Лев, добрый вечер!Мы же здесь не лечим , а обсуждаем торговлю
Позволь тебя поправить - мы _здесь_ не обсуждаем торговлю, потому что мы здесь и сейчас - "трейдеры на отдыхе" ))))))))))
Лев, респект тебе, уважаемый наш АДМИН, и уважуха. ВОТ.
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:39
Лев, добрый вечер!Мы же здесь не лечим , а обсуждаем торговлю
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:37
Не дождешся... сейчасас за лимончиком сбегаю...Фармат...Ты это... Не захлебнись )))
Дзы-ы-ы-ы-ы-ы-нь!!!!!
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:35
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:35
Мы же здесь не лечим , а обсуждаем торговлюзачем заби( вать)банивать человека.. его лечить надо... но если он профи, почему не говорит цели???.. избегание прямой дискуссии и подчёркивание целей по факту это пизд@ж.. любого пи...на можно вывести на чистую воду в прямом эфире))) Дзынь Георгий! Тебе исчо много пить осталось?
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:34
ээээээээххх!!!! поднял всётаки)) Господа!!! Какого хера без тостов пьём??? Давайте что нибудь душевное! Чтоб душа вырвалась из тела, а потом обратно вернулась!!!Э,э,э, але, гараж!!!
Ну-ка, поднялся и усугубил с присутствующими!!!
А то - сам знаешь!!!!
Уложим тебя на кроватку поспать ))))))))))))))))))))
Эх, прет меня сегодня )))))
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:32
Фармат...Ты это... Не захлебнись )))Буль - буль- буль... ну... нет, ещё буль...
изучил..что -то финам с квиком тормозит постоянно ....а квик у цериха как тебе? нравится? ..
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Ану вставай, сщас песни петь бум.дзынь! упал лицом в клавиатуру))))))))
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:31
Э,э,э, але, гараж!!!дзынь! упал лицом в клавиатуру))))))))
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:30
Буль - буль- буль... ну... нет, ещё буль...Да с удовольствием )))
наливай )))
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:28
дзынь! упал лицом в клавиатуру))))))))Да выпивки навалом )))
Логос, кого, нах, лечить??? Если он Рондо - то нех выделываться - я Рондо - и его стиль общения - знаю давно. Если нет - а я думаю, что нет - то тем более НАХ.
ДЗЫНЬ?
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:27
Да с удовольствием )))Привет отдыхающие! Рюмочку bacardi с вами можно? Вопрос есть.
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:25
интересно... надо попробывать в этом разобраться.. бесит наглость извесных банков :angry:Со Сбером нужно осторожнее, он хуже любого брокера. В прошлом году забирал из пифа деньги, указал сбербанковский счет для вывода. Когда стал снимать наличные - сбер удержал 1% - за то что обналичили деньги, полученные от коммерческой организации. Ну и Тройка еще 1% за вывод взяла...
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:24
Да выпивки навалом )))зачем заби( вать)банивать человека.. его лечить надо... но если он профи, почему не говорит цели???.. избегание прямой дискуссии и подчёркивание целей по факту это пизд@ж.. любого п..дуна можно вывести на чистую воду в прямом эфире))) Дзынь Георгий! Тебе исчо много пить осталось?
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:24
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:21
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:19
зачем заби( вать)банивать человека.. его лечить надо... но если он профи, почему не говорит цели???.. избегание прямой дискуссии и подчёркивание целей по факту это пизд@ж.. любого пи...на можно вывести на чистую воду в прямом эфире))) Дзынь Георгий! Тебе исчо много пить осталось?Ну так - ДЗЫНЬ!!!Сейчас дочитал наконец-то форум -блин, неужели Extra - это Рондо? Не могу поверить...
В любом случае - я человек ОЧЕНЬ спокойный, НО: ЛЕВ!!! Забань Extrу нах.
Задолбал он своей невинной простой.
ИМХО.
Если я что-то не то сказал - баньте меня, не обижусь.
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:19
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:17
Привет, Админ!Со Сбером нужно осторожнее, он хуже любого брокера. В прошлом году забирал из пифа деньги, указал сбербанковский счет для вывода. Когда стал снимать наличные - сбер удержал 1% - за то что обналичили деньги, полученные от коммерческой организации. Ну и Тройка еще 1% за вывод взяла...
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:11
Со Сбером нужно осторожнее, он хуже любого брокера. В прошлом году забирал из пифа деньги, указал сбербанковский счет для вывода. Когда стал снимать наличные - сбер удержал 1% - за то что обналичили деньги, полученные от коммерческой организации. Ну и Тройка еще 1% за вывод взяла...я выводил всегда через Русский банк развития.. совершенно бесплатно до 300 000руб.... этим летом эти подонки решили брать с меня и со всех 0.4%... мои брокеры посоветовали мне сделать карточку сбера и типа переводить бесплатно.. ща буду делать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |