на каком месте они стоят, у меня продолжают монотонно падать.Нет , все торгуются, но при этом все стоят на одном месте
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 12:32
Отправлено 24 октября 2008 - 12:31
получилось значит!)) главное приверженность цели) у них хороший бэкофис. я когда и из тройки заяву подавал с ней общался. несмотря на то что это не мой менеджер и небольшой пакет был ( в тройке только т.н. убыточное ("налоговое") энергодепо пока находится, гамак там с арбитража сформирован был) тоже все сделала четко. даже не хотела чтобы я два раза приезжал. пыталась соптимизировать процесс. я в те дни из трех компаний выписки забирал.успел вчера. спасибо Жене Казинец из тройки. отправила курьера из НДЦ в НРК, где я уже занял очередь. 10 минут оставалось до закрытия
Отправлено 24 октября 2008 - 12:31
идея овладевает умами многих:
Заявления чиновников, роняющие рынок, — как лучший способ загнать противника в безвыходную ситуацию.
Вот именно
С кем ты тягаемся?
Точнее, что мы тут сейчас делаем?! )))
Отправлено 24 октября 2008 - 12:30
Евгений Немзоров
БКС Экспресс
Отправлено 24 октября 2008 - 12:30
помнится недавно всякие миллеры твердели про 200$, которые будут буквально на днях. Теперь, думаю, мечтают хотя бы 70 как заложено в бюджетеай-яй-яй, а бернтик под -8% уже))))
хорошо нефть пошла
Сообщение отредактировал AlexG: 24 октября 2008 - 13:20
Отправлено 24 октября 2008 - 12:29
думаете на 825 стоял стоп приказ на млн штукА что там коментировать? Кто-то стал за 5 мин счастливым обладателем 1 млн. акций!
Отправлено 24 октября 2008 - 12:28
Правильно вещаешь: коси не хочу.... Только сократилось на 90% по одной простой причине - НЕТУ СБЫТА. Моя знакомая в деревне в Липецком черноземье тоже держит корову. Одну. Сама переселилась из Казахстана. Купила десятилетние жигули и работает курьером в гос.власти в райцентре (15 км.) : на своих жигулях объезжает всю районную территорию и собирает\раздает справки, платежи и еще Бог знает что-то такое.... А в самой деревне, где она поселилась (центральная усадьба бывшего колхоза, между прочим - власть местная там обитается), РАБОТЫ НЕТУ.... А нет работы - нет и ПОКУПАТЕЛЕЙ.... Вот и совмещает она свою разъездную "проф.деятельность" с развозом СВОЕГО молока чуть не по всему району редким покупателям, имеющим наличность... 20 руб. за литр... Молоко - фантастика! Но покупателей нет... Сена на зиму накосить она наняла шабашников за символическую плату. Так что кормом на зиму обеспечена... А в пересчете на рубли получается у нее (по прикидкам) от этой коровы 100 тыр. руб. чистого годового дохода БЕЗ НАЛОГА... В добавок к ее 7 тыс. в месяц (с налогами на своей машине со своим бензином) от гос.службы получается очень не плохая добавке к ее семейному бюджету. А детей школьников у нее двое, а мужа уже нет (не знаю уж по какой причине)..... Я, когда переселяюсь на лето в свою деревню (это в 10 км. от нее), сразу же записываюсь к ней в покупатели и 2-3 раза в неделю беру свою порцию в 3 литра..... Вот так... Вот потому и "сократилось на 90%".... Да, должен еще добавить, что в деревне моей всего домов 40, так вот тех, кто ПОСТОЯННО (т.е. с зимовкой) там проживает не насчитать и 10-ти домов... И остались в этих домах по паре (а то и по одному) 80-ти летних стариков. Ждут своего часа до переселения в места ПОСТОЯННОГО обитания..... А молодежи и детей в этой дерене нет уже лет 25 как... А принадлежит вся эта деревня, в итоге, дачникам, таким же как и я, которые появляются в ней только с апреля по октябрь.... И кто и для кого в такой обстановке будет держать корову, скажите на милость?....Просто сейчас опять же не проблема с площадью коси где хочешь, раньше было все государственное. Теперь коси не хочу, но почему людей кто это де
428
лает сократилось на 90%.
Думаю спорить не имеет смычла- просто если бы это было выгодно то в деревнях было бы в разы больше скотины чем сейчас есть. ( да и ленив наш народ стал)
по сыпе последняя 15-минутка в 13:00 и всёА у вас графики СиПи и Доу в WHC движутся? Или там стоп-торги?
Всем доброго дня!
а дед идёт
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 12:27
Sasha
id: 3163
Жесть жестная продолжается...
КредисСвисс дал среднесрочный прогноз учитывающий 20%-ную девальвацию рубля к баксу на 33.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:26
ОПЕК ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О СОКРАЩЕНИИ ДОБЫЧИ НА 1,5 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ – ЛИВИЙСКИЙ МИНИСТР
Замечательно, ну и где положительная реакция??? Куда это рванули?
А что там коментировать? Кто-то стал за 5 мин счастливым обладателем 1 млн. акций!SEC можете прокомментировать последнюю 5 минутку в луке
Вань..а чему ты радуешься?...твои покупки например газпрома на 84 могут убить счет...согласен?ай-яй-яй, а бернтик под -8% уже))))
хорошо нефть пошла
с 13:00 МСК до вторника, 28 октября, торги акциями ГМК "Норильский никель" (РТС:
GMKN) из-за падения текущей цены бумаг более чем на 20% к уровню предыдущего
дня, сообщила биржа.
Акции "Норникеля" упали в РТС на 22,48% - до 1578,28905 руб. за штуку.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:25
У Ивана иногда бывает слишком короткая память!мне надоели это бесконечно занудство. что у тебя там с твоим депо стряслось, что оценку действиям другим стал давать? есть свое видение рынка - пости. есть свое видение действиям других - переспроси. не выдавай свое видение за их видение рынка. если зашорен опять заговорами на фрр, мои соболезнования. я то здесь при чем? Ваня, по-моему ты спекуль,а не я. Я понимаю, что скаковая лошадь не может долго в загоне стоять, но я не жокей.
Если бы захотелось испортить ему, да и себе заодно (так как перестал самого себя уважать), то мог бы кое что вспомнить...
Хочется ему быть неоспоримым лидером - вот основная причина!
Так это же его форум! Кто спорит!
Но ведет себя НЕКОРРЕКТНО.
Мне это надоело, шашлык ждет...
Lee
Отправлено 24 октября 2008 - 12:25
мне надоели это бесконечно занудство. что у тебя там с твоим депо стряслось, что оценку действиям другим стал давать? есть свое видение рынка - пости. есть свое видение действиям других - переспроси. не выдавай свое видение за их видение рынка. если зашорен опять заговорами на фрр, мои соболезнования. я то здесь при чем? Ваня, по-моему ты спекуль,а не я. Я понимаю, что скаковая лошадь не может долго в загоне стоять, но я не жокей.
я не занудничаю, а прикалываюсь, а просто времени больше стало, рынок такой, что полдня без сделок, вот и стал обращать больше внимания на трейдеров, которые все покупают и покупают и покупают без устали на таком вот рынке.
не обижайся, просто первый раз ты о себе как о скаковой лошади)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 12:23
Ваня.. те не понимаешь кое чегоай-яй-яй, а бернтик под -8% уже))))
хорошо нефть пошла
95 процентов трейдеров торгуют.. как бы сказать.. линейно что ли. в смысле купил продал дороже акциц чтобы был профит
есть еще другие схемы, основную прибыль можно брать там
к торговле Йорка правда отношусь скептически, потому что сам так торговал когда то.
Сообщение отредактировал trader_95: 24 октября 2008 - 12:26
Всем доброго дня!
Нет , все торгуются, но при этом все стоят на одном местев закрытие они уперлись может?
Отправлено 24 октября 2008 - 12:20
хорошо нефть пошла
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|