Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:41
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:40
Думал что плюхнемся сразу на 86 - 84 по ГП
Ан нет - стоим на 90 где и должны были быть еще вчера
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:39
Сообщение отредактировал DreDu: 20 ноября 2008 - 10:40
Прикрепленные файлы
.......
ВоТБлRть!
Для нас - это не вопрос. )))) Это только в компетенции ВЭБа. ))))))Вопрос пойдем ли значительно южнее
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:38
Все не так уж и тухло.... Были вчера где-то рядом. )))))
Вопрос пойдем ли значительно южнее
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:37
почему все такое дорогое еще?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:33
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:31
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:29
Ну Вам (инкубам) разве ведомо чуство смущения?Приветствую! Ну что ж вы нас так смущаете))) План сработал - это приятно. Но стремно. Снова начинаем мять в ладошке фаберже и ссаться за брокеров. А так хочется просто стабильного боковика. Вчера вечером была мысль купить сегодня утром на проблеве и сдать через 10 минут. Но сегодня уже не хочется. Так что я прикрою шорт индекса и посмотрю из кэша.
Услышал по радио вот какую фишку. Наш гуру Баффет продал страховку от падения индексов, и в случае, если рынок не вырастет (правда времени у него много), Гуру-инвестор без штанов останется. Ну прямо как КИТ с опционами)). Так что лонжить пока совсем неохота. Ждем Гп на озвученных Иваном 65 р. Идеотизм с остановками торгов тоже смущает, так что пока лонги нафик.

А рынок у нас наверное сегодня прикроют до понедельника, а если амеры ночью отскочат как ошпаренные, так откроют завтра по распряжению фсфр.
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:29
Утро доброе всем кто в деньгах, и соболезнования лонгистам (не дай Бог плечистым),Да вот именно такая мычль и есть, что до понедельника. А за это время амеры могут уйти в начало седьмой сотни по сипу...
Первая не первая сотня по обоСыпу, но дорога вниз открыта, сейчас без шортов не работа а авантюра, следующая неделя похоже начнётся с обновления лоёв по всем бумажкам и индексов.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:27
Передо мной моя катана. Слева танто дамасской стали, справа "Ка бар" американского спецназа. Медитирую "Я умер....я уже умер.... ужо совсем помер..."
А если я помер - чего мне боятся.... Пусть амеры на дно..... Пусть рынок вниз.....
Все доброго дня и крепких нервов. Холоный расчет и спокойствие - вот наше оружие. ))))))
А у нас уже есть такой аватар на форуме бегущей строкой, так что медитируем каждый день...
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:27
по опыту предыдущих падений -20%-25% на маржинколах ему гарантировано где можно играть отскок процентов на 3-5Нда... Рублей 20 по нему рисуется...
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:26
Сейчас ставки эти НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ДАЮТ!!!!!ФРС может снизить ставку до нуля из-за риска дефляции - JPMorgan
Нью-Йорк. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) может снизить базовую процентную ставку до нуля в ближайшие два месяца для того, чтобы не допустить дефляции, полагают эксперты JPMorgan Chase & Co.
По их мнению, американский ЦБ будет опускать стоимость кредитов с нынешнего 1% годовых на 50 базисных пунктов по итогам каждого из двух следующих заседаний - 16 декабря и 28 января, приводит данные из отчета банка агентство Bloomberg.
Ставка будет сохраняться ФРС на нулевом уровне оставшуюся часть 2009 года для предотвращения снижения потребительских цен на фоне сокращения штатов компаниями и уменьшения объемов кредитования банками, что негативно сказывается на затратах американцев.
...
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:25
Да вот именно такая мычль и есть, что до понедельника. А за это время амеры могут уйти в начало седьмой сотни по сипу...
Тогда в понедельник повздыхаем 35мин и до среды,спиться мона....

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:24
Rouble trouble
A slide in the value of Russian currency has led many to cash out their modest savings and punt for either dollar or euro
(Если открываться не будет я в ворд скопирую и прикреплю)
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:23
Нда... Рублей 20 по нему рисуется...посмотрел табличку по плечам в втб.С утра лонгистам уралкалия придется ой как несладко.Вчера вечером народ опять плечей набрал в калии
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:23
Нью-Йорк. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) может снизить базовую процентную ставку до нуля в ближайшие два месяца для того, чтобы не допустить дефляции, полагают эксперты JPMorgan Chase & Co.
По их мнению, американский ЦБ будет опускать стоимость кредитов с нынешнего 1% годовых на 50 базисных пунктов по итогам каждого из двух следующих заседаний - 16 декабря и 28 января, приводит данные из отчета банка агентство Bloomberg.
Ставка будет сохраняться ФРС на нулевом уровне оставшуюся часть 2009 года для предотвращения снижения потребительских цен на фоне сокращения штатов компаниями и уменьшения объемов кредитования банками, что негативно сказывается на затратах американцев.
...
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:21
Ну что,отрабатываем вперёд ещё -10% по сыпе?

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:21
Да вот именно такая мычль и есть, что до понедельника. А за это время амеры могут уйти в начало седьмой сотни по сипу...Доброго всем утра... Удачных торгов. Хорошо бы таки не до понедельника прикрыли.
Сообщение отредактировал Zont: 20 ноября 2008 - 10:21
|