Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 885

#781 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:28

по йене, евре, нефти видели почти дно...от силы 3-4% вниз еще...по амерам низов не видно..их индекс должен быть -25000, а не + 9000..потомучто это нация лохов и тупых нигеров. следующие низы после нового года..все сугубо имхо...да..забыл..говорю от позы)

Доброго дня всем..

Этой тупой нацией управляют далеко не дураки (в отличии от нас "умных") , Буш как исключение :) подтверждающее это,
и они ещё крови попортят всему миру пока не прийдут к своему концу, то что они денег должны ну так это не их проблемы а тех кому они должны, ребята захотели подняли курс своих бумажек (баксов) и толпа ломанулась их скупать, а когда нужно иметь слабую валюту опускают и толпа ломится скупать их продукцию, нет... они кто угодно, только не идиоты.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#782 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:27

Вот такое вот интересное из эксперта ...до конца года российским компаниям придется выплатить не 40 млрд, а 48,7 млрд долларов. Всего же наши выплаты по долгам за год (с 1 октября этого года до 1 октября 2009 года) составят не менее 137 млрд долларов (из них 3,5 млрд придется на государство, 53,3 млрд на банки и 78 млрд на небанковский сектор), при том что общий российский внешний долг на 1 июля был равен 527,1 млрд долларов. Однако эти суммы в реальности окажутся существенно больше, поскольку заимствования продолжаются: в июле—сентябре, несмотря на кризис, российским банкам удалось занять у нерезидентов около 27 млрд долларов, а компаниям небанковского сектора — 47 млрд долларов. Это означает, что объемы внешнего долга российских компаний скорее всего превысят объем золотовалютных резервов страны (546,1 млрд долларов на 3 октября). Другими словами, коммерческие структуры привлекли в виде займов практически столько же денег, сколько Минфин выкачал из российской экономики и сложил в резервы.
Но есть тут одно НО не весь же долг будет отдаваться при помощи ЗВР все таки даже при падении продаж я надеюсь 50% своего долга компании отдадут за счет своих средств .. хотя все это конечно печально :)

"КАМАЗ" подписал кредитное соглашение на получение 3-летнего синдицированного кредита на сумму 135 млн евро
Организаторами кредита выступили шесть банков, в их числе Citibank, BNP Paribas, Сommerzbank, ING Bank, Nordea Bank, BSGV.
http://www.prime-tas...=830012&ct=news
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#783 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:27

похоже Демура оказался прав :) :) :) теперь нас ждёт большой (20-25%) отскок

слушай, ну причем здесь демура?

где ты видишь отскок? ты видишь сопротивление внешнему фону, причем искуственное, на нанообъемах

и все пока что.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#784 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:26

Сладенькое на потом. :)

На вечерке тоже Жень не хотели падатать вчера да :)))))) запор был какой-то но потом видать дали пургену в больших дозах :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#785 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:25

похоже Демура оказался прав :) :) :) теперь нас ждёт большой (20-25%) отскок
Весь мир - театр, а Россия цирк

#786 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Так после нового года еще 175 выделяют, дума их вроде в бюджет включила.

Угу. Значит минное поле увеличится в два раза. Ух как .......ет.

#787 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

просто на рынке опять вчерашняя логика преобладает, я ее писал вчера вечером - задрали на +5% на нанообъемах под закрытие, получили плюс, сегодня можно продвинуть вперед, и слить все в плюс до того, как остановят торги, это если все плохо, или заработать на росте, если все хорошо

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#788 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:24

Примерно так:
http://newtimes.ru/m.../doc-59355.html

Вот такое вот интересное из эксперта ...до конца года российским компаниям придется выплатить не 40 млрд, а 48,7 млрд долларов. Всего же наши выплаты по долгам за год (с 1 октября этого года до 1 октября 2009 года) составят не менее 137 млрд долларов (из них 3,5 млрд придется на государство, 53,3 млрд на банки и 78 млрд на небанковский сектор), при том что общий российский внешний долг на 1 июля был равен 527,1 млрд долларов. Однако эти суммы в реальности окажутся существенно больше, поскольку заимствования продолжаются: в июле—сентябре, несмотря на кризис, российским банкам удалось занять у нерезидентов около 27 млрд долларов, а компаниям небанковского сектора — 47 млрд долларов. Это означает, что объемы внешнего долга российских компаний скорее всего превысят объем золотовалютных резервов страны (546,1 млрд долларов на 3 октября). Другими словами, коммерческие структуры привлекли в виде займов практически столько же денег, сколько Минфин выкачал из российской экономики и сложил в резервы.
Но есть тут одно НО не весь же долг будет отдаваться при помощи ЗВР все таки даже при падении продаж я надеюсь 50% своего долга компании отдадут за счет своих средств .. хотя все это конечно печально :)
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#789 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:22

Ну откупят на 175 лярдов- а дальше что? Это не деньги. Это опять в рынок возвращать надо. Это ж минное поле для инвесторов и спекулей. Напорешься и на дно.

Так после нового года еще 175 выделяют, дума их вроде в бюджет включила.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#790 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:22

Почти в два раза подорожал ...???
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#791 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:21

по йене, евре, нефти видели почти дно...от силы 3-4% вниз еще...по амерам низов не видно..их индекс должен быть -25000, а не + 9000..потомучто это нация лохов и тупых нигеров. следующие низы после нового года..все сугубо имхо...да..забыл..говорю от позы)

Раш, почему по евре 3-4, а не 34%???

Во всяком случае, представители Минфина и Центробанка так и не удосужились прокомментировать отмеченный многими аналитиками феномен: в 2006 году ставка по еврооблигациям (в которые Центробанк вкладывал средства золотовалютных резервов) составила 5,5–6%, но, согласно годовому отчету Банка России об управлении золотовалютными резервами, доходность от вложения валютных резервов составила 2,03%

парадокс

Сообщение отредактировал seraf: 23 октября 2008 - 10:24

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#792 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:21

Г.П. - 30,3 в Лондоне
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#793 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:20

Что ты имеешь в виду?

Прогнозируешь резкое падение?

я плагаю, пока думаю так, что вечером под закрытие надо валить наш рынок и очень жестко.

#794 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:19

это граф"страха"...судя по всему достиг пика пока..должна быть коррекция к "жадности"

:) интересная интерпритация. Это его называют идекс волатильности?

#795 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:18

Господа трейдеры,а че не упали пока ?я со страхом ждал торгов.а не че и вроде пытаемся приити к вчера,может это и есть жадность

Сладенькое на потом. :)

#796 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:18

Похоже тактика изменилась -госбабло тонким слоем размазывается по всему дню. Тока вот для меня существует вопрос. Ну откупят на 175 лярдов- а дальше что? Это не деньги. Это опять в рынок возвращать надо. Это ж минное поле для инвесторов и спекулей. Напорешься и на дно.

#797 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:16

это граф"страха"...судя по всему достиг пика пока..должна быть коррекция к "жадности"

Господа трейдеры,а че не упали пока ?я со страхом ждал торгов.а не че и вроде пытаемся приити к вчера,может это и есть жадность

#798 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:12

Раш, а можно твои коменты к этому?

#799 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:11

а чего это мы всего то -2%???\
Типо сила появилась - ну как бы не наваляли потом, но лучше рост.

Прикрепленные изображения

• vadim_mamba_zombi2.JPG

#800 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления