Давайте так, осталось два часа, сначала 760 потом 816??? Все довольны )))
Информация от соседей:
Yuri Rus
Сегодня в 21:35:16
http://www.avanturis...ic,8.20920.html Личные впечатления
В 2000-2003 гг. я почти ежедневно следил за американским ФР, читал статьи, слушал новости по ТВ. Потом стал следить за этим гораздо меньше, а ТВ вообще не смотрел где-то с апреля 2003 г. Сейчас, в октябре-ноябре 2008 г., послушал радио, посмотрел немного ТВ (все американское, разумеется), почитал статьи типа на CNN, ABC - и был просто потрясен негативом. Все СМИ дружно просто нагнетают страх перед дальнейшим падением всего, крах, некуда бежать, все плохо и будет еще хуже. Масса "личных" историй краха разных семей, бьют на эмоции. В 2000-2003 гг. ничего даже близко не было! Спокойно, с улыбкой сообщали - Дау уменьшился на столько-то, погода будет такая-то. Было - по-деловому, смысл - да, падение, но потом будет и рост, что особенного, так было и так будет. Сейчас же - нагнетание именно паники всеми СМИ.
Здесь надо учитывать, что никакой свободы слова в США нет (она есть только на мелких новостных ресурсах, которые достигают от силы нескольких тысяч людей). Все ведущие СМИ жестко пляшут под одну дудку - что последний раз было прекрасно заметно в их освещении грузино-осетинско-российской войны в августе (сейчас была дана другая команда и СМИ заговорили, все вместе, что первоначально они немного неверно поняли, что происходит, что у Саакашвили рыльце тоже в пушку).
Отсюда вывод - СМИ, выполняя приказ, стараются загнать ФР, коммоды, цены на дома, и т.д. ниже плинтуса. Потом будет резкий скачок цен вверх - тот самый отскок, предсказанный Авантюристом? Видимо, после того, как Клуб скупит все вкусное в США. Когда произойдет этот самый отскок - я лично не берусь предсказать. На память приходит цена на нефть $147, которая была намного выше ожидаемой тем же Авантюристом. Как Клуб загнал цены высоко вверх, так же он может загнать их вниз. Истерика в американских СМИ работает именно на это, ПМСМ. Смогут ли СМИ и Клуб удержать цены от отскока, в том числе от short covering, до января, до инаугурации Барака? Не знаю.