А что это за перцы говорят?))
И хде они все сидят??
тут сидят...рядом)
Отправлено 24 октября 2008 - 18:14
А что это за перцы говорят?))
И хде они все сидят??
Отправлено 24 октября 2008 - 18:13
Точно знаете? Прямо материалы дела читали? Почитайте приговор Бахминой, если сможете- там все написано более-менее толково.Бахмину осудили только за одно - она должна была (по желанию прокурорских) дать письменные показания на Ходорковского. Она отказалась. И именно за это же были осуждены и остальные. А те кто дал необходимые показания сейчас работают в Газпроме на должностях начальников юр. отделов. Я это знаю точно.
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 24 октября 2008 - 18:14
Отправлено 24 октября 2008 - 18:12
Ага, типа того, только тут надо по-другому вопрос ставить- без их покрывательства - давно бы и сразу всех запарили на нары и деньги вернули сп...ые, а так, справедливость восторжествовала с задержкой.В крупном бизнесе всегда и везде были убийства.. тока копать отмашку не дают.
Все под колпаком. А кто разрешает оприходовать? Те же бандиты, токо из другой ОПГ.
Отправлено 24 октября 2008 - 18:12
Отправлено 24 октября 2008 - 18:11
Сообщение отредактировал Миха: 24 октября 2008 - 18:12
Отправлено 24 октября 2008 - 18:07
Бахмину осудили только за одно - она должна была (по желанию прокурорских) дать письменные показания на Ходорковского. Она отказалась. И именно за это же были осуждены и остальные. А те кто дал необходимые показания сейчас работают в Газпроме на должностях начальников юр. отделов. Я это знаю точно.Я не спорю- наша правохранительная система не совершенна а весьма продажна- но потворство в отношении одних не должно влиять на справедливость наказания к другим, осужденным за дело!
Отправлено 24 октября 2008 - 18:07
Да тут вовсе не в правовом вакууме дело! Когда человек приближен к власти- ему позволяется все- вот и и п...т с вытаращенными от вседозволенности глазами все, что плохо лежит, зная, что никто его не тронет. А приходит время- он по каким-то причинам власти не угоден- тут и разрешают его оприходовать. Это везде- и в бизнесе и в госвласти и в правоохранительной системе. Тут разговор не о простых нарушениях а менно о преступлениях, умышленных, тяжких. А По делу Ходора были и убийства, хочу напомнить!
Отправлено 24 октября 2008 - 18:06
а что они такие весёлые?Друзья, сегодня в программе трейд-бар Виктор Панасов.
А еще некоторые ваши товарищи обещают быть к нам в гости...Если еще кто-то соберется- у Льва ( который админ)есть мой телефон - звоните, всем рады!
Про форум в эфир не обещаю, так как враги сломали весь интернет на телеканале и пишу практичеси с соседней крыши))
А слово "родитель" вообще-то мужского рода.Логика там же где и кругозор. А милосердие в том что он убил человека, а его оставили жить и тем самым дали ему шанс. Кстати у Вас родители "один умер а второй сел" одного рода получились.
Отправлено 24 октября 2008 - 18:05
Ага- виж- вижу этих товарищей. Паша блин трубку не берет- звонил ему, ххотел чтобы в камеру ручкой помахал))))))))))))) Спрятался там за Андрея)Господа! инет у меня заработал. Давайте вопросы пишите!
Кста, тут на заднем фоне сидят YYd, 11111 и забаненый товарищ Сопля. Можете на них посмотреть в эфире!
Отправлено 24 октября 2008 - 18:05
дайте крупным планом плз,хочу тёзку и Мару глянутьГоспода! инет у меня заработал. Давайте вопросы пишите!
Кста, тут на заднем фоне сидят YYd, 11111 и забаненый товарищ Сопля. Можете на них посмотреть в эфире!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 18:04
Логика там же где и кругозор. А милосердие в том что он убил человека, а его оставили жить и тем самым дали ему шанс. Кстати у Вас родители "один умер а второй сел" одного рода получились.Да Вы что?))) А как же права ребенка? А как же его несчастливое детство?- Где же милосердие к ребенку- он же не взрослый еще))))- это же логика Ваших рассуждений.
Родители получили свое- один умер с перепоя, второй сел.
Отправлено 24 октября 2008 - 18:03
Миха,так у нас только первая часть принципа социализьма действует: Каждому(чиновнику) по потребностям....
а надо вторую..Каждому по труду
Отправлено 24 октября 2008 - 18:03
Отправлено 24 октября 2008 - 18:02
а что они сегодня не пьют? все беременны?Друзья, сегодня в программе трейд-бар Виктор Панасов.
А еще некоторые ваши товарищи обещают быть к нам в гости...Если еще кто-то соберется- у Льва ( который админ)есть мой телефон - звоните, всем рады!
Про форум в эфир не обещаю, так как враги сломали весь интернет на телеканале и пишу практичеси с соседней крыши))
Отправлено 24 октября 2008 - 18:02
а в инете можно ваш канал посмотреть ?Господа! инет у меня заработал. Давайте вопросы пишите!
Отправлено 24 октября 2008 - 18:01
Всего-то делов прекратить отгрузку нефти по биржевым ценам... И все- через неделю будут стоять в очередь за долгосрочными контрактами... Но США - устроят такую абструкцию что мало не покажется... Надо всем вместе... А всем вместе не получиться... Саудиты уже подсчитывают сколько заработают на вытеснении дорогой нефти
Отправлено 24 октября 2008 - 18:01
А чего вы хотели? Снежение рейтингов ситигрупп или морган стенли? Фреди мак и Фани Мэй?Ну скуи - стараются прямо :
МОСКВА, 24 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз по рейтингам российского ОАО "Банк ВТБ" (VTBR) и его дочерних компаний — ВТБ 24 /ЗАО/ и ОАО "ВТБ-Лизинг" /ВТБЛ/, а также дочерней компании ВТБЛ, ООО "ВТБ-Лизинг Финанс" /ВТБЛФ/, — со "Стабильного" на "Негативный". В то же время Standard & Poor's подтвердило долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги контрагента "BBB+/A-2" и рейтинги по национальной шкале "ruAAA" Банка ВТБ, ВТБ24 и ВТБЛ, а также долгосрочный кредитный рейтинг контрагента "BBB+" ВТБЛФ. Об этом говорится в сообщении агентства.
"Изменение прогноза последовало за аналогичным рейтинговым действием по Российской Федерации /рейтинг по обязательствам в иностранной валюте: ВВВ+/Негативный/А-2; рейтинг по обязательствам в национальной валюте: А-/Негативный/А-2; рейтинг по национальной шкале: ruAAA/ и отражает вероятность понижения суверенного рейтинга в случае, если затраты правительства Российской Федерации на оказание поддержки банкам будут продолжать увеличиваться в условиях возрастающего оттока капитала, поскольку доверие к финансовой системе и монетарной политике снижается", — отметила кредитный аналитик Standard & Poor's Екатерина Трофимова.
Рейтинги ВТБ по-прежнему отражают тесные связи этой финансовой организации с правительством Российской Федерации, невысокую концентрацию на отдельных клиентах, растущую диверсификацию бизнеса, хорошую капитализацию и прочную позицию на внутреннем рынке, поддержанию которой способствуют инвестиции в кадры и инфраструктуру. Некоторым противовесом этим положительным факторам являются: высокорисковая операционная среда, быстрый рост бизнеса, создающий проблемы для систем операционного контроля и риск-менеджмента банка, по-прежнему высокая доля разовых доходов от неосновной деятельности, проблемы, связанные с интеграцией и реструктуризацией бизнеса организаций-членов группы, а также вероятность влияния государства на решения, принимаемые банком.
"Прогноз "Негативный" по рейтингам Банка ВТБ совпадает с прогнозом по суверенным рейтингам Российской Федерации", — подчеркнула Е.Трофимова.
Государственная поддержка, финансовая гибкость /превышающая среднюю по банковской системе/, хорошая известность бренда и достаточная капитализация должны помочь ВТБ преодолеть трудности, возникшие на рынке, и справиться с погашением крупных внешних обязательств в ближайшие месяцы. Однако уровень рыночных рисков, результаты деятельности, зависящие от колебаний рынка, а также перспективы роста ВТБ в ближайшей перспективе находятся под угрозой, а кредитные риски повышаются? как и во всем банковском секторе. Дополнительным риском для кредитоспособности ВТБ как самостоятельной бизнес-единицы является его участие в правительственных инициативах по поддержке реальной экономики и банковского сектора России, способное негативно повлиять на качество его активов.
"Изменение прогноза по суверенным рейтингам на прежний, "Стабильный", не обязательно /автоматически/ повлечет за собой аналогичное изменение прогноза по рейтингам Банка ВТБ и его дочерних предприятий. Пересмотр прогноза банка может произойти при условии, что напряженность в банковском секторе будет преодолена, а банк докажет свою способность поддерживать собственную кредитоспособность", — подчеркнула Е.Трофимова.
Рейтинги могут быть понижены в случае ухудшения кредитоспособности правительства Российской Федерации или ослабления государственной поддержки и государственного контроля за деятельностью ВТБ. Другим фактором, способным негативно повлиять на уровень рейтингов, может стать существенное ухудшение собственной кредитоспособности банка.
18:42 24.10.2008
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |