Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#1021 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:02

Вчера ВЭБ устроил разводку на лохов по всем акциям, втарив всё то, что низко лежало и впарил нам же.
Когда амерюги повалились, то надо иметь очень не мудрую голову чтоб не остаться в кеше, тем более что они повалятся бвыло видно на первых минутах торгов ( за всё время работы редко я видел чтоб амеры начинали день с минуса и им не заканчивали, как правило в начале дня небольшой развод про рост, а потом подпол ).
Сегодня мы откроемся естесно т.к надо же нам маржинов раздать брокерами ( ониже должны на чёмто деньги заработать ), далее уход на -15 где-то и в конце дня безумнный и неугомонный ВЭБ мож нас и спасёт ( если у него седня не выходной ).
Оставаться в туалетке на ночь в медвежий тренд и маменты кризиса считаю просто неразумным, моё ихмо

#1022 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:57

.

Сообщение отредактировал jhonny: 20 ноября 2008 - 08:57

#1023 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:57

господа, сегодня в программе рынке на рбк наши горячо любимые разуваев и верников.. не стесняемся, задаем вопросы...

#1024 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:56

Всем привет !
Отказ поддержать автотройку в США привел к колоссальным продажам на рынке :drinks:
Мы в этом не виноваты.. и мы тут не причём, но нам придётся за это отвечать своим депо.
В общем слив продолжается... Что очень грустно, но спорить против рынка не будем... Будем закрывать вчерашний лонг по ГП с лосем. Ничего не поделаешь, но неделю жалко((( :drinks:
Теперь осталось ждать цен на уровне полки 69-67, к сожалению...... :beer:

#1025 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:45

Тока теперь несмотря на залив баблом PPI с CPI валятся - замаячил признак дефляции .

Ессено.. Сейчас показатели реального сектора вряд ли стоит ждать хорошими. Но ведь кроме нас с Вами это знают и другие.
И если посыл что ФР- опережающий индикатор, верный, то среднесрочный рост (не бешенный, спокойный такой, с откатами) может сказать, что в принципе к осени 2009 и реальный сектор будет иметь лучшую картину.
Я бы предпочел так - реальный сектор индикаторы не очень хороши, денежные и фондовые рынки показывают умеренный позитив.
Тогда можно было бы ожидать такого развития.
И наоборот, попытки задергов на якобы "хорошей" стате, мне лично не внушают никакого доверия.
ЗЫ
PPI, CPI сейчас я склонен более воспринимать как косвенные показатели покупательной способности.

Сообщение отредактировал DreDu: 20 ноября 2008 - 08:49

#1026 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:36

Всем доброго утра!
Ну а собственно что?
По большому счету думаю на денежном рынке мы где-то у дна. Вроде обещанный клиринг по CDS уже идет. Голдман вроде вчера уже присел на этом. Есть основания думать, что все скрытое д... вроде засветили.
Возможно чисты все теперь как младенцы в памперсах.
А почему бы и не порасти чуток среднесрочно. Нам конечно сегодня надо пиндосов отработать, а потом можно с честным взором
ИмхО

Тока теперь несмотря на залив баблом PPI с CPI валятся - замаячил признак дефляции .

#1027 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:31

Всем доброго утра!
Ну а собственно что?
По большому счету думаю на денежном рынке мы где-то у дна. Вроде обещанный клиринг по CDS уже идет. Голдман вроде вчера уже присел на этом. Есть основания думать, что все скрытое д... вроде засветили.
Возможно чисты все теперь как младенцы в памперсах.
А почему бы и не порасти чуток среднесрочно. Нам конечно сегодня надо пиндосов отработать, а потом можно с честным взором
ИмхО

Сообщение отредактировал DreDu: 20 ноября 2008 - 08:32

#1028 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:17

Кстатти я вот Ясина конечно же за гуру не считаю но человек вот бычить вроде как намерен и всех армагеднщиков послыает на Х..У..Й.. :drinks:)))

Не позорьте книгу ясеным - быки , сегодня опять 50 страниц про рост , когда ж вы угомонитесь ?

#1029 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 07:25

Кстатти я вот Ясина конечно же за гуру не считаю но человек вот бычить вроде как намерен и всех армагеднщиков послыает на Х..У..Й.. :drinks:)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1030 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 07:23

Благодарю peV. Просто во многих книжках только поверхностно пишут про ТА . А хочется как issedon , РАШ , peV , Ванюта - научиться полки расчитывать , понимаю что практика самое важное но без теории (Расширенной ) как то не очень получается .

Р.С. а у Мары смотрю хорошее настроение - наверное в кеше сидит :drinks:

:drinks:) ага кеш на 100% :beer:
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1031 Ник

Ник
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 07:07

Что значит подсказать? Раш же написал - Демарк. Он, собственно, и автор. Книжка называется, кажется, Томас Демарк "ТА - новая наука". Есть и другие его же. В инете все найти можно.

Благодарю peV. Просто во многих книжках только поверхностно пишут про ТА . А хочется как issedon , РАШ , peV , Ванюта - научиться полки расчитывать , понимаю что практика самое важное но без теории (Расширенной ) как то не очень получается .

Р.С. а у Мары смотрю хорошее настроение - наверное в кеше сидит :drinks:

#1032 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 06:45

Что значит подсказать? Раш же написал - Демарк. Он, собственно, и автор. Книжка называется, кажется, Томас Демарк "ТА - новая наука". Есть и другие его же. В инете все найти можно.

А кто аффтар линий Демарка?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1033 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 05:17

Российская нефтяная компания ЛУКОЙЛ ведет активные переговоры о покупке 30% акций крупнейшей испанской нефтегазовой компании Repsol YPF, передало в среду вечером Национальное телевидение Испании (TVE1).
http://pda.rian.ru/e.../155494290.html

#1034 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 03:45

Привет ВСЕМ .Раш а подскажи пару книжек где поподробней про расчеты написано :drinks:

Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#1035 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 02:54

Так вот бобер, когда у тебя в доме за копейки горит газ помни об этом (что за копейки)

привет Борисыч! ладно не грузись. будет,будет и газ для населения по европейским ценам будет...к 2012 году :drinks:

#1036 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 02:47

"У них за каждым компом сидят трое:

Оператор клавиатуры, оператор мыши и старший оператор

А вообще по степени ненасытности, маразма, ублюдочности и вреда для страны газпром давно переплюнул комсомол и кпсс вместе взятых." (бобер)

Так вот бобер, когда у тебя в доме за копейки горит газ помни об этом (что за копейки)

#1037 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 02:22

совершенно с вами согласен,но прокатывало пару раз,но в основном заявка открывалась когда цена отскакивала,на шару поставлю стопзаявки от-7 и ниже

если ставить, то не -7 а -12% и ниже, будем реалистами, до 85 рублей ГП -14% надо, и это абсолютно реально

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1038 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 02:19

да фигня эти ярды нах...дайте мне треть портфелей испуганных инвесторов и я перебью вам 300 ярдов в два щелчка епт)))..будет еще какая-то вэбовская шавка вякать на всадников апокалипсиса епт!!!! :angry:

тут на глаза недавно попалось-аж испугался.такое разве возможно? хотя ....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.doc   46К   224 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.doc   536,5К   235 Количество загрузок:

#1039 Ник

Ник
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 02:12

это кажется что просто так)))..прочитай про пробои линий демарка...линия кстати видна..красная такая...желательно чтобы наклон был правильный (и он кстати правильный :drinks: )...далее я смотрю на пиковый максимум от линии демарка ( между двумя точками минимальными эта линия)...с момента пробоя линии демарка надо отсчитать вниз( с точки пробоя) расстояние такое же какое было от линии до максимума...вот туда примерно и придет цена и примерно оттуда и отскочит...это просто....как расчитать и увидеть время пробоя и т.д....говорить не буду))...ищи книжку)...в ТА много интересного и интересных методов...в голове отложится и график научишься читать легко...будешь видеть знакомые модели постоянно...а потом и рисовать ничего не надо будет...интуитивно будешь видеть куда идет и где будет и через какое время....таким как мы для этого надо всетаки изучать ТА...Ване не надо..он ВИДИТ, ничерта не понимая в смешных линиях)))..интуиция развита хорошо, потомучто СУККУБ))..А нам надо развивать интуицию специально..природа не одарила, увы)

Привет ВСЕМ .Раш а подскажи пару книжек где поподробней про расчеты написано :drinks:

#1040 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:22

это кажется что просто так)))..прочитай про пробои линий демарка...линия кстати видна..красная такая...желательно чтобы наклон был правильный (и он кстати правильный :drinks: )...далее я смотрю на пиковый максимум от линии демарка ( между двумя точками минимальными эта линия)...с момента пробоя линии демарка надо отсчитать вниз( с точки пробоя) расстояние такое же какое было от линии до максимума...вот туда примерно и придет цена и примерно оттуда и отскочит...это просто....как расчитать и увидеть время пробоя и т.д....говорить не буду))...ищи книжку)

Круто.... А я думал, что задёрг какого-то этивона такую естественную картинку сломал враз))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)