Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 910

Опрос: ВЕЧЕРНИЙ опрос про позы форумчан (103 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ, т.е. до понедельника?

1. лонг (37 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

2. лонг и плечо (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. кэш (47 голосов [45.63%])

Процент голосов: 45.63%

Голосовать

#681 Ugotta_B_Kidding

Ugotta_B_Kidding
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:08

Вот есть человек который ежедневно делает профессиональные прогнозы, верность которых сумасшедшая (я думаю порядка 70-75%). Вот какого х.. многие ждут его ошибочного прогноза? Причем люди то умные, все понимают, но не упустят шанс конкретно задеть?
Не понятно. Ну что за фигня?
:)

+1
Недавно здесь приводилась цитата из ЖЖ Демуры по поводу его прогнозов.

#682 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:07

вы читаете форум или толко себя любимого?

я на споте, шортов у меня нет, если играть, то от лонга при любом рынке, даже если вижу падение, то есть моменты, когда необходимо входить, иначе не заработаешь.

а вот зависти от неудачников мне никогда не бывает много, я его подпитываюсь, я ведь не случайно медведа все про этот суперский лонг по уралкалию расспрашиваю, да он все молодцом держдаится, хотя я так понимаю, там слезы...

Иван, не бери в голову, ты вчера честно написал, что в Северстали и готов пересидеть тобой же ожидаемый слив.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#683 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:07

По мне, так все очень плохо
Кроме того что амеры уже прогрызли земную кору
Так еще в России начались негативные процессы
А вы все в рост верите
Сколько мы его уже ждем С августа кажется
У многих уже набор "неделька" сформировался из донышек накупленных и полученных в подарок

#684 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:06

Ну все правильно, я с тобой согласен, и поняли я думаю все кто в теме. :( Но они же начинают по совершенным сделкам друг друга душить. Вот это ИМХО лишнее. Ну подкололи, посмеялись, поругались. Но они начинают к точке невозврата прямо сразу идти. Мне просто жаль, если когда нибудь они не смогут вернуться оттуда.

ИМХО я называю это пацанчеством :( пусть душу отводят до поры до времени - как палку перегнуть я начну всех их матом гнать с этой ветки и админа умолять банить :())))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#685 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Ваш поезд уже давно в огне - господа оптимисты .

Мы все отвечаем своим депо, так что будущее покажет. Пока идет нормальная коррекция к первой волне роста, ее цель как минимум - 535 по Мамбе, ниже не жду. :)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#686 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

медвед ну ты же не первый день на форуме :) Ну бывает такое но очень очень редко :( :( :(

вы читаете форум или только себя любимого?

я на споте, шортов у меня нет, если играть, то от лонга при любом рынке, даже если вижу падение, то есть моменты, когда необходимо входить, иначе не заработаешь.

а вот зависти от неудачников мне никогда не бывает много, я его подпитываюсь, я ведь не случайно медведа все про этот его суперский лонг по уралкалию расспрашиваю, да он все молодцом держится, ничего не говорит, хотя я так понимаю, там слезы...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#687 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:04

медвед ну ты же не первый день на форуме :( Ну бывает такое но очень очень редко :( :( :(

просыпаюсь я утром, гляжу в штаны - бааааа, да там лонг! :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#688 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:03

уже осталось 0,5%

Значит уходить рано, продолжай работать.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#689 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:03

Я думаю у Ваньку уже на это имунитет! а так у Демура есть очень неплохо по этому поводу надпись - Ваислий Алибабаевич сюда кидал это!!!! Ну а так лишнний раз подколоть Ваню тут сам Бог велел без этого никуда - самое главное Вани на это пох и это главное!!!!! Вань так и чешутся руки тебя подъеб... но не могу потому что как говорится сам не без греха :()))))
Но Ваня сам подкалывает дай боже тех кто ошибся так что тут 1-1 :()))) просто главное тчобы все это воспринимали с юмором!

Ну все правильно, я с тобой согласен, и поняли я думаю все кто в теме. :( Но они же начинают по совершенным сделкам друг друга душить. Вот это ИМХО лишнее. Ну подкололи, посмеялись, поругались. Но они начинают к точке невозврата прямо сразу идти. Мне просто жаль, если когда нибудь они не смогут вернуться оттуда.

#690 Скиф

Скиф
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:02

На часах и днях блю чипс дороги, поход вниз не за горами. Уданой торговли.

#691 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Иван, ситуация поменялась, а ты не хочешь этого видеть. Задергов больше не будет, будет нормальный среднесрочный рост. Его подтверждением будет пробитие ровней в районе 600-610 (в зависимости от того с какой скоростью дойдем). Сейчас мы высадим из поезда всех пессимистов - откорректируемся слегка - и вреред. :)

Ваш поезд уже давно в огне - господа оптимисты .

#692 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Прикольно другое...
Что когда падали сильно, только более 5% вещали часто по телеканалам. А так молчали в основном.
Теперь же растём всего лишь на 2%, а я уже раз 20 за утро услышал сводки, что ура-ура, супер-рост. :(
Если Ванюта прав, что это афёра, то СМИ в этом учавствуют. :)

#693 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Гуру трейдинга - а откуда у вас лонг северстали взялся?)) неужели пророча -10% уже вчера после стоп-торгов и -10% прям с открытия сегодня вы ночевали в лонге, о Великий?
и как там риз поживает? вы наверное, в шортах стояли с вечерки?

я написал вчера в ответ на вопрос, что же я делал вчера - я ответил на ФОРУМЕ, что лонжил после статы северсталь, когда нарисовался рисунок закрытия, и заработал на этом.

однако кусочек лдонга не сдался по 59, и остался на ночь, просто бидов не было и я не хотел этот кусочек сдавать на -1,5%

вот этот кусочек и сдал сегодня.

А вы продолжайте верить в фондового ЦАРЯ. Вас ни рао еэс, ни мечел, ни уралкалий - ничего вас не учит, дорогой медведушка.

А мне лично анализ взаимосвязей говорит о том, что вас будут сегодня ПОРОТЬ.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#694 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Брат, мы в поезде давно)) Каждый вынос благополучно шортится на ризе)) И движения вниз все это время были сильнее, чем вверх. )))

да я не сомневаюсь - зашортили даже догадываюсь откуда - наверняка по 61 315?
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#695 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:58

1% взят.
план выполнен!

уже осталось 0,5%

#696 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:57

неужели пророча -10% уже вчера после стоп-торгов и -10% прям с открытия сегодня вы ночевали в лонге, о Великий?

медвед ну ты же не первый день на форуме :) Ну бывает такое но очень очень редко :( :( :(

#697 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Вот есть человек который ежедневно делает профессиональные прогнозы, верность которых сумасшедшая (я думаю порядка 70-75%). Вот какого х.. многие ждут его ошибочного прогноза? Причем люди то умные, все понимают, но не упустят шанс конкретно задеть?

+1
Давайте просто подождём. Всё станет ясно.
А Ванюте действительно большой респект за его "чутьё". Без его прогнозов многие день на форуме начать не могут полноценно. :(

Сообщение отредактировал Tayman: 21 ноября 2008 - 10:58

#698 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Я думаю у Ваньку уже на это имунитет! а так у Демура есть очень неплохо по этому поводу надпись - Ваислий Алибабаевич сюда кидал это!!!! Ну а так лишнний раз подколоть Ваню тут сам Бог велел без этого никуда - самое главное Вани на это пох и это главное!!!!! Вань так и чешутся руки тебя подъеб... но не могу потому что как говорится сам не без греха :()))))
Но Ваня сам подкалывает дай боже тех кто ошибся так что тут 1-1 :()))) просто главное тчобы все это воспринимали с юмором!

Сообщение отредактировал 11111: 21 ноября 2008 - 10:58

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#699 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:56

тогда просьба..если не трудно узнай подробности...очень надо

+1 людей то много в БКС сидит

#700 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:56

Бонды впервые за несколько дней в -. Вчера было около +4. Посленяя вертикальная. :)

Сообщение отредактировал serkud77: 21 ноября 2008 - 10:57

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"