Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 885

#721 Arbiter

Arbiter
  • Трейдер
  • 53 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:44

Что у нас за рынок туповатый, значит обвал амеров мы отыгрывать не будем, а внутри дня за СиПи походить это всегда пожалуйста, идеоты эти кукловоды ничего другого они просто не умеют.

Мне от чего-то кажется, что мы теперь снова за нефтью ходить бум... за амерами вновь пойдем, когда РТС прибавит 200%.

з.ы. всем доброго дня... =)

Сообщение отредактировал Arbiter: 23 октября 2008 - 11:44

#722 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:44

что за день, даже и не знаю пораспродать ли, скупленное вчерась на низах или подождать светлого будущего.. "чота очкую я Славик"..

Да ты успакооо-ойся ! Краснодарские пацаны держат рынок ! )))

#723 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:41

Пипец катенку

#724 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:38

Что у нас за рынок туповатый, значит обвал амеров мы отыгрывать не будем, а внутри дня за СиПи походить это всегда пожалуйста, идеоты эти кукловоды ничего другого они просто не умеют.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#725 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:33

Рост будет - но от уровней 450-500 по РТС
И не по 5-10 процентов, а аккуратненько
Так что уровни сентября налдолго еще будут локальными хаями
Ну я гонец и Пизы
Уф

Наверно очень правильная точка зрения.
Кажется многие рассуждают так, что все крупняки вышли в кеш из-за падения и теперь ждут сигналов для активного входа в рынок.
Неа....
Так бывает видимо на обычных коррекциях, а сейчас большинство просто схлопнулось. Усе их нет уже среди потенциальных покупцов ФРР.
Т.е. мысль такая. Количество игроков*денег сократилось процентов на 80 :) Те деньги которые были на ФРР, ушли на решение совершенно других задач и на других рынках. И ближайшие полгода-год не вернутся.
И уже толком никто ничего не ждет. И когда будет сигнал (если он будет в ближайшее время) поддержать его в прежнем масштабе просто некому.

:)

Сообщение отредактировал DreDu: 23 октября 2008 - 11:34

#726 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:32

Дополнение: Минэнерго не исключает, что с 1 декабря экспортная пошлина на нефть будет исчислена на основе мониторинга за 2 недели.
http://www.rbc.ru/rb...023121320.shtml

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#727 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:31

ЦБ РФ провел профилактическую беседу с "дочками" западных банков
Банк России, пытаясь остановить отток капитала из страны, сделал внушение представителям дочерних структур иностранных банков, сообщает газета "Коммерсантъ".

По данным издания, за последнюю неделю на профилактическую беседу в ЦБ приглашались руководители "дочек" западных банков. От них требовали прекратить проведение операций, способствующих оттоку капитала.

Как сообщили источники газеты, речь в ходе индивидуальных бесед шла о последствиях для иностранцев, злоупотребляющих проведением подобного рода операций. Банкиров предупредили, что, в случае продолжения этой деятельности, их не только лишат ликвидности от ЦБ и государственных банков, но и в принципе не позволят работать в России.

Впрочем, особо жестких требований в Банке России не предъявляли, опасаясь ответной реакции со стороны европейских структур. Группа ВТБ, которая представлена в Австрии, Швейцарии, Германии, Франции и Великобритании, рассчитывает на получение средств от ЕЦБ.

По мнению экспертов, западные банки могут пойти на компромисс с ЦБ, однако не исключен и вариант, что угрозы Банка России не возымели должного эффекта и будут восприняты лишь формально. "Дочки" иностранных банков предпочитают теперь скупать валюту не через биржу непосредственно у ЦБ, а у российских банков, которые, имея значительный объем ликвидности от ЦБ, вкладывают средства не на межбанковском рынке, а в валютные спекуляции", - пояснил складывающуюся ситуацию заместитель начальника аналитического управления ИК "Ренессанс Капитал" Алексей Моисеев. Отчасти этим объсняется значительный рост курса доллара.

23 октября 2008г

#728 romeo

romeo
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:29

Пиз..ец катеночку.. это лучше к sec.. он посоветует получше

Эх, вся надежда на sec'a может хоть он как-то обнадёжит...((

#729 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:28

На днях фтарил РБК... по 40...
Скоро буду в телевизоре!!!(с) :)

ими, вроде, усманов интересовался. Могут и вырасти
Весь мир - театр, а Россия цирк

#730 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:28

пожалуйтесь нику sec
Может быть он их взбодрит

А в этой связи такой вопрос к компетентным форумчанам. В случае банкротсва брокера возможно ли затупить долги брокеру, а бумажки мои вывести. Какая будет процедура ?

#731 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:24

Всех очень интересует вопрос сколько будет стоит Доллар.. ответ одного из олигархов на картинке :)))

:)

#732 romeo

romeo
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:24

на все бабки купить акций, которые останутся в депозитарии.. и заявление подать на смену депозитария..

Они уже не принимают заявки на покупку! У них ликвидность на нуле!!

#733 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:23

На днях фтарил РБК... по 40...
Скоро буду в телевизоре!!!(с) :)

#734 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:21

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации: брокер на грани банкротства и клиентский менеджер говорит, что можно подать заявление на вывод 20% суммы (больше вроде как не выведут), а на остальную дадут неликвидных облигаций. Есть ли смысл соглашаться с такими условиями или есть ещё какие-то варианты действий?

на все бабки купить акций, которые останутся в депозитарии.. и заявление подать на смену депозитария..

Сообщение отредактировал Миха: 23 октября 2008 - 11:21

Трейд forever

#735 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:21

Согласен ХУ*НЯ это 100%, какой дурик кухню шифровать будет :)

согласен,но вопрос был на интелентность,а между прочим уже чутка интелегент,

#736 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:20

Вот такое вот интересное из эксперта ...до конца года российским компаниям придется выплатить не 40 млрд, а 48,7 млрд долларов. Всего же наши выплаты по долгам за год (с 1 октября этого года до 1 октября 2009 года) составят не менее 137 млрд долларов (из них 3,5 млрд придется на государство, 53,3 млрд на банки и 78 млрд на небанковский сектор), при том что общий российский внешний долг на 1 июля был равен 527,1 млрд долларов. Однако эти суммы в реальности окажутся существенно больше, поскольку заимствования продолжаются: в июле—сентябре, несмотря на кризис, российским банкам удалось занять у нерезидентов около 27 млрд долларов, а компаниям небанковского сектора — 47 млрд долларов. Это означает, что объемы внешнего долга российских компаний скорее всего превысят объем золотовалютных резервов страны (546,1 млрд долларов на 3 октября). Другими словами, коммерческие структуры привлекли в виде займов практически столько же денег, сколько Минфин выкачал из российской экономики и сложил в резервы.
Но есть тут одно НО не весь же долг будет отдаваться при помощи ЗВР все таки даже при падении продаж я надеюсь 50% своего долга компании отдадут за счет своих средств .. хотя все это конечно печально :)

Как я понимаю они 100% должны будут отдать но ПОТОМ. А пока их надо будет перекредитовать засчет ЗВР на 100%. так что уменьшение сумм возможно за счет того что не всем помогут (по крайней мере не на кобальных условиях) и кто- то перекредитуется частично самостоятельно и кто то может быть уменьшит задолжность.

#737 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:18

Он самый.

Пиз..ец катеночку.. это лучше к sec.. он посоветует получше
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#738 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:17

ура я умный.КУХНЯ!!!!!

Вот это умище!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

#739 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Всем Здрасте!
*уйня

Согласен ХУ*НЯ это 100%, какой дурик кухню шифровать будет :)

#740 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

не пора ливануть? Иль не созрели? :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка