Богатым и чиновникам, везде комфортно. А бедным разницы нет где быть. В Шушенском или в Москве.
Москве не завидуют. Проблема Москвы, что она сильно много на себя берёт. Так сложилось, что Москва стала центром всего, что можно только назвать. Нигде такого концентрата нет. Это плохо.
Другие территории страны, не развиваются так как Москва. Именно поэтому Москва так переполнена проблемами. И чем больше Москва отрывается от других территорий тем процесс этот ускоряется. В результате может остаться Москва с пригородом, а что дальше этого поселения - пустошь..![]()
Вот это напрягает конечно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Так я о том, что эта концентрация на москвичах отражается только негативно. Пробки, никакая экология, дикая концентрация населения. Некомфортно жить, в общем, стресс сплошной. Так что я совсем не понимаю людей, которые едут сюда по собственной воле. Зарплаты выше, конечно, но и жизнь дороже. Аренда квартиры, например, минимум 30000. Друг у меня из Йошкар-Олы, говорит, там 5000 стоят. Вот что толку в два-три раза больше получать, чтобы жить в постоянном геморрое и тратить в пять раз больше!

Тема закрыта