Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 926

Опрос: о позах форумчан (161 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли на каникулы (до понедельника)?

1. лонг свежий (сегодняшний) (20 голосов [12.42%])

Процент голосов: 12.42%

2. лонг с плечом свежий (7 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. лонг старый (взятый ранее) (50 голосов [31.06%])

Процент голосов: 31.06%

4. лонг с плечом старый (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

5. лонг старый а плечо свежее (6 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

6. кэш (56 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

Голосовать

#301 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:07

Интересно мнение по вопросу какие бумаги в настоящее время самые дешёвые. Я из металургов за СевСт, в нефтянки сур.пр. банки все дорогии :hmm: втб от 2,5 и сбер по 15 ещё можно считать нормально для покупок, из экзотики якуты нормально упали

ага, я тоже все кроме СС сдал, та уже упала ниже плинтуса, остальных ждет ;)

#302 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:06

Блин, Паш, а что обсуждать? Фибы, поддержки, сопротивления, тренды? Сейчас все это полная хрень. А дейсвительно актуален вопрос, когда же эти уроды с рынком наиграются и что они учудят в следующий раз.

«Минуй нас пуще всех печалей и царский гнев, и царская любовь»
С.Грибоедов

Кто с рынком играется??? никто не играется все пытаются сберечь свои сбережения - на ВСЕХ СЕЙЧАС РЫНКАХ полный АХТУНГ!!!!!! И каждый пытается дрочи... сории делать так как он может и у кого больше власти тот и заказывает музыку а вы танцуйте если можете если нет то стойте в сторонке... А вес эти разговоры - это в пользу бедных!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#303 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:06

да там ахтунг просто с ипотекой в пиндосии , к тому же сейчас к этой ипотеки прирастут еще и кредитные карты, потреб кредиты и авто кредиты и кстати они тоже секьюритизированы ;)))))

Нда... а у ГП прорисовка на полку 69 намечается.... между тем. Похоже саммит в Вашингтоне великой двадцатки, может убить рынки :hmm:

#304 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:05

Смотря для чего ты берешь??? т.е. на какой срок - если среднесрочно то я бы вообще бы сейчас не рыпался!!! Пусть Хеджфонды зароются там суммы нехилые и хотя бы пусть определятся что там на G-20 Будет хотя кажется из разряда блабла бла кто во всем виноват и кто будет оплачивать банкет!!!! А если поспекулировать то пофигу какие бумаги главное ликвидные чтобы были :hmm:

понятно, ты за РТС-200

#305 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:03

короче нам надо не объединять ртс и мамбу, а сразу продать их какой-нибудь западной торговой площадке, тогда наш рынок сразу перестанет быть "молодым и неопытным", смотреть на adr не надо, сравнивать качество работы будет не с кем, работать будем по жёстко установленным правилам и споры отпадут сами собой

глаз, сука, дергается до сих пор с утра

Сообщение отредактировал osmi: 13 ноября 2008 - 16:05

#306 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

АДМИН БАНЬ НАХ ВСЮ ЭТУ НЕЧЕСТЬ!!! ЗАПАРИЛИ ОНИ!!!! СЕЙЧАС ОДИН МАТ БУДЕТ ОТ МЕНЯ!!!!! ГОСПОДА ВЫ СВИНЬИ ГОСПОДА РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!

Блин, Паш, а что обсуждать? Фибы, поддержки, сопротивления, тренды? Сейчас все это полная хрень. А дейсвительно актуален вопрос, когда же эти уроды с рынком наиграются и что они учудят в следующий раз.

«Минуй нас пуще всех печалей и царский гнев, и царская любовь»
С.Грибоедов

#307 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

АДМИН БАНЬ НАХ ВСЮ ЭТУ НЕЧЕСТЬ!!! ЗАПАРИЛИ ОНИ!!!! СЕЙЧАС ОДИН МАТ БУДЕТ ОТ МЕНЯ!!!!! ГОСПОДА ВЫ СВИНЬИ ГОСПОДА РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!

ПЛЮС МИЛИОН.. нытики утомляют
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#308 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:02

Спокойно...
По рынку значит... сиплый сдох ;) Что там в пиндосии с ипотечными дефолтами происходит :hmm:

да там ахтунг просто с ипотекой в пиндосии , к тому же сейчас к этой ипотеки прирастут еще и кредитные карты, потреб кредиты и авто кредиты и кстати они тоже секьюритизированы ;)))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#309 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:01

Вчера на вечерке прикупил нефти долбанной и ВТБ хорошего по 52.5 и 2.79 соответственно. Нефть оставил а ВТБ уже сдал даже и отшортил :hmm:)))

не плохо. Я извращённый шорт в ГМК лучшая 2276 моя сделка правда на нано обьёме ;)

#310 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Да нет.. вы просто не понимаете... Хотя я понимаю, что надо вообще заткнтуться, но не могу.. А почему? да потому что все не так как вы здесь вопите. ВСе нетак.. совсем... Много бурной фантазии и эмоций, пытаюсь вам объяснить... продолжаете как на базаре бубнить что-то свое! не конкрентно вы!

SEC, хочешь заткнуться но не можешь (А ПОЧЕМУ), а если все не так ну объясни как всё на самом деле. Ты информируешь нас о новых правилах, спасибо тебе за это, без подколок, серьезно. Ну что за обращение "Вы все вопите", это почти хамство, здесь участники форума не бубнят, а ведут разговор, общаютя, ну спокойнее как то надо вежливее.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#311 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

))) Не уверен в вашей логике, как говорил Конфуций логики без фантазии быть не может. Сделаю вам комплимент: вы достойный собеседник, отлично оппонируете. но на вас уже сил сейчас нет))) Смысл вы уловили я увидел, я не юрист из службы, поэтому ответа не будет точного, будут только вопросы и рассуждения в ответ, не без эмоций - человек зрелый не может оценивать зрелость другого человека, опираясь только на общение в форуме.. Может у меня раздвоение личности и перед вами писатель фантаст, вообще отношения к службе никакого неимеющий! Я бабка в дырявых шерстянных носках, любящее общество состоятельных и молодых до 30 лет мужчин:hmm: да я такая)))

Вы знаете, на самом-то деле в интернете подавлющее большинство ведут себя так, как ведут в жизни, может, это для Вас новость))) Люди, которые сознательно принимают модель поведения совершенно им не свойственную -это редкость, поскольку это предполагает
1. мотивированное желание для принятия именно этой модели поведения, чем-либо обусловленное. вот если Вы к примеру, примете модель поведения бабки в дырявых носках, значит в Вас это где-то подсознательно заложено, но объективно существующая реальность не позвоняет Вамэтого сделать иным способом.
2. наличие достаточно высокой степени артистизма, знания предмета и воображения- иначе , увы ваш образ бабки рассыплется в прах под гневными комментами других бабок и под их вопросами о методологии вязания крючком о особенностях поведения гулящей молодежи, ведущий активный ночной образ жизни наперекор пожилому поколению).

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 13 ноября 2008 - 16:03

Bearbullьф)))

#312 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Спокойно...
По рынку значит... сиплый сдох ;) Что там в пиндосии с ипотечными дефолтами происходит :hmm:

#313 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:00

Интересно мнение по вопросу какие бумаги в настоящее время самые дешёвые. Я из металургов за СевСт, в нефтянки сур.пр. банки все дорогии ;) втб от 2,5 и сбер по 15 ещё можно считать нормально для покупок, из экзотики якуты нормально упали

Смотря для чего ты берешь??? т.е. на какой срок - если среднесрочно то я бы вообще бы сейчас не рыпался!!! Пусть Хеджфонды зароются там суммы нехилые и хотя бы пусть определятся что там на G-20 Будет хотя кажется из разряда блабла бла кто во всем виноват и кто будет оплачивать банкет!!!! А если поспекулировать то пофигу какие бумаги главное ликвидные чтобы были :hmm:
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#314 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:00

интересная картинка по сипу (каналы, начиная с 1920го года)
http://www.ljplus.ru...PX-channels.gif

Учитывая двойную вершину хороший завал при пробитии канала может нарисоваться. А еще попробуйте добавить линию поддержки параллельную той, что в середине графика и получите ближайшую цель пробоя.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#315 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:59

Обалдеть... ;) Кто то тут про инет из Кащенко писал... всё сходится :hmm:

Это проверка на наличие юмора на этот ресурсе))

#316 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:58

Да это все к Вашему посту)) Просто к сведению, вся анонимность в интернете дефакто мнимая, IP принадлежит службе, а логи, по которым Вас можно запросто пофиксировать к постам под этим ником- исключительно Вам)))) И ничего Вы не нарушаете, по крайней мере мне так кажется, разве что свои какие-то внутренние правила, но это уже вопрос не ко мне.

Я между прочим не про анонимность, все-таки у вас проскальзывает интерес к моей личности, вон Пашка меня видел и не только он в прошлом году, я не скрываюсь ни от кого, причем здесь анонимность?? я о другом говорил, перечитайте:hmm:

#317 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:58

Может у меня раздвоение личности и перед вами писатель фантаст, вообще отношения к службе никакого неимеющий! Я бабка в дырявых шерстянных носках, любящее общество состоятельных и молодых до 30 лет мужчин;) да я такая)))

Обалдеть... ;) Кто то тут про инет из Кащенко писал... всё сходится :hmm:

#318 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:57

Интересно мнение по вопросу какие бумаги в настоящее время самые дешёвые. Я из металургов за СевСт, в нефтянки сур.пр. банки все дорогии :hmm: втб от 2,5 и сбер по 15 ещё можно считать нормально для покупок, из экзотики якуты нормально упали

#319 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Ребята, отстаньте от Сека!
Он честь мундира защищает как может. ИМХО, достаточно патриотично. КАК МОЖЕТ. ЧЕСТЬ МУНДИРА. Для кого-то что-то эти слова еще говорят?
Не его это решения. И повлиять он на них не может. Чего зря к человеку придираться... Нашли объект для высказывания "фи"? Некрасиво... :hmm:

Как-то уж больно высокомерно он общается. Сразу какой-нить жэк вспоминается. Дурно пахнет как-то.

А честь мундира и тем более патриотизм тут не при чем

#320 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Сообщение отредактировал 11111: 13 ноября 2008 - 15:58

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья