Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 октября 2008 - 11:15
Типа когда все куево то с вами и говорить не о чем?
Ему неприятно говорить неприятные вещи?
Отправлено 23 октября 2008 - 11:13
а кто брокер? если не секрет?? ЮТРЕЙД?
Он самый.
Отправлено 23 октября 2008 - 11:11
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации: брокер на грани банкротства и клиентский менеджер говорит, что можно подать заявление на вывод 20% суммы (больше вроде как не выведут), а на остальную дадут неликвидных облигаций. Есть ли смысл соглашаться с такими условиями или есть ещё какие-то варианты действий?
пожалуйтесь нику sec
Может быть он их взбодрит
Отправлено 23 октября 2008 - 11:11
а кто брокер? если не секрет?? ЮТРЕЙД?Всем привет! Посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации: брокер на грани банкротства и клиентский менеджер говорит, что можно подать заявление на вывод 20% суммы (больше вроде как не выведут), а на остальную дадут неликвидных облигаций. Есть ли смысл соглашаться с такими условиями или есть ещё какие-то варианты действий?
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 23 октября 2008 - 11:10
Отправлено 23 октября 2008 - 11:10
Отправлено 23 октября 2008 - 11:09
)))) +100Если у наших финансовых "гениев" мозгов хватит грамотно разрулить ситуацию, в чём сильно сомневаюсь, ситуация сейчас напоминает игру в "дурака" когда у идиота на руках все козыри а в итоге дураком он и остаётся...
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 23 октября 2008 - 11:06
Всем Здрасте!Чтобы отвлечься тест на интеллигентность:
_У_НЯ.
Какое слово зашифровано?
*уйня
Отправлено 23 октября 2008 - 11:06
Сообщение отредактировал parker: 23 октября 2008 - 11:06
Отправлено 23 октября 2008 - 11:05
он наверное дурак не от рождения,а по призванию
Вот и Демура пошутил тоже
Говорит хотите побыть умными - включите РБК, услышите меня )) ))
Это такой юмор
Сообщение отредактировал parker: 23 октября 2008 - 11:07
Отправлено 23 октября 2008 - 11:05
классно расслабилсяТрейдеры на отдыхе - http://img12.nnm.ru/...5fab93_full.jpg
Отправлено 23 октября 2008 - 11:03
ура я умный.КУХНЯ!!!!!
Гыыыыы... Неправильно. Фондовый рынок РФ.
Отправлено 23 октября 2008 - 11:02
Если у наших финансовых "гениев" мозгов хватит грамотно разрулить ситуацию, в чём сильно сомневаюсь, ситуация сейчас напоминает игру в "дурака" когда у идиота на руках все козыри а в итоге дураком он и остаётся...Очень интересную вещь прочитал в ЖЖ ( http://likh.livejournal.com/) "... Доллары, купленные дилерами, чтобы хеджировать клиентские сделки с хедж-фондами, шортящими рубль вернутся по исполнении фьючерсных контрактов (в декабре) - когда (если) корзина все еще будет по 30.40 и хедж-фонды потеряют деньги и уйдут, а доллары вернутся. Это все так, но тут есть проблемы:
- если шортить рубль будет легко, то игроки могут и зароллить позиции (т.е. переоткрыть шорт в рубле) и доллары тогда не вернутся
- при существующих ставках по форвардам российским банкам выгодней давать деньги нерезидентам, чем российским заемщикам (и в чем тогда смысл впрыскивать ликвидность??)
- если ЦБ будет показывать потерю резервов по 30+ млрд в месяц (+ переоценка евро), то паника не утихнет дольше
Т.е. имхо лучше не играть с огнем, а сделать то, что в понедельник, лимитировав своп (или даже прибегнуть ко всяким нерыночным рычагам воздействия по казахскому сценарию). "
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 23 октября 2008 - 10:59
ура я умный.КУХНЯ!!!!!Чтобы отвлечься тест на интеллигентность:
_У_НЯ.
Какое слово зашифровано?
Отправлено 23 октября 2008 - 10:59
он наверное дурак не от рождения,а по призваниюЧто то мне сомнительно что Буш исключение
Просто он мастерски всех дурачит
На мой взгляд человек который умеет добиваться поставленных целей, все при этом думают что уступают идиоту, однако результат как правило не в пользу "умников"
много ли вы знаете дураков которые
"Получил степень бакалавра в Йельском университете и магистра администрации бизнеса в Школе бизнеса Гарвардского университета. Служил пилотом самолета F-102 в ВВС Национальной гвардии Техаса."
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 октября 2008 - 10:58
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 23 октября 2008 - 10:58
кухняЧтобы отвлечься тест на интеллигентность:
_У_НЯ.
Какое слово зашифровано?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 23 октября 2008 - 10:57
_У_НЯ.
Какое слово зашифровано?
Отправлено 23 октября 2008 - 10:56
Этой тупой нацией управляют далеко не дураки (в отличии от нас "умных") , Буш как исключение подтверждающее это,
Что то мне сомнительно что Буш исключение
Просто он мастерски всех дурачит
На мой взгляд человек который умеет добиваться поставленных целей, все при этом думают что уступают идиоту, однако результат как правило не в пользу "умников"
много ли вы знаете дураков которые
"Получил степень бакалавра в Йельском университете и магистра администрации бизнеса в Школе бизнеса Гарвардского университета. Служил пилотом самолета F-102 в ВВС Национальной гвардии Техаса."
|