Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 831

#241 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:44

Лондон закрылся формально на 16.9, хотя последние сделки прошли по 17.75. Думаю, это хороший сигнал.

Просто замечательный! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/blink.png
Тока не понятно... кто за кем во время нашей сессии ходит. :)
Завтра будем на АДРки пялиться... тогда и думать..... ))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#242 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:43

а прохор не был в соучередителях?а ходорковский тоже в слюнявчике ходил,а абромович,при накопленных деньгах и информации и риске в 93 люди на ваучеры прихватывали жирные куски экономики,

на перепродаже ваучеров.на разнице заработал 250 ваучеров и безсистемно вкладывал во все,лучшее вложение было в газпром,поимел в итоге 55 тыс за 25 штук,а также высокогорский гок,на 2004 примерно одинаковая стоимость ваучера ,нтмк,всмпо,юганскнефтегаз(пока ходар не отобрал) а остольное мусор по большому счету,это к тому что и мне смертному при информации да продать бы всю недвигу да сбережения можно было стать олигархом местечкового значения

#243 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

напомню,что открываемся 13-го числа http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

это дело темное - запросто можем и завтра открыться

#244 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Может опросик забацать? Типо... кого в каких позах остановиста застала.... Ну, или... кто в какой позе сам захотел быть остановленным до четверга.

Сам весь в бумагах с 1 (одним) плечом.... Может и зря, но отчего-то не жалею. Нахапал всякого... почти по самым низам. Сегодняшним, разумеется.... ))

на 90% залез в бумажки( по уменьшению доли ): сурпр,НЛМК,русгидра,РТКпр,втб,урсипр.
все покупки на1-2% выше закрытия :)
не понял только - большинство в бумагах, А КТО_ЖЕ лил :)
все будет хорошо, а может быть и лучше

#245 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:42

так недостающее чекисты из желудка достанут. не считаешь?
тренд насколько я понял такой. увеличивают пошлины, налоги(ЕСН например)..
в общем раздутая социалка еще аукнется команде чекистов-силовиков, если нефть задержится на этих уровнях.. тут уже напряженка социальная пойдет. привычки не только у амеров изменились, но и мы стали обществом потребления
а при отсутствии правового государства получим бандитизм и беспредел. как в 90-х. есть другой путь? скажи что есть. я хочу в это верить.

насколько я понял эту систему - они просто боятся. это ужасно когда власть начинает бояться. сегодня вот Гарант закон направил в думу по изменению контитуции.

Путь вижу только один....Я считаю что нельзя эту власть сейчас тормошить... какая бы она не была.. в 1917 тронули и всего лишь каких-то 50 000 большевиков на голову всю Россию поставили. В последнее время стал задумываться...надо будет - буду содействовать этой власти. Лишь бы как в 1918 гражданскую не устроили. вот такие мысли стали приходить...

Сообщение отредактировал gratis: 11 ноября 2008 - 19:43

#246 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:42

пипец пацаны. скоро рубль рухнет. очень скоро имхо. дело нескольких дней думаю

А акции, которые в рублях номинированы? Они как себя чуйствовать будут?...
Рубль нам по барабану... Нам главное, чтоб киловатты, чугунотонны и бензинолитры что-нибудь реальное стоили....

Сообщение отредактировал СНС: 11 ноября 2008 - 19:42

#247 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:41

а прохор не был в соучередителях?а ходорковский тоже в слюнявчике ходил,а абромович,при накопленных деньгах и информации и риске в 93 люди на ваучеры прихватывали жирные куски экономики,

Ээээ. Ходорковский был членом ЦК ВЛКСМ... не надо ляля... У него была платформа для старта + национальность... Пр Абрамовича не знаю... Это самая загадочная личность

#248 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

АО "Банк24.ру" (г.Екатеринбург) подало заявки в ЦБ РФ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) с просьбой оказать финансовую помощь в восстановлении платежной позиции по выплатам юридическим и физическим лицам.

Как сообщила пресс-служба банка, в данный момент ведутся переговоры с несколькими группами инвесторов о финансовой поддержке Банка24.ру совместно с АСВ.

Как говорится в сообщении кредитной организации, в сентябре-октябре 2008г. произошел неконтролируемый отток средств физических и юридических лиц. Банк связывает это событие с информационной атакой на компанию.

"Атака началась в сентябре путем публикаций на интернет-форумах, была подхвачена рядом ангажированных интернет-СМИ, потом были рассылки смс- и icq-сообщений, дезинформация в офисах ряда банков. Все эти данные зафиксированы и подтверждены, проверяются правоохранительными органами. В настоящее время руководство и акционеры Банка24.ру предпринимают все возможное для нормализации ситуации", - говорится в заявлении банка.

АО "Банк24.ру" (до июня 2003г. Уралконтактбанк) работает на рынке финансовых услуг Свердловской области с 19 ноября 1992г. Уставный капитал банка равен 32,2 млн руб. Приоритетным направлением деятельности является розничный бизнес, сосредоточенный в основном в сфере привлечения вкладов и развития карточных услуг. В работе с корпоративными клиентами банк ориентирован на обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса.
Bearbullьф)))

#249 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

напомню,что открываемся 13-го числа :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#250 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:40

Да... Особенно учитывая биографию... Прохоров в 1989 году закончил только финансовую академию. И нем ог обладать серьезными связями на момент начала грабежа (88-89 год)... Они работали в одном банке... Потанин попросту говоря взл молодого пацана в помошники

молдому пацану долю равную за красивые глаза да вы сказочник
\\\\ осень 2008

#251 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:38

Потанин 1961 гр Прохоров 1965 - разница принципиальная?

Да... Особенно учитывая биографию... Прохоров в 1989 году закончил только финансовую академию. И нем ог обладать серьезными связями на момент начала грабежа (88-89 год)... Они работали в одном банке... Потанин попросту говоря взл молодого пацана в помошники

#252 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:36

Да вы где были? в 90-е - в пеленках что ли? А что такое Онексим банк слыхали? Интеррос тоже судя по всему вам не известен... Поясняю... Онексим банк с 92 года держал нау себя счета таможни - где аккомулировались авансы по растаможке... - что оценивалось более чем 2 млрд долларов... Какой такой Прхоров? Да у него еще слюнявчик в то время не сняли... Просто по возрасту посмотрите - прежечем пургу гнать...

#253 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:34

а какие добавить?

оказываете ли вы сами услуги после окончания торгов?))) ответ: нет, итак устаем во время торгов

:)

#254 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:33

Да вы где были? в 90-е - в пеленках что ли? А что такое Онексим банк слыхали? Интеррос тоже судя по всему вам не известен... Поясняю... Онексим банк с 92 года держал нау себя счета таможни - где аккомулировались авансы по растаможке... - что оценивалось более чем 2 млрд долларов... Какой такой Прхоров? Да у него еще слюнявчик в то время не сняли... Просто по возрасту посмотрите - прежечем пургу гнать...

Потанин 1961 гр Прохоров 1965 - разница принципиальная?

#255 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

пипец пацаны. скоро рубль рухнет. очень скоро имхо. дело нескольких дней думаю
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#256 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

я или с утра играл или тока вечером. но сегодня эти путанники заставили вечером последний кэш вогнать. риск - благородное дело. посмотрим...а вдруг вновь повезет. а если нет, то на нет и суда нет.

Лондон закрылся формально на 16.9, хотя последние сделки прошли по 17.75. Думаю, это хороший сигнал.

#257 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:32

когда потанин пришел в банк с, большими планами,открывать счет (еще не в свой) счет ему открывал прохоров там они и познакомились
а вот кто в их банк потом затащил таможню об этом история умалчивает но это самое интересное
так что возраст был не главным фактором
\\\\ осень 2008

#258 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:31

отвечу - никого... Все одного поля ягодки... И квалификация здесь не причем... Это было великое ограбление - а грабитель квалифицированный куда как опасней...

ограбление было гораздо раньше,при социализме,купить было не чего копили деньги и докопились что на вкладах было в 2 3 не знаю точно больше чем бюджет страны,это уже понимали и вводили всякие целевые чеки на покупку машин и т.д.,кто успел.а основная масса осталась с чеком на руках

#259 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:31

ТОже в бумагах, на 50% газика набрал...
Жду и отскок тмк...

Может опросик забацать? Типо... кого в каких позах остановиста застала.... Ну, или... кто в какой позе сам захотел быть остановленным до четверга.

Сам весь в бумагах с 1 (одним) плечом.... Может и зря, но отчего-то не жалею. Нахапал всякого... почти по самым низам. Сегодняшним, разумеется.... ))

#260 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:30

ТОже в бумагах, на 50% газика набрал...
Жду и отскок тмк...

я или с утра играл или тока вечером. но сегодня эти путанники заставили вечером последний кэш вогнать. риск - благородное дело. посмотрим...а вдруг вновь повезет. а если нет, то на нет и суда нет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)