Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 11:32
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Будут сберовцев за яйца подвешивать
Давно пора
Сообщение отредактировал Barinov: 24 октября 2008 - 11:34
Алексашенко про банчки http://saleksashenko...l.com/7061.html
Да это же хохлятский выкормыш, его послушать так ЦБ вообще не надо было давать банкам деньги, типа у них и так достаточно. Ну а то, что часть денег ушла на спекуляции, так вообще этого исключить нельзя, только ограничить и сделать не выгодной.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 24 октября 2008 - 11:31
сколько у сберкассы акций на откытом рынке обращается?Потому что содержать скотину - это адский труд. И никто не готов этого делать когда можно в магазине все купить- раньше ничего не было вот и разводили. а сейчас ИМХо это чисто дело профессионалов, которые должны на этом зарабатывать.
А физики ради своего удовольствия не больше.
Отправлено 24 октября 2008 - 11:31
Смоленской области значит везет -а есть целые регионы, где нет работы вообще, либо работа в полумертвых колхозах за 2000 рублей в месяц. А чтобы содержать по нормальному большое хозяйство- животноводческое и плодоовощное- вообще работать нигде нельзя- времени не хватит!Половину покупают - другую сами косят. работают еще на железке - 10000 р нормальная подъемная сумма! 300т уже каждый накопил, покупаю квартирки в городах своих провинциальных, домики обустаривают, все нормально дети растут.. Россия поднимается потихоньку, может не везде конечно, лодырей и воров везде хватает но примеры положительные имеются!
Отправлено 24 октября 2008 - 11:29
Я не драматизирую! Какие дачники могут быть в аграрных регионах скажите мне, особенно на расстоянии 150-200 км от города? А ведь наличие фермерских хозяйств возле города- это редкость и роскошь не всем доступная? А на прием работают только оптовики которые берут реально просто за гроши все- а другйо альтернативы им нет. И много Вы продадите им молока, с учетом, что парное молоко желательно продать в течении 1-2 дней с надоя- иначе его негде будет просто хранить и оно пропадет!Да ладно не драмматизируйте, продают летом дачникам по нормальным ценам, а зимой сами кушают, масло делают часть все равно продают, спрос есть из самой деревни у кого коров нет и из соседних тоже! Это 100% пример из жизни!
Делают конечно и масло и сметану- но ДЛЯ СЕБЯ потому что сепараторные установки бытовые а не промышленные и много не сделаешь и опять же пропадет, даже если исхитришься сделать.
Отправлено 24 октября 2008 - 11:29
Отправлено 24 октября 2008 - 11:28
Половину покупают - другую сами косят. работают еще на железке - 10000 р нормальная подъемная сумма! 300т уже каждый накопил, покупаю квартирки в городах своих провинциальных, домики обустаривают, все нормально дети растут.. Россия поднимается потихоньку, может не везде конечно, лодырей и воров везде хватает но примеры положительные имеются!Не знаю как в Смоленской области, но в деревне 10000 рублей, которые нужно отдать единовременно, бешеные деньги. Больше, чем в Москве 1000000.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 октября 2008 - 11:27
Потому что содержать скотину - это адский труд. И никто не готов этого делать когда можно в магазине все купить- раньше ничего не было вот и разводили. а сейчас ИМХо это чисто дело профессионалов, которые должны на этом зарабатывать.И чего народ скотину не разводит? Я тут в деревню к зятю в Костромской губернии приезжал! На всю деревню 3-4 коровы! Раньше стадо было 150 штук!
А физики ради своего удовольствия не больше.
Может ливанули ? Кста у Вас в продаже еврейская ваша или главвина?Чет сейчас посидел...чайку попил и придумалось мне - а не сходить ли на 2 вершину по индексу к весне след года? интересно, что в чай сыпанули?
Отправлено 24 октября 2008 - 11:25
сено, корма и много чего еще (вплоть до прививок)-
1000 р в смоленске в ленобласти поверте намного сложнее с этим делом обстоят дела.
Вот и получается, что особой выгоды нет.
Думаю простой пример - в деревне раньше у всех были коровы в каждом доме по 2-3 три. (а сейчас на всю деревню 5 штук, деревня домов 40) . Людям просто не выгодно стало. роще покупать и мясо и молоко стало. Фактора старения населения нет , много молодых в деревне как ни странно.
От области очень много зависит.
Не знаю у меня другой прмер как раз - родственники в смоленской области молодые дядки уже по трое детей имеют, город Вязьма рядом, все учатся на отлично, в деревне помогают бабке по хозяйству, отцы работают на железной дороге! З/п откладывают, на то что выращивают и мясо и молоко живут неплохо. В Москву ни за что не стремятся, чувтсвует себя великолепно, охота, рыбалка. грибы. ягоды. все ок! поверьте!
нефть должна скоро серьезно отскочить, снижение нефти это политика республиканцев перед выборами!
С нигерийскими повстанцами наверное уже договорились
Если все молоко месяц тупо продавать по московским ценам срок окупаемости зимнего запаса сена 1 месяц! Неговоря уже о потенциальном мясном запасе и прочее...
И чего народ скотину не разводит? Я тут в деревню к зятю в Костромской губернии приезжал! На всю деревню 3-4 коровы! Раньше стадо было 150 штук!
Отправлено 24 октября 2008 - 11:24
Не знаю как в Смоленской области, но в деревне 10000 рублей, которые нужно отдать единовременно, бешеные деньги. Больше, чем в Москве 1000000.На одну корову на зиму требуется 6-10 рулонов сена - цена одного рулона в смоленской области 1000р, это что дорого? 10000 рублей на всю зиму для коровы? не смешите меня..
Если все молоко месяц тупо продавать по московским ценам срок окупаемости зимнего запаса сена 1 месяц! Неговоря уже о потенциальном мясном запасе и прочее...
Кто ж вам даст по московским ценам продавать? Закупочная цена молока 5-10 рублей. Не особо разгуляешься.
да в деревне в 40 км от питера или еще где молоко по московским ценам - и мясо тоже. Короший бизнес планЕсли все молоко месяц тупо продавать по московским ценам срок окупаемости зимнего запаса сена 1 месяц! Неговоря уже о потенциальном мясном запасе и прочее...
|