Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:20
вопрос нас на часик закроют (на полшишечки) или сразу до понедельника по всю шишу
Получается Сбер в районе 15 рублей может оказатьсяА как по-вашему, в каком ценовом диапазоне ждать сбер-18 или ниже? и как амеры долго могут удерживать данные уровни? Интересно ваше видение данного вопроса, плиз.

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:19
Ждемс.)))
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:18
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:13
А если я помер - чего мне боятся.... Пусть амеры на дно..... Пусть рынок вниз.....
Все доброго дня и крепких нервов. Холоный расчет и спокойствие - вот наше оружие. ))))))
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:13
Вот это да больше похоже на правдуЕнта БРЕЙК нижний(на дне),в межбулочном пространстве!

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:11
Во вторник ванюту не послушал, он ведь говорит, что думайте самостоятельно... С задергом вечером удалось выползти в маленький плюс +2.92. Вчера было с утра очевидно, что ГЭП вниз будет, а я опять в бумагах после удачного завершения торгов... Закрылся с утра и надо бы не дергаться, но по причине неопытности весь день пытался минимизировать убыток. Результат: утро -3.65; днем до -11.15; после вечернего взлета -6.03. Не получилось в плюс... И вот я в кэше вчера вечером реализацию Ванютиного сценария... Слов нет, но сколько счастья, что с 3-го захода прислушался к совету Ванюты. за что ему большое человеческое спасибо.
Ага, осталось добавить Ванюту в студию-шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... хотелось бы сказать огласите списочек цен по которым надо покупать....

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:11
Иван - респектище!
Послушав тебя продал вчера.
Уже не раз убеждался, что ты читаешь завтрашние амерские газеты )))
Господа, кто в курсе, кто такие скрытые пользователи на форуме? (так просто, перед полной жопой хочется поговорить о чем-то нейтральном).
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:06
Вот послушай что говорят граммотные люди!!!!80% постов про то что амеры пидоры и у нас будет рост - почему потому .
http://www.bloomberg...C6A2kpBh6Ts.asf
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:06
Поистине безграничны возможности человеческого мозга.Да ладно...)))
Какой танец? Это Борисыч с утра подбодрить всех шуткой решил.
Он щас еще скажет что мамонт это животное.
)))
Начали с Демарка, а дошли до мамонта.
Как в анекдоте, от Эдиты Пьехи до иди ты на х..
Вот так!
Сообщение отредактировал De_Letant: 20 ноября 2008 - 10:10
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:05
Приветствую! Ну что ж вы нас так смущаете))) План сработал - это приятно. Но стремно. Снова начинаем мять в ладошке фаберже и ссаться за брокеров. А так хочется просто стабильного боковика. Вчера вечером была мысль купить сегодня утром на проблеве и сдать через 10 минут. Но сегодня уже не хочется. Так что я прикрою шорт индекса и посмотрю из кэша.Все доброе утро!
Инкубам - мое восхищение!
Услышал по радио вот какую фишку. Наш гуру Баффет продал страховку от падения индексов, и в случае, если рынок не вырастет (правда времени у него много), Гуру-инвестор без штанов останется. Ну прямо как КИТ с опционами)). Так что лонжить пока совсем неохота. Ждем Гп на озвученных Иваном 65 р. Идеотизм с остановками торгов тоже смущает, так что пока лонги нафик.
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:05
как танец? нефига себе я уже начал рыться в финансовых словарях думаю что за нах новая формула для оценки акций!! Спасибо Борисыч!!!! теперь буду знать!! Это случайно не из разновидностей РЕПА???
Ента БРЕЙК нижний(на дне),в межбулочном пространстве!

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:04
Лучше было бы держаться подальше, например, в Австралии, от этого сраного ФР России.Всем ДУ!Всё плохо понятно,а вот как себя вести в свете неконтролируемого рубильника непонятно,вероятность закрытия торгов до понедельника есть и тяжело предположить что будет лучше кэш или папирки на начало следующей недели,вот задача которую я для себя пока не решил....
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:03
Да ладно...)))как танец? нефига себе я уже начал рыться в финансовых словарях думаю что за нах новая формула для оценки акций!! Спасибо Борисыч!!!! теперь буду знать!! Это случайно не из разновидностей РЕПА???
Какой танец? Это Борисыч с утра подбодрить всех шуткой решил.
Он щас еще скажет что мамонт это животное.
)))
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:59
Во вторник ванюту не послушал, он ведь говорит, что думайте самостоятельно... С задергом вечером удалось выползти в маленький плюс +2.92. Вчера было с утра очевидно, что ГЭП вниз будет, а я опять в бумагах после удачного завершения торгов... Закрылся с утра и надо бы не дергаться, но по причине неопытности весь день пытался минимизировать убыток. Результат: утро -3.65; днем до -11.15; после вечернего взлета -6.03. Не получилось в плюс... И вот я в кэше вчера вечером реализацию Ванютиного сценария... Слов нет, но сколько счастья, что с 3-го захода прислушался к совету Ванюты. за что ему большое человеческое спасибо.Привет!
Ну вот в очередной раз амеры нас развели..., хотя Ванюта, предсказатель наш, вчера предупреждал, стоять, бояться и не лезть в акции, что многие наверное сделали- респект, Демуре вчера задавали провакационный вопрос сколько надо денег, что бы управлять нашим фондовым рынком, ответить понятное дело не дали, прозвучало интересное замечание как холодная погода у амеров повлияет на котировки наших акциий, как вам это?
Сегодня как торгуем до 11.05, потом перерыв, и ждем вэба...

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:57
как танец? нефига себе я уже начал рыться в финансовых словарях думаю что за нах новая формула для оценки акций!! Спасибо Борисыч!!!! теперь буду знать!! Это случайно не из разновидностей РЕПА???Вы не поверите - полонез это танец.....
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:57

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:55
80% постов про то что амеры пидоры и у нас будет рост - почему потому .

.......
ВоТБлRть!
|