Сообщение отредактировал dog97: 11 ноября 2008 - 22:02
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:01
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:55
Поэтому иногда посмотрю, о чем постите, и выхожу без комментариев...
Опять обсуждения, какие там наверху дебилы и какие Вы все гении (перебарщиваю, ради красного словца).
А чем Вас ход торговли не устраивает?
Я вот до вчерашнего дня сливал да сливал потихоньку - КЭШ превысил раз и навсегда определенный уровень.
Вот и пошли навстречу пожеланиям Вашего покорного слуги - дали закупиться, практически, на все.
Покупал только ГП, СБпр и ВТБ.
Средняя по закупкам устраивает, так что отдохнем и опять начнем продажи ...
Побольше оптимизма, господа!
Lee
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:54
Плюс там оп часам бычий Дивер по ФТЛМ, на развороте по СТЛм
В том то и глупость с нашим закрытием торгов. Завтра все, кто не продаст сегодня у Амеров бросятся догонять, а тут мы открываемся в белом фракеа обороты сегодня у них праздничные
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Сколько можно - нефть ходит за цыпой - нет никаких цен на жижу а только на фучи которые вообще никак не прислонены к спотам .
А сколько же нефть на споте стоит?
Тут один товарищ писал про весьма низкие цены(в реале) за тонну нефти
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:51
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:50
это спот или фьюч - не вижу простопо сипи как думаеш?
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:48
как всегда кратко и точно. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gifКомпромисс следующий:
Границы канала считать по теням, а пробой канала по закрытию бара. Такой подход убирает рыночный шум при определении пробоя.
(Можно считать это точным ответом) Бугагага!!!)))
да закрытие - это самое важное - особенно заметил по фибам. Допустим фиба есть на днях и на часах. вроде по часам пробили (все вниз) берешь шорт, а по итогам дня закрылись над ней и вот попадос....
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:47
Сколько можно - нефть ходит за цыпой - нет никаких цен на жижу а только на фучи которые вообще никак не прислонены к спотам .Парадокс конечно но это Раша, и все-таки самый главный индикатор - это цена на нефть - опять имхо.. Столько событий а цена по прежнему высока и даже 50 нормально, ничего жили и при 30 и думали и слава Богу))
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:47
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:46
В сентябре читал - писали - в октябре пора платить, всем будет очень плехо
Но я не знал что это плохо такая Ж.
Знает ли кто когда в декабре и сколько еще "мы" оказывается должны?
trader95
Вы это всерьез про рупь?
Я и так плохо сплю, мне снится то падение евро то вот сегодня Прохоров явился
тут вы еще с прогнозом
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Сообщение отредактировал parker: 11 ноября 2008 - 21:48
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:44
Дно будет на анэплойтмент рэйт 10,8 процента приблизительно - сейчас всего лишь 6 , 5 % - кризис длился 3 года с 1980 по 82 - так что позиция до 2010 - глобальный шорт - тот кто не верит что Дженерал Моторс будет стоить ниже нуля и ставки будут отрицательные - всего вам доброго - риз упал всего лишь на 30%- спешите закупиться и продать на 50% дешевле .у амеров ключевой день сегодня, если сильно выйдут наверх, и завтра продолжат, то еще все возможно хорошее по рынку. но пока они выглядят очень грустно, а ведь на 830 по сипу возвращаться им нельзя, пробьют.
так что все от опять полосатых зависит, я полагал что движение у них вверх будет спекулятивным и высоким, под саммит, с целью показать что не все так плохо, ну и выйти чтобы высоко. однако раз это изначально не рост должен быть а обманка, то возможно их игроки передумали дурить других, типа очень затратно.
мне очень не понравилось как вчера у них лили, тупо без отскоков без попыток слить выше, ну прям как у нас сегодня
так что кэш.
очень непросто держать себя в руках но кэш
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:38
Компромисс следующий:В целом да. Но иногда так и так делаю.
Но чисто на опыте- когда тени небольшие (то по ним лучше получается) - тут скаже так кому как нравиться.
Когда тени очень большие то я их не учитываю....
Вопрос интересный, но точного ответа я не встречал.
Границы канала считать по теням, а пробой канала по закрытию бара. Такой подход убирает рыночный шум при определении пробоя.
(Можно считать это точным ответом) Бугагага!!!)))
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:36
они создают островок стабильности и на нем финансовый центр всей планеты, типа Нью Васюки,ток что прочитал про ставку.
чем это нам грозит?
то кто кредиты теперь просто будут грабительские не секрет ни для кого и ведь банки снова пойдут забугор за бабломю
а значит нынешняя ситуация повторится еще кучу раз при нашей жизнию...имха!!
они что там совсем дебилы??
просто в детстве начитались про Остапа, а теперь решили все воплотить в жизнь...
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:32
Важно не то запаздывающий или нет, линии тренда просто показывают направления движения по разным периодам и они также важны для оценки нахождения графика относительно них. Опережающих индикаторов строго говоря существовать не может, если процесс марковский, но т к на самом деле будущее следует из анализа прошлого с определенной вероятостью, то мы можем предполагать что будет дальше по виду прошлого. Если какой то индикатор за нас начинает предполагать, то мы теряем исходные предпосылки для анализа и не сможем определить причину сбоя индикатора и вовремя произвести коррекцию системы.да и в целом линии тренда - скажем так больше запаздывающий индикатор - так что там всегда можно покрутить понять, что лучше
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:27
чем это нам грозит?
то кто кредиты теперь просто будут грабительские не секрет ни для кого и ведь банки снова пойдут забугор за бабломю
а значит нынешняя ситуация повторится еще кучу раз при нашей жизнию...имха!!
они что там совсем дебилы??
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:26
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:22
тут мне нечего сказать...а если нулевая фрс в декабре, и категорчное снижение ецб до конца года? это вроде как месяц и недели. а ладно..что тени что без теней...картина маслом пока...
Но одно знаю, что если так будут решать вопрос, то на тех анализ они смотреть не будут
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:21
А за перевод берут что-то и сколько идут денежки?Для этого нужно сделать перевод на волютный счет в каком нибуть банке...
|