Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 926

Опрос: о позах форумчан (161 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли на каникулы (до понедельника)?

1. лонг свежий (сегодняшний) (20 голосов [12.42%])

Процент голосов: 12.42%

2. лонг с плечом свежий (7 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. лонг старый (взятый ранее) (50 голосов [31.06%])

Процент голосов: 31.06%

4. лонг с плечом старый (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

5. лонг старый а плечо свежее (6 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

6. кэш (56 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

Голосовать

#321 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:55

Ребята, отстаньте от Сека!
Он честь мундира защищает как может. ИМХО, достаточно патриотично. КАК МОЖЕТ. ЧЕСТЬ МУНДИРА. Для кого-то что-то эти слова еще говорят?
Не его это решения. И повлиять он на них не может. Чего зря к человеку придираться... Нашли объект для высказывания "фи"? Некрасиво... :hmm:

Д упаси господи, кто-то просит повлиять, что ли, или на него персонально ответственность возлагает? И кто к нему придирается? Вопрос простой задали, ну а в ответ- родилось то, что имеет место быть ниже.
Bearbullьф)))

#322 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:54

Да у меня в профиле все написано, тут и логики не надо и никаких детских подколок. Большинство старожилов форума знают кто я и что я, так что тут, вынужен Вас разочаровать, Вы никаких Америк не открыли.
А набор предложений, написанных Вами после "детских подколов" не несет в себе никакой совершенно смысловой нагрузки. Я уже писал ранее, могу и персонально для Вас повторить- что возраст и незрелость- это разные вещи, кто-то дитем и до седых волос остается, кроме того, на форуме достаточно народа в возрасте до 30 лет, уж поверьте- был на форуме опрос на эту тему в свое время.
Вы можете тут сколько угодно расслабляться и отдыхать- мне это совершенно незачем учитывать, удивлен, из чего Вами был сделан такой вывод что это мне надо- фантазия конечно, хорошая, это надо признать.
В итоге, гора родила мышь- Вы скатились на эмоции и личности вместо ответа на один несложный вопрос- это и есть признак незрелости а не возраст.

))) Не уверен в вашей логике, как говорил Конфуций логики без фантазии быть не может. Сделаю вам комплимент: вы достойный собеседник, отлично оппонируете. но на вас уже сил сейчас нет))) Смысл вы уловили я увидел, я не юрист из службы, поэтому ответа не будет точного, будут только вопросы и рассуждения в ответ, не без эмоций - человек зрелый не может оценивать зрелость другого человека, опираясь только на общение в форуме.. Может у меня раздвоение личности и перед вами писатель фантаст, вообще отношения к службе никакого неимеющий! Я бабка в дырявых шерстянных носках, любящее общество состоятельных и молодых до 30 лет мужчин:hmm: да я такая)))

#323 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Мара привет успел прикупить на утреннем сливе?

Вчера на вечерке прикупил нефти долбанной и ВТБ хорошего по 52.5 и 2.79 соответственно. Нефть оставил а ВТБ уже сдал даже и отшортил :hmm:)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#324 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

интересная картинка по сипу (каналы, начиная с 1920го года)
http://www.ljplus.ru...PX-channels.gif

Очень интересно! Спасибо.

#325 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:53

Не ну не уроды? Включили, ссуки!!!
а объявляли до конца следующего дня, мля..

Вот ... еще один недовольный :hmm:
Оказывается , это не они обьявляли, а маклер.... А ОНИ передумали)))
Надо фьюч ввести на действия ФСФР. Он настолько не прогнозируем как врент. С ним можно только по ТА рулить))

#326 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Да это все к Вашему посту)) Просто к сведению, вся анонимность в интернете дефакто мнимая, IP принадлежит службе, а логи, по которым Вас можно запросто пофиксировать к постам под этим ником- исключительно Вам)))) И ничего Вы не нарушаете, по крайней мере мне так кажется, разве что свои какие-то внутренние правила, но это уже вопрос не ко мне.

Ребята, отстаньте от Сека!
Он честь мундира защищает как может. ИМХО, достаточно патриотично. КАК МОЖЕТ. ЧЕСТЬ МУНДИРА. Для кого-то что-то эти слова еще говорят?
Не его это решения. И повлиять он на них не может. Чего зря к человеку придираться... Нашли объект для высказывания "фи"? Некрасиво... :hmm:

#327 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Ребята вам не надоело все одно да потому а???? заебали уже со своим пиздежем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из пустого в порожнее переливаете! Касается SEC и Pax-Barbarica забанить вас нах надо!!!

Мара привет успел прикупить на утреннем сливе?

#328 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:52

Тебя щас самого забанят за мат)) Я так душой отдыхаю, может быть)

Саша просто уже осточертело - из разряда стариков на лавочке все все хают!!! Душой отдыхать пистуй куда нить в другое место - дитем займись воспитанием!!!

Сообщение отредактировал 11111: 13 ноября 2008 - 15:52

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#329 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:50

Ребята вам не надоело все одно да потому а???? заебали уже со своим пиздежем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из пустого в порожнее переливаете! Касается SEC и Pax-Barbarica забанить вас нах надо!!!

Тебя щас самого забанят за мат)) Я так душой отдыхаю, может быть)
Bearbullьф)))

#330 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:49

Господа. Может выскажетесь о ситуации на рынке? ))))) ато миниюристы, допросы... Может перепутали форум? :hmm:

#331 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:48

Сообщение отредактировал 11111: 13 ноября 2008 - 15:48

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#332 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:44

Да ну и что!!! ну выдает и что, ну айпи принадлежит службе, я что товарищ что-то нарушаю?))))

Да это все к Вашему посту)) Просто к сведению, вся анонимность в интернете дефакто мнимая, IP принадлежит службе, а логи, по которым Вас можно запросто пофиксировать к постам под этим ником- исключительно Вам)))) И ничего Вы не нарушаете, по крайней мере мне так кажется, разве что свои какие-то внутренние правила, но это уже вопрос не ко мне.
Bearbullьф)))

#333 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:42

Sek, при всем моем уважении, кто такие минимальные юристы,

Юристы, не работающие в фсфр и других госструктурах

#334 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:41

))) а кому вообще допрос кажется комфортным?? может только вопрошающему?))) заметьте вы мне не говорили о том что вы бывший мент, так что с логикой у меня все в порядке, а эмоции могут быть по разным причинам по каким у меня - можно было бы уже давно догадаться) посмотрев на количество претензий с фантазией ниже. Мои детские подколы достигли цели, теперь мне ясно кто вы! вы можете конечно отшутиться сто раз, перевести это в мою незрелось, конечно вы же знаете мой возраст, эт несложно. Все круто, но одно не учли, я здесь расслабляюсь, отдыхаю, творчески бездельничаю и могу себе это позволитьне в ущерб никому! А девочке работающей первый месяц мне будет приятно рассказать что-нибудь о рынке, ведь другого мне ей рассказть будет нечего))) Если бы было бы не было бы меня здесь, никогда!!!

Да у меня в профиле все написано, тут и логики не надо и никаких детских подколок. Большинство старожилов форума знают кто я и что я, так что тут, вынужен Вас разочаровать, Вы никаких Америк не открыли.
А набор предложений, написанных Вами после "детских подколов" не несет в себе никакой совершенно смысловой нагрузки. Я уже писал ранее, могу и персонально для Вас повторить- что возраст и незрелость- это разные вещи, кто-то дитем и до седых волос остается, кроме того, на форуме достаточно народа в возрасте до 30 лет, уж поверьте- был на форуме опрос на эту тему в свое время.
Вы можете тут сколько угодно расслабляться и отдыхать- мне это совершенно незачем учитывать, удивлен, из чего Вами был сделан такой вывод что это мне надо- фантазия конечно, хорошая, это надо признать.
В итоге, гора родила мышь- Вы скатились на эмоции и личности вместо ответа на один несложный вопрос- это и есть признак незрелости а не возраст.
Bearbullьф)))

#335 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:40

Не ну не уроды? Включили, ссуки!!!
а объявляли до конца следующего дня, мля..

#336 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:39

Опять 25!
2) Минимальный юрист пусть бабушке объяснит как талон в метро купить:hmm: ок!

Sek, при всем моем уважении, кто такие минимальные юристы,
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#337 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:38

по поводу возможности девальвации рубля:
"Сдается мне, что для простых граждан это спор из области эротики: как приятнее - когда резко и мощно вводят, или - нежно и плавно?! ))) Итог все равно один - вы*бут.
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#338 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:36

Думаю что регулятор поступил верно открыв торги после их закрытия
Иначе (при упавших амерах и красном фьюче) мы в понедельник были были бы где-то на 75 по ГП

это как если бы на футболе одна команда состояла из 12 челов на поле ,а вторая по правилам из 11 ,чтобы наверняка выиграть ,а правила по барабану ,кстати фысыфыром и выдуманные.

короче ,категорически с тобой не согласен.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#339 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:34

интересная картинка по сипу (каналы, начиная с 1920го года)
http://www.ljplus.ru...PX-channels.gif

#340 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:30

Правда??? А я-то не знал))))) Ну надо же. На всю жизнь запомню и внукам-правнукам накажу помнить))))). Ващ IP с головой Вас выдает в качестве привязки виртуального ника к реальному персонажу))

Да ну и что!!! ну выдает и что, ну айпи принадлежит службе, я что товарищ что-то нарушаю?))))

Сообщение отредактировал sec: 13 ноября 2008 - 15:33

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"