Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 910

Опрос: ВЕЧЕРНИЙ опрос про позы форумчан (103 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ, т.е. до понедельника?

1. лонг (37 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

2. лонг и плечо (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. кэш (47 голосов [45.63%])

Процент голосов: 45.63%

Голосовать

#401 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:18

Может, кто-нибудь знает, за что так безжалостно сегодня наказан гамак?

за дивиденды :mellow:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#402 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:17

гидро и фск подтянули. что дальше?

#403 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:17

Так было не только в БКС но и во многих других конторах, причём джентльменское соглашения если что "мы вас не знаем а вы нас"

))) ну не во всех, по жалобом неджентельменов потом видно было где больше)))

#404 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:16

Может, кто-нибудь знает, за что так безжалостно сегодня наказан гамак?

#405 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

не понимаю зачем гамак таскают на -10% а потом в ноль, неужели бумаги собирают с рынка?

они между бумагами пока ходят. есть корреляция между гмк и энергетикой тоже например. есть. имхо

#406 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

С исторической точки зрения это, конечно, интересно, но меня больше интересует, как обстоят дела сейчас?
Тех, кто выжил, кризис многому научил (хочется в это верить), пока, кроме исторических экскурсов и банального увольнения Вахитова, выдать за негатив по БКС больше нечего, если есть какие-то факты - выкладывайте, будем искать другую лодку, а так - пока и в этой нормально...

Какого-то негатива сейчас конкретного по бкс у меня нет, по финаму знаю, что они нормально выжили. капитал вроде имеется..
Я про то что, если не дай бог замес какой-нибудь начнется от вторых и третьих волн каких-нибудь. то компании, которые лезут в риск постоянно в зоне риска. А пока нормально все! Но учиться надо на ошибках других - смотрите на клиентов ютрейда.. Тоже кичились что им на все покуй.. стиль ведения бизнеса очень схож! Риск превыше всего, рискуют клиенты!

#407 Yanys

Yanys
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:15

Все ждут тарщика ))) Это как езда в хвост за скорой, когда пробки в городе. :mellow:
Никто никуда не тропится - все ждут шоу ))

Привет всем адекватным и любителям шоу, все покупцы уже в куршавелях, предпочитая блевать от водки, чем от рынка

#408 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:14

Педику который мешает мне перекидывать деньги со счета на счет в RTH9 бошку откручу :angry:
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#409 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:13

+100
Нафик государству спасать ФР, институт умирающей экономической модели

молодой челоевк вы хоть знаете сколько лет вернее ВЕКОВ фондовым рынкам??? и какой это совершенный механизм?

Сообщение отредактировал 11111: 21 ноября 2008 - 15:14

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#410 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:13

не понимаю зачем гамак таскают на -10% а потом в ноль, неужели бумаги собирают с рынка?

#411 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:12

А я лично сомневаюсь, что это Гос-во... Оно пока в торонке смотрит и посмеивается. А подъём индексов до НГ - тупая трата средств. Это тоже самое, что падать с горы с препятсвиями... всё равно скатимся в подножие, но только ещё руки и ноги переламаем.

+100
Нафик государству спасать ФР, институт умирающей экономической модели

#412 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:12

kpf

увидели? в то время когда гп падал гидро подымали. арбитраж или нет это комментировать не буду.

#413 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:11

Кстати, теперь наверное всем понятно кто покупал наши акции тогда в праздники перед сливом..... почерк узнаете теперь? :mellow:

#414 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

а не порасти ли чуток?
эдак до 109,43 по ГП?

Сообщение отредактировал Name: 21 ноября 2008 - 15:13

#415 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

А смысл лить ? :mellow:
Они залезли в игру, и у них есть план... без плана никак. И мы ещё не встречали плана, планирующего себе родному убытки :hmm:

Не подумайте, что против вас имею что-то - но каким планом тогда можно объяснить задерг в первые пять сессий января 2008?
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#416 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:10

я Звонил в БКС, там все уверены,что наше ГОС-ВО и заинтересованные лица не такие тупаны , и не зря они начали такую кучу бабла тратить ,обороняя уровни 90-100 по ГП.....и раз они начали,то доведут дело до конца... еще БКС подсчитал,что до НГ как раз хватит денег. А там и фонды ,пифы, РТС , чтобы не так позорно выглядело на фоне народа...по крайней мере падение чтоб не превышало падение буржуев. Вот такое у них вью.

А я лично сомневаюсь, что это Гос-во... Оно пока в торонке смотрит и посмеивается. А подъём индексов до НГ - тупая трата средств. Это тоже самое, что падать с горы с препятсвиями... всё равно скатимся в подножие, но только ещё руки и ноги переламаем.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#417 RAMBLER

RAMBLER
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:09

Это сейчас так - а поднимались они по-другому в году этак 2003-2004... тогда это бывало...

С исторической точки зрения это, конечно, интересно, но меня больше интересует, как обстоят дела сейчас?
Тех, кто выжил, кризис многому научил (хочется в это верить), пока, кроме исторических экскурсов и банального увольнения Вахитова, выдать за негатив по БКС больше нечего, если есть какие-то факты - выкладывайте, будем искать другую лодку, а так - пока и в этой нормально...

#418 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:09

Хочу предложить такой несколько апокалиптический, возможно даже полуфантастический вью в отношении пиндосов: Параллельно идут два мощных процесса:
1. концентрация капитала в руках 2-3 мегабанков, причем концентрация не только финансового каитала, но и акционерного - т.е. фактически захват власти в стране через экономику.
2. активное высаживание населения из реальных активов. Этот процесс менее заметен, но тем не менее. Начальной фазой стал ипотечный кризис, в результате которого огромное количество людей потеряли жилье. Его вторая фаза прошла, когда с помощью раздутой паники в отношении банкротства банков средства населения с депозитов и счетов переместили в трежерис (об этом пару недель назад рассказывал Демура). Третья и последняя фаза происходит сейчас - народ выдавливают из акций. Именно поэтому все аналитики орут, что все пропало и идет ко дну. В результате по схеме ФРС-Банки-ФР основная масса акций сконцентрируется там же, где и бабло - у тех же 2-3 банков. У населения останутся только долги перед теми же 2-3 банками. Нищими управлять на порядок проще, чем богатыми. :mellow:
Кстати о нашем ФР: Чем дальше будут заходить пиндосы по описанному процессу, тем меньше будет становиться корреляция нашего ФР с пиндосовским.

Имхо очень неплохой материальчик для Носика (автор Фантазеры :hmm:)))))))))) шутка!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#419 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:08

ай-яй-яй, новые лои по ГП (-3%), луку (-5%) и гамаку (-5,5%)

но где же Лосежда с косой?

Ну мертвого убьешь :mellow:
Вот если вы с зонтом навернетесь, nо полфорума ехидничать будет
)))

Сообщение отредактировал DreDu: 21 ноября 2008 - 15:09

#420 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:08

Иван (14:52) :
самое правильное было бы по ГП ниже вчерашних лоев уйти, на 88,15 к примеру)))

Иван Николаев (14:54) :
и там закрыться, отправив бычков на выходные в плохом настроении

Иван (14:57) :
ну вот заметь вообще в сбереоб нет крупных бидов, что нереально, если вчера была затарка, а не игра с одной руки.

Иван Николаев (15:00) :
да, тихо мелкими оферами сдают

сегодня у них более кропотливая и менее зрелищная работа

как раз для этого нужен зеленый сип

Иван Николаев (15:01) :
иначе жрать не будут

если это диалог, как различать участников?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)