Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:55
Попадают три кота в кошачий приют.
Первый – кот священника, второй – архитектора, третий – трейдера.
Дают им каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол,
раскладывает корм крестом, молится,
съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план,
долго что-то двигает, думает, меняет детали местами,
наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот трейдера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее,
начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль,
раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов,
падает на спину и, колошматя лапами по полу в истерике орет: «Б@яяяя, я не могу так работать!!!»
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:53
а хрен его знает почему ,но мамба бешенные обороты делает только на голубишках при диком вливании госбабла,а ртс равномерно пашет ,без выпендрёжа и ему доверия больше.Так все и промолчали.... в связи в этим повторю вопрос....
Расскажите мне, безграмотному, почему основным индикатором фондовых рынков РФ считается индекс РТС? Ведь спот там почти мёртвый, он славен лишь срочным рынком. А вот ММВБ делает бешенные обороты на споте и появился он раньше, чем РТС.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:51
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:49
Канны. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Для поддержки российской экономики и финансового рынка государство выделит в общей сложности около $200 млрд, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:44
Ну вот - и котеджный поселок формируется!!!..а если не присмотришь,то я нажрусь и всё тебе припомню
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:39
потому что если не повторять эту мантру каждый день то у людей может возникнуть вопрос фьючерсом на что они торгуют был ли мальчикТак все и промолчали.... в связи в этим повторю вопрос....
Расскажите мне, безграмотному, почему основным индикатором фондовых рынков РФ считается индекс РТС? Ведь спот там почти мёртвый, он славен лишь срочным рынком. А вот ММВБ делает бешенные обороты на споте и появился он раньше, чем РТС.
что может привести к безвременной кончине ртс
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:33
Так все и промолчали.... в связи в этим повторю вопрос....
ИМХО у РТС история больше и он расчитывается не в "деревянных" рубликах.
Сообщение отредактировал art: 13 ноября 2008 - 18:34
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:31
ну наверное потому,что оценивается в конвертируемых баксахТак все и промолчали.... в связи в этим повторю вопрос....
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:30
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:29
Так все и промолчали.... в связи в этим повторю вопрос....возникла мысль ,а зачем вообще нужна мамба ,если на ней 99% инвесторов разоряются, даже при якобы всеобщем запрете шортов ,да хоть залонжись ,всё равно получишь по пятой точке.
в то же время на убогом фортсе можно и нужно работать
p.s.купил я этого сраного кала на мамбе и весь в кале сижу ,но уже на принцип дело пошло ,харэ мне баки заколачивать ,буду ждать до 95 рублей ,как позавчера и не меньше ,млять
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:25
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif..а если не присмотришь,то я нажрусь и всё тебе припомню
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:24
..а если не присмотришь,то я нажрусь и всё тебе припомнюесли я тебе не в тягость ,то присмотри и для меня рядышком избушку ,я мирный) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png ..будем на старости лет , сидя на лавочке с ноутом, биржу раздевать)))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:21
Доходы... Реальные доходы... Как только процесс сравняется - пойдут переселенцы в регионы... Лично я к примеру решаю вопрос. Через пять лет - когда ГП будет справедливо оценен - где построить усадьбу моей пенсии... Что то родная Коломна тяготит... Пока я вижу хорошее предложение на Иваньковском водохранилище и в Нижегородской губернии... Но возможно и Красноярск... Уж там яхточка самое оно... Места безумно красивые и время для торговли на форексе очень благотворное...
если я тебе не в тягость ,то присмотри и для меня рядышком избушку ,я мирный)
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:19
видимо раздельного учета между женщинами и мужчинами не было(у среднего американца 20 пар. по статистике)
у моей жены около сорока пар всяких туфель босоножек.
у меня всего 4)))
тут недавно заценил инициативу по скупке правительством жилья у застройщиков
оказывается если перевести в количество квартир, то всего 2000 получается.. с учетом откатов и того меньше
вот это вот действительно капля в море. а на форуме переживали так))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:15
Доходы... Реальные доходы... Как только процесс сравняется - пойдут переселенцы в регионы... Лично я к примеру решаю вопрос. Через пять лет - когда ГП будет справедливо оценен - где построить усадьбу моей пенсии... Что то родная Коломна тяготит... Пока я вижу хорошее предложение на Иваньковском водохранилище и в Нижегородской губернии... Но возможно и Красноярск... Уж там яхточка самое оно... Места безумно красивые и время для торговли на форексе очень благотворное...Да всё верно)) Но что то не встречались переселенцы из Москвы в Йошкар-олу
![]()
Зачем человек покупает квартиру на 25 этаже ? Зачем давится каждый день в метро? Зачем стоит в пробках полжизни? Зачем ему всё это?
Это как болезнь наверное http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:14
в то же время на убогом фортсе можно и нужно работать
p.s.купил я этого сраного кала на мамбе и весь в кале сижу ,но уже на принцип дело пошло ,харэ мне баки заколачивать ,буду ждать до 95 рублей ,как позавчера и не меньше ,млять
Сообщение отредактировал Дэн: 13 ноября 2008 - 18:17
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:12
А у меня уехал в Нижний. На хорошую работу ( и тут было ничо так...) И возвращаться пока не планирует. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngВопрос перспективы, нет у людей в Йошкар-Оле перспектив они в Москву едут, за райской жизнью. Будет наоборот в Йошкар-Олу потянутся. У меня друг, коренной москвич, уехал в Салехард, должность хорошую предложили он и уехал, правда думаю вернется.
Ну разве что ГАЗ загнется...
О!!! Нет! Он в Баливию подастся!
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:07
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:07
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:06
Поставил по газу заяву на покупку 103.37 на пол депо... сработает или нет.. не знаю ))))) а так с кешем...

Тема закрыта