Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 12:48
Ироды .. куды льют то ?!
Отправлено 24 октября 2008 - 12:47
а не слишком самонадеянно?....а если на 10 рублей пойдет за акцию?! предположите что комуто надо вытащить из акций 100 миллирдов рублей? а при таких ценах это сделать непросто...а еще может продавцы теперь соперничают..кто больше спасет....- тот кто раньше продастДа дошли.... И это точно всё как по физике...
Можно расписаться в собственных талантах расчитывать полки))) Но дэпо плачет не на шутку
Отправлено 24 октября 2008 - 12:47
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 12:46
Я чет пропустил, парни, новость какая?
Отправлено 24 октября 2008 - 12:46
Лукич однако две недели назад озвучивал уровень 18=00
А где он пишет?
На старой квоте?
Отправлено 24 октября 2008 - 12:45
паника. имхо.Да дошли.... И это точно всё как по физике...
Можно расписаться в собственных талантах расчитывать полки))) Но дэпо плачет не на шутку
Отправлено 24 октября 2008 - 12:45
Зачем оставлять открытым ФРР, если сегодня могут закрыть ЛондонСамое времы ВЭБу раскошелиться... иначе придётся рынки закрывать на фиг
Отправлено 24 октября 2008 - 12:44
5 минут счастья - ну разве этого мало?"
хорошая песня про первые 5 минут после открытия торгов.
кстати это песня про покупки)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Он отрицает, что его волнуют материальные ценности.нарвавшийся на маржин колл Дерипаска восклицает - Что лучше истина или сострадание?
Так, что это удел лишенцев таких как мы.
Сообщение отредактировал issedon: 24 октября 2008 - 12:47
Отправлено 24 октября 2008 - 12:43
А Сбер-то готовят остановить до вторника.....
Лукич однако две недели назад озвучивал уровень 18=00
Отправлено 24 октября 2008 - 12:42
Да дошли.... И это точно всё как по физике...Ну что, дошли до нижних целей? ГП. Сбер, лук?
Отправлено 24 октября 2008 - 12:41
нет у меня нет квика!SEC можете прокомментировать последнюю 5 минутку в луке
Отправлено 24 октября 2008 - 12:40
Отправлено 24 октября 2008 - 12:39
dog97
По паре тройке гуру дно где то тут
Мы "На дне"
Можно писать пьесу
занавес
.. ночлежка в предместьях Лондона
нарвавшийся на маржин колл Дерипаска восклицает - Что лучше истина или сострадание?
Отправлено 24 октября 2008 - 12:39
раньше помню государство заставляло сдавать молоко ежедневно (вот каждое утро в деревню приезжала машина и все сливали молоко в бочку - при чем с каждой коровы что то по 20 литров в день требовалось по закону) - сбыт был но люди были не счастливы- так как за это копейки платили.Правильно вещаешь: коси не хочу.... Только сократилось на 90% по одной простой причине - НЕТУ СБЫТА. Моя знакомая в деревне в Липецком черноземье тоже держит корову. Одну. Сама переселилась из Казахстана. Купила десятилетние жигули и работает курьером в гос.власти в райцентре (15 км.) : на своих жигулях объезжает всю районную территорию и собирает\раздает справки, платежи и еще Бог знает что-то такое.... А в самой деревне, где она поселилась (центральная усадьба бывшего колхоза, между прочим - власть местная там обитается), РАБОТЫ НЕТУ.... А нет работы - нет и ПОКУПАТЕЛЕЙ.... Вот и совмещает она свою разъездную "проф.деятельность" с развозом СВОЕГО молока чуть не по всему району редким покупателям, имеющим наличность... 20 руб. за литр... Молоко - фантастика! Но покупателей нет... Сена на зиму накосить она наняла шабашников за символическую плату. Так что кормом на зиму обеспечена... А в пересчете на рубли получается у нее (по прикидкам) от этой коровы 100 тыр. руб. чистого годового дохода БЕЗ НАЛОГА... В добавок к ее 7 тыс. в месяц (с налогами на своей машине со своим бензином) от гос.службы получается очень не плохая добавке к ее семейному бюджету. А детей школьников у нее двое, а мужа уже нет (не знаю уж по какой причине)..... Я, когда переселяюсь на лето в свою деревню (это в 10 км. от нее), сразу же записываюсь к ней в покупатели и 2-3 раза в неделю беру свою порцию в 3 литра..... Вот так... Вот потому и "сократилось на 90%".... Да, должен еще добавить, что в деревне моей всего домов 40, так вот тех, кто ПОСТОЯННО (т.е. с зимовкой) там проживает не насчитать и 10-ти домов... И остались в этих домах по паре (а то и по одному) 80-ти летних стариков. Ждут своего часа до переселения в места ПОСТОЯННОГО обитания..... А молодежи и детей в этой дерене нет уже лет 25 как... А принадлежит вся эта деревня, в итоге, дачникам, таким же как и я, которые появляются в ней только с апреля по октябрь.... И кто и для кого в такой обстановке будет держать корову, скажите на милость?....
А сейчас даже гос. закупок нет - а если бы были и понормальным ценам пускай не по 20 р за литр, а по 10 - то многие бы по возможности завели по 10-100 коров - так как проблема с территориями вроде нет - правда местная администрация начнет создавать пробемы (требуя свою долю).
Вот у нас в деревне под Пикалевом Лен. область случай был лет 10 назад. Типо появмлся у нас фермер. А тогда какая то прогрмма гос. была поддержка модлодых фермеров. Так вот он ка кто получил бабки по этой прогрмме ( у него было около 200 голов скота) - как только получил субсидию так сразу всех коров на местный мясокомбинат, а сам купил фишки и в лес - вот уже как 10 лет только им и занимается а местная администрация ездит к нему в баньку. Вот так у нас.
Нужны не только льготы, но и контроль.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:38
|