Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 926

Опрос: о позах форумчан (161 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли на каникулы (до понедельника)?

1. лонг свежий (сегодняшний) (20 голосов [12.42%])

Процент голосов: 12.42%

2. лонг с плечом свежий (7 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. лонг старый (взятый ранее) (50 голосов [31.06%])

Процент голосов: 31.06%

4. лонг с плечом старый (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

5. лонг старый а плечо свежее (6 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

6. кэш (56 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

Голосовать

#241 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:28

Богатым и чиновникам, везде комфортно. А бедным разницы нет где быть. В Шушенском или в Москве.
Москве не завидуют. Проблема Москвы, что она сильно много на себя берёт. Так сложилось, что Москва стала центром всего, что можно только назвать. Нигде такого концентрата нет. Это плохо.
Другие территории страны, не развиваются так как Москва. Именно поэтому Москва так переполнена проблемами. И чем больше Москва отрывается от других территорий тем процесс этот ускоряется. В результате может остаться Москва с пригородом, а что дальше этого поселения - пустошь.. :hmm:
Вот это напрягает конечно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Так я о том, что эта концентрация на москвичах отражается только негативно. Пробки, никакая экология, дикая концентрация населения. Некомфортно жить, в общем, стресс сплошной. Так что я совсем не понимаю людей, которые едут сюда по собственной воле. Зарплаты выше, конечно, но и жизнь дороже. Аренда квартиры, например, минимум 30000. Друг у меня из Йошкар-Олы, говорит, там 5000 стоят. Вот что толку в два-три раза больше получать, чтобы жить в постоянном геморрое и тратить в пять раз больше!

#242 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:28

ФБ ММВБ приостановила с 17:25 мск на час торги акциями Газпром нефти и Татнефти из-за падения

а почему гпн в 14:00 не остановили свечки были на том же уровне?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#243 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:26

А кто такой Падлик? Под эту категорию попадают очень многие, хотя бы миловидов. Такую па.лу подкладывает инвесторам и спекулянтам.

Падлик - Павлик.. мой друк.
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#244 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:24

хочу на день рождения ДОУ по 5 тыщ.. :hmm:

PS Падлик мне обещал

А кто такой Падлик? Под эту категорию попадают очень многие, хотя бы миловидов. Такую па.лу подкладывает инвесторам и спекулянтам.

#245 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:24

то issedon то Zont
Спасибо. ТА говорит одно, а политика, блин...
Будут наши ПуКуМеды противопоставлять кузькиной матери хрен моржовый? А каблуком стучать?
Я лучше покурю до понедельника. ИМНО!
"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#246 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:20

Думаю, амеры все приготовили для слива на сипе и сейчас покажут всему миру кузькину мать с открытия...

да хер с ними..они свои проблемы банкам передали..те уже миллионы звонков делают заемщикам...передоговариваются...имхо

#247 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:20

Не ну они ж завидуют чему-то. А завидовать то нечему - минусов больше чем плюсов. Жить в столице комфортно только очнь богатым людям и чиновникам.

Богатым и чиновникам, везде комфортно. А бедным разницы нет где быть. В Шушенском или в Москве.
Москве не завидуют. Проблема Москвы, что она сильно много на себя берёт. Так сложилось, что Москва стала центром всего, что можно только назвать. Нигде такого концентрата нет. Это плохо.
Другие территории страны, не развиваются так как Москва. Именно поэтому Москва так переполнена проблемами. И чем больше Москва отрывается от других территорий тем процесс этот ускоряется. В результате может остаться Москва с пригородом, а что дальше этого поселения - пустошь.. :hmm:
Вот это напрягает конечно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#248 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:19

хочу на день рождения ДОУ по 5 тыщ.. :hmm:

PS Падлик мне обещал
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#249 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:18

**Открытое акционерное общество "Татнефть" им. В.Д.Шашина. Разовое увеличение чистой прибыли или убытков более 10 %.
2.1.Факт (факты), повлекший разовое уменьшение чистой прибыли эмитента более чем на 10 процентов.
Основной причиной уменьшения чистой прибыли в третьем квартале 2008 года стало существенное снижение выручки при почти равных прочих условиях.
2.5. Изменение чистой прибыли эмитента в абсолютном и процентном отношении: 10 808 886 тыс.руб. или 54,1%

#250 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:18

Думаю, амеры все приготовили для слива на сипе и сейчас покажут всему миру кузькину мать с открытия...

#251 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:10

Да!
Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.

и вас с днюхой))

#252 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:08

Ради Бога - только не это !!!
Уж лучше тогда весь Питер в Академгородок перенести !
Или в Шушенское хотя бы. ;-)

Не ну они ж завидуют чему-то. А завидовать то нечему - минусов больше чем плюсов. Жить в столице комфортно только очнь богатым людям и чиновникам.

#253 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:07

Да!
Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.

#254 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:06

Число заявок на пособие по безработице в США на неделе, завершившейся 8 ноября, взлетело до 516 тыс. Согласно пересмотренным данным, число заявок неделей ранее составило 484 тыс., а не 481 тыс., как сообщалось ранее. Ожидался рост до 484 тыс. с объявленного ранее уровня.

Общее число получающих пособие людей за неделю, завершившуюся 1 ноября, выросло до 3.897 млн. человек с пересмотренного значения неделей ранее на уровне 3.832 млн. Ранее сообщалось, что этот показатель составил 3.843 млн. Ожидался рост до 3.850 млн. с объявленного ранее уровня.

Среднее за 4 недели количество обращений за пособием по безработице выросло до 491.00 тыс. по сравнению с пересмотренным значением неделей ранее на уровне 477.75 тыс. Неделей ранее сообщалось, что этот показатель составил 477.00 тыс.

"Статистика по рынку труда демонстрирует всё худшие результаты. Отметим, что выше этого уровня количество заявок на пособие по безработице за последние 20 лет было только 2 раза - 1992 году и в 2001 году. В принципе последние данные по non-farm payrolls позволяли ожидать такого исхода, но всё же это стало неприятным сюрпризом. Вышедшая статистика стала очередной каплей на медвежью чашу весов. Хотя сила нисходящего тренда на мировых рынках и так уже сомнений не вызывает", - отмечает эксперт БКС Экспресс Александр Чабанов.

Вот я одного понять не могу, безработных стало больше на 65000, но первичных заявок каждую неделю под 500000, неужели каждую неделю более 400000 находят себе работу, если в штатах новых рабочих мест не создается. По России вижу, что такого быть не может и статистика врет, во время кризиса даже те кому надо не принимают сотрудников, жена зашла в налоговую, сказали очень нужны сотрудники, но приказ до нового года никого не брать.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#255 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:04

to issedon

А с какой вероятностью Вы расчитываете оказаться вверху или внизу согласно обозначенным целям в ближайшую неделю?

Вероятность движения к полкам , даёт обычный ТА.
И пока всё показывает на продолжение снижения (в рамках недельного срока) На часовых возможен и отскок... но что то слабая надежда на это. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Страна потеряла 222$ ярда за год. Звр хоть и не так быстро но продолжает уменьшаться. ... На каких ресурсах расти - не понятно абсолютно. Максимум отскоки - просто по настроению и не более того :hmm:

#256 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:03

...Такова уж участь столицы. Вот в Питер если перенесут ...

Ради Бога - только не это !!!
Уж лучше тогда весь Питер в Академгородок перенести !
Или в Шушенское хотя бы. ;-)

#257 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:03

кажись вынос хотят забубенить. выставил заявы. ушел. всем пока. спасибо что хоть дают работать на рынке.

#258 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:01

Вырастут их дети, получат образование , вылезут на цивильную службу ... и больше мести улицы они уже не будут.

а на их место новые приедут,их дети получат образование...и, наша страна станет оплотом только образованных людей :hmm:
ну тоесть таких как мы тут все

Сообщение отредактировал dog97: 13 ноября 2008 - 17:02

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#259 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:00

Вырастут их дети, получат образование , вылезут на цивильную службу ... и больше мести улицы они уже не будут.

Такое в свое время случилось с татарами. Тоже с дворников начинали. Сейчас обрусели совсем (или мы отатарились) ну в общем уже не различишь.

#260 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:58

Ну так и хорошо. Вот у нас несколько лет дворниками гастрбайтеры из средней азии работают. И хорошо ведь работают. Наших так хрен заставишь.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)