Почему молчит? Говорит - http://rutube.ru/tra...416cc2e3c0930a0смешно и страшно и президент молчит и премьер и долбанный министр финансов, тоже.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 14:02
Отправлено 24 октября 2008 - 14:01
Отправлено 24 октября 2008 - 14:01
По науке на бирже можно торговать не более 10-20% годового дохода.
А если весь доход с биржи?
Отправлено 24 октября 2008 - 14:00
Если будет на что...Господа, предлагаю всем выключить компьютеры/ноутбуки/смартфоны и отдыхать как минимум до понедельника, ибо ЗДОРОВЬЕ дороже любых денег и его надо БЕРЕЧЬ. А в понедельник можно и посмотреть ....
Отправлено 24 октября 2008 - 14:00
смешно и страшно и президент молчит и премьер и долбанный министр финансов, тоже.похоже спать надо ложится в подгузниках
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 октября 2008 - 13:59
да уж, как она скукожилась с майских 670 до 75 сейчас.северсталь - с акцентом. и сберобычка. ГП же был куплен и продан.
я лично верю в северсталь)))
Отправлено 24 октября 2008 - 13:59
я просто по жизни знаю как изменения могут произойти. квантовый переход напоминает. раз...и все. новая реальность. ведь в бизнесе как. когда решение принимаете важным и его исполнение становится. которое от ваших,а не от чужих действий должно зависить. а за эти годы многие навыки эти растеряли. а потому для многих будет вновь неожиданным сия реальность. а судя по этим месяцам многие к этому даже и не готовятся. так было... августе сентябре-октябре 98го. и некторые уехали...в привычную для них реальность. имхо сто раз...Ясно, как-то все грустно вы пишите...((
Отправлено 24 октября 2008 - 13:58
пиндосам деваться было некуда ,стакан закончился ,ну и остановили до начала доу, чтобы не позориться на весь мир...хотя тыкались в 855.25 полтора часану вот и отгадка залипания..
Не мы одни такие умные однако))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 октября 2008 - 13:57
На РБК слышали умные слова...Извините,что в интрадэй-форуме задаю подобный вопросю....
но по случаю остановки торгов,прошу Вас дать советы - мне они нужны как воздух. Я итак очень много просрал уже на бирже...
У меня есть большая (для меня) сумма денег на брокерском счете. В других вложениях почти нету....бизнес есть небольшой,слава Богу кормит, на хлеб да на покупки пока хватает,машину поменять смогу, когда понадобится. Так вот - как бы мне использовать эти биржевые деньги? На какую-то часть я все равно хочу купить акций...но может на все купить(готов в долгую) ? Но это ведь рублевая инвестиция...а с рублем ща непредсказуха.... Вот вы какой частью своих бабок играете на бирже? 10%,20%,100%? какой частью входите щас в акции?... У вас есть опыт и знания. а у меня ничего . и еще на каждом углу все орут что доллар к рублю пока будет лететь вверх...вот как тут быть,господа? Чтоб не засорять форум можно и в личку,если кто-то действительно желает помочь советом.Спасибо!
40% в рублёвом депозите
40% в бивалюте
20% в акциях
вроде так как то...
Но наверное рецепта точного никто не знает...
У всех всё по разному и в то-же время всё одинаково.
У нас знакомый две картины купил (очень старые) с документами. Говорит, что сейчас спит спокойно.
Ну если в долгую ( с учетом поста Зеркала), ну посмотри сам фундаменталку к примеру Сбера.Извините,что в интрадэй-форуме задаю подобный вопросю....
Здания есть, госбабло есть и будет, проникновение - каждый полустанок, а сейчас еще больше будет. По любому он не будет стоить 20 рублей в долгую. А если рубль к валютам начнет падать, то в долгом периоде это все равно учтется в цене и стоимость будет эквивалентна примерно карзине валютной.
Отправлено 24 октября 2008 - 13:56
похоже спать надо ложится в подгузникахблин ,как в воду глядел про свой сон по сберу на 18 рублях...чувствую ,сегодня мой сон будет гораздо страшнее)))
Отправлено 24 октября 2008 - 13:55
Не торгуй без путов - это тока в Россиянии пальцы гнут и плечи берут без разборуИзвините,что в интрадэй-форуме задаю подобный вопросю....
но по случаю остановки торгов,прошу Вас дать советы - мне они нужны как воздух. Я итак очень много просрал уже на бирже...
У меня есть большая (для меня) сумма денег на брокерском счете. В других вложениях почти нету....бизнес есть небольшой,слава Богу кормит, на хлеб да на покупки пока хватает,машину поменять смогу, когда понадобится. Так вот - как бы мне использовать эти биржевые деньги? На какую-то часть я все равно хочу купить акций...но может на все купить(готов в долгую) ? Но это ведь рублевая инвестиция...а с рублем ща непредсказуха.... Вот вы какой частью своих бабок играете на бирже? 10%,20%,100%? какой частью входите щас в акции?... У вас есть опыт и знания. а у меня ничего . и еще на каждом углу все орут что доллар к рублю пока будет лететь вверх...вот как тут быть,господа? Чтоб не засорять форум можно и в личку,если кто-то действительно желает помочь советом.Спасибо!
Я же говорил сегодня утром про теорию катастроф и А. Моруа.да, проепал сегодня 20% от депо (500 тыр) со сбером (почему му.ак не скинул при -5% не знаю).
Даю ссылку на последнего.
Аудиокниги. Новелла называется "Отель "Тонатос".
http://abuki.info/do...loads/Morua A./
а ведь он правитата(сопля @ 24.10.2008, 6:58) *
ню-ню.. дивиденды. как бы писей по губам не получилось.
Сообщение отредактировал seraf: 24 октября 2008 - 13:55
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 24 октября 2008 - 13:54
"я согласен на медаль..."тебя нужно произвести в Герои за то,что плечо не устрашился взять
Отправлено 24 октября 2008 - 13:53
что-то слабо верится в это - но хоть и не удивляюсь этому прогнозу.24.10, 14:04
Арткод
id: 55973
Информация о пользователе
Это шутка такая будет.
-Ты почем ГП брал про 200.
-Я по 180.
-Я по 120 и по 100.
Цена ГП 7 рублей 20 копеек. Торги сегодня сильные, оборот 14378 рублей за сессию. Ожидаются новости. Аналитики рекомендуют шортить с этих(7р) цен на текущим рынке.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 октября 2008 - 13:53
По науке на бирже можно торговать не более 10-20% годового дохода.Извините,что в интрадэй-форуме задаю подобный вопросю....
Вот вы какой частью своих бабок играете на бирже? 10%,20%,100%? какой частью входите щас в акции?...
Отправлено 24 октября 2008 - 13:52
Судя по жгучему желанию в лонгах тоскуете
Чего набрали то?
северсталь - с акцентом. и сберобычка. ГП же был куплен и продан.
я лично верю в северсталь)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 13:52
тебя нужно произвести в Герои за то,что плечо не устрашился взятьЕСЛИ будет отскок сдам плечевые и полдепо, буду ждать ниже...
Такие мысли пока...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|