Не понятно. Ну что за фигня?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:54
Не понятно. Ну что за фигня?
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:54
У амеров падение идет на отложенном негативе, который имел место еще перед Джи 20 + негатив по стате нынешней недели
Амеровским машинкопроизводителям денег не дали (планируют в начале декабря), GE по баблу с госфондами не добазарился (тож недели две уйдет на это)
Так что рановато пока в рост ИМХО
А вот с начала декабря почему бы в ралли не сходить так сказать в рождественнское
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:53
Сообщение отредактировал gratis: 21 ноября 2008 - 10:54
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:53
Откровение Ивана Многослова.))))))))))))
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:52
Брат, мы в поезде давно)) Каждый вынос благополучно шортится на ризе)) И движения вниз все это время были сильнее, чем вверх. )))мда...напоминает разговор двух пассажиров, которые забыли сесть в поезд
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:52
план выполнен!
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:51
мда...напоминает разговор двух пассажиров, которые забыли сесть в поезд
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:51
«Миловидов прислушался к нашим предложениям и готов к диалогу», — считает один из участников встречи. По словам двух топ-менеджеров, руководитель ФСФР пообещал изменить правила приостановки торгов не с 1 января, а раньше и разрешить «шорты». По словам одного из них, регулятор сейчас также исправляет положение о расчете собственных средств. Другой собеседник «Ведомостей» добавляет, что на следующей неделе консультации продолжатся.
http://www.vedomosti...08/11/21/170153
Осознали реальность. Комфортнее условия торговли - привлечение большего числа трейдеров и средств на ФР - больше перспективы роста цены акций.
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:50
Иван, ситуация поменялась, а ты не хочешь этого видеть. Задергов больше не будет, будет нормальный среднесрочный рост. Его подтверждением будет пробитие ровней в районе 600-610 (в зависимости от того с какой скоростью дойдем). Сейчас мы высадим из поезда всех пессимистов - откорректируемся слегка - и вреред.ну что, пришли на уровни трехдневной давности, и то после сильного падения. посмотрим, что дальше, крупных вчерашних бидов-то уже нет))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
В Луке стакан на продажу пустой. Куда переть? Пусть нальют.Всё, перегорели.
хахахахаах)))
вы всерьез так полагаете?
ой, не могу
Гуру трейдинга - а откуда у вас лонг северстали взялся?)) неужели пророча -10% уже вчера после стоп-торгов и -10% прям с открытия сегодня вы ночевали в лонге, о Великий?
и как там риз поживает? вы наверное, в шортах стояли с вечерки?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:48
тогда просьба..если не трудно узнай подробности...очень надо
В понедельник.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:47
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:47
Не уж то всё? Неужели выше уже никак?ну что, пришли на уровни трехдневной давности, и то после сильного падения. посмотрим, что дальше, крупных вчерашних бидов-то уже нет))))
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:45
хахахахаах)))
вы всерьез так полагаете?
ой, не могу
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:44
тогда просьба..если не трудно узнай подробности...очень надоДа, других вариантов не вижу, если такие люди уходят, причем я знаю, что он сам торговал и должность ему ни сколько не мешала. Может не хочет быть крайним.
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:44
Скоро стоп-торги....
хахахаха)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:43
Угу. Апокалипсис.ну что, пришли на уровни трехдневной давности, и то после сильного падения. посмотрим, что дальше, крупных вчерашних бидов-то уже нет))))
Откровение Ивана Многослова.))))))))))))
Нормально все, Вань! Помнишь про контекст базарили на днях?
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:43
Иван (10:34) :
теперь вообще все изменилось после вчерашнего падения. я думаю что амеры будут падать еще несколько дней, и наконец мир по настоящему испугается и побежит догонять
Иван Николаев (10:35) :
этот дебильный оптимизм утром только подтверждает твою вчерашнюю догадку
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:42
Поперед батьки в пекло
Нот позитив

Тема закрыта