Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#1021 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:32

Сипушка то -6,3% кажет, я вот давно такого не помню)))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1022 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Стоп торги Ммвб в 12.35 минут

Будут сберовцев за яйца подвешивать
Давно пора

Сообщение отредактировал Barinov: 24 октября 2008 - 11:34

#1023 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

стоп-торги

#1024 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Алексашенко про банчки http://saleksashenko...l.com/7061.html

Да это же хохлятский выкормыш, его послушать так ЦБ вообще не надо было давать банкам деньги, типа у них и так достаточно. Ну а то, что часть денег ушла на спекуляции, так вообще этого исключить нельзя, только ограничить и сделать не выгодной.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1025 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:31

Потому что содержать скотину - это адский труд. И никто не готов этого делать когда можно в магазине все купить- раньше ничего не было вот и разводили. а сейчас ИМХо это чисто дело профессионалов, которые должны на этом зарабатывать.

А физики ради своего удовольствия не больше.

сколько у сберкассы акций на откытом рынке обращается?
\\\\ осень 2008

#1026 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:31

Половину покупают - другую сами косят. работают еще на железке - 10000 р нормальная подъемная сумма! 300т уже каждый накопил, покупаю квартирки в городах своих провинциальных, домики обустаривают, все нормально дети растут.. Россия поднимается потихоньку, может не везде конечно, лодырей и воров везде хватает но примеры положительные имеются!

Смоленской области значит везет -а есть целые регионы, где нет работы вообще, либо работа в полумертвых колхозах за 2000 рублей в месяц. А чтобы содержать по нормальному большое хозяйство- животноводческое и плодоовощное- вообще работать нигде нельзя- времени не хватит!
Bearbullьф)))

#1027 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:29

Да ладно не драмматизируйте, продают летом дачникам по нормальным ценам, а зимой сами кушают, масло делают часть все равно продают, спрос есть из самой деревни у кого коров нет и из соседних тоже! Это 100% пример из жизни!

Я не драматизирую! Какие дачники могут быть в аграрных регионах скажите мне, особенно на расстоянии 150-200 км от города? А ведь наличие фермерских хозяйств возле города- это редкость и роскошь не всем доступная? А на прием работают только оптовики которые берут реально просто за гроши все- а другйо альтернативы им нет. И много Вы продадите им молока, с учетом, что парное молоко желательно продать в течении 1-2 дней с надоя- иначе его негде будет просто хранить и оно пропадет!
Делают конечно и масло и сметану- но ДЛЯ СЕБЯ потому что сепараторные установки бытовые а не промышленные и много не сделаешь и опять же пропадет, даже если исхитришься сделать.
Bearbullьф)))

#1028 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:29

Я ваще в панике что происходит! Все в ПОЛ!

#1029 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:28

Не знаю как в Смоленской области, но в деревне 10000 рублей, которые нужно отдать единовременно, бешеные деньги. Больше, чем в Москве 1000000.

Половину покупают - другую сами косят. работают еще на железке - 10000 р нормальная подъемная сумма! 300т уже каждый накопил, покупаю квартирки в городах своих провинциальных, домики обустаривают, все нормально дети растут.. Россия поднимается потихоньку, может не везде конечно, лодырей и воров везде хватает но примеры положительные имеются!

#1030 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

8 рублей по сберу префе пробили
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#1031 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

по идее сейчас будут стоп-торги
Весь мир - театр, а Россия цирк

#1032 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:27

Да с таким рынком скоро все пойдём к земле привыкать!Здрасте всем! :drinks:

#1033 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

И чего народ скотину не разводит? :drinks: Я тут в деревню к зятю в Костромской губернии приезжал! На всю деревню 3-4 коровы! Раньше стадо было 150 штук!

Потому что содержать скотину - это адский труд. И никто не готов этого делать когда можно в магазине все купить- раньше ничего не было вот и разводили. а сейчас ИМХо это чисто дело профессионалов, которые должны на этом зарабатывать.

А физики ради своего удовольствия не больше.

#1034 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Чет сейчас посидел...чайку попил и придумалось мне - а не сходить ли на 2 вершину по индексу к весне след года? интересно, что в чай сыпанули?

Может ливанули :drinks: ? Кста у Вас в продаже еврейская ваша или главвина?

#1035 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:25

сено, корма и много чего еще (вплоть до прививок)-

1000 р в смоленске в ленобласти поверте намного сложнее с этим делом обстоят дела.
Вот и получается, что особой выгоды нет.

Думаю простой пример - в деревне раньше у всех были коровы в каждом доме по 2-3 три. (а сейчас на всю деревню 5 штук, деревня домов 40) . Людям просто не выгодно стало. роще покупать и мясо и молоко стало. Фактора старения населения нет , много молодых в деревне как ни странно.

От области очень много зависит.

Не знаю у меня другой прмер как раз - родственники в смоленской области молодые дядки уже по трое детей имеют, город Вязьма рядом, все учатся на отлично, в деревне помогают бабке по хозяйству, отцы работают на железной дороге! З/п откладывают, на то что выращивают и мясо и молоко живут неплохо. В Москву ни за что не стремятся, чувтсвует себя великолепно, охота, рыбалка. грибы. ягоды. все ок! поверьте!

#1036 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

нефть должна скоро серьезно отскочить, снижение нефти это политика республиканцев перед выборами!

С нигерийскими повстанцами наверное уже договорились
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#1037 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Если все молоко месяц тупо продавать по московским ценам срок окупаемости зимнего запаса сена 1 месяц! Неговоря уже о потенциальном мясном запасе и прочее...

И чего народ скотину не разводит? :drinks: Я тут в деревню к зятю в Костромской губернии приезжал! На всю деревню 3-4 коровы! Раньше стадо было 150 штук!

#1038 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:24

На одну корову на зиму требуется 6-10 рулонов сена - цена одного рулона в смоленской области 1000р, это что дорого? 10000 рублей на всю зиму для коровы? не смешите меня..

Не знаю как в Смоленской области, но в деревне 10000 рублей, которые нужно отдать единовременно, бешеные деньги. Больше, чем в Москве 1000000.

#1039 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Если все молоко месяц тупо продавать по московским ценам срок окупаемости зимнего запаса сена 1 месяц! Неговоря уже о потенциальном мясном запасе и прочее...

Кто ж вам даст по московским ценам продавать? Закупочная цена молока 5-10 рублей. Не особо разгуляешься.

#1040 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

да в деревне в 40 км от питера или еще где молоко по московским ценам - и мясо тоже. Короший бизнес план :drinks: :P

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)