ага, я тоже все кроме СС сдал, та уже упала ниже плинтуса, остальных ждетИнтересно мнение по вопросу какие бумаги в настоящее время самые дешёвые. Я из металургов за СевСт, в нефтянки сур.пр. банки все дорогии
втб от 2,5 и сбер по 15 ещё можно считать нормально для покупок, из экзотики якуты нормально упали
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:07
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:06
Кто с рынком играется??? никто не играется все пытаются сберечь свои сбережения - на ВСЕХ СЕЙЧАС РЫНКАХ полный АХТУНГ!!!!!! И каждый пытается дрочи... сории делать так как он может и у кого больше власти тот и заказывает музыку а вы танцуйте если можете если нет то стойте в сторонке... А вес эти разговоры - это в пользу бедных!!!!!Блин, Паш, а что обсуждать? Фибы, поддержки, сопротивления, тренды? Сейчас все это полная хрень. А дейсвительно актуален вопрос, когда же эти уроды с рынком наиграются и что они учудят в следующий раз.
«Минуй нас пуще всех печалей и царский гнев, и царская любовь»
С.Грибоедов
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:06
Нда... а у ГП прорисовка на полку 69 намечается.... между тем. Похоже саммит в Вашингтоне великой двадцатки, может убить рынкида там ахтунг просто с ипотекой в пиндосии , к тому же сейчас к этой ипотеки прирастут еще и кредитные карты, потреб кредиты и авто кредиты и кстати они тоже секьюритизированы
))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:05
понятно, ты за РТС-200Смотря для чего ты берешь??? т.е. на какой срок - если среднесрочно то я бы вообще бы сейчас не рыпался!!! Пусть Хеджфонды зароются там суммы нехилые и хотя бы пусть определятся что там на G-20 Будет хотя кажется из разряда блабла бла кто во всем виноват и кто будет оплачивать банкет!!!! А если поспекулировать то пофигу какие бумаги главное ликвидные чтобы были
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:03
глаз, сука, дергается до сих пор с утра
Сообщение отредактировал osmi: 13 ноября 2008 - 16:05
АДМИН БАНЬ НАХ ВСЮ ЭТУ НЕЧЕСТЬ!!! ЗАПАРИЛИ ОНИ!!!! СЕЙЧАС ОДИН МАТ БУДЕТ ОТ МЕНЯ!!!!! ГОСПОДА ВЫ СВИНЬИ ГОСПОДА РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!
Блин, Паш, а что обсуждать? Фибы, поддержки, сопротивления, тренды? Сейчас все это полная хрень. А дейсвительно актуален вопрос, когда же эти уроды с рынком наиграются и что они учудят в следующий раз.
«Минуй нас пуще всех печалей и царский гнев, и царская любовь»
С.Грибоедов
ПЛЮС МИЛИОН.. нытики утомляютАДМИН БАНЬ НАХ ВСЮ ЭТУ НЕЧЕСТЬ!!! ЗАПАРИЛИ ОНИ!!!! СЕЙЧАС ОДИН МАТ БУДЕТ ОТ МЕНЯ!!!!! ГОСПОДА ВЫ СВИНЬИ ГОСПОДА РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:02
да там ахтунг просто с ипотекой в пиндосии , к тому же сейчас к этой ипотеки прирастут еще и кредитные карты, потреб кредиты и авто кредиты и кстати они тоже секьюритизированыСпокойно...
По рынку значит... сиплый сдохЧто там в пиндосии с ипотечными дефолтами происходит
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:01
не плохо. Я извращённый шорт в ГМК лучшая 2276 моя сделка правда на нано обьёмеВчера на вечерке прикупил нефти долбанной и ВТБ хорошего по 52.5 и 2.79 соответственно. Нефть оставил а ВТБ уже сдал даже и отшортил
)))
Да нет.. вы просто не понимаете... Хотя я понимаю, что надо вообще заткнтуться, но не могу.. А почему? да потому что все не так как вы здесь вопите. ВСе нетак.. совсем... Много бурной фантазии и эмоций, пытаюсь вам объяснить... продолжаете как на базаре бубнить что-то свое! не конкрентно вы!
SEC, хочешь заткнуться но не можешь (А ПОЧЕМУ), а если все не так ну объясни как всё на самом деле. Ты информируешь нас о новых правилах, спасибо тебе за это, без подколок, серьезно. Ну что за обращение "Вы все вопите", это почти хамство, здесь участники форума не бубнят, а ведут разговор, общаютя, ну спокойнее как то надо вежливее.
Вы знаете, на самом-то деле в интернете подавлющее большинство ведут себя так, как ведут в жизни, может, это для Вас новость))) Люди, которые сознательно принимают модель поведения совершенно им не свойственную -это редкость, поскольку это предполагает))) Не уверен в вашей логике, как говорил Конфуций логики без фантазии быть не может. Сделаю вам комплимент: вы достойный собеседник, отлично оппонируете. но на вас уже сил сейчас нет))) Смысл вы уловили я увидел, я не юрист из службы, поэтому ответа не будет точного, будут только вопросы и рассуждения в ответ, не без эмоций - человек зрелый не может оценивать зрелость другого человека, опираясь только на общение в форуме.. Может у меня раздвоение личности и перед вами писатель фантаст, вообще отношения к службе никакого неимеющий! Я бабка в дырявых шерстянных носках, любящее общество состоятельных и молодых до 30 лет мужчин
да я такая)))
1. мотивированное желание для принятия именно этой модели поведения, чем-либо обусловленное. вот если Вы к примеру, примете модель поведения бабки в дырявых носках, значит в Вас это где-то подсознательно заложено, но объективно существующая реальность не позвоняет Вамэтого сделать иным способом.
2. наличие достаточно высокой степени артистизма, знания предмета и воображения- иначе , увы ваш образ бабки рассыплется в прах под гневными комментами других бабок и под их вопросами о методологии вязания крючком о особенностях поведения гулящей молодежи, ведущий активный ночной образ жизни наперекор пожилому поколению).
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 13 ноября 2008 - 16:03
Спокойно...АДМИН БАНЬ НАХ ВСЮ ЭТУ НЕЧЕСТЬ!!! ЗАПАРИЛИ ОНИ!!!! СЕЙЧАС ОДИН МАТ БУДЕТ ОТ МЕНЯ!!!!! ГОСПОДА ВЫ СВИНЬИ ГОСПОДА РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!
По рынку значит... сиплый сдох
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:00
Смотря для чего ты берешь??? т.е. на какой срок - если среднесрочно то я бы вообще бы сейчас не рыпался!!! Пусть Хеджфонды зароются там суммы нехилые и хотя бы пусть определятся что там на G-20 Будет хотя кажется из разряда блабла бла кто во всем виноват и кто будет оплачивать банкет!!!! А если поспекулировать то пофигу какие бумаги главное ликвидные чтобы былиИнтересно мнение по вопросу какие бумаги в настоящее время самые дешёвые. Я из металургов за СевСт, в нефтянки сур.пр. банки все дорогии
втб от 2,5 и сбер по 15 ещё можно считать нормально для покупок, из экзотики якуты нормально упали
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:00
Учитывая двойную вершину хороший завал при пробитии канала может нарисоваться. А еще попробуйте добавить линию поддержки параллельную той, что в середине графика и получите ближайшую цель пробоя.интересная картинка по сипу (каналы, начиная с 1920го года)
http://www.ljplus.ru...PX-channels.gif
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:59
Это проверка на наличие юмора на этот ресурсе))Обалдеть...
Кто то тут про инет из Кащенко писал... всё сходится
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:58
Да это все к Вашему посту)) Просто к сведению, вся анонимность в интернете дефакто мнимая, IP принадлежит службе, а логи, по которым Вас можно запросто пофиксировать к постам под этим ником- исключительно Вам)))) И ничего Вы не нарушаете, по крайней мере мне так кажется, разве что свои какие-то внутренние правила, но это уже вопрос не ко мне.
Я между прочим не про анонимность, все-таки у вас проскальзывает интерес к моей личности, вон Пашка меня видел и не только он в прошлом году, я не скрываюсь ни от кого, причем здесь анонимность?? я о другом говорил, перечитайте
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:58
Обалдеть...Может у меня раздвоение личности и перед вами писатель фантаст, вообще отношения к службе никакого неимеющий! Я бабка в дырявых шерстянных носках, любящее общество состоятельных и молодых до 30 лет мужчин
да я такая)))
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:57
Ребята, отстаньте от Сека!
Он честь мундира защищает как может. ИМХО, достаточно патриотично. КАК МОЖЕТ. ЧЕСТЬ МУНДИРА. Для кого-то что-то эти слова еще говорят?
Не его это решения. И повлиять он на них не может. Чего зря к человеку придираться... Нашли объект для высказывания "фи"? Некрасиво...
Как-то уж больно высокомерно он общается. Сразу какой-нить жэк вспоминается. Дурно пахнет как-то.
А честь мундира и тем более патриотизм тут не при чем
Сообщение отредактировал 11111: 13 ноября 2008 - 15:58
.......
ВоТБлRть!

Тема закрыта