Общение в режиме интрадей

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:02

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:57
Вопрос перспективы, нет у людей в Йошкар-Оле перспектив они в Москву едут, за райской жизнью. Будет наоборот в Йошкар-Олу потянутся. У меня друг, коренной москвич, уехал в Салехард, должность хорошую предложили он и уехал, правда думаю вернется.Хрен знает насчет переселенцев в Йошкар-Олу, но наша контора в прошлом году филиал открывала в Киеве. Я думал, никто туда не поедет, а я такой хитрый, возьму и срулю. А блин, драка была должность его руководителя (я к стати, в ней проиграл, но не особо расстроился - мне тут неплохое предложение сделали).

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:55
а водку - тамбовский волк - до сих пор делают?был в Тамбове в начале года .. перемен не заметил.

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:51
ну дык я ж говорю - потихоньку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngбыл в Тамбове в начале года .. перемен не заметил.

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:49
http://ru.reuters.co...0081113?sp=true
Система "несущих добро" должна быть похоронена

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:48
понятно.
в тамбове вода щас круглосуточно почти везде
дороги делают потихоньку
инет дешевеет
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
был в Тамбове в начале года .. перемен не заметил.

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:47
Хрен знает насчет переселенцев в Йошкар-Олу, но наша контора в прошлом году филиал открывала в Киеве. Я думал, никто туда не поедет, а я такой хитрый, возьму и срулю. А блин, драка была должность его руководителя (я к стати, в ней проиграл, но не особо расстроился - мне тут неплохое предложение сделали).
Ха! Нашли еще дыру- Киев! Если был бы жив Союз, я бы туда срулил бы. Уж очень приятный город, с Москвой не сравнить.

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:46
понятно.1979-1992 Ташкент, 1992-1996 Тамбов, 1996-2002 Ташкент, с 2002 Москва
в тамбове вода щас круглосуточно почти везде
дороги делают потихоньку
инет дешевеет

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:43

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:41
Всем хорошо оставаться !
Пора по домам

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:39
сопля, ты из тамбова?
1979-1992 Ташкент, 1992-1996 Тамбов, 1996-2002 Ташкент, с 2002 Москва

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:39
Да всё верно)) Но что то не встречались переселенцы из Москвы в Йошкар-олу
![]()
Зачем человек покупает квартиру на 25 этаже ? Зачем давится каждый день в метро? Зачем стоит в пробках полжизни? Зачем ему всё это?
Это как болезнь наверное http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Хрен знает насчет переселенцев в Йошкар-Олу, но наша контора в прошлом году филиал открывала в Киеве. Я думал, никто туда не поедет, а я такой хитрый, возьму и срулю. А блин, драка была должность его руководителя (я к стати, в ней проиграл, но не особо расстроился - мне тут неплохое предложение сделали).

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:37
После 220 полка не важна - будь то 69, 49 или 29(хотя тут серьезнее).
Если предсказатели армагедонна правы - насрать на полки! Нам будет не до акций (валют etc).
Если нет - то уж 220 то мы увидим.

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:35

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:34
про Москву и остальных.. хз, хзТак я о том, что эта концентрация на москвичах отражается только негативно. Пробки, никакая экология, дикая концентрация населения. Некомфортно жить, в общем, стресс сплошной. Так что я совсем не понимаю людей, которые едут сюда по собственной воле. Зарплаты выше, конечно, но и жизнь дороже. Аренда квартиры, например, минимум 30000. Друг у меня из Йошкар-Олы, говорит, там 5000 стоят. Вот что толку в два-три раза больше получать, чтобы жить в постоянном геморрое и тратить в пять раз больше!
возьмем например Тамбов. Областной центр. у друга квартира на окраине, у его родителей в центре. периодически бываю у них в гостях. мне очень не нравица:
1. горячее и холодное водоснабжение по расписанию(ночью ваще всю воду отключают, днем горячую с 10-00 до 17-00)
2. состояние дорог отвратительное
3. тырнет дорогой
ps про прочее пока не задумывался.. это че в первую очередь на ум приходит
кста.. про воду я кажица наврал. в центре у родителей и днем отключают.
просто че запомнил: пришел в гости. зашел в уборную. а смыть, мля, нечем.
Сообщение отредактировал сопля: 13 ноября 2008 - 17:41

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:34
;-) Вот я и не завидую, а сочувствую и радуюсь (пока) за нас - Питерцев.Не ну они ж завидуют чему-то. А завидовать то нечему - минусов больше чем плюсов. Жить в столице комфортно только очнь богатым людям и чиновникам.
Кстати, а чевой-то все на чиновников ополчились-то ?
Зайдите в собесы, паспортные столы и пр. и сами убедитесь насколько их НЕ ХВАТАЕТ.
Где-то встречал статистику про нас и америку касаемо числа чиновников (госслужащих в современной
трактовке) на душу населения. Так вот у нас что-то вроде на порядок меньше. Может чуток и приврал -
подзапямотовал. ;-( Но точно намного меньше. Вот генералов на душу у нас больше. ;-)
Как говаривал один мой знакомый друг еврей: "Есть евреи, а есть жиды".
Так и в этой задачке - есть чиновники, а есть чинуши.
Лично я очень благодарен нескольким госслужащим из собеса за внимание, такт и понимание.
И без всяких "на лапу" - просто есть и такие госслужащие, люди которые еще пока. ;-)
Весь треп нашей верхушки про "чиновников" из серии "разделяй и властвуй".
Коммунистов на демократов и обратно, народ на продавцов и чиновников,
замужних на холостых ... . ;-)
Не поддавайтесь на эту пропаганду. Ежели научимся уважать ДРУГ-ДРУГА (для начала
хотя бы на одном-другом форуме), то постепенно и государство в лице своих любых Органов
вынуждено будет зауважать и НАС. И вылезет подлый кот Леопольд из своего ... Укрытия
и произнесет: "Чего изволите, уважаемый Народ !" ;-)
А пока - чего этим Органам нас уважать ?

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:33
Да нет , уже дороже там) .И зарплаты в разы меньше московских, а цены повыше- это тоже надо учитывать.Так я о том, что эта концентрация на москвичах отражается только негативно. Пробки, никакая экология, дикая концентрация населения. Некомфортно жить, в общем, стресс сплошной. Так что я совсем не понимаю людей, которые едут сюда по собственной воле. Зарплаты выше, конечно, но и жизнь дороже. Аренда квартиры, например, минимум 30000. Друг у меня из Йошкар-Олы, говорит, там 5000 стоят. Вот что толку в два-три раза больше получать, чтобы жить в постоянном геморрое и тратить в пять раз больше!

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:32
Да всё верно)) Но что то не встречались переселенцы из Москвы в Йошкар-олуТак я о том, что эта концентрация на москвичах отражается только негативно. Пробки, никакая экология, дикая концентрация населения. Некомфортно жить, в общем, стресс сплошной. Так что я совсем не понимаю людей, которые едут сюда по собственной воле. Зарплаты выше, конечно, но и жизнь дороже. Аренда квартиры, например, минимум 30000. Друг у меня из Йошкар-Олы, говорит, там 5000 стоят. Вот что толку в два-три раза больше получать, чтобы жить в постоянном геморрое и тратить в пять раз больше!
Зачем человек покупает квартиру на 25 этаже ? Зачем давится каждый день в метро? Зачем стоит в пробках полжизни? Зачем ему всё это?
Это как болезнь наверное http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:31

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:29

Тема закрыта