Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 885

#761 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:56

они проедают и пропивают то,что у них накопилось :)

а я тоже ни чего не боюсь,картошка выкопана,грибы засолены,рыбка есть,самогон выменяю,сбер по 26 с копейками,да и преф 11,5не хай лежат,пока займусь имиджем и в депутаты.а может и в президенты

#762 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:55

Добрый всем день, чтоб получился обязательно

из ЖЖ Демуры, нормально сказал, +1 :)

С точки зрения профессионального (основный источник семейного дохода) трейдера какова роль "финансовых СМИ"? Единственное, что приходит на ум, это - терапевтическая. Позвольте пояснить. Бывают неприятные ситуации, когда Его Величиство Рынок сделал тебе новую дырку в заднем месте. Сидишь и думаешь о том какой же мудак (последний мудак и дебил). Не посмотрел на то, да на это. Не подумал о от да о сём. Оттянул стоп лосс, поскольку посчитал себя великим и ПОПАЛ. Короче, состояние полного самоотрицания. Случайно нарываешься на Ведомости, Коммерсант, радио или ТВ. Очередной товарищ что-то вещает или пишет. Начинаешь слушать/читать дабы отвлечься. Очередной опус на тему "рынки падают/растут несмотря на/благодаря .... " И вдруг, через несколько минут, понимаешь, что ты не последний мудак на этом свете. Есть люди ещё тупее тебя. Самомнение поднимается. Нстроение улучшается. Злость возвращается. Вот такой вот терапевтический эффект.

В следующий раз, когда Вас сделает рынок - включите РБК. Может смогу чем помочь. ;-)

#763 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:54

Доброго дня всем..

Этой тупой нацией управляют далеко не дураки (в отличии от нас "умных") , Буш как исключение :) подтверждающее это,
и они ещё крови попортят всему миру пока не прийдут к своему концу, то что они денег должны ну так это не их проблемы а тех кому они должны, ребята захотели подняли курс своих бумажек (баксов) и толпа ломанулась их скупать, а когда нужно иметь слабую валюту опускают и толпа ломится скупать их продукцию, нет... они кто угодно, только не идиоты.

Согласен!
Если мы такие умные, то где наши деньги.
Если они тупые, то почему им весь мир кланяется и ж-пу лижет.

#764 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:53

Где то читал что при кризисе живут хорошо рестораторы и продавцы алкоголя так что если что я к тебе приду устраиваться :)))))))) возмешь ? :)

:) забронируй еще одно местечко :)
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#765 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:53

понятно почему продавцы алкоголя живут хорошо при кризисе, но совершенно не понятно почему рестораторы

У меня по жизни кризис. А рестораторы явно не причем. Наоборот, сообщают, что у них самих кризис...
Так что одним пойлопродавцам и по кайфу... (((
:)

#766 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:52

мазута в ацкок попёрла

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#767 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:49

понятно почему продавцы алкоголя живут хорошо при кризисе, но совершенно не понятно почему рестораторы

они проедают и пропивают то,что у них накопилось :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#768 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:49

слушай, ну причем здесь демура?

где ты видишь отскок? ты видишь сопротивление внешнему фону, причем искуственное, на нанообъемах

и все пока что.

Согласен. Хорошее падение оздоровило бы наш рынок. Вчера фильм показывали "Земля мертвых". Так вот наши фишки сейчас такие же жмурики.

#769 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:48

А ПАПАДЖОНС начнет коррекцию от 7500
я так думаю :)

#770 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:47

Где то читал что при кризисе живут хорошо рестораторы и продавцы алкоголя так что если что я к тебе приду устраиваться :)))))))) возмешь ? :)

Весь мир - театр, а Россия цирк

#771 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:43

Хотя по баксу-евре, да и по нефте будет коррекция ИМХО

#772 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:42

Утро доброе, седня по плану: 13.38 - рост, 16.35 - "рост-обманка", 16.53 - падение,
удачных трейдов!

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#773 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:40

Утро доброе, седня по плану: 13.38 - рост, 16.35 - "рост-обманка", 16.53 - падение,
удачных трейдов!

спасибо

#774 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:39

Я вот что думаю многие китайские банки не игрались (почти) с этими деривативами и бабла у них ой как не мало.. так что если грамотно будут себя вести могут такой тон задать будущей мировой системе что наши дети будут учить китайский как когда то мы английски й6))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#775 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:39

Народ - зачем молится на Демуру
Ну сказал мужик пральные вещи
Но вечно он прав быть не может
Также как и Пушкарев, который предсказывал падение когда все сыпали в лонги (правда он также нихило свою паству засадил в лонги по Луку на 1300 - 1400)
ИМХО СТО РАЗ (не скажу ничего нового, чтобы ранее уже не говорилось здесь многими)
Рост будет - но от уровней 450-500 по РТС
И не по 5-10 процентов, а аккуратненько
Так что уровни сентября налдолго еще будут локальными хаями
Ну я гонец и Пизы
Уф

#776 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:37

а почему в шапке форума пропала мамба? уже произошло объединение бирж?

ММВБ изменила сайт, а на новом сайте я не нашел информеров

#777 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:37

Всем! Доброго дня! Вот сижу тут за чашкой чая и думаю, а не прекратить ли нефтяным компаниям добычу нефти? а зачем добывать то при таких ценах? затраты на добычу, выплата налогов, пошлины? может просто покупать ее по таким ценам? и перепродавать? зима холодная будет? :)

Сообщение отредактировал nemo7: 23 октября 2008 - 10:38

#778 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:31

Доброго дня всем..

Этой тупой нацией управляют далеко не дураки (в отличии от нас "умных") , Буш как исключение :) подтверждающее это,
и они ещё крови попортят всему миру пока не прийдут к своему концу, то что они денег должны ну так это не их проблемы а тех кому они должны, ребята захотели подняли курс своих бумажек (баксов) и толпа ломанулась их скупать, а когда нужно иметь слабую валюту опускают и толпа ломится скупать их продукцию, нет... они кто угодно, только не идиоты.

Очень интересную вещь прочитал в ЖЖ ( http://likh.livejournal.com/) "... Доллары, купленные дилерами, чтобы хеджировать клиентские сделки с хедж-фондами, шортящими рубль вернутся по исполнении фьючерсных контрактов (в декабре) - когда (если) корзина все еще будет по 30.40 и хедж-фонды потеряют деньги и уйдут, а доллары вернутся. Это все так, но тут есть проблемы:
- если шортить рубль будет легко, то игроки могут и зароллить позиции (т.е. переоткрыть шорт в рубле) и доллары тогда не вернутся
- при существующих ставках по форвардам российским банкам выгодней давать деньги нерезидентам, чем российским заемщикам (и в чем тогда смысл впрыскивать ликвидность??)
- если ЦБ будет показывать потерю резервов по 30+ млрд в месяц (+ переоценка евро), то паника не утихнет дольше

Т.е. имхо лучше не играть с огнем, а сделать то, что в понедельник, лимитировав своп (или даже прибегнуть ко всяким нерыночным рычагам воздействия по казахскому сценарию). "
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#779 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:30

Ну вот куда все ломанулися? За фьючем животворящим?
Воистину миром правит жадность

Пятью минутами позже

Ну вот, пора и честь знать
Живо все по люлькам

Сообщение отредактировал Хохол: 23 октября 2008 - 10:34

#780 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:29

слушай, ну причем здесь демура?

где ты видишь отскок? ты видишь сопротивление внешнему фону, причем искуственное, на нанообъемах

и все пока что.

Вань понимаешь какой расклад... ты же сам понимаешь негатив не может быть вечен иначе к нему быстро привыкнуть и уже им нельзя так сильно влиять на массы. сейчас нассут в уши что все хокей и что Гитлер (кризис) капут а самое сладенькое на дессерт в следующем году!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения