Д упаси господи, кто-то просит повлиять, что ли, или на него персонально ответственность возлагает? И кто к нему придирается? Вопрос простой задали, ну а в ответ- родилось то, что имеет место быть ниже.Ребята, отстаньте от Сека!
Он честь мундира защищает как может. ИМХО, достаточно патриотично. КАК МОЖЕТ. ЧЕСТЬ МУНДИРА. Для кого-то что-то эти слова еще говорят?
Не его это решения. И повлиять он на них не может. Чего зря к человеку придираться... Нашли объект для высказывания "фи"? Некрасиво...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:55
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:54
Да у меня в профиле все написано, тут и логики не надо и никаких детских подколок. Большинство старожилов форума знают кто я и что я, так что тут, вынужен Вас разочаровать, Вы никаких Америк не открыли.
А набор предложений, написанных Вами после "детских подколов" не несет в себе никакой совершенно смысловой нагрузки. Я уже писал ранее, могу и персонально для Вас повторить- что возраст и незрелость- это разные вещи, кто-то дитем и до седых волос остается, кроме того, на форуме достаточно народа в возрасте до 30 лет, уж поверьте- был на форуме опрос на эту тему в свое время.
Вы можете тут сколько угодно расслабляться и отдыхать- мне это совершенно незачем учитывать, удивлен, из чего Вами был сделан такой вывод что это мне надо- фантазия конечно, хорошая, это надо признать.
В итоге, гора родила мышь- Вы скатились на эмоции и личности вместо ответа на один несложный вопрос- это и есть признак незрелости а не возраст.
))) Не уверен в вашей логике, как говорил Конфуций логики без фантазии быть не может. Сделаю вам комплимент: вы достойный собеседник, отлично оппонируете. но на вас уже сил сейчас нет))) Смысл вы уловили я увидел, я не юрист из службы, поэтому ответа не будет точного, будут только вопросы и рассуждения в ответ, не без эмоций - человек зрелый не может оценивать зрелость другого человека, опираясь только на общение в форуме.. Может у меня раздвоение личности и перед вами писатель фантаст, вообще отношения к службе никакого неимеющий! Я бабка в дырявых шерстянных носках, любящее общество состоятельных и молодых до 30 лет мужчин
Вчера на вечерке прикупил нефти долбанной и ВТБ хорошего по 52.5 и 2.79 соответственно. Нефть оставил а ВТБ уже сдал даже и отшортилМара привет успел прикупить на утреннем сливе?
.......
ВоТБлRть!
интересная картинка по сипу (каналы, начиная с 1920го года)
http://www.ljplus.ru...PX-channels.gif
Очень интересно! Спасибо.
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:53
Вот ... еще один недовольныйНе ну не уроды? Включили, ссуки!!!
а объявляли до конца следующего дня, мля..
Оказывается , это не они обьявляли, а маклер.... А ОНИ передумали)))
Надо фьюч ввести на действия ФСФР. Он настолько не прогнозируем как врент. С ним можно только по ТА рулить))
Да это все к Вашему посту)) Просто к сведению, вся анонимность в интернете дефакто мнимая, IP принадлежит службе, а логи, по которым Вас можно запросто пофиксировать к постам под этим ником- исключительно Вам)))) И ничего Вы не нарушаете, по крайней мере мне так кажется, разве что свои какие-то внутренние правила, но это уже вопрос не ко мне.
Ребята, отстаньте от Сека!
Он честь мундира защищает как может. ИМХО, достаточно патриотично. КАК МОЖЕТ. ЧЕСТЬ МУНДИРА. Для кого-то что-то эти слова еще говорят?
Не его это решения. И повлиять он на них не может. Чего зря к человеку придираться... Нашли объект для высказывания "фи"? Некрасиво...
Мара привет успел прикупить на утреннем сливе?Ребята вам не надоело все одно да потому а???? заебали уже со своим пиздежем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из пустого в порожнее переливаете! Касается SEC и Pax-Barbarica забанить вас нах надо!!!
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:52
Саша просто уже осточертело - из разряда стариков на лавочке все все хают!!! Душой отдыхать пистуй куда нить в другое место - дитем займись воспитанием!!!Тебя щас самого забанят за мат)) Я так душой отдыхаю, может быть)
Сообщение отредактировал 11111: 13 ноября 2008 - 15:52
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:50
Тебя щас самого забанят за мат)) Я так душой отдыхаю, может быть)Ребята вам не надоело все одно да потому а???? заебали уже со своим пиздежем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из пустого в порожнее переливаете! Касается SEC и Pax-Barbarica забанить вас нах надо!!!
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:49
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:48
Сообщение отредактировал 11111: 13 ноября 2008 - 15:48
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:44
Да это все к Вашему посту)) Просто к сведению, вся анонимность в интернете дефакто мнимая, IP принадлежит службе, а логи, по которым Вас можно запросто пофиксировать к постам под этим ником- исключительно Вам)))) И ничего Вы не нарушаете, по крайней мере мне так кажется, разве что свои какие-то внутренние правила, но это уже вопрос не ко мне.Да ну и что!!! ну выдает и что, ну айпи принадлежит службе, я что товарищ что-то нарушаю?))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:42
Sek, при всем моем уважении, кто такие минимальные юристы,
Юристы, не работающие в фсфр и других госструктурах
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:41
Да у меня в профиле все написано, тут и логики не надо и никаких детских подколок. Большинство старожилов форума знают кто я и что я, так что тут, вынужен Вас разочаровать, Вы никаких Америк не открыли.))) а кому вообще допрос кажется комфортным?? может только вопрошающему?))) заметьте вы мне не говорили о том что вы бывший мент, так что с логикой у меня все в порядке, а эмоции могут быть по разным причинам по каким у меня - можно было бы уже давно догадаться) посмотрев на количество претензий с фантазией ниже. Мои детские подколы достигли цели, теперь мне ясно кто вы! вы можете конечно отшутиться сто раз, перевести это в мою незрелось, конечно вы же знаете мой возраст, эт несложно. Все круто, но одно не учли, я здесь расслабляюсь, отдыхаю, творчески бездельничаю и могу себе это позволитьне в ущерб никому! А девочке работающей первый месяц мне будет приятно рассказать что-нибудь о рынке, ведь другого мне ей рассказть будет нечего))) Если бы было бы не было бы меня здесь, никогда!!!
А набор предложений, написанных Вами после "детских подколов" не несет в себе никакой совершенно смысловой нагрузки. Я уже писал ранее, могу и персонально для Вас повторить- что возраст и незрелость- это разные вещи, кто-то дитем и до седых волос остается, кроме того, на форуме достаточно народа в возрасте до 30 лет, уж поверьте- был на форуме опрос на эту тему в свое время.
Вы можете тут сколько угодно расслабляться и отдыхать- мне это совершенно незачем учитывать, удивлен, из чего Вами был сделан такой вывод что это мне надо- фантазия конечно, хорошая, это надо признать.
В итоге, гора родила мышь- Вы скатились на эмоции и личности вместо ответа на один несложный вопрос- это и есть признак незрелости а не возраст.
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:40
а объявляли до конца следующего дня, мля..
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:39
Опять 25!
2) Минимальный юрист пусть бабушке объяснит как талон в метро купитьок!
Sek, при всем моем уважении, кто такие минимальные юристы,
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:38
"Сдается мне, что для простых граждан это спор из области эротики: как приятнее - когда резко и мощно вводят, или - нежно и плавно?! ))) Итог все равно один - вы*бут.
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:36
Думаю что регулятор поступил верно открыв торги после их закрытия
Иначе (при упавших амерах и красном фьюче) мы в понедельник были были бы где-то на 75 по ГП
это как если бы на футболе одна команда состояла из 12 челов на поле ,а вторая по правилам из 11 ,чтобы наверняка выиграть ,а правила по барабану ,кстати фысыфыром и выдуманные.
короче ,категорически с тобой не согласен.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:34
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:30
Правда??? А я-то не знал))))) Ну надо же. На всю жизнь запомню и внукам-правнукам накажу помнить))))). Ващ IP с головой Вас выдает в качестве привязки виртуального ника к реальному персонажу))
Да ну и что!!! ну выдает и что, ну айпи принадлежит службе, я что товарищ что-то нарушаю?))))
Сообщение отредактировал sec: 13 ноября 2008 - 15:33

Тема закрыта