Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:02
Когда амерюги повалились, то надо иметь очень не мудрую голову чтоб не остаться в кеше, тем более что они повалятся бвыло видно на первых минутах торгов ( за всё время работы редко я видел чтоб амеры начинали день с минуса и им не заканчивали, как правило в начале дня небольшой развод про рост, а потом подпол ).
Сегодня мы откроемся естесно т.к надо же нам маржинов раздать брокерами ( ониже должны на чёмто деньги заработать ), далее уход на -15 где-то и в конце дня безумнный и неугомонный ВЭБ мож нас и спасёт ( если у него седня не выходной ).
Оставаться в туалетке на ночь в медвежий тренд и маменты кризиса считаю просто неразумным, моё ихмо
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:57
Сообщение отредактировал jhonny: 20 ноября 2008 - 08:57
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:57
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:56
Отказ поддержать автотройку в США привел к колоссальным продажам на рынке

Мы в этом не виноваты.. и мы тут не причём, но нам придётся за это отвечать своим депо.
В общем слив продолжается... Что очень грустно, но спорить против рынка не будем... Будем закрывать вчерашний лонг по ГП с лосем. Ничего не поделаешь, но неделю жалко(((

Теперь осталось ждать цен на уровне полки 69-67, к сожалению......

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:45
Ессено.. Сейчас показатели реального сектора вряд ли стоит ждать хорошими. Но ведь кроме нас с Вами это знают и другие.Тока теперь несмотря на залив баблом PPI с CPI валятся - замаячил признак дефляции .
И если посыл что ФР- опережающий индикатор, верный, то среднесрочный рост (не бешенный, спокойный такой, с откатами) может сказать, что в принципе к осени 2009 и реальный сектор будет иметь лучшую картину.
Я бы предпочел так - реальный сектор индикаторы не очень хороши, денежные и фондовые рынки показывают умеренный позитив.
Тогда можно было бы ожидать такого развития.
И наоборот, попытки задергов на якобы "хорошей" стате, мне лично не внушают никакого доверия.
ЗЫ
PPI, CPI сейчас я склонен более воспринимать как косвенные показатели покупательной способности.
Сообщение отредактировал DreDu: 20 ноября 2008 - 08:49
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:36
Тока теперь несмотря на залив баблом PPI с CPI валятся - замаячил признак дефляции .Всем доброго утра!
Ну а собственно что?
По большому счету думаю на денежном рынке мы где-то у дна. Вроде обещанный клиринг по CDS уже идет. Голдман вроде вчера уже присел на этом. Есть основания думать, что все скрытое д... вроде засветили.
Возможно чисты все теперь как младенцы в памперсах.
А почему бы и не порасти чуток среднесрочно. Нам конечно сегодня надо пиндосов отработать, а потом можно с честным взором
ИмхО
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:31
Ну а собственно что?
По большому счету думаю на денежном рынке мы где-то у дна. Вроде обещанный клиринг по CDS уже идет. Голдман вроде вчера уже присел на этом. Есть основания думать, что все скрытое д... вроде засветили.
Возможно чисты все теперь как младенцы в памперсах.
А почему бы и не порасти чуток среднесрочно. Нам конечно сегодня надо пиндосов отработать, а потом можно с честным взором
ИмхО
Сообщение отредактировал DreDu: 20 ноября 2008 - 08:32
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:17
Не позорьте книгу ясеным - быки , сегодня опять 50 страниц про рост , когда ж вы угомонитесь ?Кстатти я вот Ясина конечно же за гуру не считаю но человек вот бычить вроде как намерен и всех армагеднщиков послыает на Х..У..Й..
)))
Отправлено 20 ноября 2008 - 07:25

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 07:23
Благодарю peV. Просто во многих книжках только поверхностно пишут про ТА . А хочется как issedon , РАШ , peV , Ванюта - научиться полки расчитывать , понимаю что практика самое важное но без теории (Расширенной ) как то не очень получается .
Р.С. а у Мары смотрю хорошее настроение - наверное в кеше сидит

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 07:07
Что значит подсказать? Раш же написал - Демарк. Он, собственно, и автор. Книжка называется, кажется, Томас Демарк "ТА - новая наука". Есть и другие его же. В инете все найти можно.
Благодарю peV. Просто во многих книжках только поверхностно пишут про ТА . А хочется как issedon , РАШ , peV , Ванюта - научиться полки расчитывать , понимаю что практика самое важное но без теории (Расширенной ) как то не очень получается .
Р.С. а у Мары смотрю хорошее настроение - наверное в кеше сидит

Отправлено 20 ноября 2008 - 06:45
А кто аффтар линий Демарка?Что значит подсказать? Раш же написал - Демарк. Он, собственно, и автор. Книжка называется, кажется, Томас Демарк "ТА - новая наука". Есть и другие его же. В инете все найти можно.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 05:17
http://pda.rian.ru/e.../155494290.html
Отправлено 20 ноября 2008 - 03:45
Что значит подсказать? Раш же написал - Демарк. Он, собственно, и автор. Книжка называется, кажется, Томас Демарк "ТА - новая наука". Есть и другие его же. В инете все найти можно.Привет ВСЕМ .Раш а подскажи пару книжек где поподробней про расчеты написано
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:54
привет Борисыч! ладно не грузись. будет,будет и газ для населения по европейским ценам будет...к 2012 годуТак вот бобер, когда у тебя в доме за копейки горит газ помни об этом (что за копейки)

Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:47
"У них за каждым компом сидят трое:
Оператор клавиатуры, оператор мыши и старший оператор
А вообще по степени ненасытности, маразма, ублюдочности и вреда для страны газпром давно переплюнул комсомол и кпсс вместе взятых." (бобер)
Так вот бобер, когда у тебя в доме за копейки горит газ помни об этом (что за копейки)
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:22
совершенно с вами согласен,но прокатывало пару раз,но в основном заявка открывалась когда цена отскакивала,на шару поставлю стопзаявки от-7 и ниже
если ставить, то не -7 а -12% и ниже, будем реалистами, до 85 рублей ГП -14% надо, и это абсолютно реально
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:19
тут на глаза недавно попалось-аж испугался.такое разве возможно? хотя ....да фигня эти ярды нах...дайте мне треть портфелей испуганных инвесторов и я перебью вам 300 ярдов в два щелчка епт)))..будет еще какая-то вэбовская шавка вякать на всадников апокалипсиса епт!!!! :angry:
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:12
это кажется что просто так)))..прочитай про пробои линий демарка...линия кстати видна..красная такая...желательно чтобы наклон был правильный (и он кстати правильный
)...далее я смотрю на пиковый максимум от линии демарка ( между двумя точками минимальными эта линия)...с момента пробоя линии демарка надо отсчитать вниз( с точки пробоя) расстояние такое же какое было от линии до максимума...вот туда примерно и придет цена и примерно оттуда и отскочит...это просто....как расчитать и увидеть время пробоя и т.д....говорить не буду))...ищи книжку)...в ТА много интересного и интересных методов...в голове отложится и график научишься читать легко...будешь видеть знакомые модели постоянно...а потом и рисовать ничего не надо будет...интуитивно будешь видеть куда идет и где будет и через какое время....таким как мы для этого надо всетаки изучать ТА...Ване не надо..он ВИДИТ, ничерта не понимая в смешных линиях)))..интуиция развита хорошо, потомучто СУККУБ))..А нам надо развивать интуицию специально..природа не одарила, увы)
Привет ВСЕМ .Раш а подскажи пару книжек где поподробней про расчеты написано

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:22
Круто.... А я думал, что задёрг какого-то этивона такую естественную картинку сломал враз))))это кажется что просто так)))..прочитай про пробои линий демарка...линия кстати видна..красная такая...желательно чтобы наклон был правильный (и он кстати правильный
)...далее я смотрю на пиковый максимум от линии демарка ( между двумя точками минимальными эта линия)...с момента пробоя линии демарка надо отсчитать вниз( с точки пробоя) расстояние такое же какое было от линии до максимума...вот туда примерно и придет цена и примерно оттуда и отскочит...это просто....как расчитать и увидеть время пробоя и т.д....говорить не буду))...ищи книжку)
|