Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 910

Опрос: ВЕЧЕРНИЙ опрос про позы форумчан (103 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ, т.е. до понедельника?

1. лонг (37 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

2. лонг и плечо (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. кэш (47 голосов [45.63%])

Процент голосов: 45.63%

Голосовать

#381 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:28

да ты что так громко раскрываешь государственную тайну!)))

мешаешь людям весь ври-влоут с рынка скупить)))

кстати гамак таскают не в -10% а потом в ноль, а именно как сегодня, вверх и тихо так -200 рублей (как раз -10%), чтобы никто не увидел как его таким образом тарят)))

Иван. извини, но что за манера ржать над постами людей? Когда, вчера складывалось немного не так как ты делал прогноз, тебя потом не подкалывали и не ржали.. Чего ржать-то?)
Рынок волатилен сейчас - страхи огромные в сердцах у людей, важен результат, сейчас может человек от твоего поста замкнется или неправильный шаг сделает.. Чего нападать так?

#382 RAMBLER

RAMBLER
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:27

Тоже кичились что им на все покуй.. стиль ведения бизнеса очень схож! Риск превыше всего, рискуют клиенты!

Нет, я конечно понимаю, что на рейтинги смотреть особо не надо, но тем не менее надо же куда-то смотреть-))) - глядя на их рейтинг вижу там наивысший "ААА", пытаюсь заглянуть изнутри, тоже вроде как причин для паники нет.
Сделок на сегодня у меня не намечается, поеду пожалуй открою три плеча, без залога квартиры-)))

#383 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Сначала лижешь, потом кусаешь? Или сначала кусаешь, а потом зализываешь?

какие зализывания? ) протираю спиртом!
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#384 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

блин...и чего я с утра вчера не затарился...лижу локти кусаю

а какие цены ты хочешь? я мож помогу чем смогу, я же добрый фей)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#385 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:26

Иван, почему с утра задергивали на объемах, а сейчас льют копейками? :mellow: что-то вам северсталь вроде по 55 не дают :hmm:

#386 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:26

цель какая ? если держать цену то зачем проторговывать такой большой диапазон? Скупать бумаги?- верится с трудом. например в ГП там нет таких походов

часовики там включите и объемы.

#387 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:25

кстати гамак таскают не в -10% а потом в ноль, а именно как сегодня, вверх и тихо так -200 рублей (как раз -10%), чтобы никто не увидел как его таким образом тарят)))

Иван внимательно посмотри, он закрывается всегда в ~+ 10% от дневных лоёв

#388 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:25

Сначала лижешь, потом кусаешь? Или сначала кусаешь, а потом зализываешь?
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#389 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:24

цель какая ? если держать цену то зачем проторговывать такой большой диапазон? Скупать бумаги?- верится с трудом. например в ГП там нет таких походов

они кажись по квадратам там разбились. у каждого свои бумаги и поляны))) шучу

#390 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:23

не понимаю зачем гамак таскают на -10% а потом в ноль, неужели бумаги собирают с рынка?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#391 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:22

спекуляции в течении дня. цель одна - извлечь прибыль по дороге. имхо

#392 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Никогда в новейшей истории мы не отрывались от амерского рынка, да и остальные рынки тоже, более чем на неделю, максимум две, и то обычно или перед крупными знаковыми событиями (если мы стояли а они падали (типа саммит в питере)), или без каких либо вообще причин (когда они росли а мы обновляли лои, обычно весной).

так что не стоит воспринимать всерьез ни одного аналитика (а я уже тройку таких увидел), который вам обещает самостоятельное хождение нашего рынка от амеров и мировых процессов. неделя самостоятельности - да, такое бывало, зато потом догоняли как ошпаренные.

Да, именно так все и было. Но есть одно отличие сейчас от того, что было раньше. Раньше структура рынка была: нерезы(50-60%)-УК-банки-спекули. Сейчас место нерезов занимает все активнее государство, а у него могут быть другие планы на динамику рынка. Такой малоликвидный рынок, как у нас, очень легко двигать. :mellow:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#393 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Риск везде есть ... вы не назовёте безрискового брокера. С законом без проблем сейчас не живёт никто. Это реалия наша, наша жизнь. :mellow:
Ну про залог понятно, это всё таки кредит был через банк с залогом квартиры ? И тут разницы нет через офшор или здесь кредитнуться. в чём тут нарушение, не понятно. Про лицензию знаем, но там другие проблемы были :hmm:

Нарушения законодательства нет, но сам стиль работы, есть брокеры консервативные - банки как правило, у них очень жесткие нормативы со стороны ЦБ, плюс если они крупные и еще к тому к государству имеют отношение, то я бы все-таки выделил их в безрисковую зону как раз такиB)

#394 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:21

Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#395 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Может, кто-нибудь знает, за что так безжалостно сегодня наказан гамак?

в последние дни он гп на 2-3 процента по движению отстает. но иногда нагоняет)))

#396 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

они между бумагами пока ходят. есть корреляция между гмк и энергетикой тоже например. есть. имхо

#397 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:20

Все когда либо заканчивается

давайте тогда вес отменим что создано технологическим прогрессом - следуя вашей логике!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#398 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:19

Кто скажет что это не рост?

Прикрепленные изображения

• Up.jpg

#399 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

молодой челоевк вы хоть знаете сколько лет вернее ВЕКОВ фондовым рынкам??? и какой это совершенный механизм?

Все когда либо заканчивается

#400 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

я Звонил в БКС, там все уверены,что наше ГОС-ВО и заинтересованные лица не такие тупаны , и не зря они начали такую кучу бабла тратить ,обороняя уровни 90-100 по ГП.....и раз они начали,то доведут дело до конца... еще БКС подсчитал,что до НГ как раз хватит денег. А там и фонды ,пифы, РТС , чтобы не так позорно выглядело на фоне народа...по крайней мере падение чтоб не превышало падение буржуев. Вот такое у них вью.

ахаахаха, а ты спроси того, кто это говорит, он сам торгует и сколько по времени?

наше государство никогда не доводила дело до конца, кроме как может с ходорковским и юкосом, которого путин обещал не банкротить)))

нет никаких государственных интересов на рынке акций, на долговом рынке - может быть, на рынке акций - только бла-бла от чинуш и иже с ними.

И знаете почему? потому что у нас еще пока что доморощенная власть, не профессионалы. князьки из грязьки которые повылезали. В сша не может стать выссоким руководителем лицо, не закочившее Итон. А у нас кто в министрах обороны, министрах образования, министрах финансов по жизни? просто свои люди? Греф руководитель главного банка в стране - не смешно? после его назначения акции банка упали в 10 раз)))

А чтобы управлять рынком и строить планы с его использованием, чтобы его регулировать - мозги нужны, хотя бы у свиты, серьезные мозги, а у нас главный по рынкам самоучка миловидов. так что максимум на что наших хватает, это варить населению акции на айпио с участием первого канала. а вы про изгон нерезов, про приучить людей к ценам, отрегулировать так, чтобы мы не падали больше буржуев))))

у нас произвели 32 остановки торгов по идиотским правилам, чтобы ограничить падение и панику на рынке, а рынок упал в 4 раза с хаев и стоит хуже всех коллег по цеху.

а вы про государственные интриги и комбинации на фрр)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)