Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 12:37
У кого лента новостей хорошая?
Sec!
Вы хороший специалист в своем вопросе.
Но, как всякий москвич, совершенно не представляете жизнь за пределами 200-километрового кольца от МКАД.
Это не Ваша вина. Хуже то, что ее не знает наше руководство. То, что им показывают при приездах на "места" такая туфта, что и комментировать не хочется.
Пример. В Брянской области Медведев, будечи еще вице-премьером, открывал газопровод, а ребята не успели его проложить.
Так они закопали в землю 2 баллона с газом, вывели трубу с факелом, и Медведев торжественно зажег факел и пожарил бабке яичницу.
На всех каналах это потом показывали.
Один из Людовиков, любил переодеваться в простое платье, ходил в таком виде по Парижу и слушал, что о нем говорит народ.
Надо бы и нашим лидерам одеть простое платье и пройти хотя бы по Москве, такое увидят и услышат. А лучше в провинции.
Да нет почему недавно совсем приезжали родственники именно из деревни, общались очень долго вот все что я вам рассазываю с их слов! Сам я там не был давно лет пять... Но бабушка переодически новости подкидывает от своих сестер из деревень!
)))))))))))))))))))))))))))))))))Ребятки а про сено с коровами может в другом месте обсудите?
Например в ветке "Сотрудничество" создайте подветку "Сельское хозяйство" и там обсудите все достоинства сена и силоса.
.......
ВоТБлRть!
скаковая лошадь - это слэнг из прошлого моего наставника. и по-моему мнению точно описывает как следует работать трейдеру, если он хочет быть агрессивен на рынке. если у нас трейдер застаивался он плохо начинал видеть рынок. и в таких случах его на другие сегменты рынка отправляли работать. мбк, огк, векселя, зачеты, форекс и прочая...я все сегменты так прошел на рынке...надо будет - и с навозом буду копаться...что и делаю сейчас на рынке..я не занудничаю, а прикалываюсь, а просто времени больше стало, рынок такой, что полдня без сделок, вот и стал обращать больше внимания на трейдеров, которые все покупают и покупают и покупают без устали на таком вот рынке.
не обижайся, просто первый раз ты о себе как о скаковой лошади)))))
Сообщение отредактировал gratis: 24 октября 2008 - 12:50
Отправлено 24 октября 2008 - 12:36
.......
ВоТБлRть!
Нда.. вот поехали вниз.. кстати вместе с ММВБ (((на каком месте они стоят, у меня продолжают монотонно падать.
Пора до понедельника рынок стопить однако
http://www.ej.ru/?a=note&id=8503
[/quote]
Прочитал. Грустно. Похоже пора призывать Русь к топору. Воруют, да что там воруют. Уже всё разворовали. Вот ещё
http://www.compromat...ov/sistema1.htm
Например в ветке "Сотрудничество" создайте подветку "Сельское хозяйство" и там обсудите все достоинства сена и силоса.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:35
КупИли за последние 5 мин. Кто-то от маржина отбивается наверно. Хотя на 777 ходили и ничего.думаете на 825 стоял стоп приказ на млн штук
Помогает, согласен- но только в том случае, когда у людей есть еще и зарплата, ну хотя бы в те самые 7-10 тысяч- для села это ОЧЕНЬ приличные деньгиЯ не говорил об этом как о бизнесе, просто людям неплохо помогает жить и питаться тем что сами вырастили) А с точки зрения бизнеса нерентабельно, хотя есть такие пространства и зоны типа Краснодарскогог края, где есть уже колхозы и совхозы миллионеры и работают на них уже десятки сел и деревень! Если брать более суровые области, там беда согласен!
Отправлено 24 октября 2008 - 12:34
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 октября 2008 - 12:34
ответьте
Отправлено 24 октября 2008 - 12:33
Они все в что то упёрлисьСип похоже в планку уперся...
Что же там такое делается , что мы не знаем(((
Как сообщила заместитель начальника таможни Ирина Пушкарева на пресс-конференции в пятницу, мечи были направлены посылкой из США в адрес уфимца под видом театрального реквизита. По предварительным данным, ритуальные мечи относятся к 18 - началу 19 веков.
В настоящее время отделом дознания таможни ведется следствие. Пушкарева не исключила возможности того, что мечи являлись для физлица "одним из способов вложения капитала".
Раш- это не ты балуешься таким инвестированием?))))
ловим ножи постоянноВот именно
С кем ты тягаемся?
Точнее, что мы тут сейчас делаем?! )))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Угадываем.Вот именно
С кем ты тягаемся?
Точнее, что мы тут сейчас делаем?! )))
Другого здесь нет. Если бумаги льют по маржинколлу, то какой тут может быть ТА???? Здесь только инсайд может быть (для ФОРТСА) если инсайда нет, то угадайка
Сообщение отредактировал DreDu: 24 октября 2008 - 12:33
Россия большая- посмотрите на плотность заселения и процентное соотношение городского и селького населения в большинстве регионов.
Это не крайности, во-первых, наличие города само по себе не предполагает, что там есть мясо- и молоко-переработка, т.е. ты будешь ездить с тушей в багажнике, предлагая по знакомым? Много наездишься? Кроме того, когда продаешь мясо частникам- т.е. не на пер6продажу и не на переработку, ты продаешь не живым весом, прошу заметить -т.е. от туши продашь половину где-то реально. Вот и посчитайте рентабельность. Еще интересно было бы посмотреть на частника с деревни, который привезет в город литов 200 молока парного и будет его продавать посреди улицы, особенно без санитарные свидетельств- которые тебе не выдаст никто за бесплатно и не заклейми мясо и сертификат на молоко не выдаст.
Вы еще не видели десятков брошенных деревень, которые "живут своей жизнью" - 90 проц трудоспособного населения в москве пашут а остается 3 хромых алкоголика-пенсионера.
Я не говорил об этом как о бизнесе, просто людям неплохо помогает жить и питаться тем что сами вырастили) А с точки зрения бизнеса нерентабельно, хотя есть такие пространства и зоны типа Краснодарскогог края, где есть уже колхозы и совхозы миллионеры и работают на них уже десятки сел и деревень! Если брать более суровые области, там беда согласен!
Ваня.. те не понимаешь кое чего
95 процентов трейдеров торгуют.. как бы сказать.. линейно что ли. в смысле купил продал дороже акциц чтобы был профит
есть еще другие схемы, основную прибыль можно брать там
к торговле Йорка правда отношусь скептически, потому что сам так торговал когда то.
Трейдер-95, расскажи потом на флоруме как у тебя гамак за 6600 выкупили, хорошо?
я хоть послушаю про "другие" схемы)))
прибыль можно брать везде, где графики движутся)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|