Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 926

Опрос: о позах форумчан (161 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли на каникулы (до понедельника)?

1. лонг свежий (сегодняшний) (20 голосов [12.42%])

Процент голосов: 12.42%

2. лонг с плечом свежий (7 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. лонг старый (взятый ранее) (50 голосов [31.06%])

Процент голосов: 31.06%

4. лонг с плечом старый (22 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

5. лонг старый а плечо свежее (6 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

6. кэш (56 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

Голосовать

#221 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:02

ans, куда ж без нее :hmm:

#222 dilex

dilex
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:57

Хрен знает насчет переселенцев в Йошкар-Олу, но наша контора в прошлом году филиал открывала в Киеве. Я думал, никто туда не поедет, а я такой хитрый, возьму и срулю. А блин, драка была должность его руководителя (я к стати, в ней проиграл, но не особо расстроился - мне тут неплохое предложение сделали).

Вопрос перспективы, нет у людей в Йошкар-Оле перспектив они в Москву едут, за райской жизнью. Будет наоборот в Йошкар-Олу потянутся. У меня друг, коренной москвич, уехал в Салехард, должность хорошую предложили он и уехал, правда думаю вернется.

#223 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:55

был в Тамбове в начале года .. перемен не заметил. :hmm:

а водку - тамбовский волк - до сих пор делают?

#224 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:51

ну дык я ж говорю - потихоньку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#225 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:49

ИНТЕРВЬЮ-Новый глава ММВБ выступает за госконтроль рынков в кризисе
http://ru.reuters.co...0081113?sp=true

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#226 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:48

понятно.
в тамбове вода щас круглосуточно почти везде
дороги делают потихоньку
инет дешевеет
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#227 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:47

Хрен знает насчет переселенцев в Йошкар-Олу, но наша контора в прошлом году филиал открывала в Киеве. Я думал, никто туда не поедет, а я такой хитрый, возьму и срулю. А блин, драка была должность его руководителя (я к стати, в ней проиграл, но не особо расстроился - мне тут неплохое предложение сделали).

Ха! Нашли еще дыру- Киев! Если был бы жив Союз, я бы туда срулил бы. Уж очень приятный город, с Москвой не сравнить.

#228 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:46

1979-1992 Ташкент, 1992-1996 Тамбов, 1996-2002 Ташкент, с 2002 Москва

понятно.
в тамбове вода щас круглосуточно почти везде
дороги делают потихоньку
инет дешевеет
:hmm:

#229 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:43

Надо уходить от компа... и думать как уходить.... Завтра торгуем я так понимаю? Если конечно ФСР не придумает чтонть.... Прикидываю уйти на полдепо в газоне... :hmm:

#230 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:41

Можно констатировать одно: Мы сегодня ничего покупать не будем :hmm:
Всем хорошо оставаться !
Пора по домам

#231 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:39

сопля, ты из тамбова?

1979-1992 Ташкент, 1992-1996 Тамбов, 1996-2002 Ташкент, с 2002 Москва
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#232 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:39

Да всё верно)) Но что то не встречались переселенцы из Москвы в Йошкар-олу :hmm:
Зачем человек покупает квартиру на 25 этаже ? Зачем давится каждый день в метро? Зачем стоит в пробках полжизни? Зачем ему всё это?
Это как болезнь наверное http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#233 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:37

Исседонам - с благодарностью ( но в сильном подпитии)
После 220 полка не важна - будь то 69, 49 или 29(хотя тут серьезнее).
Если предсказатели армагедонна правы - насрать на полки! Нам будет не до акций (валют etc).
Если нет - то уж 220 то мы увидим.

#234 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:35

сопля, ты из тамбова?

#235 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:34

Так я о том, что эта концентрация на москвичах отражается только негативно. Пробки, никакая экология, дикая концентрация населения. Некомфортно жить, в общем, стресс сплошной. Так что я совсем не понимаю людей, которые едут сюда по собственной воле. Зарплаты выше, конечно, но и жизнь дороже. Аренда квартиры, например, минимум 30000. Друг у меня из Йошкар-Олы, говорит, там 5000 стоят. Вот что толку в два-три раза больше получать, чтобы жить в постоянном геморрое и тратить в пять раз больше!

про Москву и остальных.. хз, хз

возьмем например Тамбов. Областной центр. у друга квартира на окраине, у его родителей в центре. периодически бываю у них в гостях. мне очень не нравица:

1. горячее и холодное водоснабжение по расписанию(ночью ваще всю воду отключают, днем горячую с 10-00 до 17-00)
2. состояние дорог отвратительное
3. тырнет дорогой

ps про прочее пока не задумывался.. это че в первую очередь на ум приходит

кста.. про воду я кажица наврал. в центре у родителей и днем отключают.
просто че запомнил: пришел в гости. зашел в уборную. а смыть, мля, нечем.

Сообщение отредактировал сопля: 13 ноября 2008 - 17:41

#236 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:34

Не ну они ж завидуют чему-то. А завидовать то нечему - минусов больше чем плюсов. Жить в столице комфортно только очнь богатым людям и чиновникам.

;-) Вот я и не завидую, а сочувствую и радуюсь (пока) за нас - Питерцев.

Кстати, а чевой-то все на чиновников ополчились-то ?
Зайдите в собесы, паспортные столы и пр. и сами убедитесь насколько их НЕ ХВАТАЕТ.
Где-то встречал статистику про нас и америку касаемо числа чиновников (госслужащих в современной
трактовке) на душу населения. Так вот у нас что-то вроде на порядок меньше. Может чуток и приврал -
подзапямотовал. ;-( Но точно намного меньше. Вот генералов на душу у нас больше. ;-)
Как говаривал один мой знакомый друг еврей: "Есть евреи, а есть жиды".
Так и в этой задачке - есть чиновники, а есть чинуши.
Лично я очень благодарен нескольким госслужащим из собеса за внимание, такт и понимание.
И без всяких "на лапу" - просто есть и такие госслужащие, люди которые еще пока. ;-)

Весь треп нашей верхушки про "чиновников" из серии "разделяй и властвуй".
Коммунистов на демократов и обратно, народ на продавцов и чиновников,
замужних на холостых ... . ;-)
Не поддавайтесь на эту пропаганду. Ежели научимся уважать ДРУГ-ДРУГА (для начала
хотя бы на одном-другом форуме), то постепенно и государство в лице своих любых Органов
вынуждено будет зауважать и НАС. И вылезет подлый кот Леопольд из своего ... Укрытия
и произнесет: "Чего изволите, уважаемый Народ !" ;-)

А пока - чего этим Органам нас уважать ?

#237 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:33

Так я о том, что эта концентрация на москвичах отражается только негативно. Пробки, никакая экология, дикая концентрация населения. Некомфортно жить, в общем, стресс сплошной. Так что я совсем не понимаю людей, которые едут сюда по собственной воле. Зарплаты выше, конечно, но и жизнь дороже. Аренда квартиры, например, минимум 30000. Друг у меня из Йошкар-Олы, говорит, там 5000 стоят. Вот что толку в два-три раза больше получать, чтобы жить в постоянном геморрое и тратить в пять раз больше!

Да нет , уже дороже там) .И зарплаты в разы меньше московских, а цены повыше- это тоже надо учитывать.
Bearbullьф)))

#238 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:32

Да всё верно)) Но что то не встречались переселенцы из Москвы в Йошкар-олу :hmm:
Зачем человек покупает квартиру на 25 этаже ? Зачем давится каждый день в метро? Зачем стоит в пробках полжизни? Зачем ему всё это?
Это как болезнь наверное http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#239 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:31

Надеюсь , по логике, при пробитии URALS ниже 50 , бензин поднимут выше 25р... А чо, кризис...

#240 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:29

имхо 15-го будут решать..солидарную ответственность будут нести или нет. два саммита у нас. другой в париже. все...вырубил комп.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)