)))) споки-ноки)Спокойной ночи.
Хотел бы я ,чтоб мой склероз так оплачивался
Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:30
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:29
Хотел бы я ,чтоб мой склероз так оплачивался
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:27
http://www.vedomosti...08/11/11/168231
Премьеру известно, что полученные от государства ресурсы один из госбанков предложил предоставить в кредит оборонному предприятию под 25% годовых, знает джиар-куратор крупного банка. Один из чиновников правительства назвал эту историю правдоподобной.
Общий объем переводов денежных средств в зарубежные банки сокращается, а вот у банков — получателей госсредств объем таких операций возрос, недоволен премьер. В сентябре ВТБ и Газпромбанк разместили в зарубежных банках около $5 млрд, следует из их отчетности. Их представители не стали комментировать призывы Путина
Претензии обращены не только к крупнейшим госбанкам, господдержку в виде беззалоговых кредитов могут получать более 100 банков, рассказывает один из чиновников, многие из них, в том числе и крупнейшие, направляют средства на выкуп собственных долговых обязательств, рассчитываться по которым предстоит как в этом, так и в следующем году. Для них это абсолютно безрисковая и весьма доходная операция, поскольку долги приобретаются порой почти за 50% от номинала, говорит чиновник. По словам Игнатьева, усиление контроля уместно более чем за 100 российскими банками.
Сообщение отредактировал nemo7: 12 ноября 2008 - 00:29
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:24
у них спецов похоже не осталось..где "парамоновы","златкисы", "козловы"??? преемственность откуда теперь возьмешь?не могли-смешно,не хотели
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:22
для народу вся эта лапша.Не верю,что в спешке недодумалисьироды...всего-то делов ..типа .ввести в балансе отдельный счет..типа G (собственность правительства) и отслеживать по нему движение. имхо
вор должен сидеть в правительстве
слова Жиглова в 21-м веке
Сообщение отредактировал dog97: 12 ноября 2008 - 00:22
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:22
Доброго вечера, всем..элементарную вещь не могли прописать в договоре ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ. не туда вогнал,возвращаешь все в двухдневный срок. нет слов иногда...
Аполитично мыслите уважаемый, эту строчку специально не вписали, откаты намного проще получать, и самое главное, намного больше получается на рыло .
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:21
да, это точно. ведь как всегда, если правильно составил договор, постарался учесть многие факторы, то в будущем меньше проблем! и не нужно авральных действий.элементарную вещь не могли прописать в договоре ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ. не туда вогнал,возвращаешь все в двухдневный срок. нет слов иногда...
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:20
ироды...всего-то делов ..типа .ввести в балансе отдельный счет..типа G (собственность правительства) и отслеживать по нему движение. имхоне могли-смешно,не хотели
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:17
не могли-смешно,не хотелиэлементарную вещь не могли прописать в договоре ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ. не туда вогнал,возвращаешь все в двухдневный срок. нет слов иногда...
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:16
Несколько американских фирм по продаже билетов предлагают купить билеты на инаугурацию Обамы. В частности, в продаже билеты на церемонию в секции для гостей категории VIP по цене 21 100 долларов за одно место. При этом на VIP-места высшей категории продаются только парные билеты, поэтому сумма минимальной покупки должна составлять 42 200 долларов.
вот бизнес то
Почему Обама не хочет выступать на саммите "двадцатки"?
Конечно, объяснение у Обамы есть, но оно явно не дотягивает до уважительной причины. "В одно и то же время может быть только один президент", - процитировала его слова пресс-секретарь переходной администрации Стефани Катер. Другими словами, демократ Обама решил пощадить чувства республиканца Буша и дать ему возможность провести саммит как единоличному президенту великой страны. Саммит, мол, он организовывал, пусть почувствует себя на нем хозяином. Прямо скажем, в такое объяснение, а точнее, отговорку, верится с трудом.
Уже возмутились по этому поводу и некоторые представители стран-участниц будущего саммита. И их реакция не удивительна. В Вашингтоне 15 ноября будут обсуждать ни много ни мало архитектуру всей системы мировой экономики - создание новых координирующих органов по борьбе с кризисом, пересмотр роли международных финансовых активов... Это проекты на годы вперед, и естественно, что мировым лидерам хочется обсуждать это не с уходящим Бушем, а с вновь избранным Обамой. Но тот, похоже, не знает, что сказать.
http://www.finiz.ru/.../article1251622
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:14
взаимно)) еще раз понял как важно быть иногда голодным))
и нюх, и дисциплина у голодного лучше работают в разы - проверено электроником))
а я по кровушке соскучился ух, как...а акелла не должен постоянно промахиваться, это утешает)))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:11
взаимно)) еще раз понял как важно быть иногда голодными хорошо, что нет - самые большие лоси и падлы - от любимцев и бывают, имхо
молодец, боец. За твое здоровье и депо
Сообщение отредактировал gratis: 12 ноября 2008 - 00:14
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:10
я хорошо прирастил и фск и гидро. на маржу с игры. через гидро в другие захожу. потом в нее возвращаюсь. фск кэш за один вынос много давала. оседает медленно, поэтому можно было всем объемом в первом эшелоне играть. гп вектор задавал. по нему ориентировался. лук игнорировал. сейчас в рн и еще в сбере поигрываю. транснефти в рн уши можно увидить...стругаем по-маленьку..чего добру пропадать...деньги двигаться должны..любимцев нет пока. не определил еще после гмк...
и хорошо, что нет - самые большие лоси и падлы - от любимцев и бывают, имхо
молодец, боец. За твое здоровье и депо
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:10
элементарную вещь не могли прописать в договоре ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ. не туда вогнал,возвращаешь все в двухдневный срок. нет слов иногда...Куда утекают государственные деньги?
http://www.finiz.ru/...article1251618/
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:06
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:02
я хорошо прирастил и фск и гидро. на маржу с игры. через гидро в другие захожу. потом в нее возвращаюсь. фск кэш за один вынос много давала. оседает медленно, поэтому можно было всем объемом в первом эшелоне играть. гп вектор задавал. по нему ориентировался. лук игнорировал. сейчас в рн и еще в сбере поигрываю. транснефти в рн уши можно увидить...стругаем по-маленьку..чего добру пропадать...деньги двигаться должны..любимцев нет пока. не определил еще после гмк...энергетику пока не тарю. К любви отношения не имеет
Сообщение отредактировал gratis: 12 ноября 2008 - 00:03
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:01
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 ноября 2008 - 23:59
всем спокойной ночи.
Отправлено 11 ноября 2008 - 23:55
А ИнтерРАО в ауте ? Стала нелюбимой ? И это с уровня в 0,02
энергетику пока не тарю. К любви отношения не имеет
Отправлено 11 ноября 2008 - 23:54
Сейчас еще раз посмотрел на часовики Доу незамутненным взглядом. Есть шанс, что проскочим. Амеры, несмотря на обвалы, как правило рисуют вниз по две большие волны. Если это так, то мы сейчас находимся в последне части этой второй волны. Ее Амеры отработают за завтра. Потом возможен отскок. Тогда мы с утра в четверг последний раз дернемся вниз и надо будет закупаться.
красиво
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|