80% постов про то что амеры пидоры и у нас будет рост - почему потому .Вы это к чему сказали не понял и какие 50 страниц про рост?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:51
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:50
Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:49
Вы не поверите - полонез это танец.....Нууу ты загнул откуда ж мне знать кто это написал и вообще что это такое? Новые методы анализа ТА? или это касается фундаментального анализа? полонез - первый раз слышу этот индикатор или формула какая-то для расчета?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:47
Интересный птичий язык... Казалось бы проще сказать девальвация рубля... Но можно витьевато говорить о "либерализации курсовой политики". Весьма показательно...
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:42
Всем привет !
Отказ поддержать автотройку в США привел к колоссальным продажам на рынке![]()
Мы в этом не виноваты.. и мы тут не причём, но нам придётся за это отвечать своим депо.
В общем слив продолжается... Что очень грустно, но спорить против рынка не будем... Будем закрывать вчерашний лонг по ГП с лосем. Ничего не поделаешь, но неделю жалко(((![]()
Теперь осталось ждать цен на уровне полки 69-67, к сожалению......
А как по-вашему, в каком ценовом диапазоне ждать сбер-18 или ниже? и как амеры долго могут удерживать данные уровни? Интересно ваше видение данного вопроса, плиз.
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:42

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:41
http://www.apocalyps...hodoxy.ru/6.htm
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:39
Всегда приятно иметь дело с человеком, который даже на падающем рынке не теряет чувства юмора.Нууу ты загнул откуда ж мне знать кто это написал и вообще что это такое? Новые методы анализа ТА? или это касается фундаментального анализа? полонез - первый раз слышу этот индикатор или формула какая-то для расчета?
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:28
А кто аффтар линий Демарка?
кроликовод Фибоначи.. кто не верит может у Демуры спросить.. он подтвердит
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:25
Инкубам - мое восхищение!
Выкладываю график СиПа с каналами регресии( 120 и 360 свечек). Все херово, одна надежда на то, что мы сейчас на нижней границе большого канала - может сегодня проколем, а закроем неделе выше 820 и тогда до конца года останемся в интервале 820 - 990, отложив дальнейшее падение на следующий год. След поддержка по этой картинке на 670.
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:22
Ну вот в очередной раз амеры нас развели..., хотя Ванюта, предсказатель наш, вчера предупреждал, стоять, бояться и не лезть в акции, что многие наверное сделали- респект, Демуре вчера задавали провакационный вопрос сколько надо денег, что бы управлять нашим фондовым рынком, ответить понятное дело не дали, прозвучало интересное замечание как холодная погода у амеров повлияет на котировки наших акциий, как вам это?
Сегодня как торгуем до 11.05, потом перерыв, и ждем вэба...
Сообщение отредактировал Горг: 20 ноября 2008 - 09:28
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:21
Вы это к чему сказали не понял и какие 50 страниц про рост?Не позорьте книгу ясеным - быки , сегодня опять 50 страниц про рост , когда ж вы угомонитесь ?
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:17
Нууу ты загнул откуда ж мне знать кто это написал и вообще что это такое? Новые методы анализа ТА? или это касается фундаментального анализа? полонез - первый раз слышу этот индикатор или формула какая-то для расчета?А кто написал полонез Огинского?
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:13
Если поискать по яндексу, возможно это РазуваевА кто написал полонез Огинского?

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:11
А кто написал полонез Огинского?А кто аффтар линий Демарка?
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:10
Вчера ВЭБ устроил разводку на лохов по всем акциям, втарив всё то, что низко лежало и впарил нам же.
Когда амерюги повалились, то надо иметь очень не мудрую голову чтоб не остаться в кеше, тем более что они повалятся бвыло видно на первых минутах торгов ( за всё время работы редко я видел чтоб амеры начинали день с минуса и им не заканчивали, как правило в начале дня небольшой развод про рост, а потом подпол ).
Сегодня мы откроемся естесно т.к надо же нам маржинов раздать брокерами ( ониже должны на чёмто деньги заработать ), далее уход на -15 где-то и в конце дня безумнный и неугомонный ВЭБ мож нас и спасёт ( если у него седня не выходной ).
Оставаться в туалетке на ночь в медвежий тренд и маменты кризиса считаю просто неразумным, моё ихмо
предлагаю следующий сценарий: торгуем полчаса, потом отдых до понедельника...
йоу, сиплый 800 пробил...
Сообщение отредактировал jhonny: 20 ноября 2008 - 09:11
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:10
Борисыч!Так вот бобер, когда у тебя в доме за копейки горит газ помни об этом (что за копейки)
Не лукавьте!
Сравните среднюю зарплату на Западе с ценой газа у них и тоже самое у нас и увидите, что это не такие уж копейки.
Кроме того, руководство ГП объявило, что недобор средств от экспорта газа будет компенсировать ростом тарифов в РФ.
Вот Вам и копейки!
|