Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:55
А посмотрите ка что я для вас нашел (без перевода найти не удалось)
http://scottishkot.l...?thread=3463525
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:54
их конституция... каждый с момента рождения имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью...Вопрос: А что мешало амерам издать закон запрещающий повышение ставок банками обслуживающими ипотеку? в чем проблема ?
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:53
, ты в себе, сам посты пишешь и сам же на них отвечаешь, как-будто каких-то таблеток наглотался, или 2 твоих сына за твоим компом (8-летних) развлекаютсяя не димура и не миша хазин. зовите меня просто - гратис... пофигист гратис... я заслуживаю то что заслуживаю.. остальное - суета суета...
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:47
я не димура и не миша хазин. зовите меня просто - гратис... пофигист гратис... я заслуживаю то что заслуживаю.. остальное - суета суета...не ищите ответов в сша. это не сработает для вашего депо. я если вы заметили после августа 07 про их проблемы мало стал отписывать.. наверное потому что базовое экономическое образование получил по их системе.
Сообщение отредактировал gratis: 02 ноября 2008 - 20:50
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:44
не ищите ответов в сша. это не сработает для вашего депо. я если вы заметили после августа 07 про их проблемы мало стал отписывать.. наверное потому что базовое экономическое образование получил по их системе.Я как все это прочитал , чуть не умер со смеху )))))))))))))) Особенно как все приняли на свой счет написанное и кто кого тут имел ))) (а тот чел. о кот. речь откисает на отдыхе наверное ))
По поводу пятнадцатилетних гениев - они будут приходить и "делать торговлю" - безэмоционально как кошки, не осознавая реальность происходящего,
потому имея больше шансов на успех. Другой вопос , что правильно распорядиться деньгами будет трудно...
gelion - я думаю это не каста избранных, а каста уединившихся - какждый имеет право на уединение. Возможно, если вы захотите с кем-то конкретно общаться Админ и для вас сделает такую ветку...
gratis - Янки в очередной раз выкрутятся относительно безболезненно для себя. Печатный станок им поможет. А инфляцию по миру пустят. Риски - азиатам и их фондам. Как в той схеме: построили дома на деньги иностранцев, которых обанкротили - а недвижка-то в штатах осталась... Вот сейчас и пошел процесс надувания рынков...
Вопрос: А что мешало амерам издать закон запрещающий повышение ставок банками обслуживающими ипотеку? в чем проблема ?
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:41
я в кризисы всегда без памяти влюблялся)) We fall....in love)))гораздо интереснее, чем смотреть по пятницам трейдер-бар на O2TV
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:40
Прикольно еще, что он в Г. Павловского переоделся.
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:39
Странный какой-то тут сегодня базар.
Ладно... Не буду мешать... (Загляну попозже.)))
Я как все это прочитал , чуть не умер со смеху )))))))))))))) Особенно как все приняли на свой счет написанное и кто кого тут имел ))) (а тот чел. о кот. речь откисает на отдыхе наверное ))
По поводу пятнадцатилетних гениев - они будут приходить и "делать торговлю" - безэмоционально как кошки, не осознавая реальность происходящего,
потому имея больше шансов на успех. Другой вопос , что правильно распорядиться деньгами будет трудно...
gelion - я думаю это не каста избранных, а каста уединившихся - какждый имеет право на уединение. Возможно, если вы захотите с кем-то конкретно общаться Админ и для вас сделает такую ветку...
gratis - Янки в очередной раз выкрутятся относительно безболезненно для себя. Печатный станок им поможет. А инфляцию по миру пустят. Риски - азиатам и их фондам. Как в той схеме: построили дома на деньги иностранцев, которых обанкротили - а недвижка-то в штатах осталась... Вот сейчас и пошел процесс надувания рынков...
Вопрос: А что мешало амерам издать закон запрещающий повышение ставок банками обслуживающими ипотеку? в чем проблема ?
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:38
они скоро уничтожат офшоры. имхоhttp://www.finam.fm/news/5633
Расслабился, выпил и сижу-филосовствую, как правильно читать "ценные бумаги"? Как ЦЕННЫЕ бумаги, или всеж ценные БУМАГИ ??? ))
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:35
гораздо интереснее, чем смотреть по пятницам трейдер-бар на O2TVПро Кризис и Инфляцию
Цены на Недвижимость
Интересная подача материала
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:34
ИМХО!!! мы можем дорого заплатить за возврат к социализму. очень дорого...имхо задача решается более-менее. инфляция, ставки===это прочие равные ...в рамках погрешности лежат на фоне тех цифр что мвф и банк англии опубликовал...фактически мы уже стоим на границе критичных цифр, раз уже пошли на жесткий контроль расходов бюджета. роста расходов как в предыдущие года на 30 процентов не будет. по этой причине мы получили "рентабельность" бюджета при нефти 60-70 за баррель, а не 25 как ранее. но это т.н. "операционные" составляющие бюджета,.. платежного баланса...интересно где власть остановится осознав новую реальность.... я тут интревью владельца СУ155 почитал... плакалЪ((( мне не по себе стало...насколько бизнес сросся с властью чтобы таким самоуверенным стал... а насчет войны ---она с торговой начинается... может быть впервые избежим ее ..найдем иные пути решения....не знаю...
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:26
Теоретически это не возможно. но практически у нас ведь есть эмиссия, инфляция. Ликвидности раздадут если понадобится всем. Программы профинансируют, только эффект от этого будет не очень долго.
Тоже самое в США имхо. Не смотря что сейчас есть реально большая инфляция доллара, деньги к ним исправно текут в казначейки Хотя и в убыток, доходность инфляцию не покрывает.
Вот так было уже вчера, будет примерно так (ну чуть больше, раза в 2, 3) инфляция. Доведут внешний долг до приемлемых 50% ВВП.. никто и не заметит.
Мировая война возможна конечно, если произойдет это скачкообразно. Вот тогда будут претензии, типа верните бабло, а то мы вам. и т.д. китай, раша, и весь остальной мир. Амеры прожженые типы, не допустят имхо такого развития.
Вот так я вижу выход из кризиса.
имхо задача решается более-менее. инфляция, ставки===это прочие равные ...в рамках погрешности лежат на фоне тех цифр что мвф и банк англии опубликовал...фактически мы уже стоим на границе критичных цифр, раз уже пошли на жесткий контроль расходов бюджета. роста расходов как в предыдущие года на 30 процентов не будет. по этой причине мы получили "рентабельность" бюджета при нефти 60-70 за баррель, а не 25 как ранее. но это т.н. "операционные" составляющие бюджета,.. платежного баланса...интересно где власть остановится осознав новую реальность.... я тут интревью владельца СУ155 почитал... плакалЪ((( мне не по себе стало...насколько бизнес сросся с властью чтобы таким самоуверенным стал... а насчет войны ---она с торговой начинается... может быть впервые избежим ее ..найдем иные пути решения....не знаю...
Сообщение отредактировал gratis: 02 ноября 2008 - 20:28
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:21
Расслабился, выпил и сижу-филосовствую, как правильно читать "ценные бумаги"? Как ЦЕННЫЕ бумаги, или всеж ценные БУМАГИ ??? ))
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:13
ewa, тот что на фото вроде как сказал, что это не он в конкурсе участвует, а под ником ева вроде как торговал там некто Ноксер, noxer - вроде так пишется...Seraf, скажите пожалуйста на фото тот(та) самый Ewa который 5000% или тезка?
по неподтвержденным данным от феникса, и еще откуда-то...
того наверно правильней искать под ником Ноксер...
я бы вот так линию нарисовал еще.. , а снизу по двум хвостам, белая свечка - посередке, и черная справа, примерно на уровне 810--815Очень интересует мнение форумчан о том,как завтра будут торговать амеры.По графикам вроде бы должны двигаться дальше с ростом.А на самом деле ?
Сообщение отредактировал seraf: 02 ноября 2008 - 20:18
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:04
Теоретически это не возможно. но практически у нас ведь есть эмиссия, инфляция. Ликвидности раздадут если понадобится всем. Программы профинансируют, только эффект от этого будет не очень долго.а можно задачку одну порешать в паузе...по ролику который однажды был Рашем выложен сюда следовало, что на 1 доллар по международным правилам банки 10 долларов кредитов могут давать. Это вводная. Теперь исходная---N сотен ярдов или триллионов (?) списали. Это означает что мировая экономика стала "недокредитованной" на N*10. Вопрос - насколько недокредитованной осталась Россия и сколько понадобится звр чтобы восттановить баланс при неизменном курсе ВВП на исполнение всех программ (госкоропорации, федеральные программы и т.д)?)))))))))
Тоже самое в США имхо. Не смотря что сейчас есть реально большая инфляция доллара, деньги к ним исправно текут в казначейки Хотя и в убыток, доходность инфляцию не покрывает.
Вот так было уже вчера, будет примерно так (ну чуть больше, раза в 2, 3) инфляция. Доведут внешний долг до приемлемых 50% ВВП.. никто и не заметит.
Мировая война возможна конечно, если произойдет это скачкообразно. Вот тогда будут претензии, типа верните бабло, а то мы вам. и т.д. китай, раша, и весь остальной мир. Амеры прожженые типы, не допустят имхо такого развития.
Вот так я вижу выход из кризиса.
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:04
Отправлено 02 ноября 2008 - 19:56
Отправлено 02 ноября 2008 - 19:47
это метод от сохи. один из...чтобы иногда понять правильный вектор и риски. всем пока ..покаа можно задачку одну порешать в паузе...по ролику который однажды был Рашем выложен сюда следовало, что на 1 доллар по международным правилам банки 10 долларов кредитов могут давать. Это вводная. Теперь исходная---N сотен ярдов или триллионов (?) списали. Это означает что мировая экономика стала "недокредитованной" на N*10. Вопрос - насколько недокредитованной осталась Россия и сколько понадобится звр чтобы восттановить баланс при неизменном курсе ВВП на исполнение всех программ (госкоропорации, федеральные программы и т.д)?)))))))))
Отправлено 02 ноября 2008 - 19:46
Сообщение отредактировал gelion: 03 ноября 2008 - 09:17
|