нормальный у нас форум. я еще штуки 3 читаю иногда. по мне наш самый лучший
спокойной ночи всем)
Отдыхаем, кто как может)
Отправлено 03 ноября 2008 - 02:12
нормальный у нас форум. я еще штуки 3 читаю иногда. по мне наш самый лучший
спокойной ночи всем)
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:42
Походу батенька Вы уже ни одну стопку опрокинули…всякое бывало
А конкретней что интересного то было...? в смысле - что восстановить то ? да я и не обижаюсь, трудно, но возможно,
.. что в нашей жизни легко, только два пальца об асфальт, верно , это завсегда просто...
Другое дело , что в нашем случае к проблеме нужно подходить системно, а не просто на уровне ФА,
я о чем и пытался растолковать, одно дело, когда прибыли у компании упадут, акции до 0,
не будут платить никаких дивов, и совсем другое, если 1-ое национализируют компании,
отменят все акции нах(это они могут), 2-ое закроют биржи до лучших времен...
еще вещь, про которую я хотел сказать трейдеру, это то что, даже при диверсификации,
если будет совсем плохо, а такое может, - все долларовые вклады(депозиты), евра, наличная валюта могут превратиться в ничто,
и соотвественно акции тоже, 74 год, и 30-какой-то в США, Вы у нас постарше будете, наши примеры гораздо лучше меня знаете...
золото, и т.п. так же, ближайший пример абзаца по золоту это 1974 год.., Дон хуану приводил пример, - как может быть...
Все это при условии деф. спирали, - мы все это на себе почувствуем, лично я не знаю, началось это, или нет.
я не такой грамотный, я обычно у более старших товарищей спрашиваю мнения, ну и думаю своей головой.
а вернее деф., будет следствием - проводимой до этого политики, пока что идет точно по пути конца 20-ых, начала 30-ых годов прошлого века,
не зря Денил посоветовал углубиться в историю, там все ответы на ваши вопросы.
пысы. выразился кратко, если непонятно извиняйте, на много страниц одну мыслю выражать не хочется, писать долго...
всем удачных выходных...
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:36
всякое бывалоЭлитарное общение – здорово сказано, ХОЧЕТСЯ задать вопрос , а кого ни будь друзья кидали, а партнеры по бизнесу, а родные родственники, элитарность это фикция….
А конкретней что интересного то было...? в смысле - что восстановить то ? да я и не обижаюсь, трудно, но возможно,Жаль. Правда, без шуток.
На самом деле интересный пост.
Ну а то что я про диверсификацию в несколько фривольном стиле - уж не обижайтесь. ;-)
Но ведь правда - заранее трудно понять, какие фишки наименее "погаными" окажутся ?
Сообщение отредактировал seraf: 03 ноября 2008 - 01:39
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:25
закупаем противогазы господа1. Террористическая группа, "спонсируемая С.Аравией", взрывает АЭС во Франции - заражено четверть Европы.
2. Планета в шоке, ЕС в истерике, евро в заднице.
3. Капиталы со всей планеты в жуткой панике и замаранных штанах ломятся в США.
4. США, в праведном гневе, наносят страшную мстю за Европу - разносят нахер весь Б.Восток, вместе с мировым энергорынком.
5. Всем писец по плану.
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:04
нормальный у нас форум. я еще штуки 3 читаю иногда. по мне наш самый лучший/..../
Изображать, что на форуме много стало мусора, который типа надо разгребать, чтобы увидеть нормальный пост - некорректно. Я всегда внимательно читаю ВСЕ сообщения определенных ников. а также сообщения других - наискосок, если уж совсем нет времени, но в целом читаю все и никаких проблем не испытываю.
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:04
речь шла о ГП -400Но всё равно.. к Новому году!!!
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:03
Элитарное общение – здорово сказано, ХОЧЕТСЯ задать вопрос , а кого ни будь друзья кидали, а партнеры по бизнесу, а родные родственники, элитарность это фикция….ты прекрасно знаешь, что там нет никакого содержательного общения. Уже несколько месяцев как.
Изображать, что на форуме много стало мусора, который типа надо разгребать, чтобы увидеть нормальный пост - некорректно. Я всегда внимательно читаю ВСЕ сообщения определенных ников. а также сообщения других - наискосок, если уж совсем нет времени, но в целом читаю все и никаких проблем не испытываю.
просто ты признайся, что тяготеешь к элитарному общению, к общению в кружке, с тобою избранными людьми, и это не есть проблема этого форума.
А форум мало кому на самом деле будет интересен в виде элитарного клуба "что? где? когда?" или "а ля стагирит".
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:01
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:59
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:57
Я наверное что то пропустил а какие выводы из всего ниже написанного?Из уважения к форумчанам приведу более аргументированные доводы своей имхе,
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:56
на форуме есть закрытая ветка.
где есть возможность содержательного общения .имхо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:38
кто-нибудь по моим картинкам может что-нибудь сказать, или один я так думаю, валюты и рост доу.
huh.gif, мне кажется евра до двух баксов дойти не сможет ровно как и йена шагнуть за 50, начнется 94,95 год, а затем снова 98, а потом опять 2001, субъективная моя такая имха.
Ещё как будет - причём задолго до этих уровней!
Сообщение отредактировал seraf: 03 ноября 2008 - 00:41
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:06
Ознакомился сначала с мнением господина Seraf ;-)Gruber
надежное, конечно же относительно. относительно денег например. не важно какой страны
если у кого есть какие мысли как лучше поступить с тем что накоплено и как сохранить и преумножить, велкам. будет интересно почитать
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:05
Всем доброй ночи, Здрасте!не знаю,...
Отправлено 02 ноября 2008 - 23:49
не знаю,... (пока во всяком случае)а что стоит?
Сообщение отредактировал seraf: 03 ноября 2008 - 00:02
Отправлено 02 ноября 2008 - 23:38
Как отмечал еще Солженицин (в Бодался теленок с дубом, вроде),кратко...инет глючит ... по моим подсчетам наши державники уже перекредитовали нашу экономику. кассовый разрыв из-за прекращения западниками в прежнем объеме рефинансирования наших компаний сократили ...имхо звр вряд ли критично вниз пойдет еще на 100 ярдов. не знаю как там и что будет в 2009 году, но сейчас по 2008 году вроде уже зависим не сколько от их сколько от наших действий уже..
Отправлено 02 ноября 2008 - 23:25
а что стоит?а стоит ли - глубокое
Отправлено 02 ноября 2008 - 23:22
Форум фалеристики о ситуации:
http://forum.faleris...pic.php?t=16270
Не рекламы для.Регистрироваться не надо.
А это украинские коллекционеры.Октябрь 2008.
http://forums-su.com...?f=178&t=134054
Гривна упала в 1.5 раза.
Отправлено 02 ноября 2008 - 23:20
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |