Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:58
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:56
Завтра чёрная пятница - по календарю -всем привет!
тут вопрос возник.
имеет ли смысл сейчас тариться всякими ноутами и прочей техникой?
а то все ходят слухи, что после НГ все цены взлетят
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Интересно на чем они 15 пунктов за 2,5 минуты потеряли.
..КОНГРЕСС ЗАДЕРЖИВАЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПОМОЩИ АВТО на 25 ярдов
копался от нечего делать нашел статейку. ежели наши гадюги в рамках одной партии не могут решить про рубель то я рад что весь год в валютном депозите.© Interfax 20:40 20.11.2008
РОССИЯ-БАНКИ-ГОСПОДДЕРЖКА-2
Банки, переводившие средства господдержки в валюту, лишатся доступа к
госсредствам - Шувалов
http://www.ng.ru/eco....html?insidedoc
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:54
А у нас наоборот три последних дня вниз ходили гэпом без оборотов, а все обороты были внизу.ну и 821 почти достал, а потом на -30 пунктов)))
в свечах вниз больше объема в разы, чем в свечах наверх.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:52
А не смущает то, что Баффет, вообще-то входит наряду с Полом Волкером, Ларри Саммерсом в рабочую переходную группу президента Б.Х. Обамы. Думаю, что при покупках он всё же руководствуется не только своим личным мнением, но и многочисленными источниками ифнормации, в том числе правительственной из США.
Баффит щас вложится - реклама Америки - за это ему потом дадут поучаствовать в дележке пирога
Есть только одна штука лучше денег - это власть
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:52
Сегодня торги были остановлены в 11:05 на ММВБ и в 13:35 на РТС, в связи с падением технических индексов более чем на 5%. После возобновления торгов на ММВБ цены наиболее ликвидных акций не показывали существенного изменения большую часть дня, вплоть до выхода статистики в США. Данные оказались крайне негативными. Обращения за пособиями по безработице продолжают демонстрировать новые минимальные значения. На этот раз количество заявок достигли уровня 1982 года. Такие данные могут оказывать давление на американские индексы в ходе всей сегодняшней торговой сессии.
Таким образом, завершившийся день не стал оригинальным. Открытие с существенным понижением, остановка торов, боковик и рост в 17:00 – дело уже привычное. Когда торги перестанут быть настолько предсказуемыми, сказать сложно. Однако ясно, что чем больше таких торговых дней, тем ближе развязка, за которой может оказаться яма, прикрытая ветками. Индексы РТС и ММВБ пока не прошли свои поддержки 550 пунктов и 500 пунктов соответственно. Однако, учитывая негативную динамику на американских площадках в течение сегодняшней торговой сессии и бэквордацию по фьючерсам на акции «голубых» фишек, уже завтрашнее открытие торгов на российском рынке может оказаться ниже указанных отметок.
Аналитик компании «АТОН» Наталья Выгодина
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:51
Не думаю, что уж ужастно сильно вниз, многие уже озвучивали Сипи 750-760. бакс жду на 1,23
ИМХО, пока бакс не туда не сходит рост будет с огромным риском связан. Нефть, кстати, заметили, не выходит выше 50. Думаю, тут озвучивали, пойдёт на 42,5. Кстати, обратите внимание на объём часовой свечки по нефти, когда она пробивала 50 вниз. Огромная свечка. Не думаю, что просто так - видимо, не стоит ждать выше 50 в ближайшее время ;-(
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:51
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:48
Интересно на чем они 15 пунктов за 2,5 минуты потеряли.ну и 821 почти достал, а потом на -30 пунктов)))
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:47
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:45
Сегодня большие объемы проторговываются на Сипи и Доу.
К переменам это. Мдя..
Сильно вниз?
Кстати, кто как думает, по доллару в ближайшее время какие цели
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:43
К переменам это. Мдя..
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:42
А Сипа уже 816.
ну и 821 почти достал, а потом на -30 пунктов к 791 улетел)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:38
Нисколько не смущает-- он свои покупки не вчера сделал, и, полагаю, на тот момент он никак не мог входить в состав этой группы.
Я так понимаю, что Б.Х.Обама президент консунсуса элит, а не свободного волеизъявления народа. Баффет то же не последний человек в стране уже очень давно. К тому же я имел в виду эту историю с продажей кажется страховки от падения, которую сегодня обсуждали. Лажался...наверное, да. Я, парвда, книжки его читал - понравилось, что пишет, правильно. Возможно, логика просто другая - не спекульская, а инвестицонная.
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:31
Нисколько не смущает-- он свои покупки не вчера сделал, и, полагаю, на тот момент он никак не мог входить в состав этой группы.А не смущает то, что Баффет, вообще-то входит наряду с Полом Волкером, Ларри Саммерсом в рабочую переходную группу президента Б.Х. Обамы. Думаю, что при покупках он всё же руководствуется не только своим личным мнением, но и многочисленными источниками ифнормации, в том числе правительственной из США.
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:23
Но это ИМХО, спорить ни с каким мнением не буду, но если кому интересно, то покапайтесь в инете поглубже, там есть кое-что про этих бравых ребят, когда их инвестиционные решения приводли к полному краху.
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:17
Страх чего? Или Вы считаете что после того, как продадут, страх уйдет и придет желание покупать? Это мы тут может продать, руководствуясь страхом- Вы же сами писали- что инвестиции ликвидируют по необходимости, а сейчас заговорили об эмоциях- несерьезно это.
Все когда-то бывает в первый раз -думаю кризиса, аналогичного текущему, Баффет в своем опыте не имел, и текущее его поведение говорит как раз об этом.
А не смущает то, что Баффет, вообще-то входит наряду с Полом Волкером, Ларри Саммерсом в рабочую переходную группу президента Б.Х. Обамы. Думаю, что при покупках он всё же руководствуется не только своим личным мнением, но и многочисленными источниками ифнормации, в том числе правительственной из США.
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:17
скорее всегоЧисто технически отработали всё на 5+. И опять же чисто технически следущая цель по СиПу 750-760.

|