станет как закономерность: когда такие люди как Extra появляются на форуме, все начинают разбегаться...Не хочет народ ввязываться в склоки и тратить нервы почем зря, не хочет...И это правильно...
Вот только думаю, не засланный ли это казачок?...
#437 Гость_Guest_старушка_*_*
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:39
я смотрю тут пушистика на выходные выпустили и он разбушевалсявсех похороним шортистов в ГМК, ПСИХБОЛЬНИЦА ИМ СВЕТИТ ТОЛЬКО
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:20
Слушай...неоднократно тебе говорили что этот форум имеет свои правила..это не квота...доброжелательность!...ты че дите малое?...че за глумления над теми у кого поза другая?...у меня в конторе тоже есть и лонгисты и шортисты...никто не уволен и все дружати еще, я понял что многие как были пессимистами, так и остались. раз вы тут все без лонгов (кроме раша и меня), да еще и в шортах, то РОСТУ БЫТЬ!!!!
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:18
А народ считай разбежался. Придется тож пока оставить компанию.Выпьем господа! просто выпьем))) ща вот и друзья подоспеют к столу!!! хорошо!
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:16
Выпьем господа! просто выпьем))) ща вот и друзья подоспеют к столу!!! хорошо!Стоит ли тратить время и нервы на ответы по таким постам...Думаю лучше пропустить...У человека вроде спец.миссия загнать как можно больше народа в бумаги...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|