Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#901 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 12:37

Ктото где то что то вещает, валюты пипец просто.
У кого лента новостей хорошая?

#902 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Sec!
Вы хороший специалист в своем вопросе.
Но, как всякий москвич, совершенно не представляете жизнь за пределами 200-километрового кольца от МКАД.
Это не Ваша вина. Хуже то, что ее не знает наше руководство. То, что им показывают при приездах на "места" такая туфта, что и комментировать не хочется.
Пример. В Брянской области Медведев, будечи еще вице-премьером, открывал газопровод, а ребята не успели его проложить.
Так они закопали в землю 2 баллона с газом, вывели трубу с факелом, и Медведев торжественно зажег факел и пожарил бабке яичницу.
На всех каналах это потом показывали.
Один из Людовиков, любил переодеваться в простое платье, ходил в таком виде по Парижу и слушал, что о нем говорит народ.
Надо бы и нашим лидерам одеть простое платье и пройти хотя бы по Москве, такое увидят и услышат. А лучше в провинции.

Да нет почему недавно совсем приезжали родственники именно из деревни, общались очень долго вот все что я вам рассазываю с их слов! Сам я там не был давно лет пять... Но бабушка переодически новости подкидывает от своих сестер из деревень!

#903 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Ребятки а про сено с коровами может в другом месте обсудите?
Например в ветке "Сотрудничество" создайте подветку "Сельское хозяйство" и там обсудите все достоинства сена и силоса.

:drinks:))))))))))))))))))))))))))))))))) :P
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#904 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

я не занудничаю, а прикалываюсь, а просто времени больше стало, рынок такой, что полдня без сделок, вот и стал обращать больше внимания на трейдеров, которые все покупают и покупают и покупают без устали на таком вот рынке.

не обижайся, просто первый раз ты о себе как о скаковой лошади)))))

скаковая лошадь - это слэнг из прошлого моего наставника. и по-моему мнению точно описывает как следует работать трейдеру, если он хочет быть агрессивен на рынке. если у нас трейдер застаивался он плохо начинал видеть рынок. и в таких случах его на другие сегменты рынка отправляли работать. мбк, огк, векселя, зачеты, форекс и прочая...я все сегменты так прошел на рынке...надо будет - и с навозом буду копаться...что и делаю сейчас на рынке..

Сообщение отредактировал gratis: 24 октября 2008 - 12:50

#905 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 12:36

Вот тебе и Черная пятница! :drinks:

#906 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Интересно а что такое с ВТБ - она что всех нах. послала и начла жить своей жизнью типа ушла в нирвану :drinks:))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#907 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

на каком месте они стоят, у меня продолжают монотонно падать.

Нда.. вот поехали вниз.. кстати вместе с ММВБ (((
Пора до понедельника рынок стопить однако :drinks:

#908 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Любопытное обобщение ... по ком звонит маржин колл
http://www.ej.ru/?a=note&id=8503
[/quote]
Прочитал. Грустно. Похоже пора призывать Русь к топору. Воруют, да что там воруют. Уже всё разворовали. Вот ещё
http://www.compromat...ov/sistema1.htm

#909 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Ребятки а про сено с коровами может в другом месте обсудите?
Например в ветке "Сотрудничество" создайте подветку "Сельское хозяйство" и там обсудите все достоинства сена и силоса.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#910 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 12:35

думаете на 825 стоял стоп приказ на млн штук

КупИли за последние 5 мин. Кто-то от маржина отбивается наверно. Хотя на 777 ходили и ничего.

#911 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Мля с валютами уже полная жж... короче до чего то доигрались
:drinks:

#912 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Я не говорил об этом как о бизнесе, просто людям неплохо помогает жить и питаться тем что сами вырастили) А с точки зрения бизнеса нерентабельно, хотя есть такие пространства и зоны типа Краснодарскогог края, где есть уже колхозы и совхозы миллионеры и работают на них уже десятки сел и деревень! Если брать более суровые области, там беда согласен!

Помогает, согласен- но только в том случае, когда у людей есть еще и зарплата, ну хотя бы в те самые 7-10 тысяч- для села это ОЧЕНЬ приличные деньги
Bearbullьф)))

#913 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 12:34

Йена красавица, уже 91.8 Интересно, где пиндосы теперь бабло брать будут на план Полсона?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#914 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 12:34

Если рублей становится больше - девальвация, то акции должны дорожать...
ответьте
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#915 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 12:33

Сип похоже в планку уперся...

Они все в что то упёрлись :drinks:
Что же там такое делается , что мы не знаем((( :P

#916 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Башкирская таможня возбудила уголовное дело по факту ввоза в республику трех ритуальных масонских мечей.

Как сообщила заместитель начальника таможни Ирина Пушкарева на пресс-конференции в пятницу, мечи были направлены посылкой из США в адрес уфимца под видом театрального реквизита. По предварительным данным, ритуальные мечи относятся к 18 - началу 19 веков.

В настоящее время отделом дознания таможни ведется следствие. Пушкарева не исключила возможности того, что мечи являлись для физлица "одним из способов вложения капитала".

Раш- это не ты балуешься таким инвестированием?))))
Bearbullьф)))

#917 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Вот именно
С кем ты тягаемся?
Точнее, что мы тут сейчас делаем?! )))

ловим ножи постоянно :drinks:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#918 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Вот именно
С кем ты тягаемся?
Точнее, что мы тут сейчас делаем?! )))

Угадываем. :drinks:
Другого здесь нет. Если бумаги льют по маржинколлу, то какой тут может быть ТА???? Здесь только инсайд может быть (для ФОРТСА) если инсайда нет, то угадайка
:P

Сообщение отредактировал DreDu: 24 октября 2008 - 12:33

#919 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Россия большая- посмотрите на плотность заселения и процентное соотношение городского и селького населения в большинстве регионов.
Это не крайности, во-первых, наличие города само по себе не предполагает, что там есть мясо- и молоко-переработка, т.е. ты будешь ездить с тушей в багажнике, предлагая по знакомым? Много наездишься? Кроме того, когда продаешь мясо частникам- т.е. не на пер6продажу и не на переработку, ты продаешь не живым весом, прошу заметить -т.е. от туши продашь половину где-то реально. Вот и посчитайте рентабельность. Еще интересно было бы посмотреть на частника с деревни, который привезет в город литов 200 молока парного и будет его продавать посреди улицы, особенно без санитарные свидетельств- которые тебе не выдаст никто за бесплатно и не заклейми мясо и сертификат на молоко не выдаст.
Вы еще не видели десятков брошенных деревень, которые "живут своей жизнью" - 90 проц трудоспособного населения в москве пашут а остается 3 хромых алкоголика-пенсионера.

Я не говорил об этом как о бизнесе, просто людям неплохо помогает жить и питаться тем что сами вырастили) А с точки зрения бизнеса нерентабельно, хотя есть такие пространства и зоны типа Краснодарскогог края, где есть уже колхозы и совхозы миллионеры и работают на них уже десятки сел и деревень! Если брать более суровые области, там беда согласен!

#920 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Ваня.. те не понимаешь кое чего
95 процентов трейдеров торгуют.. как бы сказать.. линейно что ли. в смысле купил продал дороже акциц чтобы был профит
есть еще другие схемы, основную прибыль можно брать там
к торговле Йорка правда отношусь скептически, потому что сам так торговал когда то.

Трейдер-95, расскажи потом на флоруме как у тебя гамак за 6600 выкупили, хорошо?

я хоть послушаю про "другие" схемы)))

прибыль можно брать везде, где графики движутся)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)