Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#481 kpf

kpf
  • Трейдер
  • 352 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:51

У них реально серьезные проблемы - своим клиентам не знаю всем или некоторым они говорят, что идут на банкротсвтво, компашка всегда была так себе.. дочка юниаструма, который то еще) я думаю, что они не вытянут..

Мне говорили. Хотя заранее вывел основные средства, сегодня, с открытия ,заявку дал на остатки, приняли.
'sec' , думаю не лишним будет предупреждать о проблемных конторах, многие будут длогадарны!

#482 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:50

АГА поддерживаю на все 100!!!!! Обвал на ырнке недвижки кстатти у нас будет проходить ой как болезненно и думаю мы тогда новые лои на ММВБ увидим ИМХО :rolleyes:))

Хотелось бы поглядеть) а то последние 10 лет только призрак всего этого агмагедона бродит..

#483 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:50

максимум минус 20% да и то только кулуарно...

думаю увидим цены начала 2005 года для начала!!!! ИМХО!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#484 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:48

Очень напоминает наш ФР относительной недавности.
Вокруг (амеры, азия, евросы) полный писец и -30%, а у нас - остров стабильности.

Чем кончилось - ну вы все в теме.... :rolleyes:

Смотрин на недвигу:
От америки до азии -40% с начала года.
В москве обосранные хрущобы и слепленый из навоза галимый новострой - дороже чем вилла на лазурном.

Ждемс... :)

максимум минус 20% да и то только кулуарно...

#485 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Вокруг (амеры, азия, евросы) полный писец и -30%, а у нас - остров стабильности.

Смотрин на недвигу:
В москве обосранные хрущобы и слепленый из навоза галимый новострой - дороже чем вилла на лазурном.

АГА поддерживаю на все 100!!!!! Обвал на ырнке недвижки кстатти у нас будет проходить ой как болезненно и думаю мы тогда новые лои на ММВБ увидим ИМХО :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#486 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

А почему после 4 ноября? после праздников с бодуна чтоли?

Потому, что на все последние теракты, угрозы терактов на территории России мы как то и не особо отвечало, точнее власти совсем не делали ни каких заявлений. C какой целью так себе вести можно было, только ожиданием выборов в США. Дальше можно подождать и краха экономики США, но все равно какие то резкие действия России плюсов штатам уже не добавят. К тому же с ценами на нефть получим определенность, и с финансовой системой России.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#487 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:46

если лук на 895 не затормозит, то высока вероятность того, что пойдет ГЭп крыть - может не сегодня уже 9скорее даже не сегодня

#488 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:46

На вторичном рынке жилья в Москве «аномальный скачок» предложения
10:45 РИА «Новости»
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Предложение на вторичном рынке жилья в Москве и Московской области выросло на 30-50% за последние полтора месяца, однако, в отличие от предложения, спрос не растет, пишет в понедельник газета «Ведомости».

По данным «Миэля», в сентябре предложение увеличилось на 17% до 33 тысяч квартир.

«В первую неделю октября наблюдался ”аномальный скачок” предложения — плюс 15,6% до 30,1 тысячи объектов на вторичном рынке (Москва без области)», — также приводит издание оценку руководителя аналитического центра «Инком» Дмитрия Таганова.

При этом, по данным газеты объявлений «Из рук в руки», предложение на вторичном рынке жилья в Москве и Московской области выросло на 50%.

Однако нынешней осенью, по наблюдениям опрошенных изданием экспертов, оживление коснулось лишь предложения — спрос не растет, а то и падает.

«Осень не принесла ожидаемого оживления — уровень сделок тот же, что и летом», — признает Таганов.

Как отмечает газета, с конца сентября активность покупателей продолжает снижаться, потому как «новые покупатели не приходят, так как непонятно, что будет завтра».

Избыток предложения должен привести к снижению цен, но рынок инертный и коррекция будет видна не раньше ноября-декабря, считают некоторые эксперты, опрошенные изданием, причем коррекция будет неявной: цена в рекламе останется той же, а покупатель получит скидку.

Смотрин на недвигу:
В москве обосранные хрущобы и слепленый из навоза галимый новострой - дороже виллы на лазурном.

Сообщение отредактировал Bobber: 20 октября 2008 - 12:52

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#489 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:43

Согласен со всеми пунктами. И насчет 920-950 и по поводу 6ХЗ.
Не пойдем дальше без просадочки (надеюсь не на лой).

в надежде на падение я пока шорчу фьюч газа - но уже второй раз выбивают по стопу - падать не хотят - но и роста не видно - могут в боковик залечь, а потом и изобразить что нибудь.

ладно буду смотреть - крыться пока не хочется по луку, но вот по часам свеча не очень пока.

#490 траст

траст
  • Трейдер
  • 111 сообщений

РОССИЯ-СБЕРБАНК-МСФО-ПОЛУГОДИЕ

Сбербанк РФ в I полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО на 40% – до 67 млрд рублей

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк России (РТС: SBER) в первом
полугодии 2008 года увеличил чистую прибыль по международным стандартам
финансовой отчетности (МСФО) на 40% - до 67 млрд рублей с 47,99 млрд рублей за
тот же период прошлого года, говорится в сообщении кредитной организации.
Аналитики, согласно консенсус прогнозу, ожидали роста чистой прибыли банка
за первое полугодие на 34% - до 64 млрд рублей.
Активы банка за первое полугодие выросли на 14% - до 5,6 трлн рублей.

#491 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Ладно, возможно пик кризиса финансовых институтов мы и прошли (возможно!!!!)
Но мы еще не видели лавинообразного сброса инвестиционного жилья и соответственно переоценки залогового имущества.

Никуя непрошли. Имхо. Только начало. План Иванова.
Сегодня слышал о существенных траблах в Экспобанке.

#492 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:40

Такое впечатление,что в сбере что-то готовят нехорошее естественно :rolleyes:

#493 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:40

по луку по часам вижу сопротивление на 920 (тут как раз и встали можем и не пройти с разгону) второе это 950 - если их пройдем то дорога на 1050-1060 открыта для начала. ИМХо

Не хочу новый лой по луку. так как он тогда на 6ХХ должен будет сходить

Согласен со всеми пунктами. И насчет 920-950 и по поводу 6ХЗ.
Не пойдем дальше без просадочки (надеюсь не на лой).

#494 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:36

2 Сек

взял с сайта Стагирита пост от 08 октября:

Иван, это все бурные фантазии людей, которые верят в теорию заговоров. На самом деле первый раз закрыли для того чтобы участники рынка по внутреннему учету разобрались кто кому что должен, из-за необеспеченных сделок, возникли проблемы с платежами по сделкам.. Потом, если вы оживите историю событий в голове, то увидите что биржи открывались по особому предписанию как раз для роста! Все эти выпады и нападки, людей, которые тупо ненавидят власть по тем или иным причинам...

#495 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:33

по луку по часам вижу сопротивление на 920 (тут как раз и встали можем и не пройти с разгону) второе это 950 - если их пройдем то дорога на 1050-1060 открыта для начала. ИМХо

Не хочу новый лой по луку. так как он тогда на 6ХХ должен будет сходить

да и ГЭП сегодняшний не к селу не к городу - надо бы прикрыть его (чтобы все чисто было)

Сообщение отредактировал MMVB: 20 октября 2008 - 12:37

#496 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:33

После 4 ноября Россия Саакашвили пальцы то пообломает.

А почему после 4 ноября? после праздников с бодуна чтоли?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#497 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:31

2 SEC
Как видите ситуацию, ютрейд выкарабкается?

У них реально серьезные проблемы - своим клиентам не знаю всем или некоторым они говорят, что идут на банкротсвтво, компашка всегда была так себе.. дочка юниаструма, который то еще) я думаю, что они не вытянут..

#498 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:30

На вторичном рынке жилья в Москве «аномальный скачок» предложения
10:45 РИА «Новости»
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Предложение на вторичном рынке жилья в Москве и Московской области выросло на 30-50% за последние полтора месяца, однако, в отличие от предложения, спрос не растет, пишет в понедельник газета «Ведомости».

По данным «Миэля», в сентябре предложение увеличилось на 17% до 33 тысяч квартир.

«В первую неделю октября наблюдался “аномальный скачок” предложения — плюс 15,6% до 30,1 тысячи объектов на вторичном рынке (Москва без области)», — также приводит издание оценку руководителя аналитического центра «Инком» Дмитрия Таганова.

При этом, по данным газеты объявлений «Из рук в руки», предложение на вторичном рынке жилья в Москве и Московской области выросло на 50%.

Однако нынешней осенью, по наблюдениям опрошенных изданием экспертов, оживление коснулось лишь предложения — спрос не растет, а то и падает.

«Осень не принесла ожидаемого оживления — уровень сделок тот же, что и летом», — признает Таганов.

Как отмечает газета, с конца сентября активность покупателей продолжает снижаться, потому как «новые покупатели не приходят, так как непонятно, что будет завтра».

Избыток предложения должен привести к снижению цен, но рынок инертный и коррекция будет видна не раньше ноября-декабря, считают некоторые эксперты, опрошенные изданием, причем коррекция будет неявной: цена в рекламе останется той же, а покупатель получит скидку.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#499 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:30

Что то такое ощущение, что сакаш хочет реванша или точнее амеры. Теперь уже будут действовать не скрывая поддержки пиндосят. На Украине скрывают следы продажи оружия ющенской бандой , поджигая склады с боеприпасами... Постоянные атаки на граничных районах осетии, абхазии. что то короче готовится. :rolleyes:

После 4 ноября Россия Саакашвили пальцы то пообломает.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#500 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:29

МелкоСур уже рупь задолжал большому,мдя :rolleyes: :angry:

как Вы это определили? у сурка особая любовь между обычкой и пр.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)